大概懂得有的人被冷暴力的原因

banana

2024-04-18 11:38:50 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • banana

banana 楼主 2024-04-18 11:40:22 陕西

来回避组撒泼破防又听不懂建议的人,对方只是不喜欢你罢了,接受真相吧😋

• banana

banana 楼主 2024-04-18 12:01:35 陕西

一方面发帖求助,另一方面攻击其他回避 ,原来就只求认可感的人而已啊,真是可笑

• 小羽

小羽 2024-04-18 13:30:04 中国台湾

我回他帖 他剛剛拉黑我耶 真的很有事 而且我也沒罵他 我已經莫名被拉黑好幾個 那些焦慮患者真的 難怪會被回避

• 王昭君打不了野

王昭君打不了野 2024-04-18 13:33:10 浙江

一方面发帖求助,另一方面攻击其他回避 ,原来就只求认可感的人而已啊,真是可笑 一方面发帖求助,另一方面攻击其他回避 ,原来就只求认可感的人而已啊,真是可笑 banana

是的,我也不理解,如果并不想听回避的真实想法,只想吐槽批判,干嘛来求助啊,去回避受害者组不好吗

• banana

banana 楼主 2024-04-18 13:34:54 陕西

我回他帖 他剛剛拉黑我耶 真的很有事 而且我也沒罵他 我已經莫名被拉黑好幾個 那些焦慮患者真 我回他帖 他剛剛拉黑我耶 真的很有事 而且我也沒罵他 我已經莫名被拉黑好幾個 那些焦慮患者真的 難怪會被回避 ... 小羽

我也是 前脚骂了我后脚拉黑我

• 王昭君打不了野

王昭君打不了野 2024-04-18 13:34:54 浙江

是的,我也不理解,如果并不想听回避的真实想法,只想吐槽批判,干嘛来求助啊,去回避受害者组不 是的,我也不理解,如果并不想听回避的真实想法,只想吐槽批判,干嘛来求助啊,去回避受害者组不好吗 ... 王昭君打不了野

刚搜了一下,居然没有回避受害者组,我都想给他们建一个了,让他们去那尽情骂,别在这组了

• 小羽

小羽 2024-04-18 13:36:13 中国台湾

我也是 前脚骂了我后脚拉黑我 我也是 前脚骂了我后脚拉黑我 banana

我被拉黑3,4個了 我說實話也不行啊 😌😌😌

• banana

banana 楼主 2024-04-18 13:48:38 陕西

是的,我也不理解,如果并不想听回避的真实想法,只想吐槽批判,干嘛来求助啊,去回避受害者组不 是的,我也不理解,如果并不想听回避的真实想法,只想吐槽批判,干嘛来求助啊,去回避受害者组不好吗 ... 王昭君打不了野

感觉他们大部分人很拎不清

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-19 01:08:28 上海

我不止一次看到过“我之前谈的回避巴拉巴拉巴拉巴拉”每次我问:你确定他是回避吗?对方总是在回复我:因为他巴拉巴拉所以他是回避。回避和渣是两回事好吗?!他都给所有异性当中央空调了还回避呢?回避“你”呢吧!

• 豆友EL4uslvvKA

豆友EL4uslvvKA 2024-04-19 09:27:30 湖南

我就是回避型依恋,但是我觉得我不冷不热就是不喜欢,一点点小事也会影响对对方的印象,在心里扣分,谈恋爱喜欢也不会超过三个月,了解自己德行后直接不谈了

• 蛋娜Diana

蛋娜Diana 2024-04-19 11:47:42 北京

撒泼和冷暴力的隐形攻击,真的是互相吸引啊

• 黄点点

黄点点 (简单真好) 2024-04-19 11:50:24 天津

回避依恋的人,很累,有时真的无暇顾及他人,哪怕非常喜欢的

• 豆友69149685

豆友69149685 2024-04-19 12:12:58 上海

我回他帖 他剛剛拉黑我耶 真的很有事 而且我也沒罵他 我已經莫名被拉黑好幾個 那些焦慮患者真 我回他帖 他剛剛拉黑我耶 真的很有事 而且我也沒罵他 我已經莫名被拉黑好幾個 那些焦慮患者真的 難怪會被回避 ... 小羽

