他们十个谁有耳洞

别来烦我

2024-04-17 14:29:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 14:33:19 河北

今天直播的这俩有

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:35:36 北京

今天直播的这俩有 今天直播的这俩有 momo

28啊

• momo

momo 2024-04-17 14:36:02 河北

28啊 28啊 别来烦我

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-04-17 14:38:01 河南

10有

• 吨吨

吨吨 2024-04-17 14:38:31 四川

嘿还真没注意

• 芒果班戟

芒果班戟 2024-04-17 14:46:19 湖北

小何音乐节戴过

• momo

momo 2024-04-17 14:47:11 上海

那他们平时也是插塑料杆子防止耳洞堵掉吗😆

• 要不要吃饭

要不要吃饭 2024-04-17 14:47:38 重庆

小何的耳垂打得好低啊

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:47:44 北京

那他们平时也是插塑料杆子防止耳洞堵掉吗😆 那他们平时也是插塑料杆子防止耳洞堵掉吗😆 momo

我也好奇,他们这么长时间不带都没事,耳洞养得真好

• Vixerunt

Vixerunt 2024-04-17 14:47:48 广东

1有一边耳洞,有个黑色耳钉,图我没存

• i9 勤🥰

i9 勤🥰 2024-04-17 14:47:51 河南

鹭卓是有俩耳洞吗

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:48:14 北京

小何的耳垂打得好低啊 小何的耳垂打得好低啊 要不要吃饭

韩团喜欢打低位

• 要不要吃饭

要不要吃饭 2024-04-17 14:49:03 重庆

韩团喜欢打低位 韩团喜欢打低位 别来烦我

哈哈哈哈好

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:49:27 北京

鹭卓是有俩耳洞吗 鹭卓是有俩耳洞吗 i9 勤🥰

啊你不说我都没反应过来,lz两个字母确实是有两个耳洞诶

• take care

take care 2024-04-17 14:49:49 广东

这三个有都在意料之中👉🏻👈🏻

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:50:05 北京

1有一边耳洞,有个黑色耳钉,图我没存 1有一边耳洞,有个黑色耳钉,图我没存 Vixerunt

我找找去

• momo

momo 2024-04-17 14:50:25 上海

我也好奇,他们这么长时间不带都没事,耳洞养得真好 我也好奇,他们这么长时间不带都没事,耳洞养得真好 别来烦我

我两三个月不带的话就会堵掉

• 好好好

好好好 2024-04-17 14:51:10 北京

没有耳洞,可以戴耳夹啊

• 要你管

要你管 2024-04-17 14:51:46 湖北

鹭卓是有俩耳洞吗 鹭卓是有俩耳洞吗 i9 勤🥰

一边有两个,一边有一个

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:51:51 北京

我两三个月不带的话就会堵掉 我两三个月不带的话就会堵掉 momo

两三个月很强了,我这耳洞老发炎,换耳钉间隔十分钟都会堵

• momo

momo 2024-04-17 14:53:36 河北

那他们平时也是插塑料杆子防止耳洞堵掉吗😆 那他们平时也是插塑料杆子防止耳洞堵掉吗😆 momo

耳洞打的时间长了不戴东西也长不上了

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:54:28 北京

1有一边耳洞,有个黑色耳钉,图我没存 1有一边耳洞,有个黑色耳钉,图我没存 Vixerunt

这个黑耳钉嘛,好嫩好嫩

• momo

