怎么有的人氪金数据那么差 wb数据也那么烂啊🤣

TF家族焉栩嘉

2024-04-17 16:11:13 重庆

加入小组后即可参加投票
  • TF家族焉栩嘉

TF家族焉栩嘉 楼主 2024-04-17 16:13:47 重庆

拉表带你们都是抬咖了 越番无数依旧被壁 别得了便宜还卖乖了

• xxxxxx

xxxxxx 2024-04-17 16:14:43 浙江

谁家超话是买氵的啊,要我把买氵的给你看嘛?

• dgvfjn

dgvfjn 2024-04-17 16:14:46 广东

三月二十四号的微博铁粉还没9999+呢,lili你们别闹了😂

• xxxxxx

xxxxxx 2024-04-17 16:15:23 浙江

https://www.douban.com/group/topic/303656903/?_i=13341695ca60d38别闹了,超话怎么还要靠买氵才能到金三啊

• renash

renash 2024-04-17 16:15:41 江苏

其实你们家不买水也是金二

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-17 16:18:05 河北

https://www.douban.com/group/topic/303656903/?_i=13341695ca60d38别闹了,超话怎么还要靠买氵 https://www.douban.com/group/topic/303656903/?_i=13341695ca60d38别闹了,超话怎么还要靠买氵才能到金三啊 ... xxxxxx

一个月了铁粉数还没到9999+呀

• dgvfjn

dgvfjn 2024-04-17 16:18:41 广东

每次给我铲空瓶的时候我都是看到顺家的空瓶词出现后就不点了的,差太多了,往下扒拉一大段都看不见😢

• dgvfjn

dgvfjn 2024-04-17 16:19:37 广东

一个月了铁粉数还没到9999+呀 一个月了铁粉数还没到9999+呀 TF家族刘耀文

真的受不了了,她们能不能把铁粉切完再说话😂

• TNT-西村力

TNT-西村力 2024-04-17 16:20:28 重庆

带带这么拉啊

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-17 16:20:53 河北

真的受不了了,她们能不能把铁粉切完再说话😂 真的受不了了,她们能不能把铁粉切完再说话😂 dgvfjn

诶呀才8000多,这可是顺畅博😭

• 吉酱

吉酱 2024-04-17 16:21:11 美国

别说了。我微博kp一般就是点到我看到顺家kp就停手,因为那时候我知道我肯定点满15+条了

• dgvfjn

dgvfjn 2024-04-17 16:22:29 广东

别说了。我微博kp一般就是点到我看到顺家kp就停手,因为那时候我知道我肯定点满15+条了 别说了。我微博kp一般就是点到我看到顺家kp就停手,因为那时候我知道我肯定点满15+条了 吉酱

笑死我了,我每次也是这样,都不用去数自己点了几条,看到粉色出现我就不点了😂

• 艾玛·伍兹

艾玛·伍兹 2024-04-17 16:23:33 山东

什么都比不过是怎么好意思的,看到他家特自信给我整无语了都,原本压根无人在意,现在突然发这些是想给老顺家虐粉吗

• momo

momo 2024-04-17 16:24:13 广西

铁粉几百年了都没到9999笑得我

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-17 16:24:48 河北

什么都比不过是怎么好意思的,看到他家特自信给我整无语了都,原本压根无人在意,现在突然发这些 什么都比不过是怎么好意思的,看到他家特自信给我整无语了都,原本压根无人在意,现在突然发这些是想给老顺家虐粉吗 ... 艾玛·伍兹

我看猴丝还上赶着给老顺说话,顺丝都要高兴坏了吧,又蹦上了🤣我都怀疑他们是不是吻上这个女婿了,铲顺关他猴家什么事

• momo

momo 2024-04-17 16:24:48 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xxxxxx

哈哈哈哈快拿着催催吧,我刚往下划十几条微博没有一条铁粉破9999的也是幽默🤣

• dgvfjn

dgvfjn 2024-04-17 16:26:40 广东

什么都比不过是怎么好意思的,看到他家特自信给我整无语了都,原本压根无人在意,现在突然发这些 什么都比不过是怎么好意思的,看到他家特自信给我整无语了都,原本压根无人在意,现在突然发这些是想给老顺家虐粉吗 ... 艾玛·伍兹

笑死,她们的自信可能来自掉粉数吧,那掉粉量确实可以秒了咱们😗

• 牛油果

牛油果 2024-04-17 16:30:11 云南

怎么一个月了,铁粉还没到9999+啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

9223 人聚集在这个小组
↑回顶部