本浪组为什么有这么多越剧粉…

asdfghjkl

2024-04-17 18:43:13 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 18:45:15 四川

靠cp盘活。只是cp恰好是唱越剧的。是这么个事。

• 养你不如养条狗

养你不如养条狗 2024-04-17 18:45:47 湖南

本组1w4的人了你猜新来的都是什么

• kkla

kkla 2024-04-17 18:46:29 福建

别隐隐约约了,把你的小姐妹叫来一起玩呀。我组冲击豆瓣第一大组指日可待。💪🏻

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 18:46:58 广东

鉴粉籍是吧

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 18:47:09 湖北

这边的瓜香一些,至少不捂嘴

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 18:47:26 英国

别隐隐约约了,把你的小姐妹叫来一起玩呀。我组冲击豆瓣第一大组指日可待。💪🏻 别隐隐约约了,把你的小姐妹叫来一起玩呀。我组冲击豆瓣第一大组指日可待。💪🏻 kkla

我在这组玩的时候你还不知道在哪儿呢…少阴阳 会叛逆

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 18:47:26 广东

本组1w4的人了你猜新来的都是什么 本组1w4的人了你猜新来的都是什么 养你不如养条狗

之前就是14000吗?

• 随意

随意 2024-04-17 18:47:58 陕西

可能有浪粉粉了这对cp吧

• kkla

kkla 2024-04-17 18:48:39 福建

我在这组玩的时候你还不知道在哪儿呢…少阴阳 会叛逆 我在这组玩的时候你还不知道在哪儿呢…少阴阳 会叛逆 asdfghjkl

少敏感,会碎

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 2024-04-17 18:50:16 湖南

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 18:51:16 英国

少敏感,会碎 少敏感,会碎 kkla

嗯嗯 碎了我会自己去复盘西站神话调理的❤️

• momo

momo 2024-04-17 18:51:21 上海

因为她们还有不切实际的幻想 你要明确告诉她们 你们正主这辈子只能在这小圈子里混了 可能打得轻一点

• 六只羊

六只羊 2024-04-17 18:51:23 湖南

陈粉也可以来这组,把浪4的肤色压下去,新一年新cp新提纯,这组就能反超隔壁成浪姐第一组

• underdog

underdog 2024-04-17 18:52:28 广东

本组去年11月就有她们安利贴了,前🌊粉转她们的也不少

• momon

momon 2024-04-17 18:52:28 重庆

🤧有没有可能组员口味一致呢

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 18:52:41 湖北

陈粉也可以来这组,把浪4的肤色压下去,新一年新cp新提纯,这组就能反超隔壁成浪姐第一组 陈粉也可以来这组,把浪4的肤色压下去,新一年新cp新提纯,这组就能反超隔壁成浪姐第一组 六只羊

来点正常的,那种颠颠一点就着自带点赞团的千万不要来

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 18:54:01 广东

怎么还喜欢去就业男团?。。。

• 六只羊

六只羊 2024-04-17 18:54:08 湖南

来点正常的,那种颠颠一点就着自带点赞团的千万不要来 来点正常的,那种颠颠一点就着自带点赞团的千万不要来 糊就糊吧

一家已经这样了,另一家也不能示弱啊,不然打不起来

• momo

momo 2024-04-17 18:55:10 浙江

cp热度你就说蹭不蹭吧,任洋都蹭死了😡

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 18:55:43 湖北

一家已经这样了,另一家也不能示弱啊,不然打不起来 一家已经这样了,另一家也不能示弱啊,不然打不起来 六只羊

你说的也对,哈哈

• momo

momo 2024-04-17 18:56:51 重庆

😟越剧火了吗?你们两家还是三家粉丝会去看不是陈李演的越剧吗?

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 18:57:01 英国

🤧有没有可能组员口味一致呢 🤧有没有可能组员口味一致呢 momon

是不是本组…本质姬粉多 本质爱磕?

