F1大奖赛上海站观赛楼(4.19-4.21)

123睡个觉

2024-04-18 13:07:31 云南

加入小组后即可参加投票
  • 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 13:09:36 云南

疯狂星期四的迈凯伦外卖小哥

• Veteliy

Veteliy 2024-04-18 13:10:34 浙江

来个阿尔本的熊猫头盔

• Veteliy

Veteliy 2024-04-18 13:11:02 浙江

疯狂星期四的迈凯伦外卖小哥 疯狂星期四的迈凯伦外卖小哥 123睡个觉

昨天77还雨中骑车hhh

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 13:11:48 云南

来个阿尔本的熊猫头盔 来个阿尔本的熊猫头盔 Veteliy

可可爱爱~感觉比小周的好看多了😂

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 13:13:32 云南

Alpine这个海报真的蛮好看

• Veteliy

Veteliy 2024-04-18 13:15:07 浙江

可可爱爱~感觉比小周的好看多了😂 可可爱爱~感觉比小周的好看多了😂 123睡个觉

感觉最难言的,周和拉塞尔的可以争一争

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 13:15:47 云南

感觉最难言的,周和拉塞尔的可以争一争 感觉最难言的,周和拉塞尔的可以争一争 Veteliy

素的…拉塞尔那个大红老虎,,emmm

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 13:54:37 云南

因为主场所以坐中间嘛

• oluolu

oluolu 2024-04-18 14:30:30 江苏

不懂就问冲刺赛和大奖赛有什么区别呀

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 14:36:34 云南

不懂就问冲刺赛和大奖赛有什么区别呀 不懂就问冲刺赛和大奖赛有什么区别呀 oluolu

冲刺赛是100公里,不决定杆位的,但是对轮胎有规定,罚判结果也不影响正赛,但是前八名有积分

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 14:37:31 云南

不懂就问冲刺赛和大奖赛有什么区别呀 不懂就问冲刺赛和大奖赛有什么区别呀 oluolu

如果感兴趣的话可以去b站看村长托马斯的科普~

• oluolu

oluolu 2024-04-18 14:39:11 江苏

如果感兴趣的话可以去b站看村长托马斯的科普~ 如果感兴趣的话可以去b站看村长托马斯的科普~ 123睡个觉

好!最近一直刷到f1 有点兴趣 但完全不懂哈哈哈哈

• Veteliy

Veteliy 2024-04-18 14:39:25 浙江

说到冲刺赛,上次中国站还没这玩意,上次好几年之前了😭

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 14:42:12 云南

好!最近一直刷到f1 有点兴趣 但完全不懂哈哈哈哈 好!最近一直刷到f1 有点兴趣 但完全不懂哈哈哈哈 oluolu

嗯嗯,其实很简单的啦😊

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 14:47:14 云南

说到冲刺赛,上次中国站还没这玩意,上次好几年之前了😭 说到冲刺赛,上次中国站还没这玩意,上次好几年之前了😭 Veteliy

19年,四年了,感觉刷到19图片好少,好多18年的

• 金桔里(休假中)

金桔里(休假中) (You were my Hindenburg lover) 2024-04-18 14:53:29 广东

坐下,虽然F1真的看不懂一点

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 15:51:12 云南

P宝,我可爱的宝宝🥺🥰

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 16:03:42 云南

"头哥"

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 19:13:54 云南

索伯海报

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 19:14:20 云南

法拉利海报

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 19:15:02 云南

这个也蛮好看的哎

• 金金

金金 2024-04-18 19:41:04 上海

组里真是卧虎藏龙,什么赛都有

• Morningbreeze

Morningbreeze 2024-04-18 19:45:48 湖南

坐 (不是在嘲,确实是好久之前的图了😂)

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-18 19:47:03 江苏

怎么还有这个,我也来。

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-18 19:48:25 江苏

怎么还有这个,我也来。 怎么还有这个,我也来。 小塩遥菜-削球

世界名画《坐在法拉利上哭的男人》

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-18 19:51:38 江苏

疯狂星期四的迈凯伦外卖小哥 疯狂星期四的迈凯伦外卖小哥 123睡个觉

有1/16中国血统的外卖小哥-皮亚斯特里

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 19:55:33 云南

有1/16中国血统的外卖小哥-皮亚斯特里 有1/16中国血统的外卖小哥-皮亚斯特里 小塩遥菜-削球

陈皮选手带着他的中国血统闪电般归来了😂

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-18 19:57:27 江苏

陈皮选手带着他的中国血统闪电般归来了😂 陈皮选手带着他的中国血统闪电般归来了😂 123睡个觉

3个自称主场作战的车手。 周冠宇-上海人 陈皮-1/16中国血统 阿尔本-成都女婿

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 19:57:37 云南

妈耶有富哥为了f1票怒提一台M2… https://weibo.com/5604178416/5016868976857510

• 金金

金金 2024-04-18 20:16:52 江苏

3个自称主场作战的车手。 周冠宇-上海人 陈皮-1/16中国血统 阿尔本-成都女婿 3个自称主场作战的车手。 周冠宇-上海人 陈皮-1/16中国血统 阿尔本-成都女婿 小塩遥菜-削球

