决战厕品之巅!君霄芙瑟热恋琪哪个cp最厕

momo

2024-04-18 11:05:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-18 11:07:24 广东

很好 没有吃瓜选项,必须给选一个出来

• zozo🙄

zozo🙄 2024-04-18 11:07:47 福建

xwlb

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:07:51 广东

我为小君霄霄拉个票。

• 随意

随意 2024-04-18 11:10:13 陕西

我为小君霄霄拉个票。 我为小君霄霄拉个票。 momo

其实这些都还好,要是没有直不直都是cp,她就是拆cp嘛,没啥,但直不直都是cp一出emm你到底是想让人家磕呢还是不想让人家磕呢

• momo

momo 2024-04-18 11:12:43 浙江

怎么这么快就抄袭我的帖子👿

• Kg

Kg 2024-04-18 11:12:50 浙江

芙瑟票这么少,我不服

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:13:16 广东

君霄和热恋琪五五开啊……芙瑟不值一提,放一起都抬咖了

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:13:37 广东

怎么这么快就抄袭我的帖子👿 怎么这么快就抄袭我的帖子👿 momo

因为你🈶吃瓜选项。

• momo

momo 2024-04-18 11:13:43 湖北

15年诈骗是什么?

• Lsp

Lsp 2024-04-18 11:13:54 贵州

15年诈骗?谁给我补补课

• summer

summer 2024-04-18 11:14:01 山东

肿么不放🍉选项 想看热闹捏

• 随意

随意 2024-04-18 11:14:36 陕西

15年诈骗是什么? 15年诈骗是什么? momo

君霄俩人从学校同学到单位同事一共15年

• momo

momo 2024-04-18 11:15:09 浙江

肿么不放🍉选项 想看热闹捏 肿么不放🍉选项 想看热闹捏 summer

我放了吃瓜选项,然后被嫌弃了👿 https://www.douban.com/group/topic/304703244/?_i=13409913dae7fcb

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:15:32 广东

15年诈骗是什么? 15年诈骗是什么? momo

说好15年同学同事朋友青梅竹马舞台dd官配甚至同频共振灵魂伴侣了,结果去浪前单方面取关对方原本前后脚同一天互关的超话,现在舞台返场氛围差得不如不同台

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:16:05 广东

我放了吃瓜选项,然后被嫌弃了👿 https://www.douban.com/group/topic/304703244/?_i=13409913 我放了吃瓜选项,然后被嫌弃了👿 https://www.douban.com/group/topic/304703244/?_i=13409913dae7fcb ... momo

必须你死我活!最厕cp没有和稀泥余地!

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 11:16:27 内蒙古

我觉得芙瑟还好啊,挺真心的

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:16:47 广东

芙瑟票这么少,我不服 芙瑟票这么少,我不服 Kg

给建设点厕点我放主楼啊

• summer

summer 2024-04-18 11:16:50 山东

我放了吃瓜选项,然后被嫌弃了👿 https://www.douban.com/group/topic/304703244/?_i=13409913 我放了吃瓜选项,然后被嫌弃了👿 https://www.douban.com/group/topic/304703244/?_i=13409913dae7fcb ... momo

啊好吧😂 不过我支持放🍉选项哈哈哈 也有很多是像我这种不磕美帝CP但也想看乐子的人

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:17:27 广东

啊好吧😂 不过我支持放🍉选项哈哈哈 也有很多是像我这种不磕美帝CP但也想看乐子的人 啊好吧😂 不过我支持放🍉选项哈哈哈 也有很多是像我这种不磕美帝CP但也想看乐子的人 summer

乐子人直接审判!路人是最高贵真神!

