我刚刚二刷了19和20集

瑞幸你新品不错

2024-04-18 12:58:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 团子大家族

团子大家族 2024-04-18 13:05:19 江苏

本来就好看啊 我昨晚是想来喊封神的 结果看到好多打架贴 就没有发

• 渺渺星

渺渺星 2024-04-18 13:07:58 安徽

本来就好看啊 我昨晚是想来喊封神的 结果看到好多打架贴 就没有发 本来就好看啊 我昨晚是想来喊封神的 结果看到好多打架贴 就没有发 团子大家族

觉得好看就发帖子安利,打架的不去理会

• 走走停停就行啦

走走停停就行啦 2024-04-18 13:11:01 上海

我昨天夜里安安静静看完二刷,真的很好

• 豆友207400610

豆友207400610 2024-04-18 13:13:17 广东

正常看,不受各种情绪影响就超级好看啊,19集看得我爆哭,导演镜头语言太厉害了,20集分财产也很精彩,组里黑子太多了,跟风的人也多,没办法,我每天看剧的时候不怎么看手机,看完了再看手机,天天追得爽飞了

• 瑞幸你新品不错

瑞幸你新品不错 楼主 2024-04-18 13:13:21 广东

我昨天夜里安安静静看完二刷,真的很好 我昨天夜里安安静静看完二刷,真的很好 走走停停就行啦

哈哈哈哈我今天又开心了,因为看到了麦承欢哄姚志明那个向日葵动图,好可爱好好磕

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2024-04-18 13:14:13 江西

我昨天哭累了。数据我都没咋追

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2024-04-18 13:16:40 湖北

很好看啊 第二十集对峙很有意思

• 大嘴鱼

大嘴鱼 2024-04-18 13:31:04 江苏

19.20核心都很明确,19是奶奶离世,20是遗产分配后众生相,麦承欢理智,姚志明深思,张培生漏出真面目,刘婉玉女士膨胀但可爱,最后引出兴安里经营问题,真的好流畅

• 同学

同学 2024-04-18 14:32:20 安徽

我每天都是11点后看新更新的,刚更新那个点我都在追酷云,心静不下来

• Zu

Zu 2024-04-18 15:27:26 北京

关弹幕别上豆瓣微博,先看剧,别被别人影响

• 豆友dJ1dSz-8pQ

豆友dJ1dSz-8pQ 2024-04-18 15:31:48 湖北

我也在看,泪水不停的流……

• 想养一只喵

想养一只喵 2024-04-18 15:33:27 江苏

本来就好看啊 我昨晚是想来喊封神的 结果看到好多打架贴 就没有发 本来就好看啊 我昨晚是想来喊封神的 结果看到好多打架贴 就没有发 团子大家族

我今天中午看的,很好看,前面吃饭的时候还要忍着眼泪

• 乐子人

乐子人 2024-04-18 15:42:27 辽宁

其实承欢记真的很好看,很多人被数据热度收视率黑子影响的没有办法客观判断(没说做数据不对),丧失了快乐追剧的初心

• moon

moon 2024-04-18 15:44:36 江苏

19集,一位雌鹰般的女人被硬控落泪40分钟(╥_╥)

• 在在在在

在在在在 2024-04-18 15:47:19 日本

20集节奏起飞

• 春日-对白

春日-对白 2024-04-18 16:08:57 重庆

???本来就好看啊,除了弟弟和女二搞暧昧的剧情。昨天的剧情很明确啊,承上启下,麦承欢的事业和感情都即将进入新阶段。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13212 人聚集在这个小组
↑回顶部