主儿。。带清真正的墙头马上兰因絮果另有其人【胤禛x胤禩】

白帝城太子

2024-04-18 08:06:18 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 08:09:26 云南

能不能把四八新东西都发出来。。拜托了。这对我真的很重要

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 09:33:02 云南

终于放出了dd

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-04-18 09:37:54 海南

🤤🤤🤤珠珠多发点。。。这对结局真的太阴湿了。。但是带感。。。

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-04-18 09:37:55 广东

看兰因絮果就知道是48

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 09:51:59 云南

看兰因絮果就知道是48 看兰因絮果就知道是48 豆友196173461

榴莲子就该来看看什么才是真正的兰因絮果,这不比渣龙大如好嗑多了

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-04-18 10:09:12 山东

好磕,珠珠多来点

• 1887元一斤

1887元一斤 2024-04-18 12:28:59 广东

“朕坐在了你最想坐的位置上,所以对你赏也是罚,罚也是赏” 谁看了不得说一句这就是48原文(🥱

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-04-18 12:37:38 福建

“朕坐在了你最想坐的位置上,所以对你赏也是罚,罚也是赏” 谁看了不得说一句这就是48原文( “朕坐在了你最想坐的位置上,所以对你赏也是罚,罚也是赏” 谁看了不得说一句这就是48原文(🥱 ... 1887元一斤

“皇上四哥,你赢了。”

• 豆友216498414

豆友216498414 2024-04-18 12:50:33 上海

好好好。。廉亲王割发祭奠去了的胤禛和胤禩。。。被废为庶人阿其那。。。

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 12:53:40 云南

好好好。。廉亲王割发祭奠去了的胤禛和胤禩。。。被废为庶人阿其那。。。 好好好。。廉亲王割发祭奠去了的胤禛和胤禩。。。被废为庶人阿其那。。。 豆友216498414

廉亲王自改名为阿其那。。祭奠去了的胤禛和胤禩

• 椿

椿 2024-04-18 12:56:14 湖南

爱磕。。。

• 椿

椿 2024-04-18 12:56:46 湖南

历史上的8像是有万人迷属性一样,4怒斥他蛊惑兄弟。。。。4,那你的内心呢。。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-18 13:00:42 广西

i48来了。。。。🤤

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 13:01:11 云南

历史上的8像是有万人迷属性一样,4怒斥他蛊惑兄弟。。。。4,那你的内心呢。。。 历史上的8像是有万人迷属性一样,4怒斥他蛊惑兄弟。。。。4,那你的内心呢。。。 椿

我看4是问心有愧

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-04-18 13:02:53 浙江

四八szd

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2024-04-18 13:04:07 浙江

我看4是问心有愧 我看4是问心有愧 白帝城太子

老四不会问心有愧的。。。。。。他只会觉得是八辜负自己。。。。。。。。

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 13:05:23 云南

老四不会问心有愧的。。。。。。他只会觉得是八辜负自己。。。。。。。。 老四不会问心有愧的。。。。。。他只会觉得是八辜负自己。。。。。。。。 赫敏•格兰杰

想起一些“自绝于朕”。。。

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 2024-04-18 13:34:31 辽宁

“朕坐在了你最想坐的位置上,所以对你赏也是罚,罚也是赏” 谁看了不得说一句这就是48原文( “朕坐在了你最想坐的位置上,所以对你赏也是罚,罚也是赏” 谁看了不得说一句这就是48原文(🥱 ... 1887元一斤

啊啊啊啊啊啊啊

• 可可

可可 2024-04-18 13:49:03 陕西

曾经是景仁宫的大阿哥和小阿哥

• 檐安

檐安 2024-04-18 13:51:07 上海

流潋紫翻清史稿的时候对错人了是吧

• 檐安

檐安 2024-04-18 13:53:15 上海

老四真的癫癫的 八和八福关系好他也看不惯 天天阴暗爬行

• momo

momo 2024-04-18 13:53:53 河南

48出宫后好像也是邻居?(我不确定,如果不是就是小说误我

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 13:58:48 云南

48出宫后好像也是邻居?(我不确定,如果不是就是小说误我 48出宫后好像也是邻居?(我不确定,如果不是就是小说误我 momo

是邻居,如今的雍和宫就包括了四八的府邸,所以我才说雍和宫是四八的喜房😝(不是

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 14:04:50 云南

老四真的癫癫的 八和八福关系好他也看不惯 天天阴暗爬行 老四真的癫癫的 八和八福关系好他也看不惯 天天阴暗爬行 檐安

所有和八关系好的他都看不惯🥹破防点解析:老八你凭什么跟其他人都好,却唯独不把朕放在心上!