笑死

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-18 23:03:11 云南

博塔斯头盔,嗯,感觉比小周的好看…

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-19 00:06:47 江苏

18日进入围场。 【周冠宇、角田、阿尔本、奥康、汉密尔顿进入围场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sywHj2H

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 00:07:56 云南

蒽,看到闷索伯在练换胎,希望这站别出岔子…

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-19 00:11:21 江苏

18日进入围场。 【周冠宇、角田、阿尔本、奥康、汉密尔顿进入围场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sy 18日进入围场。 【周冠宇、角田、阿尔本、奥康、汉密尔顿进入围场-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sywHj2H ... 小塩遥菜-削球

角田裕毅的身高真的太虐了。(极致的减重bushi)

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 00:14:27 云南

角田裕毅的身高真的太虐了。(极致的减重bushi) 角田裕毅的身高真的太虐了。(极致的减重bushi) 小塩遥菜-削球

159...可能是日本男正常水平?

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-19 00:15:34 江苏

蒽,看到闷索伯在练换胎,希望这站别出岔子… 蒽,看到闷索伯在练换胎,希望这站别出岔子… 123睡个觉

左前轮又要完蛋的样子。。。

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 00:17:36 云南

左前轮又要完蛋的样子。。。 左前轮又要完蛋的样子。。。 小塩遥菜-削球

emmm如果不能正常完赛真的会有点失望…而且小周合同还没定…

• 遠復有因

遠復有因 2024-04-19 00:23:33 上海

坐一下蒜了

• Veteliy

Veteliy 2024-04-19 02:50:08 浙江

yuki我感觉天赋真的不错,再加上本田

• 小塩遥菜-削球

小塩遥菜-削球 2024-04-19 09:36:03 江苏

各个车队的车手 红牛:维斯塔潘、佩雷兹 梅奔:汉密尔顿、拉塞尔 迈凯伦:诺里斯、皮亚斯特里 法拉利:勒克莱尔、塞恩斯 阿斯顿马丁:阿隆索、斯托尔 小红牛:里卡多、角田裕毅 索伯:博塔斯、周冠宇 威廉姆斯:阿尔本、萨金特 雷诺(alpine):加斯利、奥康 哈斯:马格努森、霍肯博格

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 12:20:10 云南

荧光马甲在观众席还是蛮显眼的

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 12:21:46 云南

上赛赛道增添了砂石所以比之前滑

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 12:24:31 云南

潘子无情刷紫

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 12:27:45 云南

陈皮刷紫

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 12:31:31 云南

少爷你

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 13:00:12 云南

也不错

• Veteliy

Veteliy 2024-04-19 13:38:34 浙江

也不错 也不错 123睡个觉

感觉红牛的海报一直不错

• Veteliy

Veteliy 2024-04-19 13:43:43 浙江

相册里翻到了,好像这个是之前1000站法拉利的

• 饺子来了

饺子来了 2024-04-19 15:11:09 江西

组里有F1的楼了!

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 15:41:18 云南

下雨了,,,

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 15:41:55 云南

相册里翻到了,好像这个是之前1000站法拉利的 相册里翻到了,好像这个是之前1000站法拉利的 Veteliy

这个好看

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 16:03:28 云南

小周!!

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 16:04:27 云南

天时地利人和

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 16:09:52 云南

不愧是主场

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 16:13:40 云南

乐扣撞了

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 16:20:05 云南

太精彩了,,,

• 饺子来了

饺子来了 2024-04-19 16:29:56 江西

20多年了演播室还是沙桐

• Veteliy

Veteliy 2024-04-19 18:50:34 浙江

联动了和倪萍

• 遠復有因

遠復有因 2024-04-19 18:55:18 上海

联动了和倪萍 联动了和倪萍 Veteliy

🔧打乒乓,卖艺是一种乒人的传统美德😂

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 19:46:45 云南

🔧打乒乓,卖艺是一种乒人的传统美德😂 🔧打乒乓,卖艺是一种乒人的传统美德😂 遠復有因

Kkk乒人到哪里都得卖艺

• 王十三郎

王十三郎 2024-04-19 19:48:36 湖南

http://m.weibo.cn/status/5024957425517255? 谷爱凌也来观赛啦

• Veteliy

Veteliy 2024-04-19 19:48:45 浙江

联动了和倪萍 联动了和倪萍 Veteliy

阿尔本女朋友lily好漂酿

• Veteliy

Veteliy 2024-04-19 19:49:12 浙江

http://m.weibo.cn/status/5024957425517255? 谷爱凌也来观赛啦 http://m.weibo.cn/status/5024957425517255? 谷爱凌也来观赛啦 王十三郎

