雕以后怎么看都成不了大top

riize-金云鹤

2024-04-17 17:44:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • 哄睡专业户

哄睡专业户 2024-04-17 17:46:45 山东

接flop

• BND-张凌赫

BND-张凌赫 2024-04-17 17:47:11 湖南

雕漆要截图了

• ´_>`

´_>` 2024-04-17 17:47:43 浙江

是的 而且我感觉他在舞台上存在感特别低 都注意不到他

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 17:47:44 上海

雕漆要截图了 雕漆要截图了 BND-张凌赫

小黑子不怕给雕漆攒虐粉素材

• Heyyy

Heyyy 2024-04-17 17:47:57 福建

掉漆又贷款被超车了,队友粉是你们的玩物吗?

• 渡边修哉

渡边修哉 2024-04-17 17:48:14 四川

感觉高看牛牛的tc前途了

• 💗

💗 2024-04-17 17:48:39 河北

在团里还是够用的 掉漆别担心

• zuzu

zuzu 2024-04-17 17:49:35 上海

首先他现在就是大top

• 🍓

🍓 2024-04-17 17:49:40 江苏

害怕在微博见到你

• ´_>`

´_>` 2024-04-17 17:49:46 浙江

但是其他人资质也一般 感觉图阿斯只能糊作一团了

• BND-张凌赫

BND-张凌赫 2024-04-17 17:49:54 湖南

掉漆又贷款被超车了,队友粉是你们的玩物吗? 掉漆又贷款被超车了,队友粉是你们的玩物吗? Heyyy

待会就拿去虐粉

• 渡边修哉

渡边修哉 2024-04-17 17:49:59 四川

想上bot了

• 薄荷生巧脆脆冰

薄荷生巧脆脆冰 2024-04-17 17:50:11 浙江

那几个粉丝做这些真的是在帮他虐粉吗是赶粉吧🤦🏻

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 17:50:21 上海

首先他现在就是大top 首先他现在就是大top zuzu

刚出道算什么 日子还长着呢

• 圊的江湖骗子

圊的江湖骗子 2024-04-17 17:50:44 四川

但是其他人资质也一般 感觉图阿斯只能糊作一团了 但是其他人资质也一般 感觉图阿斯只能糊作一团了 ´_>`

这个确实

• momo

momo 2024-04-17 17:51:11 浙江

tc其实很吃反差,雕如果舞台上是高冷男神,私底下很会媚粉或者有时候卖卖惨,绝对会很固粉,现在就是性格一眼望到头了,我觉得撕逼固粉无可厚非,但为时尚早,准确的说就是不够红,还没几根丝,只会把一些喜欢tour的粉丝吓跑

• 薄荷生巧脆脆冰

薄荷生巧脆脆冰 2024-04-17 17:52:37 浙江

你这篇虐粉文案比wb那些写得好

• 彩色有会不

彩色有会不 2024-04-17 17:52:42 四川

说的跟次镜多有趣一样 tc不需要性格多好吧 我感觉tws tc粉圈以后差不多就是现在这样

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-04-17 17:53:02 江苏

掉漆虐粉素材不就来了

• 土豆薯片

土豆薯片 2024-04-17 17:53:06 重庆

你这条就是给掉漆虐粉的素材

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 17:53:28 上海

说的跟次镜多有趣一样 tc不需要性格多好吧 我感觉tws tc粉圈以后差不多就是现在这样 说的跟次镜多有趣一样 tc不需要性格多好吧 我感觉tws tc粉圈以后差不多就是现在这样 彩色有会不

他现在不就被叭叭超车了吗

• 彩色有会不

彩色有会不 2024-04-17 17:53:47 四川

苏+够吸梦女就已经能在tws秒很多人了

• 彩色有会不

彩色有会不 2024-04-17 17:54:59 四川

他现在不就被叭叭超车了吗 他现在不就被叭叭超车了吗 riize-金云鹤

那是hybe给绿卡上大营销的前提 这个至少还要等几年

• plain

plain 2024-04-17 17:55:09 山东

谁能超车?

