当回避发生时我在想什么

Atropos

2024-04-17 20:03:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鹈鹕灌饭

鹈鹕灌饭 2024-04-17 21:11:25 北京

作为回避的他已经很好了,至少提前跟你说了原因。再多等等吧。给自己定个时间,超过那个时间了再联系他。

• Atropos

Atropos 楼主 2024-04-17 21:13:23 北京

作为回避的他已经很好了,至少提前跟你说了原因。再多等等吧。给自己定个时间,超过那个时间了再 作为回避的他已经很好了,至少提前跟你说了原因。再多等等吧。给自己定个时间,超过那个时间了再联系他。 ... 鹈鹕灌饭

谢谢你

• 小羽

小羽 2024-04-18 10:01:13 中国台湾

其實你很了解你們的相處方式 你想要的建議是什麼? 異國就算不是回避 也很難有什麼結果啊 你們的問題是異國 加上工作壓力 影響談戀愛啊

• Atropos

Atropos 楼主 2024-04-18 10:11:22 北京

其實你很了解你們的相處方式 你想要的建議是什麼? 異國就算不是回避 也很難有什麼結果啊 你們的 其實你很了解你們的相處方式 你想要的建議是什麼? 異國就算不是回避 也很難有什麼結果啊 你們的問題是異國 加上工作壓力 影響談戀愛啊 ... 小羽

之前想过方法一起面对,可能还是不够现实吧…想要的建议是:现在是不知道该继续等他说话还是自己主动找他一下

• 小羽

小羽 2024-04-18 10:21:08 中国台湾

之前想过方法一起面对,可能还是不够现实吧…想要的建议是:现在是不知道该继续等他说话还是自己 之前想过方法一起面对,可能还是不够现实吧…想要的建议是:现在是不知道该继续等他说话还是自己主动找他一下 ... Atropos

有些回避甚至一個月才聯絡一次 如果你們每天聯絡 可以先拉長 2,3天 甚至一週吧 先專注於自己 可以目標提升自己 有錢有閒 你可以去看他啊

• Atropos

Atropos 楼主 2024-04-18 10:24:38 北京

有些回避甚至一個月才聯絡一次 如果你們每天聯絡 可以先拉長 2,3天 甚至一週吧 先專注於自己 有些回避甚至一個月才聯絡一次 如果你們每天聯絡 可以先拉長 2,3天 甚至一週吧 先專注於自己 可以目標提升自己 有錢有閒 你可以去看他啊 ... 小羽

收到,非常感谢您的建议

• 小羽

小羽 2024-04-18 10:28:17 中国台湾

收到,非常感谢您的建议 收到,非常感谢您的建议 Atropos

我的個性比較務實 不會談情說愛 我每次有了喜歡的人 都會更認真的賺錢 哪天真的能有結果 我也有能力付出

• 不谈异地恋

不谈异地恋 2024-04-24 12:24:13 浙江

回避好难给人可以依赖的感觉啊,特别是异地的这种情况,出大事或者我情绪低落的时候真的很需要他,但是他好像会比较沉浸在自己的世界,会有点忽视伴侣的情绪,或者说不知该如何应对。我当然能理解,但是等感情好的时候回头一看,天呐,我最需要你的时候,你怎么总是不在,就感觉好无力噶

你的回应

回应请先 , 或 注册

104321 人聚集在这个小组
↑回顶部