4没看太懂

🍬

2024-04-17 23:49:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 来拍照的油纸伞

来拍照的油纸伞 2024-04-19 12:44:07 美国

看评论也有别人不懂我开始也没看懂……强行解释一下。就是精灵代笔给他写了好多别人以为的传世之作,卖得好的那种。所以他放弃了继续写自己的作品。然后突然他回到以前的公寓看见的人影实际上是if线,碰到精灵后他说决定允许自己这样了,意思是放弃写他自己的作品了,精灵表示对他没兴趣了。然后突然他再次回到以前小公寓的门口是if线的延续。代表他还是自己写自己作品娶妻生子,作品也发表了但是只能在增刊连载,我感觉意思是并没有很大受欢迎但是作为作家的身份得以延续。他白头发梦醒发现他自己的稿没交出去说明他作为作家的生命已经结束了所以突然死亡。精灵就是他的作家生命,只要他愿意写下去精灵会帮他三不五时代笔为了让他写自己的作品。这是我的理解。以及杀老妇人,实在是陀夫陀斯基罪与罚。罪与罚前面真的无聊于是我也没看完就是啦……陀好像的确爱喝酒而且写作速度奇快……

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-19 18:50:59 广东

看评论也有别人不懂我开始也没看懂……强行解释一下。就是精灵代笔给他写了好多别人以为的传世之 看评论也有别人不懂我开始也没看懂……强行解释一下。就是精灵代笔给他写了好多别人以为的传世之作,卖得好的那种。所以他放弃了继续写自己的作品。然后突然他回到以前的公寓看见的人影实际上是if线,碰到精灵后他说决定允许自己这样了,意思是放弃写他自己的作品了,精灵表示对他没兴趣了。然后突然他再次回到以前小公寓的门口是if线的延续。代表他还是自己写自己作品娶妻生子,作品也发表了但是只能在增刊连载,我感觉意思是并没有很大受欢迎但是作为作家的身份得以延续。他白头发梦醒发现他自己的稿没交出去说明他作为作家的生命已经结束了所以突然死亡。精灵就是他的作家生命,只要他愿意写下去精灵会帮他三不五时代笔为了让他写自己的作品。这是我的理解。以及杀老妇人,实在是陀夫陀斯基罪与罚。罪与罚前面真的无聊于是我也没看完就是啦……陀好像的确爱喝酒而且写作速度奇快…… ... 来拍照的油纸伞

😲

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-19 18:51:13 广东

看评论也有别人不懂我开始也没看懂……强行解释一下。就是精灵代笔给他写了好多别人以为的传世之 看评论也有别人不懂我开始也没看懂……强行解释一下。就是精灵代笔给他写了好多别人以为的传世之作,卖得好的那种。所以他放弃了继续写自己的作品。然后突然他回到以前的公寓看见的人影实际上是if线,碰到精灵后他说决定允许自己这样了,意思是放弃写他自己的作品了,精灵表示对他没兴趣了。然后突然他再次回到以前小公寓的门口是if线的延续。代表他还是自己写自己作品娶妻生子,作品也发表了但是只能在增刊连载,我感觉意思是并没有很大受欢迎但是作为作家的身份得以延续。他白头发梦醒发现他自己的稿没交出去说明他作为作家的生命已经结束了所以突然死亡。精灵就是他的作家生命,只要他愿意写下去精灵会帮他三不五时代笔为了让他写自己的作品。这是我的理解。以及杀老妇人,实在是陀夫陀斯基罪与罚。罪与罚前面真的无聊于是我也没看完就是啦……陀好像的确爱喝酒而且写作速度奇快…… ... 来拍照的油纸伞

5和6你有get吗

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-19 18:54:50 广东

5就是自己造一个家,结局挺好但是有点迷惑

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-19 18:55:35 广东

5就是自己造一个家,结局挺好但是有点迷惑 5就是自己造一个家,结局挺好但是有点迷惑 🍬

6就是红头发为什么变成了宇宙 女主角后面为什么变成了红头发

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-19 18:56:03 广东

奇奇怪怪懂了一点意思 多少有点点深奥

• 平安喜乐林同学

平安喜乐林同学 (平安喜乐) 2024-04-19 22:38:43 广东

我正在看,然而,没懂。。。

• 来拍照的油纸伞

来拍照的油纸伞 2024-04-20 00:16:17 美国

6的精灵是不是4的精力哦呵呵呵呵 应该说6的村庄女主受到了宇宙的召唤走出了村庄至于那个红头吹笛人只是个指引?怎么这么一说跟ponzi骗局一样……

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-20 12:23:10 广东

我正在看,然而,没懂。。。 我正在看,然而,没懂。。。 平安喜乐林同学

哈哈哈哈哈。真的懵

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-20 12:23:32 广东

6的精灵是不是4的精力哦呵呵呵呵 应该说6的村庄女主受到了宇宙的召唤走出了村庄至于那个红头吹笛 6的精灵是不是4的精力哦呵呵呵呵 应该说6的村庄女主受到了宇宙的召唤走出了村庄至于那个红头吹笛人只是个指引?怎么这么一说跟ponzi骗局一样…… ... 来拍照的油纸伞

哈哈哈哈哈哈哈

• 🍬

🍬 楼主 2024-04-20 12:24:20 广东

6的精灵是不是4的精力哦呵呵呵呵 应该说6的村庄女主受到了宇宙的召唤走出了村庄至于那个红头吹笛 6的精灵是不是4的精力哦呵呵呵呵 应该说6的村庄女主受到了宇宙的召唤走出了村庄至于那个红头吹笛人只是个指引?怎么这么一说跟ponzi骗局一样…… ... 来拍照的油纸伞

似懂非懂 觉得好像有暗喻 但是又猜不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

21 人聚集在这个小组
↑回顶部