有宝子关注吗,P70开售了

momo

2024-04-18 10:31:49 山东

加入小组后即可参加投票
  • 苏打蓝

苏打蓝 客串 2024-04-18 10:33:34 湖南

手速是真快

• 小酒

小酒 客串 2024-04-18 10:36:24 江苏

买不起🥲

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 10:40:37 山东

买不起🥲 买不起🥲 小酒

秒没,有钱人多啊

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 11:12:05 山东

手速是真快 手速是真快 苏打蓝

我就是知道自己抢不过所以去门店盲订了

• 好运连连

好运连连 二番 2024-04-18 11:13:15 四川

抢不到

• 奶高高

奶高高 客串 2024-04-18 11:15:14 广东

大家都去抢p70了,下半年就不要和我抢mate70咯

• 苏打蓝

苏打蓝 客串 2024-04-18 11:15:20 湖南

我就是知道自己抢不过所以去门店盲订了 我就是知道自己抢不过所以去门店盲订了 momo

盲订会更容易订到吗?

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 11:16:12 山东

抢不到 抢不到 好运连连

mate60用户挺好的,在p70发布前转手卖了够全款再喜提一部p70的了 刚刚看到有人说自己6000出了一部二手mate60

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 11:17:02 山东

大家都去抢p70了,下半年就不要和我抢mate70咯 大家都去抢p70了,下半年就不要和我抢mate70咯 奶高高

跟你抢mate70的人和现在抢p70的不是一波

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 11:17:29 山东

盲订会更容易订到吗? 盲订会更容易订到吗? 苏打蓝

应该吧,不然让我交定金干嘛呢

• 禁止窥探

禁止窥探 2024-04-18 11:21:17 重庆

p70看起来很ugly的 ,我的p40还能坚持一段时间,等等p80吧。。。

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 11:22:04 山东

p70看起来很ugly的 ,我的p40还能坚持一段时间,等等p80吧。。。 p70看起来很ugly的 ,我的p40还能坚持一段时间,等等p80吧。。。 禁止窥探

我一开始也觉得那个米奇后摄跟ugly,现在看习惯了

• 禁止窥探

禁止窥探 2024-04-18 11:24:29 重庆

我一开始也觉得那个米奇后摄跟ugly,现在看习惯了 我一开始也觉得那个米奇后摄跟ugly,现在看习惯了 momo

还是更喜欢p40这种摄像头设计😭😭😭,为子能不能改回来啊😂😂😂😂

• momo

momo 楼主 二番 2024-04-18 11:25:38 山东

还是更喜欢p40这种摄像头设计😭😭😭,为子能不能改回来啊😂😂😂😂 还是更喜欢p40这种摄像头设计😭😭😭,为子能不能改回来啊😂😂😂😂 禁止窥探

p80设计不知道,但是价格我觉得会一去不复返的往上走了

• 陆仁贾

陆仁贾 客串 2024-04-18 11:33:23 浙江

买不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

118625 人聚集在这个小组
↑回顶部