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 18:57:28 英国

😟越剧火了吗?你们两家还是三家粉丝会去看不是陈李演的越剧吗? 😟越剧火了吗?你们两家还是三家粉丝会去看不是陈李演的越剧吗? momo

我先说 我不会…。

• momo

momo 2024-04-17 18:58:07 浙江

本组1w4的人了你猜新来的都是什么 本组1w4的人了你猜新来的都是什么 养你不如养条狗

新来的都是来审判的💪💪

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 18:58:32 广东

😟越剧火了吗?你们两家还是三家粉丝会去看不是陈李演的越剧吗? 😟越剧火了吗?你们两家还是三家粉丝会去看不是陈李演的越剧吗? momo

怎么不去看?上座率满的。越剧还没火呢→_→火的是他们两个

• 爱恋💚mo

爱恋💚mo 2024-04-17 18:59:07 中国香港

我先说 我不会…。 我先说 我不会…。 asdfghjkl

被诈骗过的果然有觉悟🤓

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 19:00:51 英国

被诈骗过的果然有觉悟🤓 被诈骗过的果然有觉悟🤓 爱恋💚mo

痛 太痛了😤

• momon

momon 2024-04-17 19:01:57 重庆

是不是本组…本质姬粉多 本质爱磕? 是不是本组…本质姬粉多 本质爱磕? asdfghjkl

这还不能说明原因吗😤

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 19:02:24 湖北

越剧🔥只是暂时的,都是看人看cp麦府去的,现在还拆cp,还有浙百嘎韭菜吃相太难看了,顶多一两年就糊了吧

• momo

momo 2024-04-17 19:04:31 重庆

我先说 我不会…。 我先说 我不会…。 asdfghjkl

那不就得了…就是卖姬炒CP🔥的…

• 一块钱

一块钱 2024-04-17 19:16:33 安徽

这边的瓜香一些,至少不捂嘴 这边的瓜香一些,至少不捂嘴 糊就糊吧

确实

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 19:16:41 英国

那不就得了…就是卖姬炒CP🔥的… 那不就得了…就是卖姬炒CP🔥的… momo

单人的我可能也会去看?主要是看喜欢的人啊…对一群(稍微有点上年纪了的)艺术家们的传统越剧实在不是很有兴趣

• Momo(飞飞版)

Momo(飞飞版) 2024-04-17 20:10:50 吉林

为了蹭热度引流量,我组人员怎么都得把这饭炒热

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:15:48 广东

越剧🔥只是暂时的,都是看人看cp麦府去的,现在还拆cp,还有浙百嘎韭菜吃相太难看了,顶多一两 越剧🔥只是暂时的,都是看人看cp麦府去的,现在还拆cp,还有浙百嘎韭菜吃相太难看了,顶多一两年就糊了吧 ... 糊就糊吧

我怎么感觉很难糊,最近人越来越多的样子

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:16:27 广东

单人的我可能也会去看?主要是看喜欢的人啊…对一群(稍微有点上年纪了的)艺术家们的传统越剧实 单人的我可能也会去看?主要是看喜欢的人啊…对一群(稍微有点上年纪了的)艺术家们的传统越剧实在不是很有兴趣 ... asdfghjkl

单人的,你要看谁?

• 好豆友

好豆友 2024-04-17 20:17:00 广东

本组的人竟然喜欢去金瓶梅研究和再就业男团

• 随意

随意 2024-04-17 20:18:04 陕西

我怎么感觉很难糊,最近人越来越多的样子 我怎么感觉很难糊,最近人越来越多的样子 那你报警吧

这波流量过去就糊了,浙百出不了什么好作品,整个团还整封建那一套,粉丝不可能每次都买单,不出意外我想明年应该就没声音了,

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:19:23 广东

这还不能说明原因吗😤 这还不能说明原因吗😤 momon

那这说明什么?姬⭕️也不t.iao,喜欢磕厕品

• momo

momo 2024-04-17 20:19:53 广东

y1s1,这对cp本来就来浪组引流过,所以有重合

• 随意

随意 2024-04-17 20:20:21 陕西

这波流量过去就糊了,浙百出不了什么好作品,整个团还整封建那一套,粉丝不可能每次都买单,不出 这波流量过去就糊了,浙百出不了什么好作品,整个团还整封建那一套,粉丝不可能每次都买单,不出意外我想明年应该就没声音了, ... 随意

她们团的作品价值观有问题,很多都不符合当下的价值观,再不改变只能孤芳自赏了

• 八国混血

八国混血 2024-04-17 20:22:59 吉林

被入侵了😰

• 六只羊

六只羊 2024-04-17 20:23:23 湖南

本组的人竟然喜欢去金瓶梅研究和再就业男团 本组的人竟然喜欢去金瓶梅研究和再就业男团 好豆友

这个每个人好像都不一样

• momo

momo 2024-04-17 20:25:07 广东

那这说明什么?姬⭕️也不t.iao,喜欢磕厕品 那这说明什么?姬⭕️也不t.iao,喜欢磕厕品 那你报警吧

谁刚开始没被15年的搭档同学青梅竹马灵魂伴侣骗进去过!还有西站传说!谁知道后面!后面!

