管虎一个男人和一个女人故事梗概

a类电影节

2024-04-17 16:47:01 北京

加入小组后即可参加投票
  • Action

Action 2024-04-17 16:48:48 广东

啥时候的,这片不是没有简介么

• a类电影节

a类电影节 楼主 2024-04-17 16:49:05 北京

啥时候的,这片不是没有简介么 啥时候的,这片不是没有简介么 Action

刚立项

• Lulula

Lulula 2024-04-17 16:49:16 湖北

是不是去年就杀青的那部?渤哥和倪妮?

• a类电影节

a类电影节 楼主 2024-04-17 16:49:29 北京

是不是去年就杀青的那部?渤哥和倪妮? 是不是去年就杀青的那部?渤哥和倪妮? Lulula

是的

• 星云

星云 2024-04-17 16:49:34 吉林

啥时候的,这片不是没有简介么 啥时候的,这片不是没有简介么 Action

背景是疫情期间的

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 16:51:19 河南

黄渤倪妮会提名金像吗

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 16:52:39 河南

合拍片

• CR7

CR7 2024-04-17 16:53:01 山西

终于来了!!!

• nn

nn 2024-04-17 16:53:37 广东

感觉像戛然而止的爱情片啊

• a类电影节

a类电影节 楼主 2024-04-17 16:54:24 北京

目前在后期剪辑,威尼斯?

• 朱迪

朱迪 2024-04-17 16:54:42 安徽

妈呀这部终于来了,期待!

• nn

nn 2024-04-17 16:55:56 广东

黄渤倪妮会提名金像吗 黄渤倪妮会提名金像吗 半口煎太朗

导演,主演都不是香港的吧

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 16:56:37 河南

导演,主演都不是香港的吧 导演,主演都不是香港的吧 nn

但是备案是合拍片,制片公司有香港的啊

• Action

Action 2024-04-17 16:56:37 广东

只能说应该有资格入选,能不能就不一定了

• a类电影节

a类电影节 楼主 2024-04-17 16:56:44 北京

编剧是hk的

• 迷雾

迷雾 2024-04-17 16:56:51 北京

拍了吗?

• a类电影节

a类电影节 楼主 2024-04-17 16:57:07 北京

拍了吗? 拍了吗? 迷雾

去年杀青了

• 贝隐

贝隐 2024-04-17 16:58:21 福建

简介跟文艺片似的

• 萨摩椰汁

萨摩椰汁 2024-04-17 16:58:23 湖南

黄渤说不是爱情片,我看这个梗概又很爱情片

• inner power

inner power 2024-04-17 16:58:47 广东

有点意思

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 16:58:58 河南

导演,主演都不是香港的吧 导演,主演都不是香港的吧 nn

可能类《北京遇上西雅图》吧,导演和主演也都不是香港的。但是制片公司有香港的

• 大步溜溜

大步溜溜 2024-04-17 16:59:15 江苏

简介跟文艺片似的 简介跟文艺片似的 贝隐

可能就是文艺片

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2024-04-17 17:01:48 广东

黄渤说不是爱情片,我看这个梗概又很爱情片 黄渤说不是爱情片,我看这个梗概又很爱情片 萨摩椰汁

可能也就是中年人的一点火花,以中年异性之间的试探和焦虑为主

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-04-17 17:03:12 山东

啥才立项??我记得去年就说不立项不能开机,他为啥可以杀青这么久才备案

• 绚丽的玄离

绚丽的玄离 2024-04-17 17:05:20 河南

啥才立项??我记得去年就说不立项不能开机,他为啥可以杀青这么久才备案 啥才立项??我记得去年就说不立项不能开机,他为啥可以杀青这么久才备案 鲨鲨热舞

因为在香港拍的

• 深海之蓝

深海之蓝 2024-04-17 17:09:10 重庆

黄渤采访说与爱情无关,看简介挺好奇,快点来吧!