[内容不可见]

• 豆友69149685

豆友69149685 2024-04-19 12:20:46 上海

回避依恋的人,很累,有时真的无暇顾及他人,哪怕非常喜欢的 回避依恋的人,很累,有时真的无暇顾及他人,哪怕非常喜欢的 黄点点

[内容不可见]

• 袜子(干洗中

袜子(干洗中 2024-04-19 13:11:50 湖南

😅回避家属快把这个组给轮了

• chan

chan 2024-04-19 19:43:41 云南

不联系默认分手,我以为这是常识

• 雨宗师☀♐🌙♎

雨宗师☀♐🌙♎ 2024-04-19 20:05:06 中国香港

其实当迴避型能完全无视你,只说明ta不爱你,隔壁某乎有成功娶了迴避型为妻的血泪史,结婚也不是迴避型人的终点,只是过程之一,有兴趣的不妨去看看,好有个心理准备看看自己有没有那耗下去的资本和底气。

• 穷得荡气回肠

穷得荡气回肠 2024-04-19 22:40:52 加拿大

有些家属真的很让人怀疑他们是不是要写论文做社会调查,谈一个回避收集数据😂

• ysm

ysm 2024-04-20 00:44:34 上海

我觉得焦虑型才非常可怕(巧巧说一句 没人看见吧🙈)

• .

. 2024-04-20 02:22:19 贵州

这种人破防的时候就是为什么别人无法回应她的真相~

• .

. 2024-04-20 02:24:15 贵州

我觉得焦虑型才非常可怕(巧巧说一句 没人看见吧🙈) 我觉得焦虑型才非常可怕(巧巧说一句 没人看见吧🙈) ysm

对啊,隔着手机屏幕都能感受到这人失控的情绪,仿佛面对面的话会把刀架你脖子上哈哈哈哈….真的好吓人,步步紧逼

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-21 04:53:51 上海

来回避组撒泼打滚求关注闹关怀的是不是来错了地方阿? 这是回避组阿 你看咱们理不理你们吧🤣

• 辜

2024-04-21 05:54:27 英国

还有鉴crush回避的,有没有可能人家只是不喜欢而已跟回避没有半毛钱关系😂

• 1星小跑腿

1星小跑腿 2024-04-21 06:34:44 福建

真的很有事!谁回避会是无差别对所有人都回避的呢,很明显就是和你合不来俩人沟通方式对不上才会用装死这种招啊。

• momo

momo 2024-04-21 06:49:22 浙江

回避也不是哪一个都随便回避的,我看图中那个人家压根不想理你😰至少我回避的话是绕过话题,或者暂时不回消息然后下次回消息时轻飘飘揭过,一直不回消息的不是回避,是我不想理傻*

• momo

momo 2024-04-21 06:51:12 浙江

回避也不是哪一个都随便回避的,我看图中那个人家压根不想理你😰至少我回避的话是绕过话题,或 回避也不是哪一个都随便回避的,我看图中那个人家压根不想理你😰至少我回避的话是绕过话题,或者暂时不回消息然后下次回消息时轻飘飘揭过,一直不回消息的不是回避,是我不想理傻* ... momo

补充,连蜜月期都没有的话根本构不成回避哈,纯粹是某人单方面骚扰失败

• 留守老猫

留守老猫 2024-04-21 09:52:03 江苏

这个小组的人不是回避型人格?怎么看到这么多都是跟回避型谈恋爱的,那还说个屁

• 盐

2024-04-21 11:03:29 北京

一点都不怕回避型,同回避型相处的毫无鸭梨

• 拔掉一切辣椒

拔掉一切辣椒 2024-04-21 11:13:08 天津

大家都有正事要做,这种好烦

• momo

momo 2024-04-21 12:56:53 广西

就是呢,作为焦虑我想提问,如果一个人昨天答应你今天会找你见个面,然后到了约定时间,又开始找借口不出现,这种情况反复出现,多次拒绝见面,这种是回避吗?而且是对方先答应可以见面的,不知道为什么到了约定时间就开始各种不愿意

• momo

momo 2024-04-21 12:57:45 广西

就是呢,作为焦虑我想提问,如果一个人昨天答应你今天会找你见个面,然后到了约定时间,又开始找 就是呢,作为焦虑我想提问,如果一个人昨天答应你今天会找你见个面,然后到了约定时间,又开始找借口不出现,这种情况反复出现,多次拒绝见面,这种是回避吗?而且是对方先答应可以见面的,不知道为什么到了约定时间就开始各种不愿意 ... momo

会不会我只是单纯的遇到了个性很坏的人啊!