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 17:55:33 上海

苏+够吸梦女就已经能在tws秒很多人了 苏+够吸梦女就已经能在tws秒很多人了 彩色有会不

那只能说他目前在tws够看 top也不是很需要所谓苏➕够吸梦女吧 蛐蛐很苏吗 dzg很苏吗 重点是要有虐粉点吧

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-04-17 17:58:42 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Heyyy

想不想要掉漆的大投厕

• como

como 2024-04-17 17:59:39 上海

单看硬件条件 没有人能超车 雕光站在那里就已经赢了一半了

• LOVEISPAIN0424

LOVEISPAIN0424 2024-04-17 17:59:45 上海

你就是掉漆的虐粉素材啊完全

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 18:00:48 上海

单看硬件条件 没有人能超车 雕光站在那里就已经赢了一半了 单看硬件条件 没有人能超车 雕光站在那里就已经赢了一半了 como

那马桶的蛐蛐是站在那就已经赢了吗

• オレンジ

オレンジ 2024-04-17 18:01:59 湖北

那马桶的蛐蛐是站在那就已经赢了吗 那马桶的蛐蛐是站在那就已经赢了吗 riize-金云鹤

马桶能不能告诉我为什么蛐蛐top 我之前以为是韩泰山

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 18:02:58 上海

马桶能不能告诉我为什么蛐蛐top 我之前以为是韩泰山 马桶能不能告诉我为什么蛐蛐top 我之前以为是韩泰山 オレンジ

蛐蛐是百万直拍爆了 再加上经常搞事情蛐丝大虐粉一直不停

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2024-04-17 18:03:13 广东

掉漆又贷款被超车了,队友粉是你们的玩物吗? 掉漆又贷款被超车了,队友粉是你们的玩物吗? Heyyy

全球粉池就那几根能超车什么

• 🍓

🍓 2024-04-17 18:03:33 江苏

其实整个tws的资质都一般 没有各方面实力都还不错的 而且五六代丝喜欢到处乱跑 感觉tws粉圈以后到不了大家想象的那天

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-04-17 18:04:18 江苏

马桶能不能告诉我为什么蛐蛐top 我之前以为是韩泰山 马桶能不能告诉我为什么蛐蛐top 我之前以为是韩泰山 オレンジ

他出道直拍就爆了

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2024-04-17 18:05:09 广东

不小心点到了回复帖子😅

• momo

momo 2024-04-17 18:05:24 浙江

说的跟次镜多有趣一样 tc不需要性格多好吧 我感觉tws tc粉圈以后差不多就是现在这样 说的跟次镜多有趣一样 tc不需要性格多好吧 我感觉tws tc粉圈以后差不多就是现在这样 彩色有会不

提名韩圈红人,有多少人会想到次镜,其实次除了八八,好像没什么特别突出的单人,就连八八也是次tc爆火后飞升的,而且他飞升应该也和性格有关,不然队内另一个更好看的绿卡怎么没跟上……没有个人特质突出的单人,导致组合也是团大于个人,反观那些大家耳熟能详的单人大top都是性格腥风血雨

• オレンジ

オレンジ 2024-04-17 18:05:31 湖北

他出道直拍就爆了 他出道直拍就爆了 植村盆栽

但是后续呢 因为我觉得他资质也不是秒队友那种

• momo

momo 2024-04-17 18:06:15 天津

b站百万直拍,加上他嬷嬷也不少吧

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2024-04-17 18:06:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Heyyy

有绿卡buff确实多回归几次就不一定了,但是全球来说只有申惟的x转发比较多,其他人都nbcs

• RIIZE申惟

RIIZE申惟 2024-04-17 18:07:51 河南

马上就被大截图

• momo

momo 2024-04-17 18:08:11 天津

但是后续呢 因为我觉得他资质也不是秒队友那种 但是后续呢 因为我觉得他资质也不是秒队友那种 オレンジ

他性格很抓马,被骂之后喜欢他的人会被虐更喜欢吧

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-04-17 18:08:23 江苏

但是后续呢 因为我觉得他资质也不是秒队友那种 但是后续呢 因为我觉得他资质也不是秒队友那种 オレンジ

蛐蛐性格好啊 而且他完全不怕丢脸,且会来事儿

• 宫乃伽子

宫乃伽子 (「Down the Rabbit-Hole」) 2024-04-17 18:09:17 江苏

感觉高楼预订

• 彩色有会不

彩色有会不 2024-04-17 18:11:36 四川

提名韩圈红人,有多少人会想到次镜,其实次除了八八,好像没什么特别突出的单人,就连八八也是次 提名韩圈红人,有多少人会想到次镜,其实次除了八八,好像没什么特别突出的单人,就连八八也是次tc爆火后飞升的,而且他飞升应该也和性格有关,不然队内另一个更好看的绿卡怎么没跟上……没有个人特质突出的单人,导致组合也是团大于个人,反观那些大家耳熟能详的单人大top都是性格腥风血雨 ... momo

但是现在tc唯一可能超车的人只有大青蛙呀 但是你觉得他性格怎么样,我觉得hybe可以给他营销的几个点都营销过了呀同等条件下还不是老掉人气更高,说实话老八性格比蛙蛙更吸内娱丝