之前美国站好像就来看过

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 19:50:18 云南

http://m.weibo.cn/status/5024957425517255? 谷爱凌也来观赛啦 http://m.weibo.cn/status/5024957425517255? 谷爱凌也来观赛啦 王十三郎

啊我天~感觉正赛的时候全上海的明星和网红都会去😂

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 19:50:27 云南

阿尔本女朋友lily好漂酿 阿尔本女朋友lily好漂酿 Veteliy

他俩太甜了

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-19 23:19:49 云南

这张拍的不错

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 00:05:28 云南

时代杂志最有影响力的100人,,,荷兰猪入选

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 00:32:17 浙江

时代杂志最有影响力的100人,,,荷兰猪入选 时代杂志最有影响力的100人,,,荷兰猪入选 123睡个觉

可以说欧洲市场都是橙色的,都是max的人,一开始没听max那首歌,我还以为是迈凯轮哈哈哈

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 00:32:41 浙江

其实我比较期待红牛内斗然后带起来一系列的联动的结果

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 00:33:08 云南

可以说欧洲市场都是橙色的,都是max的人,一开始没听max那首歌,我还以为是迈凯轮哈哈哈 可以说欧洲市场都是橙色的,都是max的人,一开始没听max那首歌,我还以为是迈凯轮哈哈哈 Veteliy

Kkkk那两首电音真的很上头,写的好好

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 00:35:40 云南

其实我比较期待红牛内斗然后带起来一系列的联动的结果 其实我比较期待红牛内斗然后带起来一系列的联动的结果 Veteliy

蒽,闷红牛已经统治三年了,不过也才三年而已啦,今年估计还是红牛的…这出内斗大戏不知道结果如何

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 00:38:44 浙江

蒽,闷红牛已经统治三年了,不过也才三年而已啦,今年估计还是红牛的…这出内斗大戏不知道结果如 蒽,闷红牛已经统治三年了,不过也才三年而已啦,今年估计还是红牛的…这出内斗大戏不知道结果如何 ... 123睡个觉

F1可以裸奔嘛hhh 我有点想,不过反正已经退役了 红牛在我心中是独特的哈哈哈哈哈

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 00:40:45 浙江

红牛只要纽维在,再加上引擎正常,感觉永远可以东山再起 他们的换胎速度计策什么的都挺好的;法拉利plan的数目估计都要十个了,都好奇他们怎么记住那么多plan的

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 00:42:44 云南

红牛只要纽维在,再加上引擎正常,感觉永远可以东山再起 他们的换胎速度计策什么的都挺好的;法 红牛只要纽维在,再加上引擎正常,感觉永远可以东山再起 他们的换胎速度计策什么的都挺好的;法拉利plan的数目估计都要十个了,都好奇他们怎么记住那么多plan的 ... Veteliy

素的,不过本田要跑路啦,不知道后几年引擎会咋样,法拉利,,,emmm

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 00:43:04 云南

F1可以裸奔嘛hhh 我有点想,不过反正已经退役了 红牛在我心中是独特的哈哈哈哈哈 F1可以裸奔嘛hhh 我有点想,不过反正已经退役了 红牛在我心中是独特的哈哈哈哈哈 Veteliy

可以裸奔其他项目的吧应该

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 00:46:57 云南

潘子一家三口

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 08:11:35 浙江

潘子一家三口 潘子一家三口 123睡个觉

max女儿好可爱

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 08:12:23 浙江

可以裸奔其他项目的吧应该 可以裸奔其他项目的吧应该 123睡个觉

不过我喜欢的两个都退役了

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 11:28:49 浙江

突然看到梅奔悬挂的功臣要去法拉利了

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 11:33:56 云南

小周p9了,很棒啦

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-20 15:21:03 云南

哎,可惜

• Veteliy

Veteliy 2024-04-20 15:23:45 浙江

Q1这个结果,有点想说Kim那句for what

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 12:25:48 云南

索伯这都不行的话

• Veteliy

Veteliy 2024-04-21 12:35:52 浙江

完赛,应该可以吧,上海的赛道还可以,正常是可以完赛的,不过今年久事和周给我的感觉很危险,就感觉大捞特捞,然后后面不管了

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 12:38:34 云南

完赛,应该可以吧,上海的赛道还可以,正常是可以完赛的,不过今年久事和周给我的感觉很危险,就 完赛,应该可以吧,上海的赛道还可以,正常是可以完赛的,不过今年久事和周给我的感觉很危险,就感觉大捞特捞,然后后面不管了 ... Veteliy