momo 2024-04-17 14:54:39 上海

两三个月很强了,我这耳洞老发炎,换耳钉间隔十分钟都会堵 两三个月很强了,我这耳洞老发炎,换耳钉间隔十分钟都会堵 别来烦我

那你这个吓人了,我也就刚打的时候发过炎,后面不带很粗的针或者很重的耳饰,一般都不发炎

• momo

momo 2024-04-17 14:55:37 上海

耳洞打的时间长了不戴东西也长不上了 耳洞打的时间长了不戴东西也长不上了 momo

我有试过几个月不带,后来长了一层膜,捅破还是蛮痛的

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-04-17 14:55:46 黑龙江

小8的这个耳洞位置好低啊

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:56:32 北京

耳洞打的时间长了不戴东西也长不上了 耳洞打的时间长了不戴东西也长不上了 momo

一个完美的耳洞是透光的😂

• 青椒rose

青椒rose 2024-04-17 14:57:36 重庆

不用啊,我一年就戴几次耳钉,不会堵诶

• Vixerunt

Vixerunt 2024-04-17 14:57:54 广东

这个黑耳钉嘛,好嫩好嫩 这个黑耳钉嘛,好嫩好嫩 别来烦我

是的!宝宝你的搜索能力好强!好几年前的了也不知道敦子的耳洞是不是已经没了,我好像没见过他近几年戴过耳钉的图了

• momo

momo 2024-04-17 14:58:00 河北

我有试过几个月不带,后来长了一层膜,捅破还是蛮痛的 我有试过几个月不带,后来长了一层膜,捅破还是蛮痛的 momo

你是不是打耳洞时间还不算太长,我现在好长时间(好长时间指非常长,基本不戴了)都没事

• momo

momo 2024-04-17 14:58:50 河北

一个完美的耳洞是透光的😂 一个完美的耳洞是透光的😂 别来烦我

哈哈哈,可能多少洞洞会缩小,但是不会长死

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 14:59:24 北京

你是不是打耳洞时间还不算太长,我现在好长时间(好长时间指非常长,基本不戴了)都没事 你是不是打耳洞时间还不算太长,我现在好长时间(好长时间指非常长,基本不戴了)都没事 momo

我朋友打了5年才没事,长成了一个完美的洞

• Kirest

Kirest 2024-04-17 15:00:19 广东

这三个有都在意料之中👉🏻👈🏻 这三个有都在意料之中👉🏻👈🏻 take care

1出乎我意料了,28有肯定不奇怪👉🏻👈🏻

• momo

momo 2024-04-17 15:01:09 上海

你是不是打耳洞时间还不算太长,我现在好长时间(好长时间指非常长,基本不戴了)都没事 你是不是打耳洞时间还不算太长,我现在好长时间(好长时间指非常长,基本不戴了)都没事 momo

也有几年了

• 豆豆

豆豆 2024-04-17 15:01:12 四川

以前带耳环耳钉总发炎,后来买那种325纯银带圈的耳环,带着不取也没问题

• 豆豆

豆豆 2024-04-17 15:01:35 四川

1出乎我意料了,28有肯定不奇怪👉🏻👈🏻 1出乎我意料了,28有肯定不奇怪👉🏻👈🏻 Kirest

我也没想到敦敦居然穿了耳洞

• momo

momo 2024-04-17 15:01:53 河北

我朋友打了5年才没事,长成了一个完美的洞 我朋友打了5年才没事,长成了一个完美的洞 别来烦我

我刚开始也是总发炎,感觉洞洞被我扎的都不顺溜了,不过确实挺长时间后就稳定了,前期多塞塑料棍棍吧

• 有看到大嘴鱼吗

有看到大嘴鱼吗 2024-04-17 15:04:00 广东

李昊看以前的照片也有戴过嘞

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-04-17 15:05:13 天津

有耳洞不稀奇 他们好像都没有纹身 感觉在娱乐圈 身上多少都会纹点东西

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2024-04-17 15:06:16 海南

昊昊这个是打的吧还是耳夹啊?

