投票 || 弟控郭靖宇团队的饼算好饼吗?你担来演的话你愿意吗?

柿子要烤热了吃

2024-04-18 11:45:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-18 12:02:18 安徽

但是他用的演员都是他团队的,很少用外人吧!

• 动次打次

动次打次 2024-04-18 12:04:12 湖南

他都是自己团队的人,而且上星很容易,我现在还记得勇敢的心收视四台破2。

• 在想月亮🌙呀

在想月亮🌙呀 2024-04-18 12:11:12 河南

也没有吧。那个唐朝弟控的弟弟都二番了。不理解

• 柿子要烤热了吃

柿子要烤热了吃 楼主 2024-04-18 12:13:50 安徽

但是他用的演员都是他团队的,很少用外人吧! 但是他用的演员都是他团队的,很少用外人吧! momo

是的,不过肖燕不是他公司的艺人也让她演了2部大女主剧

• 竟无语凝噎

竟无语凝噎 2024-04-18 13:05:04 湖南

灵魂摆渡,yyds

• cbghklhghhhp

cbghklhghhhp 2024-04-18 13:26:34 福建

至少努力认真做剧

• 张佳乐(已温润

张佳乐(已温润 2024-04-18 13:59:04 江西

剧情节奏都不错

• 张阳

张阳 2024-04-18 14:08:27 河南

弟控团队只是不会营销人家实绩可是一点都不虚的,现象级网剧,口碑佳作,cvb收视之王啥都不缺,个人认为弟控团队的质量不比正午差

• 张阳

张阳 2024-04-18 14:10:35 河南

抗战,灵异悬疑,武侠,扶贫,家庭伦理,南洋风情,除了不拍偶像剧人家做啥剧实绩都不差的

• 一发入魂未收录

一发入魂未收录 2024-04-18 14:14:13 安徽

拜那灵摆

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-04-18 14:14:56 河北

演不演都行,反正他的剧夸的都是他节奏好,不是演员本身

• ☠  咻~

☠ 咻~ (古典乐中毒症...) 2024-04-18 14:17:29 浙江

弟控很🐮🍺的~他们公司真的很懂市场又不媚市场~作品质量过关~能合作不是很好嘛?

• 张阳

张阳 2024-04-18 14:20:53 河南

演不演都行,反正他的剧夸的都是他节奏好,不是演员本身 演不演都行,反正他的剧夸的都是他节奏好,不是演员本身 枫林尽染

弟控的剧男女主不用抗收视,都是弟控自己抗的

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-04-18 14:22:25 河北

弟控的剧男女主不用抗收视,都是弟控自己抗的 弟控的剧男女主不用抗收视,都是弟控自己抗的 张阳

所以演了也未必对自己有用

• 张阳

张阳 2024-04-18 14:24:56 河南

所以演了也未必对自己有用 所以演了也未必对自己有用 枫林尽染

红了拿实绩刷脸,扑了也不用抗,还能接触圈内优秀的制作团队尤其是弟控这种喜欢用熟人的,百利而无一害怎么会没有用

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-04-18 14:27:18 河北

红了拿实绩刷脸,扑了也不用抗,还能接触圈内优秀的制作团队尤其是弟控这种喜欢用熟人的,百利而 红了拿实绩刷脸,扑了也不用抗,还能接触圈内优秀的制作团队尤其是弟控这种喜欢用熟人的,百利而无一害怎么会没有用 ... 张阳

😂😂实绩也太粉圈了,我说的是业内会认为都是他的功劳,对演员本身加成小,当然拍了也无口厚非,内娱是个⭕,都是人际关系,没有白拍的戏

• 豆友十九

豆友十九 2024-04-18 14:29:22 湖南

可以刷脸好处还是挺大的

• 紫荆

紫荆 2024-04-18 14:29:23 福建

如果很少落地剧机会 想拿cvb实绩的,合作一两部没有坏处,加成比较大。长期它那片酬低,一般有点姓名流量的都不愿意

• 小仙紫

小仙紫 2024-04-18 14:31:12 上海

能被弟控选中,演过他的作品,也算演员生涯的一种收获,他的作品反正椰奶超级爱,必有可取之处啊。

• 昵称

昵称 2024-04-18 14:33:21 江苏

算好饼,但是他的剧都是爆剧不爆人

• 我不姓洛。姓洛

我不姓洛。姓洛 2024-04-18 14:34:46 广东

大都看过,过年看了南洋女儿情

• 蝎子莱莱

蝎子莱莱 2024-04-18 14:39:22 广东

给我哥借一个大男主剧,质量像《铁梨花》一样就行

• 西直门三太子

西直门三太子 2024-04-18 14:39:43 江苏

弟控喜欢用熟人,他的剧节奏很好

• 情非得已

情非得已 2024-04-18 14:42:09 河北

当然愿意,弟控节奏杠杠的

• momo

momo 2024-04-18 14:49:17 上海

不用抗剧还能吹实绩

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部