• plain

plain 2024-04-17 18:14:01 山东

雕之前虐粉点也有啊 爹系队长三胎男宝路过的谁能不嘲一嘲 才出道脸上的痘痘丑照平时没事就被搬出来 以后打架都是素材 这次味全就是大粉又推了一把

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 18:14:02 上海

感觉高楼预订 感觉高楼预订 宫乃伽子

大家怕掉漆的截图投厕不会评论的

• como

como 2024-04-17 18:17:48 上海

等下次回归看吧 看这个格局是不是能一眼望到头

• momo

momo 2024-04-17 18:22:18 浙江

但是现在tc唯一可能超车的人只有大青蛙呀 但是你觉得他性格怎么样,我觉得hybe可以给他营销的几 但是现在tc唯一可能超车的人只有大青蛙呀 但是你觉得他性格怎么样,我觉得hybe可以给他营销的几个点都营销过了呀同等条件下还不是老掉人气更高,说实话老八性格比蛙蛙更吸内娱丝 ... 彩色有会不

我当然没有考虑队内,蛙除了回国参加大爆综艺一炮而红,我想不到他超车的可能,雕在队内top肯定毋庸置疑,但是因为性格好像上限也就这样了,我是用做有姓名的大top的标准来看待

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-04-17 18:22:25 江苏

等下次回归看吧 看这个格局是不是能一眼望到头 等下次回归看吧 看这个格局是不是能一眼望到头 como

太无趣了😑

• zhkuyri

zhkuyri 2024-04-17 18:23:06 广东

感觉没人能超车 但雕也火不到哪去 感觉tws会慢慢糊掉 我真感觉…他们全部都不固粉 本人不固粉外 公司也不出物料帮他们固 无聊透顶

• 植村盆栽

植村盆栽 2024-04-17 18:23:50 江苏

感觉没人能超车 但雕也火不到哪去 感觉tws会慢慢糊掉 我真感觉…他们全部都不固粉 本人不固粉外 感觉没人能超车 但雕也火不到哪去 感觉tws会慢慢糊掉 我真感觉…他们全部都不固粉 本人不固粉外 公司也不出物料帮他们固 无聊透顶 ... zhkuyri

这也是我的感觉 还不如马桶

• momo

momo 2024-04-17 18:24:56 重庆

我觉得雕雕会top很久,以后最多第二与他的差距没现在这么大

• 喜欢你

喜欢你 2024-04-17 18:25:22 内蒙古

小心被铲

• 墨色玻璃

墨色玻璃 2024-04-17 18:27:01 福建

掉漆别这样好吗5back要被你们玩死了

• ok0o0

ok0o0 2024-04-17 18:27:05 江苏

bot见

• momo

momo 2024-04-17 18:27:26 浙江

你是不是想给蛐蛐吹比

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 18:27:57 上海

感觉没人能超车 但雕也火不到哪去 感觉tws会慢慢糊掉 我真感觉…他们全部都不固粉 本人不固粉外 感觉没人能超车 但雕也火不到哪去 感觉tws会慢慢糊掉 我真感觉…他们全部都不固粉 本人不固粉外 公司也不出物料帮他们固 无聊透顶 ... zhkuyri