• 要不要吃饭

要不要吃饭 2024-04-17 15:06:47 重庆

昊昊这个是打的吧还是耳夹啊? 昊昊这个是打的吧还是耳夹啊? 酒酿圆子

感觉是打得

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 15:08:44 北京

昊昊这个是打的吧还是耳夹啊? 昊昊这个是打的吧还是耳夹啊? 酒酿圆子

像耳夹,他这耳垂看起来耳洞都没打,我还没找到他带耳环的图

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 15:09:20 北京

李昊看以前的照片也有戴过嘞 李昊看以前的照片也有戴过嘞 有看到大嘴鱼吗

bb我没找着😢

• momo

momo 2024-04-17 15:11:47 湖南

感觉是打得 感觉是打得 要不要吃饭

他好像说过没打耳洞 应该都是耳夹

• zz

zz 2024-04-17 15:13:28 山西

好漂亮bb

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2024-04-17 15:16:47 海南

像耳夹,他这耳垂看起来耳洞都没打,我还没找到他带耳环的图 像耳夹,他这耳垂看起来耳洞都没打,我还没找到他带耳环的图 别来烦我

好了我确定了是耳夹,去微博看了两边耳垂都没有耳洞的痕迹

• 要不要吃饭

要不要吃饭 2024-04-17 15:16:59 重庆

他好像说过没打耳洞 应该都是耳夹 他好像说过没打耳洞 应该都是耳夹 momo

好的!

• 不想工作

不想工作 2024-04-17 15:17:08 浙江

有耳洞不稀奇 他们好像都没有纹身 感觉在娱乐圈 身上多少都会纹点东西 有耳洞不稀奇 他们好像都没有纹身 感觉在娱乐圈 身上多少都会纹点东西 🤺💨退

啊?我以为娱乐圈都不怎么纹身的,拍戏还要遮纹身

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-04-17 15:18:33 天津

啊?我以为娱乐圈都不怎么纹身的,拍戏还要遮纹身 啊?我以为娱乐圈都不怎么纹身的,拍戏还要遮纹身 不想工作

演员可能好一点 爱豆感觉都有

• 不想工作

不想工作 2024-04-17 15:19:42 浙江

演员可能好一点 爱豆感觉都有 演员可能好一点 爱豆感觉都有 🤺💨退

哦哦,关注爱豆不多

• 别来烦我

别来烦我 楼主 2024-04-17 15:25:25 北京

啊?我以为娱乐圈都不怎么纹身的,拍戏还要遮纹身 啊?我以为娱乐圈都不怎么纹身的,拍戏还要遮纹身 不想工作

上遮瑕膏吧可能,有些手臂有纹身的艺人夏天穿冰袖上节目也方便

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2024-04-17 15:26:52 海南

国内不常见,打耳洞这个现在也少了,国内不给戴 韩娱常见,耳洞打七八个都有,纹身也是纹一堆

• 我不知道

我不知道 2024-04-17 15:29:16 浙江

李昊看以前的照片也有戴过嘞 李昊看以前的照片也有戴过嘞 有看到大嘴鱼吗

李昊是耳夹的

• 我是你爹爹啊

我是你爹爹啊 2024-04-17 15:41:31 四川

我也好奇,他们这么长时间不带都没事,耳洞养得真好 我也好奇,他们这么长时间不带都没事,耳洞养得真好 别来烦我

我的堵了五六年了,我妈今年40几,她是八岁左右打的耳洞,没堵过,现在也是这样,只要想戴就能戴进去

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2024-04-17 15:51:45 山东

特别喜欢看音乐节那些亮闪闪的项链手链什么的,耳饰也请戴,有没有耳洞都可以戴吧

• Carol

Carol 2024-04-17 15:52:12 天津

潮男一般都会打耳洞很帅气呀

• momo

momo 2024-04-17 15:54:00 上海

演员还是别打耳洞,有的角色上镜有点尴尬

• .