• 兜里的漏洞

兜里的漏洞 (走路 走着) 2024-04-17 17:32:18 北京

期待一下

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 2024-04-17 17:34:34 江苏

但是备案是合拍片,制片公司有香港的啊 但是备案是合拍片,制片公司有香港的啊 半口煎太朗

需要6个部门有港人参与

• 读书看片凌光彪

读书看片凌光彪 2024-04-17 17:40:21 四川

听起来像是夏令营文学

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 17:40:46 河南

需要6个部门有港人参与 需要6个部门有港人参与 爱运动的威杰

那再看吧,目前好像就制片和编剧有hk人。

• lenene

lenene (阿弥陀佛) 2024-04-17 17:41:17 陕西

期待这个

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 2024-04-17 17:42:07 江苏

那再看吧,目前好像就制片和编剧有hk人。 那再看吧,目前好像就制片和编剧有hk人。 半口煎太朗

美术音乐摄影视效看看能不能凑6个

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 17:43:05 河南

美术音乐摄影视效看看能不能凑6个 美术音乐摄影视效看看能不能凑6个 爱运动的威杰

在香港拍的,英皇出品,看能不能凑够

• momo

momo (普通村民) 2024-04-17 17:43:56 湖南

金像我们来了

• 哎哟你真是

哎哟你真是 2024-04-17 17:49:22 上海

期待一下

• 大步溜溜

大步溜溜 2024-04-17 17:51:26 江苏

那再看吧,目前好像就制片和编剧有hk人。 那再看吧,目前好像就制片和编剧有hk人。 半口煎太朗

摄影有港人

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 17:55:48 河南

摄影有港人 摄影有港人 大步溜溜

好,三个部门了。

• 想想拔扒

想想拔扒 2024-04-17 17:56:15 云南

拍完了?

• 豆友277909686

豆友277909686 2024-04-17 18:22:37 山东

倪妮影后

• 未答语

未答语 2024-04-17 18:27:10 内蒙古

黄渤有可能,之前提过金像影帝,倪妮没可能,她被金像奖忽略过很多次了,而且明年是女主大年,更加没有机会了

• 深海之蓝

深海之蓝 2024-04-17 18:31:48 重庆

男女主都有机会吧,主要金像女演员年年小年,妮演技也不差

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 18:43:28 河南

黄渤有可能,之前提过金像影帝,倪妮没可能,她被金像奖忽略过很多次了,而且明年是女主大年,更 黄渤有可能,之前提过金像影帝,倪妮没可能,她被金像奖忽略过很多次了,而且明年是女主大年,更加没有机会了 ... 未答语

金像女主就没几个大年的,很多时候都是凑的,明年不就章子怡马丽?而且女主也不像男主一样本土保护。倪妮被忽视的几次都是配角吧,而且是那种商业片,不提太正常了。

• 就不吃芫荽

就不吃芫荽 2024-04-17 18:49:15 陕西

我记得梁静采访说今年会上 管虎有威尼斯履历 不知道有可能不

• 发癫使者

发癫使者 2024-04-17 18:50:13 北京

看好😍😍

• 逆行人生大事

逆行人生大事 2024-04-17 19:43:22 上海

不懂就问,可以先拍摄再备案吗?

• 未答语

未答语 2024-04-17 19:49:05 内蒙古

金像女主就没几个大年的,很多时候都是凑的,明年不就章子怡马丽?而且女主也不像男主一样本土保 金像女主就没几个大年的,很多时候都是凑的,明年不就章子怡马丽?而且女主也不像男主一样本土保护。倪妮被忽视的几次都是配角吧,而且是那种商业片,不提太正常了。 ... 半口煎太朗

明年有李琳琳(姜大卫老婆)和区嘉雯的《从今以后》(这部题材才是影后种子选手),张艾嘉和林嘉欣的《女儿的女儿》,章子怡《酱园弄》,吴君如《我谈的那场恋爱》,林嘉欣《恶行之外》or《海关战线》,邓丽欣的《红豆》,这还是金像常提名的女主,还有几个潜力股像是廖予妤、王丹妮、周秀娜都没算。马丽《水饺皇后》可能性都不大(毕竟给内地影人的名额一般就1-2位),倪妮吃亏在从来没提过金像,而且导演和演员全内地阵容,感觉金像报名条件都很难符合(已知符合的只有一条:hk出品公司)

• ash

ash 2024-04-17 20:09:21 浙江

黄渤可能要入围了 不过这剧情怎么有种很难卖座的感觉

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 20:33:47 河南

黄渤有可能,之前提过金像影帝,倪妮没可能,她被金像奖忽略过很多次了,而且明年是女主大年,更 黄渤有可能,之前提过金像影帝,倪妮没可能,她被金像奖忽略过很多次了,而且明年是女主大年,更加没有机会了 ... 未答语