素的,,,感觉小周真不一定继续跑了

• Veteliy

Veteliy 2024-04-21 12:43:03 浙江

素的,,,感觉小周真不一定继续跑了 素的,,,感觉小周真不一定继续跑了 123睡个觉

其实去年小周的赞助商拖欠赞助费好像,晚了好久交

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 12:44:00 云南

其实去年小周的赞助商拖欠赞助费好像,晚了好久交 其实去年小周的赞助商拖欠赞助费好像,晚了好久交 Veteliy

啊这,怪不得,,,这不是雪上加霜嘛

• Veteliy

Veteliy 2024-04-21 12:46:04 浙江

啊这,怪不得,,,这不是雪上加霜嘛 啊这,怪不得,,,这不是雪上加霜嘛 123睡个觉

小周其中一个赞助商是国内F1的总代理 所以今年门票都有“超级周”,阵仗那么大,也有这个原因

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-04-21 13:15:19 上海

我来了指导们

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 13:15:49 云南

我来了指导们 我来了指导们 rrrrrrosicky

哇,在现场嘛,羡慕🥺

rrrrrrosicky 2024-04-21 13:17:53 上海

哇,在现场嘛,羡慕🥺 哇,在现场嘛,羡慕🥺 123睡个觉

嗯,朋友捡漏给我抢到的票

• Veteliy

Veteliy 2024-04-21 13:19:48 浙江

看到林志颖了,他果然去了,去年事前调查问卷,我特地写了不要邀请一些例如林志颖来...之前蹭舒马赫,今年来蹭lec了。永远记得他说舒马赫都要来找我要签名合照,实际上他挤过人群 闯过舒马赫团队,贴上去要合影....

rrrrrrosicky 2024-04-21 13:26:44 上海

索伯练习换胎中,狠狠督战

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 13:28:18 云南

看到林志颖了,他果然去了,去年事前调查问卷,我特地写了不要邀请一些例如林志颖来...之前蹭舒 看到林志颖了,他果然去了,去年事前调查问卷,我特地写了不要邀请一些例如林志颖来...之前蹭舒马赫,今年来蹭lec了。永远记得他说舒马赫都要来找我要签名合照,实际上他挤过人群 闯过舒马赫团队,贴上去要合影.... ... Veteliy

KKK林俊杰来的时候看到好几个33粉丝内涵他

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 13:28:45 云南

索伯练习换胎中,狠狠督战 索伯练习换胎中,狠狠督战 rrrrrrosicky

索伯这次别出岔子好吗?好的!

rrrrrrosicky 2024-04-21 13:42:22 上海

不拉猪的比赛有什么意义啊我问!!!

• Veteliy

Veteliy 2024-04-21 13:44:28 浙江

KKK林俊杰来的时候看到好几个33粉丝内涵他 KKK林俊杰来的时候看到好几个33粉丝内涵他 123睡个觉

jj我到没啥感觉,林志颖我是真的不行

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 13:58:49 云南

jj我到没啥感觉,林志颖我是真的不行 jj我到没啥感觉,林志颖我是真的不行 Veteliy

这俩我都不喜欢,,,33粉丝内涵jj是因为阿布扎比的时候jj发了ins内涵33

• Veteliy

Veteliy 2024-04-21 14:04:02 浙江

这俩我都不喜欢,,,33粉丝内涵jj是因为阿布扎比的时候jj发了ins内涵33 这俩我都不喜欢,,,33粉丝内涵jj是因为阿布扎比的时候jj发了ins内涵33 123睡个觉

这样啊,不过我感觉请明星没事,但是不能喧宾夺主,上海站就有点...和拉斯维加斯那个也是

• 123睡个觉

123睡个觉 楼主 2024-04-21 14:21:20 云南

这样啊,不过我感觉请明星没事,但是不能喧宾夺主,上海站就有点...和拉斯维加斯那个也是 这样啊,不过我感觉请明星没事,但是不能喧宾夺主,上海站就有点...和拉斯维加斯那个也是 Veteliy

拉斯维加斯真的来了好多人,不过我还是蛮喜欢拉斯维加斯赛道的,有那种灯红酒绿赛博朋克的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4199 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部