• 北槐

北槐 2024-04-18 14:18:25 甘肃

四八批来袭

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 15:19:27 云南

最健壮的马要给我四哥。。。🥹

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 15:21:02 云南

我知道他不好。。但他对我很好。。。

• 加加贝贝

加加贝贝 2024-04-18 15:21:13 山西

什么,是四八,磕一下。

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-18 15:52:38 云南

四八离婚不通知孩子。。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-04-18 23:49:31 吉林

四八离婚不通知孩子。。 四八离婚不通知孩子。。 白帝城太子

三阿哥也怪惨的

• 李长安

李长安 2024-04-19 00:19:40 浙江

好好好。。廉亲王割发祭奠去了的胤禛和胤禩。。。被废为庶人阿其那。。。 好好好。。廉亲王割发祭奠去了的胤禛和胤禩。。。被废为庶人阿其那。。。 豆友216498414

哥哥。。。其实八他在废为庶人前还封了民王。。。大意是非皇室宗亲的亲王。。。。整个大清仅此一例。。。。

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2024-04-19 02:20:08 福建

四八离婚不通知孩子。。 四八离婚不通知孩子。。 白帝城太子

老四老八都没几个娃 该不会真的是那啥,所以都不太碰妻妾们……

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-04-19 02:30:18 山东

我知道他不好。。但他对我很好。。。 我知道他不好。。但他对我很好。。。 白帝城太子

88摇香菇

• dodola

dodola 2024-04-19 07:08:14 上海

麻子还怪善解人意的捏,玉成xql,房子都分一块住

• momo

momo 2024-04-19 07:11:29 安徽

48szd

• 一个痛苦的人

一个痛苦的人 2024-04-19 07:38:50 辽宁

毫克。。。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-04-19 07:50:46 四川

来一口

• 希达

希达 2024-04-19 09:38:46 湖南

嗑到了。。。

• 大樱花🌸

大樱花🌸 2024-04-19 09:56:36 河南

皇帝四哥,臣百口莫辩,您信不信公允之道?

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2024-04-19 10:14:24 湖南

好!真兰因絮果!

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-19 10:19:24 云南

哥哥。。。其实八他在废为庶人前还封了民王。。。大意是非皇室宗亲的亲王。。。。整个大清仅此一 哥哥。。。其实八他在废为庶人前还封了民王。。。大意是非皇室宗亲的亲王。。。。整个大清仅此一例。。。。 ... 李长安

四:只要阿其那削除宗籍就不再是朕的弟弟,朕对他做什么都不算逆伦悖德

• 阿哇熊啃大竹

阿哇熊啃大竹 2024-04-19 11:55:15 甘肃

我知道他不好。。但他对我很好。。。 我知道他不好。。但他对我很好。。。 白帝城太子

啊。。。真的很爱了。。。

• Connie

Connie 2024-04-19 13:01:25 山西

原来废了廉亲王是因为这个原因。。。 清白两个字,臣弟都说倦了。 十七也是你的弟弟,他都亲眼看到允禵与你那般了,你还朕怎么样?留住你的亲王之位,已经是给你颜面了! 皇上是在给臣弟脸面吗?皇上是在给自己脸面吧,你总有这么多的说辞,其实刚愎自用,薄情寡性,自私虚伪是你,疑心深重的更是你。(天呐。。这段和雍老师好贴。。。) 放肆!你藐视君上,失去了一个做臣子的本分,与其如此,不如朕废了你!

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-19 13:41:29 云南

原来废了廉亲王是因为这个原因。。。 清白两个字,臣弟都说倦了。 十七也是你的弟弟,他都亲眼看 原来废了廉亲王是因为这个原因。。。 清白两个字,臣弟都说倦了。 十七也是你的弟弟,他都亲眼看到允禵与你那般了,你还朕怎么样?留住你的亲王之位,已经是给你颜面了! 皇上是在给臣弟脸面吗?皇上是在给自己脸面吧,你总有这么多的说辞,其实刚愎自用,薄情寡性,自私虚伪是你,疑心深重的更是你。(天呐。。这段和雍老师好贴。。。) 放肆!你藐视君上,失去了一个做臣子的本分,与其如此,不如朕废了你! ... Connie