• momo

momo 2024-04-18 11:20:31 广东

感觉芙瑟正主关系还是可以的

• momo

momo 2024-04-18 11:21:02 重庆

还指望 君 霄 君霄粉 盘活我组呢 👊必须投君霄一🎫

• 随意

随意 2024-04-18 11:21:32 陕西

君霄怎么能输呢,我就没见过这么厕的

• momo

momo 2024-04-18 11:23:46 浙江

还指望 君 霄 君霄粉 盘活我组呢 👊必须投君霄一🎫 还指望 君 霄 君霄粉 盘活我组呢 👊必须投君霄一🎫 momo

说人家厕人家才不来玩😡

• summer

summer 2024-04-18 11:24:09 山东

乐子人直接审判!路人是最高贵真神! 乐子人直接审判!路人是最高贵真神! momo

哈哈哈确实 而且其实乐子人唯一的好处就是免去了被情感诈骗😂我每次都是抱着看物料的心情去看CP 节目完了没物料了自然就跑了😂

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2024-04-18 11:25:48 广东

最厕的是君霄吧,另外俩都互为陌生人,进坟了直接...

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:25:48 广东

再给我们小君霄霄拉票,最厕cp怎么能被rlq超过。最新公开合体互动如图。(4.10)还有更厕的314哪位放一放不好找

• momo

momo 2024-04-18 11:25:51 浙江

我甚至觉得不必用君霄给rlq这种招魂引流,就一个彻头彻尾的烂人cp

• 记·点滴

记·点滴 2024-04-18 11:27:00 广东

为什么不把新闻联播带上,这个也厕呀、

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:28:38 广东

为什么不把新闻联播带上,这个也厕呀、 为什么不把新闻联播带上,这个也厕呀、 记·点滴

怎么带上 投票发出来好像不能新选项了

• momo

momo 2024-04-18 11:28:55 浙江

我觉得芙瑟还好啊,挺真心的 我觉得芙瑟还好啊,挺真心的 阿蘺

好了伤疤忘了疼

• 唱唱反调

唱唱反调 2024-04-18 11:30:54 浙江

君宵厕在粉丝把这两叫哥嫂 芙瑟两人都有其他在麦的cp

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 11:31:49 内蒙古

芙瑟避嫌大半年突然推出一首合作曲,原来两人只是表面不认识,实际上偷偷合体录歌。瑟姐唯粉都炸了,超话全是反对的,管理反对站姐反对,场面一度很热闹……然后瑟姐出面自己怼了粉丝,给芙写了感谢小作文,这件事才慢慢过去

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 11:34:07 上海

各有各的厕

• momo

momo 2024-04-18 11:34:28 浙江

芙瑟避嫌大半年突然推出一首合作曲,原来两人只是表面不认识,实际上偷偷合体录歌。瑟姐唯粉都炸 芙瑟避嫌大半年突然推出一首合作曲,原来两人只是表面不认识,实际上偷偷合体录歌。瑟姐唯粉都炸了,超话全是反对的,管理反对站姐反对,场面一度很热闹……然后瑟姐出面自己怼了粉丝,给芙写了感谢小作文,这件事才慢慢过去 ... 阿蘺

看来合作曲安抚了不少cpf,但其实这歌七月就定下来了,而且俩姐都不太愿意宣发的样子

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:34:28 广东

芙瑟避嫌大半年突然推出一首合作曲,原来两人只是表面不认识,实际上偷偷合体录歌。瑟姐唯粉都炸 芙瑟避嫌大半年突然推出一首合作曲,原来两人只是表面不认识,实际上偷偷合体录歌。瑟姐唯粉都炸了,超话全是反对的,管理反对站姐反对,场面一度很热闹……然后瑟姐出面自己怼了粉丝,给芙写了感谢小作文,这件事才慢慢过去 ... 阿蘺

怎么办 比厕的忽然磕到了。都能站出发来发话,比从不为被自己粉丝网报的搭档公开说话的君霄好渴多了。

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 11:35:24 上海

感觉芙瑟正主关系还是可以的 感觉芙瑟正主关系还是可以的 momo

点赞的关系 我是觉得已经可以了 😂 普通网友关系 蛮好的

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:36:20 广东

点赞的关系 我是觉得已经可以了 😂 普通网友关系 蛮好的 点赞的关系 我是觉得已经可以了 😂 普通网友关系 蛮好的 喝咖啡不能加奶

那我们小君霄霄15年还比不过普通网友?!

