精神崩溃,协商不成功。我就走了。

人间又活一年

2024-04-18 12:58:58 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Lumen

Lumen 2024-04-18 13:03:57 河北

平安应该可以协商个性化分期,我分了60期

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 13:12:12 湖南

平安应该可以协商个性化分期,我分了60期 平安应该可以协商个性化分期,我分了60期 Lumen

还在协商。之前说可以60,但是要困难证明。乡里面的。我搞不到。目前是先还首付。我还不上。不知道会不会起诉。已经6个月左右了。

• cbghklhghhhp

cbghklhghhhp 2024-04-18 13:30:50 福建

还在协商。之前说可以60,但是要困难证明。乡里面的。我搞不到。目前是先还首付。我还不上。不知 还在协商。之前说可以60,但是要困难证明。乡里面的。我搞不到。目前是先还首付。我还不上。不知道会不会起诉。已经6个月左右了。 ... 人间又活一年

我欠了50个,协商完,要还60个,工资跟你差不多,还不起,还了一半,把长辈的养老金都败光了,差不多也还不上了,后悔拉家人下水。其实很多不还的人,都过得好好的

• 小豆子

小豆子 2024-04-18 13:48:01 重庆

我欠10几个,现在处理好了芬期和延期,不然催收天天打话我都崩溃了,好在找到个靠谱的全部都处理好了,也安心了,还完以后再也不会碰网贷了

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 13:54:05 湖南

我欠了50个,协商完,要还60个,工资跟你差不多,还不起,还了一半,把长辈的养老金都败光了,差 我欠了50个,协商完,要还60个,工资跟你差不多,还不起,还了一半,把长辈的养老金都败光了,差不多也还不上了,后悔拉家人下水。其实很多不还的人,都过得好好的 ... cbghklhghhhp

现在被执行了没?

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 13:56:00 湖南

我欠10几个,现在处理好了芬期和延期,不然催收天天打话我都崩溃了,好在找到个靠谱的全部都处理 我欠10几个,现在处理好了芬期和延期,不然催收天天打话我都崩溃了,好在找到个靠谱的全部都处理好了,也安心了,还完以后再也不会碰网贷了 ... 小豆子

找的规划师?这东西自己可以去协商吧。我看有些规划师他妈的收费真恶心。我他妈日子都过不好我现在都

cbghklhghhhp 2024-04-18 13:59:04 福建

现在被执行了没? 现在被执行了没? 人间又活一年

那也得有资产执行啊,我啥都没有

cbghklhghhhp 2024-04-18 14:00:36 福建

现在被执行了没? 现在被执行了没? 人间又活一年

我听说过几个人没有资产,六七年没还,都没咋滴,可能是因为没资产

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 14:03:27 湖南

我听说过几个人没有资产,六七年没还,都没咋滴,可能是因为没资产 我听说过几个人没有资产,六七年没还,都没咋滴,可能是因为没资产 cbghklhghhhp

yhk,vx能正常用么?

cbghklhghhhp 2024-04-18 14:05:47 福建

yhk,vx能正常用么? yhk,vx能正常用么? 人间又活一年

肯定不能用啊,你想办法啊,用父母的

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 14:06:48 湖南

肯定不能用啊,你想办法啊,用父母的 肯定不能用啊,你想办法啊,用父母的 cbghklhghhhp

飞机高铁这个也干不了是吧

cbghklhghhhp 2024-04-18 14:08:18 福建

飞机高铁这个也干不了是吧 飞机高铁这个也干不了是吧 人间又活一年

这个就不知道了,你为什么非得坐这个

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 14:14:31 湖南

影响出行。我就是怕丢工作。现在工作刚稳定一点。如果搞的好的话。一年就可以上岸。现在银行这些协商不了的天天催我。我上班不敢接

• 豆友279050488

豆友279050488 2024-04-18 14:32:08 重庆

我是法务办好的,办好后我收到了办理成功的短信通知,跟官方客服也核实到结果了,也没有让我寄电话卡,没有被骗,而且后面我就没有乱七八糟的电话了

• 微醺

微醺 2024-04-18 14:55:46 四川

压力再大也不要走极端,船到桥头自然直,有问题解决问题就行

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 15:18:37 湖南

压力再大也不要走极端,船到桥头自然直,有问题解决问题就行 压力再大也不要走极端,船到桥头自然直,有问题解决问题就行 微醺

主要是工作问题。我怕又丢了。现在行业不好做事。年后那份工作就是因为这个问题我又被迫辞职。心态炸了。回老家做事,压力小了点看能不能先解决。再这样下去我怕我承受不了,想极端了。

