去芝加哥旅居 做博物馆/美术馆内容有人看吗

Kayla

2024-04-17 16:39:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夏宝

夏宝 2024-04-17 22:21:37 河南

我觉得你提到的几个点都有个小问题就是太专业,你在想到内容的同时就锁定了自己的观众群体。但现在网络上受欢迎的是“得不到”,🍠则更明显,那就是“羡慕”“嫉妒”,你可以把侧重点放在“旅居”“无生活压力”“润出去有多自由”“空气有多好”“人们有多惬意,生活不慌不忙”“免费课程有多少(但不要有教程只展示就好了)”…..在这里面去选题,每一条视频都去精细一个选题,第一条选“原来在这简历空白三年也可以当上主管”,然后讲这边的人们生活多自由,第二条选“卷够了之后,我选择到xxx晒太阳”,即可以接第一条的内容也可以给自己立起来人设好接广,第三条“好奇怪,在这个地方大家都主动上课”,内容可以说工作不忙,教育成本低等等,当然我没去过你那个地方,只是举个例子,希望可以打开你的思路

• Kayla

Kayla 楼主 2024-04-17 22:50:45 广东

我觉得你提到的几个点都有个小问题就是太专业,你在想到内容的同时就锁定了自己的观众群体。但现 我觉得你提到的几个点都有个小问题就是太专业,你在想到内容的同时就锁定了自己的观众群体。但现在网络上受欢迎的是“得不到”,🍠则更明显,那就是“羡慕”“嫉妒”,你可以把侧重点放在“旅居”“无生活压力”“润出去有多自由”“空气有多好”“人们有多惬意,生活不慌不忙”“免费课程有多少(但不要有教程只展示就好了)”…..在这里面去选题,每一条视频都去精细一个选题,第一条选“原来在这简历空白三年也可以当上主管”,然后讲这边的人们生活多自由,第二条选“卷够了之后,我选择到xxx晒太阳”,即可以接第一条的内容也可以给自己立起来人设好接广,第三条“好奇怪,在这个地方大家都主动上课”,内容可以说工作不忙,教育成本低等等,当然我没去过你那个地方,只是举个例子,希望可以打开你的思路 ... 夏宝

哇感谢你的分享!原来这就是网感!我之前只是在“流水账日记”和“写知识笔记”,而没有标出观众的兴趣点

• Kayla

Kayla 楼主 2024-04-17 22:52:41 广东

我觉得你提到的几个点都有个小问题就是太专业,你在想到内容的同时就锁定了自己的观众群体。但现 我觉得你提到的几个点都有个小问题就是太专业,你在想到内容的同时就锁定了自己的观众群体。但现在网络上受欢迎的是“得不到”,🍠则更明显,那就是“羡慕”“嫉妒”,你可以把侧重点放在“旅居”“无生活压力”“润出去有多自由”“空气有多好”“人们有多惬意,生活不慌不忙”“免费课程有多少(但不要有教程只展示就好了)”…..在这里面去选题,每一条视频都去精细一个选题,第一条选“原来在这简历空白三年也可以当上主管”,然后讲这边的人们生活多自由,第二条选“卷够了之后,我选择到xxx晒太阳”,即可以接第一条的内容也可以给自己立起来人设好接广,第三条“好奇怪,在这个地方大家都主动上课”,内容可以说工作不忙,教育成本低等等,当然我没去过你那个地方,只是举个例子,希望可以打开你的思路 ... 夏宝

我知道了,如果按我的思维写,同样去看博物馆,即使我自己很享受,传达给别人也是很说教很有压力。要从让人觉得愉悦的角度去切入

• 夏宝

夏宝 2024-04-18 00:31:07 河南

我知道了,如果按我的思维写,同样去看博物馆,即使我自己很享受,传达给别人也是很说教很有压力 我知道了,如果按我的思维写,同样去看博物馆,即使我自己很享受,传达给别人也是很说教很有压力。要从让人觉得愉悦的角度去切入 ... Kayla

就像咱们组里,上来就炫耀挣到了多少,比真实记录自己的副业进展更受欢迎一样,大家都挺需要吸引眼球的东西的

• 夏宝

夏宝 2024-04-18 00:34:23 河南

哇感谢你的分享!原来这就是网感!我之前只是在“流水账日记”和“写知识笔记”,而没有标出观众 哇感谢你的分享!原来这就是网感!我之前只是在“流水账日记”和“写知识笔记”,而没有标出观众的兴趣点 ... Kayla

期待宝子的账号!我也不是有网感,只是恰好爱看这种国外生活的短视频,有时候刷刷油管…宝子也可以找下对标账号学习下!那样更直观!

• Kayla

Kayla 楼主 2024-04-18 00:49:37 广东

期待宝子的账号!我也不是有网感,只是恰好爱看这种国外生活的短视频,有时候刷刷油管…宝子也可 期待宝子的账号!我也不是有网感,只是恰好爱看这种国外生活的短视频,有时候刷刷油管…宝子也可以找下对标账号学习下!那样更直观! ... 夏宝

你的选题我都会觉得想点进去,给了我很大的启发。我觉得还有一点是要放大生活中的快乐,对自己做的事情进行习惯性夸奖,自己这么想了写出来才有感染力。 等我后续,开始写的时候我再来反馈一次😇

• momo

momo 2024-04-18 09:25:46 湖北

感觉有点无聊捏

• xxdxx

xxdxx (一个闷骚的人) 2024-04-19 11:41:51 江西

网络视频就是主打一个情绪吸引,如果是真人出镜,最好是把自己的特质放大,以你的个人特质为主去体验芝加哥,这样会更容易一些。 如果纯粹介绍当地的风土人情啥的,现在这些内容不是特别特别吃香,毕竟这几年网络发达全世界都是中国人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351395 人聚集在这个小组
↑回顶部