• momo

momo 2024-04-18 11:37:19 浙江

怎么办 比厕的忽然磕到了。都能站出发来发话,比从不为被自己粉丝网报的搭档公开说话的君霄好渴 怎么办 比厕的忽然磕到了。都能站出发来发话,比从不为被自己粉丝网报的搭档公开说话的君霄好渴多了。 ... momo

原来你嗑这种,那芙瑟很适合你,澳门事件为cp相方澄清签证导致自己被骂两个月

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:38:14 广东

原来你嗑这种,那芙瑟很适合你,澳门事件为cp相方澄清签证导致自己被骂两个月 原来你嗑这种,那芙瑟很适合你,澳门事件为cp相方澄清签证导致自己被骂两个月 momo

不是我磕这种,而是15年不应该有这种么!但居然没有!所以君霄才厕!

• momo

momo 2024-04-18 11:38:47 广东

就是,哪一对美帝敢为了cp相方怼唯粉的

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:39:42 广东

就是,哪一对美帝敢为了cp相方怼唯粉的 就是,哪一对美帝敢为了cp相方怼唯粉的 momo

sa娇 斐玲有吧

• momo

momo 2024-04-18 11:40:23 辽宁

其实这些都还好,要是没有直不直都是cp,她就是拆cp嘛,没啥,但直不直都是cp一出emm你到底是想 其实这些都还好,要是没有直不直都是cp,她就是拆cp嘛,没啥,但直不直都是cp一出emm你到底是想让人家磕呢还是不想让人家磕呢 ... 随意

rlq有高智商蒸煮亲自下场的“该磕磕”🤗

• momo

momo 2024-04-18 11:41:47 浙江

不是我磕这种,而是15年不应该有这种么!但居然没有!所以君霄才厕! 不是我磕这种,而是15年不应该有这种么!但居然没有!所以君霄才厕! momo

都是麦咭,给不给相方说话属实看敬业程度,芙瑟两人都是麦咭高手,这种事情不在话下,你家君君直女一枚,不懂这些弯弯绕绕很正常

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:42:17 广东

rlq有高智商蒸煮亲自下场的“该磕磕”🤗 rlq有高智商蒸煮亲自下场的“该磕磕”🤗 momo

“我直的”“值不值都是cp” 谁看了不说这俩cp卧龙凤雏。

• momo

momo 2024-04-18 11:42:17 广东

sa娇 斐玲有吧 sa娇 斐玲有吧 momo

这俩是利益共同体,那是应该的

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 11:42:33 内蒙古

看来合作曲安抚了不少cpf,但其实这歌七月就定下来了,而且俩姐都不太愿意宣发的样子 看来合作曲安抚了不少cpf,但其实这歌七月就定下来了,而且俩姐都不太愿意宣发的样子 momo

定下来的时候是七月,录歌的时候是11月,芙去香港录的mv,然后出歌1.24。决定出歌的时候除了人是芙啥也没有,歌都是新写的,英皇真的很宠瑟,瑟想出歌,就各种调资源给瑟出歌,这首歌出预告瑟粉就炸了,冲公司账号,说热度都过了这么久出首歌是要干啥,之前都是和各种影帝大牌合作,这次为啥自降身价等等,说芙风评不好等等

• momo

momo 2024-04-18 11:43:08 浙江

rlq有高智商蒸煮亲自下场的“该磕磕”🤗 rlq有高智商蒸煮亲自下场的“该磕磕”🤗 momo

刘二姐的“不嗑,就不存在~” 不逞多让

• 随意

随意 2024-04-18 11:43:11 陕西

原来一个味道呀

• momo

momo 2024-04-18 11:43:12 广东

怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊

• _zzz0_

_zzz0_ 2024-04-18 11:44:06 内蒙古

我为小君霄霄拉个票。 我为小君霄霄拉个票。 momo

说实话cp粉舞到正主面前真的很尴尬

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:44:43 广东

都是麦咭,给不给相方说话属实看敬业程度,芙瑟两人都是麦咭高手,这种事情不在话下,你家君君直 都是麦咭,给不给相方说话属实看敬业程度,芙瑟两人都是麦咭高手,这种事情不在话下,你家君君直女一枚,不懂这些弯弯绕绕很正常 ... momo