• 微醺

微醺 2024-04-18 15:30:58 四川

自己协调不了可以去找律所律师呀,专业的事找专业的人做,真的不要走极端

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 15:40:02 湖南

他们收费太高了。现在每个月只能还我自己协商的。家里人我没说。去年家里人可能知道这些事,我没说,我自己靠零工扛了近一年半。就是上次我工作心态因为这个被迫辞职了。现在回老家工作怕出现事故。

• 负债努力上岸

负债努力上岸 2024-04-18 16:04:53 山东

我欠了50个,协商完,要还60个,工资跟你差不多,还不起,还了一半,把长辈的养老金都败光了,差 我欠了50个,协商完,要还60个,工资跟你差不多,还不起,还了一半,把长辈的养老金都败光了,差不多也还不上了,后悔拉家人下水。其实很多不还的人,都过得好好的 ... cbghklhghhhp

我也50w,都是网贷,自己协商过,说没政策我就不管了。攒够一个还一个,啥时候攒够啥时候还。

cbghklhghhhp 2024-04-18 17:10:12 福建

我也50w,都是网贷,自己协商过,说没政策我就不管了。攒够一个还一个,啥时候攒够啥时候还。 我也50w,都是网贷,自己协商过,说没政策我就不管了。攒够一个还一个,啥时候攒够啥时候还。 负债努力上岸

攒够能只让还本金吗

• 2022新网

2022新网 2024-04-18 17:21:00 广东

你这种纯纯就是组里的精华帖没看完。瞎着急

• 负债努力上岸

负债努力上岸 2024-04-18 17:31:25 山东

攒够能只让还本金吗 攒够能只让还本金吗 cbghklhghhhp

网贷还好吧,能商量 信用卡的话,估计最多本金,很少的利息。 前两天我还收到天星的说有优惠,可是我本金不够,就没打电话。

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 17:56:00 湖南

你这种纯纯就是组里的精华帖没看完。瞎着急 你这种纯纯就是组里的精华帖没看完。瞎着急 2022新网

我在看。主要是明天中信诉前调解听你别人说会有强制性。很担心

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:19:44 河南

平安不要协商

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:26:09 湖南

平安不要协商 平安不要协商 逾路陪

不协商就起诉了目前

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:26:40 河南

不协商就起诉了目前 不协商就起诉了目前 人间又活一年

逾期多久了

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:27:26 河南

不协商就起诉了目前 不协商就起诉了目前 人间又活一年

平安怎么不同意他的本金打折再分期呢?是没给你吗

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:27:50 湖南

逾期多久了 逾期多久了 逾路陪

6个月

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:28:44 湖南

平安怎么不同意他的本金打折再分期呢?是没给你吗 平安怎么不同意他的本金打折再分期呢?是没给你吗 逾路陪

没给。目前是先让我3000首付。后面再看。

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:29:03 河南

6个月 6个月 人间又活一年

谁说的要起诉你?还有诉前调

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:29:58 河南

没给。目前是先让我3000首付。后面再看。 没给。目前是先让我3000首付。后面再看。 人间又活一年

你这个平安就不要主动去协商,等着贷后联系你就行

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:31:18 河南

你主动找他们,他们还要拿捏你,知道你捉急担心,不会给啥好的方案

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:32:25 湖南

你这个平安就不要主动去协商,等着贷后联系你就行 你这个平安就不要主动去协商,等着贷后联系你就行 逾路陪

就是联系我了,这样方案。中信是诉前调解。短信电话我了。让我去

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:34:39 湖南

你主动找他们,他们还要拿捏你,知道你捉急担心,不会给啥好的方案 你主动找他们,他们还要拿捏你,知道你捉急担心,不会给啥好的方案 逾路陪

没办法,还是要还的。看怎么协商吧。明天我都不知道这个诉前调解怎么搞?别人说就是扩大事实逼迫

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:34:42 河南

就是联系我了,这样方案。中信是诉前调解。短信电话我了。让我去 就是联系我了,这样方案。中信是诉前调解。短信电话我了。让我去 人间又活一年

去哪里?分行吗?