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:26:38 广东

这波流量过去就糊了,浙百出不了什么好作品,整个团还整封建那一套,粉丝不可能每次都买单,不出 这波流量过去就糊了,浙百出不了什么好作品,整个团还整封建那一套,粉丝不可能每次都买单,不出意外我想明年应该就没声音了, ... 随意

明年万一李再上个浪六呢?这流量不就又续起来

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:27:00 广东

只要两家一直打架,就不会糊,我觉得ヽ( ̄д ̄;)ノ

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:30:02 广东

哪来的越剧粉?我都不想承认们真的是看越剧吗?

• 随意

随意 2024-04-17 20:31:27 陕西

只要两家一直打架,就不会糊,我觉得ヽ( ̄д ̄;)ノ 只要两家一直打架,就不会糊,我觉得ヽ( ̄д ̄;)ノ 那你报警吧

看看后半年怎么安排吧,反正我不看好,火的不是越剧本质人罢了,早有流失完的一天,没有后续作品支撑,就是镜花水月

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:34:02 广东

看看后半年怎么安排吧,反正我不看好,火的不是越剧本质人罢了,早有流失完的一天,没有后续作品 看看后半年怎么安排吧,反正我不看好,火的不是越剧本质人罢了,早有流失完的一天,没有后续作品支撑,就是镜花水月 ... 随意

其实这波流量还是带动了越剧出圈的,很多人知道了什么是越剧,至于能留下来多少人,要经过很长时间的验证。但是以浙百现在的c作大概很难。就单单说浙百你没发现现在其他人多多少少都有点粉了吗

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 20:34:42 英国

虽然但是 戏曲不都是人火吗…就是名家名角的艺术啊。比如有几个人1分钟之内能说出梅兰芳的3部代表作…

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 20:34:45 湖北

我怎么感觉很难糊,最近人越来越多的样子 我怎么感觉很难糊,最近人越来越多的样子 那你报警吧

粉丝和正主还在热恋期,感觉现在两边都憋着一股劲在斗,吵架虐粉,李粉那小作文写的确实不错,逛粉圈最讨厌下三滥dfxr,差点把我虐到了,幸好我理智,已经把各大平台她们连带整个团都屏蔽了,天天推个没完没了的,哪天她们粉丝不吵架了,正主各自都结婚了,热度估摸着也差不多了,PS:26号估计又有一波架要吵,坐等。

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 20:35:38 英国

粉丝和正主还在热恋期,感觉现在两边都憋着一股劲在斗,吵架虐粉,李粉那小作文写的确实不错,逛 粉丝和正主还在热恋期,感觉现在两边都憋着一股劲在斗,吵架虐粉,李粉那小作文写的确实不错,逛粉圈最讨厌下三滥dfxr,差点把我虐到了,幸好我理智,已经把各大平台她们连带整个团都屏蔽了,天天推个没完没了的,哪天她们粉丝不吵架了,正主各自都结婚了,热度估摸着也差不多了,PS:26号估计又有一波架要吵,坐等。 ... 糊就糊吧

26号怎么了…👂

• momo

momo 2024-04-17 20:35:48 广东

粉丝和正主还在热恋期,感觉现在两边都憋着一股劲在斗,吵架虐粉,李粉那小作文写的确实不错,逛 粉丝和正主还在热恋期,感觉现在两边都憋着一股劲在斗,吵架虐粉,李粉那小作文写的确实不错,逛粉圈最讨厌下三滥dfxr,差点把我虐到了,幸好我理智,已经把各大平台她们连带整个团都屏蔽了,天天推个没完没了的,哪天她们粉丝不吵架了,正主各自都结婚了,热度估摸着也差不多了,PS:26号估计又有一波架要吵,坐等。 ... 糊就糊吧

26号啥大事。明天不是新龙门合体,退一万步讲不能先吵一个看看么

• momo

momo 2024-04-17 20:36:23 浙江

19号小吵,26号破防中

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:37:03 广东

看看后半年怎么安排吧,反正我不看好,火的不是越剧本质人罢了,早有流失完的一天,没有后续作品 看看后半年怎么安排吧,反正我不看好,火的不是越剧本质人罢了,早有流失完的一天,没有后续作品支撑,就是镜花水月 ... 随意