别管装的还是真心的,连出来说话都不肯,论迹不论心。就算装的能出来说话也很体面了好吧,不出来说话要嘛不体面要嘛情商低要嘛不真心选一个厕的方向

• momo

momo 2024-04-18 11:45:13 浙江

说实话cp粉舞到正主面前真的很尴尬 说实话cp粉舞到正主面前真的很尴尬 _zzz0_

哪有不舞到正主面前的cp粉??

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:45:53 广东

哪有不舞到正主面前的cp粉?? 哪有不舞到正主面前的cp粉?? momo

可以选择无视非要怼干嘛。

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:46:36 广东

可以选择无视非要怼干嘛。 可以选择无视非要怼干嘛。 momo

回头又关注sj了两个cp大粉,到一个写手cpf的微博下去互动

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 11:47:18 内蒙古

怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊 怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊 momo

毕竟她公司歌手众多,但是瑟就是拉芙出歌呀,虽然不能说以后,但是至少当时,她超爱

• 春日部野原葵

春日部野原葵 2024-04-18 11:47:20 贵州

热恋期早已遥遥领先 想举例说明发现根本说不完

• momo

momo 2024-04-18 11:47:29 浙江

可以选择无视非要怼干嘛。 可以选择无视非要怼干嘛。 momo

这也就是你们君霄做图了,帖子里剩下两对的cp粉在美帝期间也是各种贴正主脸放大招

• 昏昏欲睡

昏昏欲睡 2024-04-18 11:48:30 广东

🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑

• momo

momo 2024-04-18 11:48:49 浙江

毕竟她公司歌手众多,但是瑟就是拉芙出歌呀,虽然不能说以后,但是至少当时,她超爱 毕竟她公司歌手众多,但是瑟就是拉芙出歌呀,虽然不能说以后,但是至少当时,她超爱 阿蘺

这么到现在了还有cpf觉得是“她超爱”,心理素质好强

• 豆友98614563

豆友98614563 2024-04-18 11:49:00 上海

[内容不可见]

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 11:49:57 内蒙古

怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊 怼粉丝是因为粉丝骂了公司,cpf怎么总爱自作多情以为是为了cp啊 momo

而且瑟给芙写了感谢小作文,还把芙照片放中间,能做到这样,我觉得已经够真诚了

• momo

momo 2024-04-18 11:49:58 浙江

🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑 🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑 ... 昏昏欲睡

人家君霄15年天天见面的同事,芙瑟3个月偶尔见面的同事别碰瓷了👿

• momo

momo 2024-04-18 11:50:08 广东

毕竟她公司歌手众多,但是瑟就是拉芙出歌呀,虽然不能说以后,但是至少当时,她超爱 毕竟她公司歌手众多,但是瑟就是拉芙出歌呀,虽然不能说以后,但是至少当时,她超爱 阿蘺

cp那会有热度呗,她和其他专业歌手的热度是什么,还要被唱功碾压

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:50:12 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友98614563

好 很厕

• 豆友98614563

豆友98614563 2024-04-18 11:50:30 上海

[内容不可见]

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 11:53:01 内蒙古

cp那会有热度呗,她和其他专业歌手的热度是什么,还要被唱功碾压 cp那会有热度呗,她和其他专业歌手的热度是什么,还要被唱功碾压 momo

那就不知道了,看后续还有没有故事了,这个我也无法判断。

• 昏昏欲睡

昏昏欲睡 2024-04-18 11:53:43 广东

人家君霄15年天天见面的同事,芙瑟3个月偶尔见面的同事别碰瓷了👿 人家君霄15年天天见面的同事,芙瑟3个月偶尔见面的同事别碰瓷了👿 momo

十五年的感情,这一两年就被影响了, 不是更be了吗

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 11:53:51 辽宁

肤色除了不熟硬磕其实没啥大嘲点

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:54:08 广东

🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑 🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑 ... 昏昏欲睡