那怪可惜 前期营造出的虚红状态(超话签到 中暑什么的) 后期跟不上 不能跟别的六代男比

• 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-04-17 18:28:28 广东

就放过5b丝吧 而且团上坡才会有超车机会,感觉他们只会慢慢跑粉lol

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-17 18:29:19 上海

你是不是想给蛐蛐吹比 你是不是想给蛐蛐吹比 momo

那我给dzg吹比

• momo

momo 2024-04-17 18:29:23 重庆

我觉得雕雕会top很久,以后最多第二与他的差距没现在这么大 我觉得雕雕会top很久,以后最多第二与他的差距没现在这么大 momo

还想说虽然很多人不喜欢“队长”这一职务,但配合他的性格其实已经有一点反差感了

• 🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢 2024-04-17 18:29:36 江西

接flop

• 重田美琉爱

重田美琉爱 2024-04-17 18:32:28 山西

围观

• momo

momo 2024-04-17 18:33:47 浙江

有雕漆的雕已经够虐了

• 浅浅

浅浅 2024-04-17 18:46:26 河南

可能吐屙屎马上都要糊穿了

• momo

momo 2024-04-17 19:04:59 湖北

tc最多会被韩振超车,不过被绿卡超车再正常不过了

• 我吃吃吃吃吃啊

我吃吃吃吃吃啊 2024-04-17 19:16:46 上海

我感觉tws以后整体就是糊糊的 还分什么大top....希望打我脸

• 🌙

🌙 2024-04-17 19:17:45 北京

吐司整个团配置就很差,靠注水虚假繁荣一下,实际已经在糊了

• momo

momo 2024-04-17 19:20:05 湖北

吐司在外名声差的要死,注水比马桶热烈肆意丢人现眼还招路人讨厌,把同期回归的团的粉丝惹了个遍

• 你先别嚼嚼

你先别嚼嚼 2024-04-17 22:32:30 上海

我看你就是在虐

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-04-19 15:27:42 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 百里哭哭星

那我下次奶别人

• ggrapeen

ggrapeen 2024-04-19 16:12:39 广东

说实话 这么久了 他的性格我都一直不太清楚 别人还能分析一两下 想到雕就是空白 他看起来对好多事情都不在乎啊 跟老年换个人设也不奇怪

• starrrr

starrrr 2024-04-21 14:30:01 江苏

我觉得他自己压根不care 没点野心

• 别吃了好吗好的

别吃了好吗好的 2024-04-21 14:39:29 浙江

老雕很佛 只能说不一定flop但很难更上一层楼了

• 小呆呆

小呆呆 2024-04-21 16:28:03 江西

就是太top了所以也就佛了 团里56才比较像有野心的 说他无趣其实我觉得已经挺有趣了 直播各种逗别人或者是被逗 他在团里不管是现在还是将来还会是top的 雕漆请放心 但是这个团不火那么这个人就算是top也是无人在意

• 哄睡专业户

哄睡专业户 2024-04-21 16:30:41 山东

有雕漆的雕已经够虐了 有雕漆的雕已经够虐了 momo

预言家

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-21 16:39:16 北京

以前我还会讨论一下 现在我只能说 除了他好一点点 其他人都土掉渣了 最多tc被韩振超车 不过呢 这种资质的团 就算是top也没有任何意义

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-21 16:40:13 北京

虽然我这么说 但评论有些人也太咯噔了吧😯

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-21 16:40:52 北京

全员无效 tws真的大可不必出道的

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-21 16:43:06 北京

我以前还觉得金道勋和韩振都有点可能性超车 现在看来全部歇菜吧 就算以后韩振在tc超车也不值得吹一点儿 都老钟人了

• 胡连馨(待爆)

胡连馨(待爆) 2024-04-21 19:33:51 湖南

我已经脱吐了我来说实感,雕会一直是top但整个团只会糊作一团,注氵已经毁掉tc路人缘加上这六个见人要么愁要么实力烂,团不会有前途的

• momo

momo 2024-04-21 19:41:19 辽宁

我已经脱吐了我来说实感,雕会一直是top但整个团只会糊作一团,注氵已经毁掉tc路人缘加上这六个 我已经脱吐了我来说实感,雕会一直是top但整个团只会糊作一团,注氵已经毁掉tc路人缘加上这六个见人要么愁要么实力烂,团不会有前途的 ... 胡连馨(待爆)

和燃尽一个团还能有点搞头 老雕属于站那就吸粉的 剩下的都是减分点 不过有点苏感偶尔有舞台魅力 需要一个能吸粉的队友两个人一起才能勉强维持团热度 现在看稠吐和档这两个团整体就是没搞头 还不如给老雕搞鲸弟里 鲸弟风格可能比较适配他当大佛 但鲸弟又26年

• momo

momo 2024-04-26 11:23:15 吉林

他能成top多亏了队友啥也不是吧,他脸也不行性格也不出众,感觉是另一个纬度的次镜(这里不是说他俩像,我觉得长得不像),所以上限也就到这了,而且肉眼可见这团没前途,一荣俱荣一损俱损,刚出道下那么多通稿说要成六男一呢,还碰瓷老蝒,现在看来多虑了

• 好知道了所以呢

好知道了所以呢 2024-05-26 02:07:53 湖北

这又是咋了

• misaaaay

misaaaay 2024-05-26 02:12:14 山东

看到我的转发了🌚

• youm e

youm e 2024-05-26 02:16:34 山东

看到热评想起来,是不是好久没见张凌赫了

• 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-05-26 02:17:29 山东

原来这帖是你发的 服了你了😎

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 楼主 2024-05-26 09:17:18 上海

原来这帖是你发的 服了你了😎 原来这帖是你发的 服了你了😎 太爱吃了怎么办

啊啊啊啊啊我服了铲这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

4015 人聚集在这个小组
↑回顶部