现在大家也是对这个新⭕️有好奇吧?毕竟内娱混久了,这种模式的还是见识比较少,有作品,有剧场,有SD,产出还能写一些各种角色play同人文,舞台上演cp,台下就算没互动,CP粉也能脑补。内娱都很难打成那样的,内娱合作一部剧就没了,CP跑路

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 20:37:30 湖北

26号怎么了…👂 26号怎么了…👂 asdfghjkl

白玉兰,李粉集体狂欢日

• 随意

随意 2024-04-17 20:37:35 陕西

其实这波流量还是带动了越剧出圈的,很多人知道了什么是越剧,至于能留下来多少人,要经过很长时 其实这波流量还是带动了越剧出圈的,很多人知道了什么是越剧,至于能留下来多少人,要经过很长时间的验证。但是以浙百现在的c作大概很难。就单单说浙百你没发现现在其他人多多少少都有点粉了吗 ... 那你报警吧

是有粉,但浙百剧真的大多蛮厕品的,而且浙百自己的做法都像是趁着能割韭菜就使劲割,完全没看出应对这波流量的办法,所以真不看好。

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:38:10 广东

本来也是个地方剧种,能有多火。到现在已经是祖fen冒烟了

• momo

momo 2024-04-17 20:39:00 广东

只要两家一直打架,就不会糊,我觉得ヽ( ̄д ̄;)ノ 只要两家一直打架,就不会糊,我觉得ヽ( ̄д ̄;)ノ 那你报警吧

不太可能 哪里有靠粉丝盘活的。只要还是要有持续曝光吸粉。因为每个圈子一定会有人走,需要一直有新的接上

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:39:15 广东

虽然但是 戏曲不都是人火吗…就是名家名角的艺术啊。比如有几个人1分钟之内能说出梅兰芳的3部代 虽然但是 戏曲不都是人火吗…就是名家名角的艺术啊。比如有几个人1分钟之内能说出梅兰芳的3部代表作… ... asdfghjkl

是啊,就是捧的人嘛,捧的就是角。剧本封建味道太重

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:40:24 广东

只是26号嘛,我怎么感觉周五就要打一波?

• 随意

随意 2024-04-17 20:41:17 陕西

本来也是个地方剧种,能有多火。到现在已经是祖fen冒烟了 本来也是个地方剧种,能有多火。到现在已经是祖fen冒烟了 那你报警吧

哈哈,这倒是,看后续吧,这小众圈子带着传统文化的滤镜,热闹不少。

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:41:55 广东

白玉兰,李粉集体狂欢日 白玉兰,李粉集体狂欢日 糊就糊吧

那为什么会打呀?李粉忙着看红毯,陈粉忙着追浪, CP粉忙着吃两家饭,外带造谣磕假糖。

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 2024-04-17 20:41:55 湖南

本组的人竟然喜欢去金瓶梅研究和再就业男团 本组的人竟然喜欢去金瓶梅研究和再就业男团 好豆友

3号位不同时间看总是会变,其它的差不多

• 随意

随意 2024-04-17 20:42:20 陕西

只是26号嘛,我怎么感觉周五就要打一波? 只是26号嘛,我怎么感觉周五就要打一波? 那你报警吧

那不会,白yl前打不起来的

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 20:43:24 英国

那为什么会打呀?李粉忙着看红毯,陈粉忙着追浪, CP粉忙着吃两家饭,外带造谣磕假糖。 那为什么会打呀?李粉忙着看红毯,陈粉忙着追浪, CP粉忙着吃两家饭,外带造谣磕假糖。 那你报警吧

可能是…会有事业粉嘚瑟阴阳 然后另一边破防?anyway 爱看。

• momo

momo 2024-04-17 20:45:55 广东

18号新龙门 19号浪姐 26日白玉兰—-泛君霄圈打架日历。

• 糊就糊吧

糊就糊吧 2024-04-17 20:46:43 湖北

18号新龙门 19号浪姐 26日白玉兰—-泛君霄圈打架日历。 18号新龙门 19号浪姐 26日白玉兰—-泛君霄圈打架日历。 momo

看不完,根本看不完

• momo

momo 2024-04-17 20:48:31 广东

那为什么会打呀?李粉忙着看红毯,陈粉忙着追浪, CP粉忙着吃两家饭,外带造谣磕假糖。 那为什么会打呀?李粉忙着看红毯,陈粉忙着追浪, CP粉忙着吃两家饭,外带造谣磕假糖。 那你报警吧

我们cpf磕假糖怎么了!15年同学青梅竹马灵魂搭档超爱的老夫老妻的暗戳戳怎么能说假糖!