别安利,都磕过君霄了怎么磕其他cp,15年都能闹这样

• momo

momo 2024-04-18 11:54:45 广东

那就不知道了,看后续还有没有故事了,这个我也无法判断。 那就不知道了,看后续还有没有故事了,这个我也无法判断。 阿蘺

cpf反正脑补能力一流,点个赞可能都能觉得有故事

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 11:55:03 辽宁

又来给路人洗脑了 好像之后怼的不是cpf一样🤣 cpf总是会自动忽略

• momo

momo 楼主 2024-04-18 11:55:43 广东

又来给路人洗脑了 好像之后怼的不是cpf一样🤣 cpf总是会自动忽略 又来给路人洗脑了 好像之后怼的不是cpf一样🤣 cpf总是会自动忽略 天生我材必没用

有怼过的图me

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 11:59:23 辽宁

而且瑟给芙写了感谢小作文,还把芙照片放中间,能做到这样,我觉得已经够真诚了 而且瑟给芙写了感谢小作文,还把芙照片放中间,能做到这样,我觉得已经够真诚了 阿蘺

真能自作多情的 刘大姐小作文除了礼貌性提了一句芙姐 其他都是在跟唯粉做解释 到cpf这成了给芙姐写感谢小作文了🤣 这件事里刘大姐从头到尾主动搭理过cpf和芙姐吗 爱p图爱幻想爱编故事骂的不是你们🤣 芙姐被骂劣迹艺人刘大姐也屁话没说只是在破防唯粉骂公司啊

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:00:03 广东

真能自作多情的 刘大姐小作文除了礼貌性提了一句芙姐 其他都是在跟唯粉做解释 到cpf这成了给芙姐 真能自作多情的 刘大姐小作文除了礼貌性提了一句芙姐 其他都是在跟唯粉做解释 到cpf这成了给芙姐写感谢小作文了🤣 这件事里刘大姐从头到尾主动搭理过cpf和芙姐吗 爱p图爱幻想爱编故事骂的不是你们🤣 芙姐被骂劣迹艺人刘大姐也屁话没说只是在破防唯粉骂公司啊 ... 天生我材必没用

打起来!支持!

• 磕学家

磕学家 (窦靖童的女盆友) 2024-04-18 12:00:26 湖南

从不回踩我来tui一下芙瑟 芙芙眼不瞎都知道内网外网麦两对没停过势利眼 瑟瑟喜欢cpu粉丝又想又怕爱发sj心口不一麦人设 最后合作可能是浪内关系好的时候定下 后面发歌也没大矛盾只能尬发 导致所有人都很尬 整个cp大结局就是很尬

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 12:02:08 内蒙古

打起来!支持! 打起来!支持! momo

哈哈,我跟你说当时刘姐超话里打的更热闹,我看了好几天,后来也不知道那些粉丝咋样了,脱粉了还是继续爱了

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 12:03:17 上海

那我们小君霄霄15年还比不过普通网友?! 那我们小君霄霄15年还比不过普通网友?! momo

😂我对你磕的不太了解 所以没法对比

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 12:03:38 内蒙古

真能自作多情的 刘大姐小作文除了礼貌性提了一句芙姐 其他都是在跟唯粉做解释 到cpf这成了给芙姐 真能自作多情的 刘大姐小作文除了礼貌性提了一句芙姐 其他都是在跟唯粉做解释 到cpf这成了给芙姐写感谢小作文了🤣 这件事里刘大姐从头到尾主动搭理过cpf和芙姐吗 爱p图爱幻想爱编故事骂的不是你们🤣 芙姐被骂劣迹艺人刘大姐也屁话没说只是在破防唯粉骂公司啊 ... 天生我材必没用