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:35:49 河南

还有你说你协商不下来,你联系的是哪些电话呢

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:36:49 河南

你是不是中途不怎么接电话呢

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:38:20 河南

没办法,还是要还的。看怎么协商吧。明天我都不知道这个诉前调解怎么搞?别人说就是扩大事实逼迫 没办法,还是要还的。看怎么协商吧。明天我都不知道这个诉前调解怎么搞?别人说就是扩大事实逼迫 人间又活一年

调解也是协商啊,把自己的情况和对方说一说,该争取的争取,是去分行?还是哪里

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:38:23 湖南

去哪里?分行吗? 去哪里?分行吗? 逾路陪

分行。市里面的。明天让我去

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:39:06 河南

分行。市里面的。明天让我去 分行。市里面的。明天让我去 人间又活一年

问他们不能在电话里说嘛?为什么非要去线下

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:39:35 湖南

你是不是中途不怎么接电话呢 你是不是中途不怎么接电话呢 逾路陪

上班有时候没怎么接。因为这个原因被迫辞去过了工作

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:39:37 河南

分行。市里面的。明天让我去 分行。市里面的。明天让我去 人间又活一年

悠着点,

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:41:16 湖南

悠着点, 悠着点, 逾路陪

说不去也行,一次性本金还完,或则分两期。或者直接起诉开庭

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:42:28 河南

说不去也行,一次性本金还完,或则分两期。或者直接起诉开庭 说不去也行,一次性本金还完,或则分两期。或者直接起诉开庭 人间又活一年

中信客服你联系过没

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:44:43 河南

说不去也行,一次性本金还完,或则分两期。或者直接起诉开庭 说不去也行,一次性本金还完,或则分两期。或者直接起诉开庭 人间又活一年

他们态度这么硬,去了有什么用,再阴你一下

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:47:04 湖南

中信客服你联系过没 中信客服你联系过没 逾路陪

联系过。首付太多了目前接受不了

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:49:11 湖南

他们态度这么硬,去了有什么用,再阴你一下 他们态度这么硬,去了有什么用,再阴你一下 逾路陪

问了几个法务都让我去。不行再去找法务。我想着先去看看。总不能耗着。我请了两天假,专门解决这些事

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 18:52:44 河南

问了几个法务都让我去。不行再去找法务。我想着先去看看。总不能耗着。我请了两天假,专门解决这 问了几个法务都让我去。不行再去找法务。我想着先去看看。总不能耗着。我请了两天假,专门解决这些事 ... 人间又活一年

诉前调解也是法院主导的啊,也没说银行自己就诉前调解了

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 18:58:47 湖南

诉前调解也是法院主导的啊,也没说银行自己就诉前调解了 诉前调解也是法院主导的啊,也没说银行自己就诉前调解了 逾路陪

法院的。他们说有几种方案让我去协商。只能走一步看一步。只要不丢工作就行。万一最好坏,我直接出国算了。谁也不连累。命是自己的

• 逾路陪

逾路陪 2024-04-18 19:00:25 河南

法院的。他们说有几种方案让我去协商。只能走一步看一步。只要不丢工作就行。万一最好坏,我直接 法院的。他们说有几种方案让我去协商。只能走一步看一步。只要不丢工作就行。万一最好坏,我直接出国算了。谁也不连累。命是自己的 ... 人间又活一年

协商呗,他们的目的也是尽快定方案

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-18 19:20:36 湖南

协商呗,他们的目的也是尽快定方案 协商呗,他们的目的也是尽快定方案 逾路陪

嗯嗯。希望明天有好的结果。

• 凯立德

凯立德 2024-04-18 21:14:41 福建

还在协商。之前说可以60,但是要困难证明。乡里面的。我搞不到。目前是先还首付。我还不上。不知 还在协商。之前说可以60,但是要困难证明。乡里面的。我搞不到。目前是先还首付。我还不上。不知道会不会起诉。已经6个月左右了。 ... 人间又活一年