• 窦靖童(躺赢版

窦靖童(躺赢版 2024-04-21 14:45:00 山东

这是回避吗我就这样我不爱回信息尤其是感觉没有意思的,失联对我来说很正常

• Lux

Lux 2024-04-21 21:19:18 湖南

我就是回避型依恋,但是我觉得我不冷不热就是不喜欢,一点点小事也会影响对对方的印象,在心里扣 我就是回避型依恋,但是我觉得我不冷不热就是不喜欢,一点点小事也会影响对对方的印象,在心里扣分,谈恋爱喜欢也不会超过三个月,了解自己德行后直接不谈了 ... 豆友EL4uslvvKA

妈呀我们太像了,喜欢一个人刚开始还挺喜欢,但会因为一些小事扣分(毕竟没有人是那么完美的),感情最好的时候其实是暧昧期,一旦确认关系就开始降温,也是基本不超过几个月,现在我也懒得谈了😢

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2024-04-21 23:19:35 陕西

最近刚分了一个玩失联的,和他分三次都是这原因,够了

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-04-21 23:55:01 湖南

就是呢,作为焦虑我想提问,如果一个人昨天答应你今天会找你见个面,然后到了约定时间,又开始找 就是呢,作为焦虑我想提问,如果一个人昨天答应你今天会找你见个面,然后到了约定时间,又开始找借口不出现,这种情况反复出现,多次拒绝见面,这种是回避吗?而且是对方先答应可以见面的,不知道为什么到了约定时间就开始各种不愿意 ... momo

烂人 他可能是纯烂,也可能又是回避又是烂人。 依恋类型不区别好人、烂人、聪明、傻逼。就像清华北大它也只过滤学渣,过滤不了人渣。

• 贡丸

贡丸 2024-04-22 00:25:00 广东

自从写毕业论文被导师吊着,一个星期不回我消息。我就真切的感受到冷暴力的可怕。

• なっ

なっ 2024-04-22 13:24:56 北京

😅回避家属快把这个组给轮了 😅回避家属快把这个组给轮了 袜子(干洗中

但是这个情况还会继续下去哦😇

• momo

momo 2024-04-22 14:22:14 贵州

我个人是当下不好拒绝,到点会找其他比较紧急的借口拒绝见面…

• momo

momo 2024-04-22 15:11:10 广西

烂人 他可能是纯烂,也可能又是回避又是烂人。 依恋类型不区别好人、烂人、聪明、傻逼。就像清华 烂人 他可能是纯烂,也可能又是回避又是烂人。 依恋类型不区别好人、烂人、聪明、傻逼。就像清华北大它也只过滤学渣,过滤不了人渣。 ... 上山打老虎

若有所思了

• momo

momo 2024-04-22 15:12:22 广西

我个人是当下不好拒绝,到点会找其他比较紧急的借口拒绝见面… 我个人是当下不好拒绝,到点会找其他比较紧急的借口拒绝见面… momo

他的借口很烂的,什么等下要回老家,或者他拉肚子了不能出门

• momo

momo 2024-04-22 15:23:37 贵州

他的借口很烂的,什么等下要回老家,或者他拉肚子了不能出门 他的借口很烂的,什么等下要回老家,或者他拉肚子了不能出门 momo

就是临时找的借口啦,其实根本不想出门。

• 空负梨花一樽酒

空负梨花一樽酒 2024-04-22 15:46:30 山东

ta都超爱了让让ta吧

• momo

momo 2024-04-23 03:25:33 浙江

看见这种就已经窒息了

• 应该是好事

应该是好事 (活着只是给这份尸体保鲜) 2024-04-23 15:20:33 江苏

nbcs

• 沐

2024-04-23 15:47:26 湖南

这就是冷暴力,但不一定是回避吧。自己其实也算比较回避的性格吧,很难主动去推进关系(或者推进的时候会异常焦虑),担心自己认为不完美的地方被对面发现然后远离,于是总习惯保持礼貌但略疏离的态度(不过实际上很想拉近关系),也经常会猜测对方是不是对自己失望。但不管什么情况,只要有消息,自己即使不理解不认同,也会直说而不是不理睬。

• Super Vivian.