自作多情是cp粉的自我修养,我们就是靠这个幻想活着的,基本现在剩下的人有个点赞就能傻乐很久,如果两个人一年没有任何互动,人们应该才会跑

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 12:04:32 辽宁

自作多情是cp粉的自我修养,我们就是靠这个幻想活着的,基本现在剩下的人有个点赞就能傻乐很久, 自作多情是cp粉的自我修养,我们就是靠这个幻想活着的,基本现在剩下的人有个点赞就能傻乐很久,如果两个人一年没有任何互动,人们应该才会跑 ... 阿蘺

你们承认是自作多情就好

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 12:07:12 内蒙古

有怼过的图me 有怼过的图me momo

方便大家吃瓜,我去找找图

• momo

momo 2024-04-18 12:07:31 浙江

从不回踩我来tui一下芙瑟 芙芙眼不瞎都知道内网外网麦两对没停过势利眼 瑟瑟喜欢cpu粉丝又想又 从不回踩我来tui一下芙瑟 芙芙眼不瞎都知道内网外网麦两对没停过势利眼 瑟瑟喜欢cpu粉丝又想又怕爱发sj心口不一麦人设 最后合作可能是浪内关系好的时候定下 后面发歌也没大矛盾只能尬发 导致所有人都很尬 整个cp大结局就是很尬 ... 磕学家

同意,而且瑟家唯粉很ex的一点就是又当又立,自家正主麦那么凶都装瞎看不见,上面那位试图以不熟为理由甩锅是cpf硬要嗑的,拜托她俩颜值在女明星中一般般,不是麦咭谁会嗑?vlog相方含量高得离谱,还能舔着脸说不熟

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 12:07:43 上海

昏昏你笑死我了 普通偶尔同事别跟天天同事比了(不是)

• momo

momo 2024-04-18 12:08:43 广东

别安利,都磕过君霄了怎么磕其他cp,15年都能闹这样 别安利,都磕过君霄了怎么磕其他cp,15年都能闹这样 momo

说不定嗑这三对的都是同一批人😅

• 阿蘺

阿蘺 (我是阿离~不过不是兔子射手~) 2024-04-18 12:08:55 内蒙古

你们承认是自作多情就好 你们承认是自作多情就好 天生我材必没用

这个组基本都是乐子人,一两个愚蠢的cp粉能给大家带来持续的欢乐

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:09:36 广东

说不定嗑这三对的都是同一批人😅 说不定嗑这三对的都是同一批人😅 momo

不太像,rlq现在遥遥领先。

• momo

momo 2024-04-18 12:09:56 浙江

方便大家吃瓜,我去找找图 方便大家吃瓜,我去找找图 阿蘺

怀疑你的精神状态,在嘲cp厕的帖子里发这种东西,无人care好嘛,不如多发一下刘二姐的麦咭证据,回怼上面那位睁眼瞎的瑟唯

• Momo(飞飞版)

Momo(飞飞版) 2024-04-18 12:10:33 吉林

往今后想芙瑟 热恋琪的合作可能没君霄多,向之前想热恋琪22年认识,芙瑟23年认识,君霄据说已经认识15年了,一对比下来,必须选君霄啊,好期待接下来的走向,这么厕还必须合作,线下粉丝看剧会不会有摩擦,我好缺德。

• 豆友253161119

豆友253161119 2024-04-18 12:11:01 湖北

[内容不可见]

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 12:12:37 辽宁

这个组基本都是乐子人,一两个愚蠢的cp粉能给大家带来持续的欢乐 这个组基本都是乐子人,一两个愚蠢的cp粉能给大家带来持续的欢乐 阿蘺

祝好

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:12:41 广东

往今后想芙瑟 热恋琪的合作可能没君霄多,向之前想热恋琪22年认识,芙瑟23年认识,君霄据说已经 往今后想芙瑟 热恋琪的合作可能没君霄多,向之前想热恋琪22年认识,芙瑟23年认识,君霄据说已经认识15年了,一对比下来,必须选君霄啊,好期待接下来的走向,这么厕还必须合作,线下粉丝看剧会不会有摩擦,我好缺德。 ... Momo(飞飞版)