. 2024-04-17 15:57:17 湖北

我十年前打了12个,发炎长堵了6个,还剩6个,长好之后几年不戴都不会堵,不用插杆儿的

• 小鱼跳跳

小鱼跳跳 2024-04-17 16:26:36 上海

1出乎我意料了,28有肯定不奇怪👉🏻👈🏻 1出乎我意料了,28有肯定不奇怪👉🏻👈🏻 Kirest

1小时候很叛逆的 初中还不知道高中学喜欢的偶像留长发 被叫家长

• momo

momo 2024-04-17 16:30:28 浙江

演员还是别打耳洞,有的角色上镜有点尴尬 演员还是别打耳洞,有的角色上镜有点尴尬 momo

上镜时涂点遮瑕基本看不出,演员打耳洞很正常的

• 徵羽宫商

徵羽宫商 2024-04-17 16:38:08 江苏

他的是耳夹

• momo

momo 2024-04-17 16:51:42 陕西

4没有耳洞,是耳夹,之前有采访还是直播说过

• 清明后我重生了

清明后我重生了 2024-04-17 17:11:04 河南

银的带一段时间就好了吧,我这都几年没戴了,现在还是好好的

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-04-17 17:13:18 广东

特别喜欢看音乐节那些亮闪闪的项链手链什么的,耳饰也请戴,有没有耳洞都可以戴吧 特别喜欢看音乐节那些亮闪闪的项链手链什么的,耳饰也请戴,有没有耳洞都可以戴吧 金牌密探零零柒

点了!喜欢blingbling 该秀的场合给我好好整起来🥺

• 。。。。。

。。。。。 2024-04-17 17:16:42 天津

我比较震惊6早期全包眼线还在hippop的队,也没耳洞也没啥大金链子小手表就很神奇,抖音刷到他队友们还挺刻板印象的爱豆的。

• momo

momo 2024-04-17 17:42:39 上海

上镜时涂点遮瑕基本看不出,演员打耳洞很正常的 上镜时涂点遮瑕基本看不出,演员打耳洞很正常的 momo

之前看的一部剧就很明显,有点出戏😂

• 漂亮寡妇小冬

漂亮寡妇小冬 2024-04-17 17:59:25 甘肃

我的耳朵老发炎后来直接放弃让长住了,唉

• moomoo

moomoo 2024-04-17 18:12:20 海南

谁去给379一人扎一个耳洞,想看他们带耳钉

• momo

momo 2024-04-17 18:19:24 辽宁

我打的时间长,现在长年不戴其实也不会堵上,偶尔戴一下,但是我打耳骨上那个如果长时间不戴耳洞会变小

• HeyEleven

HeyEleven (I'm Not There.................) 2024-04-17 18:22:45 江苏

可能看个人体质,我刚打完非常兴奋的戴了一阵子,后面懒得带了,也没长住。(好像跑题了)

• 食不食毛毛

食不食毛毛 2024-04-17 18:28:10 江苏

耳钉是潮男标配水懂。。。

• HeyEleven

HeyEleven (I'm Not There.................) 2024-04-17 18:29:47 江苏

这个也是耳夹吧

• 非momo

非momo 2024-04-17 18:44:05 河南

我还以为都是耳夹或者粘的呢

• 花草树木燕子

花草树木燕子 2024-04-17 18:56:29 江西

拍戏有耳洞麻烦

• 会有小狗的

会有小狗的 2024-04-17 18:57:28 江苏

66没有吗,我脑子里感觉26810会打,没想到大哥也打了

• HeyEleven

HeyEleven (I'm Not There.................) 2024-04-17 19:14:30 江苏

66没有吗,我脑子里感觉26810会打,没想到大哥也打了 66没有吗,我脑子里感觉26810会打,没想到大哥也打了 会有小狗的

大哥毕竟地外也是混滚圈的。。。托改子哥的福,咱们吹nb乐队在月亮组也是有一席之地哒

• 今天也好幸福

今天也好幸福 2024-04-18 17:39:54 河南

谁去给379一人扎一个耳洞,想看他们带耳钉 谁去给379一人扎一个耳洞,想看他们带耳钉 moomoo

感觉会很带劲……

• 哎吆吆吆吆

哎吆吆吆吆 2024-04-27 14:27:47 山东

喜欢这个

• 识

2024-04-27 14:29:44 福建

他的是耳夹 他的是耳夹 徵羽宫商

好帅

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-04-27 17:11:21 上海

两三个月很强了,我这耳洞老发炎,换耳钉间隔十分钟都会堵 两三个月很强了,我这耳洞老发炎,换耳钉间隔十分钟都会堵 别来烦我

试试看带纯金的 带点垂坠感的那种 很多金属过敏的带纯金反而不过敏

你的回应

回应请先 , 或 注册

82898 人聚集在这个小组
↑回顶部