Super Vivian. 2024-04-23 15:57:06 河北

没病。有病的是在意感情 和不断舍离的那方

• nobody

nobody 2024-04-23 20:46:48 广东

你也没必要把人挂出来吧,回避型在我心里和小孩子很像

• nobody

nobody 2024-04-23 20:48:53 广东

其实当迴避型能完全无视你,只说明ta不爱你,隔壁某乎有成功娶了迴避型为妻的血泪史,结婚也不是 其实当迴避型能完全无视你,只说明ta不爱你,隔壁某乎有成功娶了迴避型为妻的血泪史,结婚也不是迴避型人的终点,只是过程之一,有兴趣的不妨去看看,好有个心理准备看看自己有没有那耗下去的资本和底气。 ... 雨宗师☀♐🌙♎

回避型丈夫也很多,只是大多数妻子只能忍耐

• banana

banana 楼主 2024-04-23 20:54:15 陕西

你也没必要把人挂出来吧,回避型在我心里和小孩子很像 你也没必要把人挂出来吧,回避型在我心里和小孩子很像 nobody

我不想惯着这种跟我发疯的人 hh

• nobody

nobody 2024-04-23 20:59:52 广东

我不想惯着这种跟我发疯的人 hh 我不想惯着这种跟我发疯的人 hh banana

嗯嗯,有时候普通人也会受不了这种紧迫感,回避型和焦虑型相处就好像死循环一样

• 雨宗师☀♐🌙♎

雨宗师☀♐🌙♎ 2024-04-23 21:14:47 中国香港

回避型丈夫也很多,只是大多数妻子只能忍耐 回避型丈夫也很多,只是大多数妻子只能忍耐 nobody

别说迴避型这些小儿科的,家暴能忍的妻子都大有人在好吗?

• 晚风

晚风 2024-04-24 17:59:01 英国

撒泼和冷暴力的隐形攻击,真的是互相吸引啊 撒泼和冷暴力的隐形攻击,真的是互相吸引啊 蛋娜Diana

说话语气和我妈太像了,所以我也是回避☹️

• 晚风

晚风 2024-04-24 17:59:43 英国

话说世界上真没那么多回避,这组里90%不爱罢了

• momo

momo 2024-04-24 23:23:30 英国

真的。有些人没事多找找自己原因,真的普信又下头。人家不和你说话不回复冷处理有没有可能就是人家压根看不上你呢…

• SOURGIRL

SOURGIRL 2024-04-25 14:34:51 北京

因为人家根本不想出门见面啊!也不是他提出要见面的,答应你是怕拒绝你不好意思。不是每个人都天天想出门的。

• nobody

nobody 2024-04-26 21:09:00 广东

别说迴避型这些小儿科的,家暴能忍的妻子都大有人在好吗? 别说迴避型这些小儿科的,家暴能忍的妻子都大有人在好吗? 雨宗师☀♐🌙♎

别人说A你说B

• nobody

nobody 2024-04-26 21:09:34 广东

别说迴避型这些小儿科的,家暴能忍的妻子都大有人在好吗? 别说迴避型这些小儿科的,家暴能忍的妻子都大有人在好吗? 雨宗师☀♐🌙♎

这能说明什么?妻子不都大多忍着吗?

• 雨宗师☀♐🌙♎

雨宗师☀♐🌙♎ 2024-04-26 22:28:30 中国香港

这能说明什么?妻子不都大多忍着吗? 这能说明什么?妻子不都大多忍着吗? nobody

也有很多不忍的了,毕竟现在网络发达,除非是真抖M

你的回应

回应请先 , 或 注册

104133 人聚集在这个小组
↑回顶部