《从今以后》双女主(也可以有一个报配)再加上章子怡马丽倪妮,刚好五个名额,哀家和林嘉欣的《女儿的女儿》是台湾片,应该不可以入围吧?不过林嘉欣的《海关战线》可以观望一下。

• 未答语

未答语 2024-04-17 20:50:20 内蒙古

《从今以后》双女主(也可以有一个报配)再加上章子怡马丽倪妮,刚好五个名额,哀家和林嘉欣的《 《从今以后》双女主(也可以有一个报配)再加上章子怡马丽倪妮,刚好五个名额,哀家和林嘉欣的《女儿的女儿》是台湾片,应该不可以入围吧?不过林嘉欣的《海关战线》可以观望一下。 ... 半口煎太朗

没发出去,明年还挺多常客的,而且张子枫《危机航线》都比倪妮有可能去金像哈哈哈哈哈,毕竟导演和男主不是hk,真没优势

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 22:01:48 河南

明年有李琳琳(姜大卫老婆)和区嘉雯的《从今以后》(这部题材才是影后种子选手),张艾嘉和林嘉 明年有李琳琳(姜大卫老婆)和区嘉雯的《从今以后》(这部题材才是影后种子选手),张艾嘉和林嘉欣的《女儿的女儿》,章子怡《酱园弄》,吴君如《我谈的那场恋爱》,林嘉欣《恶行之外》or《海关战线》,邓丽欣的《红豆》,这还是金像常提名的女主,还有几个潜力股像是廖予妤、王丹妮、周秀娜都没算。马丽《水饺皇后》可能性都不大(毕竟给内地影人的名额一般就1-2位),倪妮吃亏在从来没提过金像,而且导演和演员全内地阵容,感觉金像报名条件都很难符合(已知符合的只有一条:hk出品公司) ... 未答语

看楼里说倪妮那部编剧和摄影都是hk的,但是你这么一说确实内地有两个名额都顶天了。张子枫《危机航线》演失明女 发挥空间还蛮大的,不过应该是报女配可能性更大。

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2024-04-17 22:10:59 河南

明年有李琳琳(姜大卫老婆)和区嘉雯的《从今以后》(这部题材才是影后种子选手),张艾嘉和林嘉 明年有李琳琳(姜大卫老婆)和区嘉雯的《从今以后》(这部题材才是影后种子选手),张艾嘉和林嘉欣的《女儿的女儿》,章子怡《酱园弄》,吴君如《我谈的那场恋爱》,林嘉欣《恶行之外》or《海关战线》,邓丽欣的《红豆》,这还是金像常提名的女主,还有几个潜力股像是廖予妤、王丹妮、周秀娜都没算。马丽《水饺皇后》可能性都不大(毕竟给内地影人的名额一般就1-2位),倪妮吃亏在从来没提过金像,而且导演和演员全内地阵容,感觉金像报名条件都很难符合(已知符合的只有一条:hk出品公司) ... 未答语

那我觉得应该是:章子怡《酱园弄》吴君如《我谈的那场恋爱》区嘉雯《从今以后》马丽《水饺皇后》邓丽欣《红豆》。林嘉欣金像怨妇也有可能提,廖子妤外来女不见得会提,王丹妮这两年提的次数太多了,而且女配戏份在大年应该挤不进了(周秀娜同理),倪妮的话还是指望下金鸡吧😂

• dylan

dylan 2024-04-17 22:11:11 美国

这简介写得仿佛一夜情的文艺表现方式23333

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2024-04-17 23:10:26 四川

黄渤提过金像男主男配,只能说随缘吧,岁数也大了

• 郁郁寡欢的社畜

郁郁寡欢的社畜 2024-04-18 04:18:19 广东

我记得梁静采访说今年会上 管虎有威尼斯履历 不知道有可能不 我记得梁静采访说今年会上 管虎有威尼斯履历 不知道有可能不 就不吃芫荽

应该今年会上,梁静在前几天六公主那个活动有个小短片就写的这部电影

• inner power

inner power 2024-04-18 06:04:24 广东

看电影简介 大概能够想象导演拍摄的内容和方式,如果是能够可以细腻表现的话,应该内容很丰富……只是看到女主是倪妮……这……

• joeya

joeya 2024-04-18 15:42:03 重庆

这不是在港拍完了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

172105 人聚集在这个小组
↑回顶部