屌的证明,都是在为难人,无非就是想让你多还点利息。银监会白纸黑字有这个政策,给无力偿还的负债人不超过60期的二次分期,说白了也是给银行减少坏账率的手段,给负债无力偿还的一个机会,到了有些银行这边就变味了。银行天天查你的征信,有没有能力偿还他们会不清楚?征信报告就是最好的证明

• ·

· 2024-04-18 21:29:29 贵州

法务都是些半吊子,别了,不接电话也不会怎么样,把手机号都换了,移动的号码催狗查不到

• 2022新网

2022新网 2024-04-19 09:25:01 广东

就是联系我了,这样方案。中信是诉前调解。短信电话我了。让我去 就是联系我了,这样方案。中信是诉前调解。短信电话我了。让我去 人间又活一年

话术。诉前调解是法院。是法院工作人员找你吗?

• 2022新网

2022新网 2024-04-19 09:25:37 广东

这个不叫诉前调解。不用去了。😂你真的精华帖没看

• 2022新网

2022新网 2024-04-19 09:26:12 广东

上班有时候没怎么接。因为这个原因被迫辞去过了工作 上班有时候没怎么接。因为这个原因被迫辞去过了工作 人间又活一年

不接电话怎么了我一个都不接。我手机号码都换掉了

• 2022新网

2022新网 2024-04-19 09:26:35 广东

问了几个法务都让我去。不行再去找法务。我想着先去看看。总不能耗着。我请了两天假,专门解决这 问了几个法务都让我去。不行再去找法务。我想着先去看看。总不能耗着。我请了两天假,专门解决这些事 ... 人间又活一年

让你去的法务是有病吧

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-19 10:04:05 湖南

让你去的法务是有病吧 让你去的法务是有病吧 2022新网

法院的

• 豆友DbujMRekQU

豆友DbujMRekQU 2024-04-19 10:44:49 广西

我的光大很好申请,民生的打几次客服电话都是说没有60期的,是不是真的要逾期才能申请

• 人间又活一年

人间又活一年 楼主 2024-04-19 11:15:32 湖南

我的光大很好申请,民生的打几次客服电话都是说没有60期的,是不是真的要逾期才能申请 我的光大很好申请,民生的打几次客服电话都是说没有60期的,是不是真的要逾期才能申请 豆友DbujMRekQU

可以

• 2022新网

2022新网 2024-04-20 10:04:30 广东

法院的 法院的 人间又活一年

法院没有法务这个职位

• 年年有逾

年年有逾 2024-04-20 10:31:42 辽宁

你目前的情况,不用协商,直接躺平,挣够一家钱,协商一家。

• 豆友F2q51w79WM

豆友F2q51w79WM 2024-04-20 11:03:50 上海

加油,没有过不去的坎,会越来越好的!

• 西门大官人

西门大官人 (52Hz的大海) 2024-04-23 11:54:50 北京

逾期,让他们催,只要你觉得催的影响正常生活或者找了你家人朋友直接到银保监投诉,多投诉两次再协商只还本金和能承受的还款方案一般就可以了。不行就再逾期在投诉反复几次总会成功的,这个时候就是拖,脸皮要厚反正已经逾期了也没什么可以失去的,谁能拖谁就胜利✌🏻

• 不要虚荣

不要虚荣 2024-05-23 11:26:45 上海

他们收费太高了。现在每个月只能还我自己协商的。家里人我没说。去年家里人可能知道这些事,我没 他们收费太高了。现在每个月只能还我自己协商的。家里人我没说。去年家里人可能知道这些事,我没说,我自己靠零工扛了近一年半。就是上次我工作心态因为这个被迫辞职了。现在回老家工作怕出现事故。 ... 人间又活一年

自己努力协商,多看看组里面的经验。

• hazel

hazel (Una) 2024-05-23 21:22:28 澳大利亚

多看看精华帖,简单说一说。换个角度想,大不了逾期,到时候商量只还本金,几年无息贷款不香么。就是逾期社会性死亡罢了,这年头经济不好,负债的不要太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部