🥹确实是能当乐子人。再不爽本人和粉丝都得缠缠绵绵

• _zzz0_

_zzz0_ 2024-04-18 12:15:31 内蒙古

说实话cp粉舞到正主面前真的很尴尬 说实话cp粉舞到正主面前真的很尴尬 _zzz0_

说实话看类型吧,她们是戏曲演员然后在微博下面分析人家的一些微博内容,说什么身上是香的感觉真的很膈应,要适当吧

• momo

momo 2024-04-18 12:16:51 浙江

肤色除了不熟硬磕其实没啥大嘲点 肤色除了不熟硬磕其实没啥大嘲点 天生我材必没用

两个人vlog里全是相方,死活不肯承认是自家正主麦咭,还要强调《不熟硬嗑》把锅甩给cpf,真6

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-18 12:17:57 辽宁

两个人vlog里全是相方,死活不肯承认是自家正主麦咭,还要强调《不熟硬嗑》把锅甩给cpf,真6 两个人vlog里全是相方,死活不肯承认是自家正主麦咭,还要强调《不熟硬嗑》把锅甩给cpf,真6 momo

cpf嗑点好的吧 麦咭麦完了就该散了 死赖着不走都会变🐢

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 12:18:38 上海

两个人vlog里全是相方,死活不肯承认是自家正主麦咭,还要强调《不熟硬嗑》把锅甩给cpf,真6 两个人vlog里全是相方,死活不肯承认是自家正主麦咭,还要强调《不熟硬嗑》把锅甩给cpf,真6 momo

哈哈哈 怼的好

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:20:25 广东

说实话看类型吧,她们是戏曲演员然后在微博下面分析人家的一些微博内容,说什么身上是香的感觉真 说实话看类型吧,她们是戏曲演员然后在微博下面分析人家的一些微博内容,说什么身上是香的感觉真的很膈应,要适当吧 ... _zzz0_

ky的cpf固然煞笔一下子都看不了不怼几下顺不了气。 阴阳自己搭档的毒唯就该媚就该表白 说实话不是不行,人都是趋利避害的,不打到自己身上当然也不会疼 但在15年同学同事朋友青梅竹马舞台官配同频共振灵魂伴侣身上,选择这样的处理方式,不是不行,确实说穿了独立的个体啥义务,会让人觉得真的不仗义真的精致利己。

• momo

momo 2024-04-18 12:21:05 广东

不能多选吗

• moma

moma 2024-04-18 12:21:34 北京

怎么能没有xwlb呢,xwlb最厕,同意的点赞,看哪家票多🤔

• momo

momo 楼主 2024-04-18 12:21:47 广东

不能多选吗 不能多选吗 momo

不能!最厕只有唯一!至尊厕品

• _zzz0_

_zzz0_ 2024-04-18 12:24:51 内蒙古

ky的cpf固然煞笔一下子都看不了不怼几下顺不了气。 阴阳自己搭档的毒唯就该媚就该表白 说实话不 ky的cpf固然煞笔一下子都看不了不怼几下顺不了气。 阴阳自己搭档的毒唯就该媚就该表白 说实话不是不行,人都是趋利避害的,不打到自己身上当然也不会疼 但在15年同学同事朋友青梅竹马舞台官配同频共振灵魂伴侣身上,选择这样的处理方式,不是不行,确实说穿了独立的个体啥义务,会让人觉得真的不仗义真的精致利己。 ... momo

我觉得她们就是比较素,一下子火了又觉得自己比一般艺人高贵不该ky她们,所以不顺眼就怼。反正我是觉得cp如果本尊都这样发言了,我是不会再有任何想磕的欲望了🥹🥹🥹

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16376 人聚集在这个小组
↑回顶部