• 郑丹妮的小摩托

郑丹妮的小摩托 2024-04-17 20:49:58 广东

我追浪一的时候你不知道在哪玩呢,别鉴粉籍了,本人致力于建设本组

• 设置昵称

设置昵称 2024-04-17 20:50:28 浙江

本来也是个地方剧种,能有多火。到现在已经是祖fen冒烟了 本来也是个地方剧种,能有多火。到现在已经是祖fen冒烟了 那你报警吧

我们越剧挺火的!从小看到大!

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:52:39 广东

看不完,根本看不完 看不完,根本看不完 糊就糊吧

怎么糊🚬

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 20:53:11 广东

我们越剧挺火的!从小看到大! 我们越剧挺火的!从小看到大! 设置昵称

所以你觉得越剧一直都很火?那为什么出圈还要留住这波流量?

• momo

momo 2024-04-17 20:58:08 安徽

盘活是因为是来吵架的,就像之前大组还没官宣的时候,就吵了好久,刷屏刷到被其他粉丝烦。

• 设置昵称

设置昵称 2024-04-17 21:03:03 浙江

所以你觉得越剧一直都很火?那为什么出圈还要留住这波流量? 所以你觉得越剧一直都很火?那为什么出圈还要留住这波流量? 那你报警吧

没觉得很火,但是戏曲都这个鬼样子,越剧已经是国内第二大剧种了,已经算可以的了。年轻人不爱看那肯定走向式微。我也不说什么传承啥的,讲这些都没意思,现实点讲她俩这波出圈来了些流量,流量某种意义上不就是钱吗,谁会拒绝钱呢,她们团里肯定不会拒绝,她们本人肯定也不会拒绝(而且她俩出圈,延伸到越剧出圈,那报告上写的估计挺好看的)

• momo

momo 2024-04-17 21:05:09 湖北

坐等白玉兰颁奖日的刷屏打架

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 21:11:25 广东

坐等白玉兰颁奖日的刷屏打架 坐等白玉兰颁奖日的刷屏打架 momo

感觉不会,没这么蠢吧

• 莫名字

莫名字 2024-04-17 21:22:39 广东

感觉不会,没这么蠢吧 感觉不会,没这么蠢吧 那你报警吧

我是被你骗进来这个组的,因为你在隔壁发了一条链接😀

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-17 21:27:32 广东

我是被你骗进来这个组的,因为你在隔壁发了一条链接😀 我是被你骗进来这个组的,因为你在隔壁发了一条链接😀 莫名字

😎我组即将成为日活第一,等我上位让你成为我的小弟

• 莫名字

莫名字 2024-04-17 21:36:22 广东

那小弟在此预祝大哥or大姐早日上位,带领本组称霸郫县。

• momo

momo 2024-04-17 21:44:27 浙江

感觉不会,没这么蠢吧 感觉不会,没这么蠢吧 那你报警吧

都不来豆瓣打架,天天微博三天一小吵

• 月月鸟之鸟

月月鸟之鸟 2024-04-17 21:48:35 四川

因为听越剧高雅

• asdfghjkl

asdfghjkl 楼主 2024-04-17 22:28:20 英国

因为听越剧高雅 因为听越剧高雅 月月鸟之鸟

越剧传统生旦cp真的很雅…什么进军影视圈啊 出走国外啊 老来决裂啊…超雅超狗血

• momo

momo 2024-04-17 22:32:28 安徽

越剧传统生旦cp真的很雅…什么进军影视圈啊 出走国外啊 老来决裂啊…超雅超狗血 越剧传统生旦cp真的很雅…什么进军影视圈啊 出走国外啊 老来决裂啊…超雅超狗血 asdfghjkl

