宿舍的这种反人类设计是什么(已解决)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-19 02:14:44 重庆

每个规定背后都是有故事的……之前的年代没有这样的待遇……大多都是不了了之……年轻真好啊 每个规定背后都是有故事的……之前的年代没有这样的待遇……大多都是不了了之……年轻真好啊 给瞎子数河灯

时代发展,永远是下一批人永远过得更好,设计设备也该跟上

• ◍◔◕

◍◔◕ 2024-04-19 11:23:13 江西

能不能用螺丝刀把这铁皮拆下来啊

• Tian Xin

Tian Xin 2024-04-19 12:46:30 广东

连这种锁都这么快变成时代的眼泪了吗🥲 连这种锁都这么快变成时代的眼泪了吗🥲 幾何糖

演化成了时代的阵痛

• 善

2024-04-19 14:02:18 上海

这个确实逆天 有时候一不留神得掉层皮

• hAniuu

hAniuu (黑鸟的心脏在迁移。) 2024-04-19 21:58:02 浙江

确实。。有一次撞到直接给我脑袋撞晕了感觉血往头上冒😭😭

• 子非鱼

子非鱼 2024-04-19 22:09:57 广东

是我的桌子没错了😂

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2024-04-20 09:17:37 山东

买个那种泡沫胶包起来?确实很容易撞到的样子

• 南海三十郎

南海三十郎 (黄瓜基友靠不住) 2024-04-21 00:26:04 北京

曾经有个年代是流行在宿舍给抽屉柜子上锁的 曾经有个年代是流行在宿舍给抽屉柜子上锁的 鸡贼妇女

当年有个马同学把室友锁进去了

• big SS

big SS 2024-04-21 04:16:38 广东

这不是看一眼就知道干嘛的吗。咋考上大学的

• 鸡贼妇女

鸡贼妇女 (喵吱 >.<) 2024-04-21 08:10:46 北京

当年有个马同学把室友锁进去了 当年有个马同学把室友锁进去了 南海三十郎

还不止一个…

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 楼主 2024-04-21 10:39:09 广东

莫名其妙被楼上一个东西骂了一句😅还把我拉黑了 神金

• 豆友252990255

豆友252990255 2024-04-21 11:52:43 四川

我上大学的时候也有这种柜子,但年久失修,都影响关门了,并且确实没人锁柜子,至少我周围都这样

• 豆友252990255

豆友252990255 2024-04-21 11:55:06 四川

我上大学的时候也有这种柜子,但年久失修,都影响关门了,并且确实没人锁柜子,至少我周围都这样 我上大学的时候也有这种柜子,但年久失修,都影响关门了,并且确实没人锁柜子,至少我周围都这样 豆友252990255

等一下,我再看了一下,你们这个铁片的设计咋那么不合理嘞

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 楼主 2024-04-21 14:09:11 广东

等一下,我再看了一下,你们这个铁片的设计咋那么不合理嘞 等一下,我再看了一下,你们这个铁片的设计咋那么不合理嘞 豆友252990255

是的,,真的很不合理T T 好多人都因为这个受过伤

• momo

momo 2024-04-21 16:38:16 湖南

拆掉

• 微喝点湯

微喝点湯 2024-04-23 18:53:54 广东

高中的时候学校还要求柜子一定要买锁 钥匙不见无数次只能夹断开门

• 沉潜

沉潜 2024-04-24 00:07:45 陕西

正在使用哈哈

• 小泥子呀

小泥子呀 2024-04-24 15:19:08 广东

你的宿舍看起来很像暨南大学(本暨大人在宿舍经常被这个锁扣撞到膝盖发青)

• 雨季不再来

雨季不再来 2024-04-25 10:47:52 云南

那换一把fancy的锁会不会感觉好一点🥹 那换一把fancy的锁会不会感觉好一点🥹 鸡贼妇女

现在已经有指纹的小锁,更方便

• Ashley

Ashley 2024-04-26 09:49:14 湖南

hh我们学校也是这种锁,但是上面设计了一个铁片盖住这个突出的部分了,所以平时不会磕碰到,我们拉抽屉拉柜子门都是拉那个铁片的

• Laver

Laver 2024-04-26 10:12:53 广东

我宿舍20年建的也有这玩意,天天刮我

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-04-27 13:10:21 广西

我从小到大也没有见过这种锁扣,这也太高危了,我们都是这种 我从小到大也没有见过这种锁扣,这也太高危了,我们都是这种 去冰三分糖

这种要装两个配件,一个舌一个扣,从生产成本上楼主这种更便宜,只需要装舌(铁片)柜体开孔做扣,所以会有这种设计

• momo

momo 2024-04-29 02:03:48 浙江

我也在上锁!怕宿管阿姨查到我的违规电器hh

• momo

momo 2024-04-29 12:25:33 黑龙江

这么厚,是怎么能划到手的。。

• 我是一只猪🐷

我是一只猪🐷 2024-05-01 05:32:48 捷克

有意思,只看图确实有点难猜,看了评论也感觉合情合理。只是很难把这两者联系到一起…

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-01 10:33:50 上海

没想到这么日常的一个小五金,竟成了时代的眼泪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第一次这么直观地感受到了代沟。。。。。。。

• KKKKiiii

KKKKiiii 2024-05-02 16:48:11 浙江

怀疑是同一个学校的程度,我和我室友被这个东西划到好多次

• KKKKiiii

KKKKiiii 2024-05-02 16:49:29 浙江

这样的嘛!那这岂不是很老的设计了 可我住的宿舍是一几年建的…配备这样的家具我真不理解 这样的嘛!那这岂不是很老的设计了 可我住的宿舍是一几年建的…配备这样的家具我真不理解 板烧鸡腿堡

也不算老呀,宿舍会配锁是很正常的,只不过不用罢了,现在肯定还有

• 四季奶青三分糖

四季奶青三分糖 2024-05-11 22:23:04 江苏

被矮柜磕到过好多次膝盖巨痛....后来气的拿螺丝刀给它拧了 当代确实非常碍事

• 文明第一丶

文明第一丶 2024-05-13 11:35:46 河北

曾经有个年代是流行在宿舍给抽屉柜子上锁的 曾经有个年代是流行在宿舍给抽屉柜子上锁的 鸡贼妇女

好威猛的🔒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118457 人聚集在这个小组
↑回顶部