哈哈哈哈哈哈笑到我了

努力点+++

2024-04-17 21:41:37 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 雷新得勒

雷新得勒 2024-04-17 21:44:14 广东

他做节目没什么水平可以说吗

• 努力点+++

努力点+++ 楼主 2024-04-17 21:46:57 湖南

他做节目没什么水平可以说吗 他做节目没什么水平可以说吗 雷新得勒

你头像好像许嵩

• 慢热

慢热 2024-04-17 21:54:10 广东

你头像好像许嵩 你头像好像许嵩 努力点+++

就是

• 雷新得勒

雷新得勒 2024-04-17 21:54:48 广东

你头像好像许嵩 你头像好像许嵩 努力点+++

刚好相册有山高这张照片。

• Suckfy

Suckfy 2024-04-17 21:57:07 浙江

做的什么烂东西还蹭来蹭去的

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2024-04-17 22:07:57 江苏

这导演刚过27岁生日,做事有点像多动症的样子也可以理解。这好像就是他一个人的皮包公司。我觉得有点不可思议的是他也就在业内跟一些节目组混了几年,然后就能自己组局,居然还能从平台拉到投资。然后去年全是秀人,今年倒还有一些实力派歌手来参加,好像明年的投资也弄到了,还要继续搞。

• MLLLSYM

MLLLSYM 2024-04-17 22:11:15 四川

这导演刚过27岁生日,做事有点像多动症的样子也可以理解。这好像就是他一个人的皮包公司。我觉得 这导演刚过27岁生日,做事有点像多动症的样子也可以理解。这好像就是他一个人的皮包公司。我觉得有点不可思议的是他也就在业内跟一些节目组混了几年,然后就能自己组局,居然还能从平台拉到投资。然后去年全是秀人,今年倒还有一些实力派歌手来参加,好像明年的投资也弄到了,还要继续搞。 ... 娜乌西卡

糊成这样都能继续办,也是一种本事

• 星火长存

星火长存 2024-04-17 22:11:28 湖北

这导演刚过27岁生日,做事有点像多动症的样子也可以理解。这好像就是他一个人的皮包公司。我觉得 这导演刚过27岁生日,做事有点像多动症的样子也可以理解。这好像就是他一个人的皮包公司。我觉得有点不可思议的是他也就在业内跟一些节目组混了几年,然后就能自己组局,居然还能从平台拉到投资。然后去年全是秀人,今年倒还有一些实力派歌手来参加,好像明年的投资也弄到了,还要继续搞。 ... 娜乌西卡

啥😳,这行很好做吗,回报率很高吗,投资人的钱怎么拉到的

• momo

momo 2024-04-17 22:11:39 广东

不会吧,这还能有第三季?我是真不理解,我看了是真的一点意思也没有,音综音综,要音没有,要综没有,什么背景啊,来实践锻炼玩玩的吧

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-04-17 22:13:50 上海

这不是打歌节目吗?打打歌不挺好的,非要竞技吗

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-04-17 22:17:06 上海

有点像微短剧,叫投资小,有利润,再加上是鹅的综艺有下一季很正常我曾经看到爱优腾的综艺都很容易有下一季

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2024-04-17 22:19:33 江苏

啥😳,这行很好做吗,回报率很高吗,投资人的钱怎么拉到的 啥😳,这行很好做吗,回报率很高吗,投资人的钱怎么拉到的 星火长存

是啊,我因为关注这个节目听了他两期直播,感觉就是个普通职场人士的样子,没什么钱的,估计从这节目上也没赚到多少钱。我的理解是像腾讯这种平台会需要一些节目填充它的库存,所以他在业内混了几年有些人脉,就去推销他这个全开麦不修音的想法,就弄到一笔投资做节目。应该有些KPI指标吧,达到了就算成功。我听他口气今年的指标已经算是令人满意了,所以明年投资还会有。

• 老boy

老boy 2024-04-17 23:03:42 天津

这两期挺难看的 前两期还行

• 老boy

老boy 2024-04-17 23:04:10 天津

唱一大堆没听过的歌 水准参差不齐

• 星火长存

星火长存 2024-04-17 23:21:45 湖北

是啊,我因为关注这个节目听了他两期直播,感觉就是个普通职场人士的样子,没什么钱的,估计从这 是啊,我因为关注这个节目听了他两期直播,感觉就是个普通职场人士的样子,没什么钱的,估计从这节目上也没赚到多少钱。我的理解是像腾讯这种平台会需要一些节目填充它的库存,所以他在业内混了几年有些人脉,就去推销他这个全开麦不修音的想法,就弄到一笔投资做节目。应该有些KPI指标吧,达到了就算成功。我听他口气今年的指标已经算是令人满意了,所以明年投资还会有。 ... 娜乌西卡

tx网络音综的定位,全开麦+不修音+一次过,录播时会混音播出,四面舞台,试音舞台前90s观众淘汰,团队整体都非常非常年轻(可能这种熬夜彩排的年轻点能抗吧)。 参加歌手参加其实就是想要一个现场舞台(但是这不妨碍耍小牌迟到,很一边说需要舞台一边十几个艺统门口等待),歌手质量参差不齐(存在完成不了一个完整舞台的歌手,还有人唱哭了),苏诗丁安琪算是里面的大咖。背靠tx平台播出,还是会有人也愿意参加。 前期观众参加大多是秀人粉丝,舞美侧重利用灯光表现,会有真人秀这种综艺情节(沙发尬聊)。整体节目里导演存在感很强,他的个人IP这节目里有树立,但是节目整体就是普通网综水平。 怎么说呢,好声音九十六强也是想有舞台展现自己的,但是这就导致节目调性要清高不高要低俗不低,就算选出凤头也就自娱自乐吗( ̄へ ̄)(拉不来品牌代言也没有爆点话题)。其实可以在再放低点,现在音综那个好声音不是嘎了吗,导演你改改做个替代版。(咳咳) “不要小瞧如何一个小朋友,在长沙一两年之后,他就是总导演了”捏麻麻的,我现在去长沙做总导演还来得及吗。

• 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-04-17 23:39:46 湖南

好会蹭,只不过他好像和芒果关系还是蛮好的,只不过被退货了。

• 莽橙忙不忙嘛

莽橙忙不忙嘛 2024-04-17 23:40:43 贵州

节目没意思,说实话

• 蔬菜毁灭者

蔬菜毁灭者 2024-04-18 00:57:37 浙江

这节目请的歌手都挺便宜的感觉

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2024-04-18 01:30:39 浙江

不够落地的理想主义。理念挺好,全开麦、不修音、one take ,去年混音很差,今年也不行。去年请的人都是不给通告费也愿来的能全开的歌手,都糊,有点本事但也没特别有本事。今年请了几个确实有本事的歌手,但好像愿意全开就什么奇怪的人都能来,个别人和我同事唱k没多大区别……(我竟然看了)

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2024-04-19 00:53:05 北京

毫无水花

你的回应

回应请先 , 或 注册

47332 人聚集在这个小组
↑回顶部