你说的都是哪些前辈啊。

• 二分明月数寒梅

二分明月数寒梅 2024-04-17 23:12:26 江苏

你说的都是哪些前辈啊。 你说的都是哪些前辈啊。 momo

按描述应该是茅飞、团马、钱单

• 天空

天空 2024-04-17 23:31:56 广东

得姬粉得天下

• 🎩psycho

🎩psycho 2024-04-17 23:38:24 四川

话说,舞剧芬和越剧芬应该不是一个群体吧

• momo

momo 2024-04-17 23:45:32 北京

别忘了本组第一高楼是芙瑟楼

• bitesthedust

bitesthedust 2024-04-17 23:58:45 美国

我在这组玩的时候你还不知道在哪儿呢…少阴阳 会叛逆 我在这组玩的时候你还不知道在哪儿呢…少阴阳 会叛逆 asdfghjkl

五个小时过去了怎么还没叛逆,没劲

• 河原木桃香mmk

河原木桃香mmk 2024-04-18 00:19:59 辽宁

真的有人吃得下去越剧粉的安利吗😰为了嗑cp去看越剧也是很伟大的爱了,毕竟俗人连红白喜事都听不下去

• momo

momo 2024-04-18 00:22:54 浙江

以前为什么那么多舞剧粉,为什么那么多素人刘恋粉……

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-18 00:28:58 广东

真的有人吃得下去越剧粉的安利吗😰为了嗑cp去看越剧也是很伟大的爱了,毕竟俗人连红白喜事都听 真的有人吃得下去越剧粉的安利吗😰为了嗑cp去看越剧也是很伟大的爱了,毕竟俗人连红白喜事都听不下去 ... 河原木桃香mmk

那这么说,我觉得有人为了磕CP去忍受丑人的霸凌,就更可怕了

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-18 00:31:02 广东

真的有人吃得下去越剧粉的安利吗😰为了嗑cp去看越剧也是很伟大的爱了,毕竟俗人连红白喜事都听 真的有人吃得下去越剧粉的安利吗😰为了嗑cp去看越剧也是很伟大的爱了,毕竟俗人连红白喜事都听不下去 ... 河原木桃香mmk

人和人之间的审美不一样,越剧挺久了还是挺好听的。

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (将意识集中于本质并由此远眺) 2024-04-18 00:37:12 湖南

为啥都只磕这对?人剧团不还有好多对都还在过夫妻办家家生活吗?这对离了就换一对呗,其他cp依然甜着

• 河原木桃香mmk

河原木桃香mmk 2024-04-18 00:41:11 辽宁

人和人之间的审美不一样,越剧挺久了还是挺好听的。 人和人之间的审美不一样,越剧挺久了还是挺好听的。 那你报警吧

为嗑cp去看越剧然后爱上越剧,也算是给传统文化做贡献了,不过君霄cp粉主力军还是八零九零,来这组安利是图momo们年纪大吗()

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-18 00:44:08 广东

为啥都只磕这对?人剧团不还有好多对都还在过夫妻办家家生活吗?这对离了就换一对呗,其他cp依然 为啥都只磕这对?人剧团不还有好多对都还在过夫妻办家家生活吗?这对离了就换一对呗,其他cp依然甜着 ... 辣椒炒肉

比如?

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-18 00:45:00 广东

为嗑cp去看越剧然后爱上越剧,也算是给传统文化做贡献了,不过君霄cp粉主力军还是八零九零,来这 为嗑cp去看越剧然后爱上越剧,也算是给传统文化做贡献了,不过君霄cp粉主力军还是八零九零,来这组安利是图momo们年纪大吗() ... 河原木桃香mmk

没毛病,我看CP粉的应援就看出来了,年龄有点大。

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (将意识集中于本质并由此远眺) 2024-04-18 01:02:29 湖南

比如? 比如? 那你报警吧

抖音经常刷到寸头姐姐那对,跳舞逛街什么的,评论区也很炸裂,感觉她们剧团都是这么过家家的

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-18 01:13:42 广东

抖音经常刷到寸头姐姐那对,跳舞逛街什么的,评论区也很炸裂,感觉她们剧团都是这么过家家的 抖音经常刷到寸头姐姐那对,跳舞逛街什么的,评论区也很炸裂,感觉她们剧团都是这么过家家的 辣椒炒肉

不是吧,你让我们磕寸头姐姐,cpf.也不是什么都吃吧(┯_┯)

• 喝咖啡不能加奶

喝咖啡不能加奶 2024-04-18 09:21:53 上海

这组老粉 觉得突然我们组还挺红 哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16255 人聚集在这个小组
↑回顶部