48原文。。

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-04-19 13:44:26 山东

原来废了廉亲王是因为这个原因。。。 清白两个字,臣弟都说倦了。 十七也是你的弟弟,他都亲眼看 原来废了廉亲王是因为这个原因。。。 清白两个字,臣弟都说倦了。 十七也是你的弟弟,他都亲眼看到允禵与你那般了,你还朕怎么样?留住你的亲王之位,已经是给你颜面了! 皇上是在给臣弟脸面吗?皇上是在给自己脸面吧,你总有这么多的说辞,其实刚愎自用,薄情寡性,自私虚伪是你,疑心深重的更是你。(天呐。。这段和雍老师好贴。。。) 放肆!你藐视君上,失去了一个做臣子的本分,与其如此,不如朕废了你! ... Connie

天呐,这台词真好代

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-04-19 13:45:34 山东

四:只要阿其那削除宗籍就不再是朕的弟弟,朕对他做什么都不算逆伦悖德 四:只要阿其那削除宗籍就不再是朕的弟弟,朕对他做什么都不算逆伦悖德 白帝城太子

精准拿捏老四的心理

• momo

momo 2024-04-19 14:43:01 福建

原来被圈禁的原因是这个。。 这个廉亲王是臣愿意当的吗?臣弟做这个亲王已经做得厌烦疲倦! 连令怡皇贵妃。。孝怡宪皇后。。你也比不上!他会明白朕的心思、讨朕高兴!你呢,就会扫朕的兴。。朕就是要嘉奖他厚赏他(比如一些铁帽子王。。

• 李长安

李长安 2024-04-19 16:03:19 浙江

更逆天的是,现在大众刻板印象里八的丧命之处是宗人府,其实。。。。根据八的儿子弘旺记载。。。。八其实最后被圈在一个叫姜家房的地方,而这个地方。。。以前叫浣衣局。。。。是明朝专门关押建州女囚的地方。。。四。。。。你把你弟弟关在这里。。什么意思啊。。。

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-19 16:09:51 云南

更逆天的是,现在大众刻板印象里八的丧命之处是宗人府,其实。。。。根据八的儿子弘旺记载。。。 更逆天的是,现在大众刻板印象里八的丧命之处是宗人府,其实。。。。根据八的儿子弘旺记载。。。。八其实最后被圈在一个叫姜家房的地方,而这个地方。。。以前叫浣衣局。。。。是明朝专门关押建州女囚的地方。。。四。。。。你把你弟弟关在这里。。什么意思啊。。。 ... 李长安

这个姜家房在皇城外。。既隐蔽又能限制八和外界联系。。。四想对八干什么坏事都不会有人知道。。。雍老师这是把八当成禁那个脔了

• 1887元一斤

1887元一斤 2024-04-19 16:10:16 广东

这一段形容词真的太贴4 llz拍一版四八传吧,台词都不用改,保证经典永流传

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-04-19 16:41:20 江苏

我才在小红书看到大如传的兰因絮果套进四八就合理了233333

• momo

momo 2024-04-19 18:36:41 山东

好贴四八

• momo

momo 2024-04-19 23:47:48 河南

我记得这俩还住的很近呢

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2024-04-20 04:17:21 重庆

史实。。。

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-21 00:36:48 云南

互换生日玉是什么?!定情信物😣

• 大樱花🌸

大樱花🌸 2024-04-22 16:48:39 河南

现在回想,他们俩才是做恨吧...

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-27 11:02:05 云南

“48的关系,说到底,挺简单的”哪里简单了😭字字句句都是恨海情天啊

• 上山打老虎呀

上山打老虎呀 2024-04-27 11:08:02 山东

“48的关系,说到底,挺简单的”哪里简单了😭字字句句都是恨海情天啊 “48的关系,说到底,挺简单的”哪里简单了😭字字句句都是恨海情天啊 白帝城太子

什么时候能把这些料放出来啊😭

• 白帝城太子

白帝城太子 楼主 2024-04-27 11:28:17 云南

什么时候能把这些料放出来啊😭 什么时候能把这些料放出来啊😭 上山打老虎呀

一想到四八还有更多隐秘浪漫没有被放出来我就 # 恶心头晕面色苍白出汗腹痛血压下降休克昏迷体温增高浑身无力发冷全身酸备没有食欲昏昏欲睡腹泻呕吐眼睛酸胀🤕

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-04-27 11:40:12 浙江

好嗑爱嗑。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部