要搬公租房了,家具电器都没有,有什么快速配齐一套的省钱方法吗

amiya

2024-04-18 16:12:33 山东

加入小组后即可参加投票
  • 炒四季豆

炒四季豆 2024-04-18 16:28:23 贵州

卧槽 这个帖子我以为我发的!!我最近也面临这个问题 蹲

• 云雾

云雾 2024-04-18 16:31:31 上海

大件叫个货拉拉就行。小件搜的时候加个地区自提就好。

• amiya

amiya 楼主 2024-04-18 16:37:39 山东

大件叫个货拉拉就行。小件搜的时候加个地区自提就好。 大件叫个货拉拉就行。小件搜的时候加个地区自提就好。 云雾

请问货拉拉是按一趟算钱还是按件算钱呢?如果在不同卖家分别买了家具,是不是还是叫车到地方一趟接走比较划算,就担心一车塞不下……

• 轻甜夹心奥利奥

轻甜夹心奥利奥 2024-04-18 16:38:32 安徽

拼多多!

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-18 16:39:09 湖北

如果你找得到线下的卖二手电器和二手家具的,可以比较一下价格,他们一般都会包上门的

• 云雾

云雾 2024-04-18 16:39:22 上海

请问货拉拉是按一趟算钱还是按件算钱呢?如果在不同卖家分别买了家具,是不是还是叫车到地方一趟 请问货拉拉是按一趟算钱还是按件算钱呢?如果在不同卖家分别买了家具,是不是还是叫车到地方一趟接走比较划算,就担心一车塞不下…… ... amiya

按一趟算,当然会考虑公里数的。一车肯定塞得下,因为货拉拉你甚至可以叫一个大卡车

• 薇薇安

薇薇安 2024-04-18 16:39:26 甘肃

当地的二手家具厂应该有

• amiya

amiya 楼主 2024-04-18 16:41:14 山东

按一趟算,当然会考虑公里数的。一车肯定塞得下,因为货拉拉你甚至可以叫一个大卡车 按一趟算,当然会考虑公里数的。一车肯定塞得下,因为货拉拉你甚至可以叫一个大卡车 云雾

好的好的,谢谢

• Coco

Coco 2024-04-18 16:41:51 四川

家具可以不用自提买新的,其他小东西闲鱼

• amiya

amiya 楼主 2024-04-18 16:46:32 山东

家具可以不用自提买新的,其他小东西闲鱼 家具可以不用自提买新的,其他小东西闲鱼 Coco

床和柜子买新的太贵了😭之后可能要离职没打算在这边长住,以轻便为主了

• Coco

Coco 2024-04-18 16:47:36 四川

床和柜子买新的太贵了😭之后可能要离职没打算在这边长住,以轻便为主了 床和柜子买新的太贵了😭之后可能要离职没打算在这边长住,以轻便为主了 amiya

你选一般的把,床几百的都有质量也挺好的,然后柜子根本不用买啊,买个落地的衣架

• amiya

amiya 楼主 2024-04-18 16:50:48 山东

你选一般的把,床几百的都有质量也挺好的,然后柜子根本不用买啊,买个落地的衣架 你选一般的把,床几百的都有质量也挺好的,然后柜子根本不用买啊,买个落地的衣架 Coco

主要是冬天衣服太占位置了,我现在已经有两个落地衣架挂衣服了,然后衣服还装满了一个立式衣柜+两个联排的一米多高的柜子,还有三个储物箱

• Coco

Coco 2024-04-18 16:53:25 四川

主要是冬天衣服太占位置了,我现在已经有两个落地衣架挂衣服了,然后衣服还装满了一个立式衣柜+ 主要是冬天衣服太占位置了,我现在已经有两个落地衣架挂衣服了,然后衣服还装满了一个立式衣柜+两个联排的一米多高的柜子,还有三个储物箱 ... amiya

还有一种方法就是附近的小区群 出闲置的多 也近 看你有没有渠道

• amiya

amiya 楼主 2024-04-18 16:54:28 山东

还有一种方法就是附近的小区群 出闲置的多 也近 看你有没有渠道 还有一种方法就是附近的小区群 出闲置的多 也近 看你有没有渠道 Coco

谢谢,我去找找

• 是只源石虫

是只源石虫 2024-04-18 17:07:24 湖南

卧槽 这个帖子我以为我发的!!我最近也面临这个问题 蹲 卧槽 这个帖子我以为我发的!!我最近也面临这个问题 蹲 炒四季豆

去物业加入小区群,在群里问有没有出闲置的。我之前住公租房就这样

• 是只源石虫

是只源石虫 2024-04-18 17:08:02 湖南

卧槽 这个帖子我以为我发的!!我最近也面临这个问题 蹲 卧槽 这个帖子我以为我发的!!我最近也面临这个问题 蹲 炒四季豆

大件没办法,之前公司柜子桌子都是有的😂

• 炒四季豆

炒四季豆 2024-04-18 17:15:57 贵州

去物业加入小区群,在群里问有没有出闲置的。我之前住公租房就这样 去物业加入小区群,在群里问有没有出闲置的。我之前住公租房就这样 是只源石虫

好!收到!

• 番茄

番茄 2024-04-18 17:40:15 广西

住过公租房,我当时买了床和床垫,买了燃气热水器,燃气炉子和抽油烟机,这些都是附近的店里买的老板上门帮安装,价格都是几百块,还有办入住的时候有人发传单有低价的,锅碗瓢盆网上买便宜的,衣柜网上买的布衣柜几十块钱,咸鱼上也可以看看

• givemefive

givemefive 2024-04-18 17:41:34 上海

先谈好都在一天自提,然后租车啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部