救 有没有长沙的uu

🍓

2024-04-17 13:47:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 13:53:22 湖南

今天截止目前还没下雨 只是阴天而已 长沙的天气比较飘忽不定 说下雨也不一定会一直下雨 (但是昨天确实是一开始下了暴雨 后面雨小了点还是可以出门的)

• 上海NV锅包肉

上海NV锅包肉 2024-04-17 13:57:05 湖南

这个天气,全看长沙自己的心情😂天气预报也不一定准

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:00:28 广东

今天截止目前还没下雨 只是阴天而已 长沙的天气比较飘忽不定 说下雨也不一定会一直下雨 (但是昨 今天截止目前还没下雨 只是阴天而已 长沙的天气比较飘忽不定 说下雨也不一定会一直下雨 (但是昨天确实是一开始下了暴雨 后面雨小了点还是可以出门的) ... momo

因为看到周五好像是大雨,在纠结这一天能不能出门,不能出门就待在酒店的话,我们只能玩周六一天,就觉得很不值

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:00:46 广东

这个天气,全看长沙自己的心情😂天气预报也不一定准 这个天气,全看长沙自己的心情😂天气预报也不一定准 上海NV锅包肉

uu昨天的天气是可以出门的吗,风大不大

• 上海NV锅包肉

上海NV锅包肉 2024-04-17 14:02:38 湖南

uu昨天的天气是可以出门的吗,风大不大 uu昨天的天气是可以出门的吗,风大不大 🍓

昨天上午不行,特别大的雨,下午小点,但是晚上又是很大的雨

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:03:40 广东

昨天上午不行,特别大的雨,下午小点,但是晚上又是很大的雨 昨天上午不行,特别大的雨,下午小点,但是晚上又是很大的雨 上海NV锅包肉

风大吗bb

• momo

momo 2024-04-17 14:04:34 湖南

因为看到周五好像是大雨,在纠结这一天能不能出门,不能出门就待在酒店的话,我们只能玩周六一天 因为看到周五好像是大雨,在纠结这一天能不能出门,不能出门就待在酒店的话,我们只能玩周六一天,就觉得很不值 ... 🍓

那我建议你可以考虑改期 我刚看了眼天气预报都是提示70%的下雨概率 虽然现在没下雨 但是不知道什么时候会下雨 真的是看它心情 感觉过段时间会好一点

• momo

momo 2024-04-17 14:05:47 湖南

风大吗bb 风大吗bb 🍓

风不是很大 昨天上午八九点整个天就是黑的 然后就开始下暴雨 后面下午小一点 晚边七八点我回家的时候可能又小了很多 但是再往后又在下大雨了

• 上海NV锅包肉

上海NV锅包肉 2024-04-17 14:05:54 湖南

风大吗bb 风大吗bb 🍓

上午不知道,我没出门,下午和晚上还行。 但是上午去上课的同学都浑身淋湿了

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:05:57 广东

那我建议你可以考虑改期 我刚看了眼天气预报都是提示70%的下雨概率 虽然现在没下雨 但是不知道什 那我建议你可以考虑改期 我刚看了眼天气预报都是提示70%的下雨概率 虽然现在没下雨 但是不知道什么时候会下雨 真的是看它心情 感觉过段时间会好一点 ... momo

近期没有合适的时间了,要哭了,一个月前就定好了行程,做好了攻略,明天临出发现在这样子

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:06:49 广东

风不是很大 昨天上午八九点整个天就是黑的 然后就开始下暴雨 后面下午小一点 晚边七八点我回家的 风不是很大 昨天上午八九点整个天就是黑的 然后就开始下暴雨 后面下午小一点 晚边七八点我回家的时候可能又小了很多 但是再往后又在下大雨了 ... momo

好,谢谢bb

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:07:20 广东

上午不知道,我没出门,下午和晚上还行。 但是上午去上课的同学都浑身淋湿了 上午不知道,我没出门,下午和晚上还行。 但是上午去上课的同学都浑身淋湿了 上海NV锅包肉

坐地铁去室内活动可以的嘛

• momo

momo 2024-04-17 14:07:40 湖南

近期没有合适的时间了,要哭了,一个月前就定好了行程,做好了攻略,明天临出发现在这样子 近期没有合适的时间了,要哭了,一个月前就定好了行程,做好了攻略,明天临出发现在这样子 🍓

以今天的天气来说的话是完全可以出门的 目前我这里没下雨 坡子街这边地也全都是干的 看uu你怎么想啦

• 上海NV锅包肉

上海NV锅包肉 2024-04-17 14:08:27 湖南

坐地铁去室内活动可以的嘛 坐地铁去室内活动可以的嘛 🍓

这个我不太清楚,我下雨天就不出门了,不太清楚地铁站什么情况。但是正常情况下我觉得坐地铁室内活动应该没有问题

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:08:45 广东

以今天的天气来说的话是完全可以出门的 目前我这里没下雨 坡子街这边地也全都是干的 看uu你怎么 以今天的天气来说的话是完全可以出门的 目前我这里没下雨 坡子街这边地也全都是干的 看uu你怎么想啦 ... momo

是在纠结周五的天气😭,不知道周五会不会像昨天一样😭

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:09:25 广东

这个我不太清楚,我下雨天就不出门了,不太清楚地铁站什么情况。但是正常情况下我觉得坐地铁室内 这个我不太清楚,我下雨天就不出门了,不太清楚地铁站什么情况。但是正常情况下我觉得坐地铁室内活动应该没有问题 ... 上海NV锅包肉

好的,谢谢bb

• momo

momo 2024-04-17 14:10:17 湖南

是在纠结周五的天气😭,不知道周五会不会像昨天一样😭 是在纠结周五的天气😭,不知道周五会不会像昨天一样😭 🍓

这个就不知道了 uu 感觉几个小时之后的天气都说不定的 长沙这个鬼天

• momo

momo 2024-04-17 14:11:59 湖南

坐地铁去室内活动可以的嘛 坐地铁去室内活动可以的嘛 🍓

这个没问题的 不影响

• 上海NV锅包肉

上海NV锅包肉 2024-04-17 14:12:14 湖南

好的,谢谢bb 好的,谢谢bb 🍓

不客气不客气

• 随便嗑嗑

随便嗑嗑 2024-04-17 14:18:05 浙江

借楼,我这周五傍晚正好路过长沙,要去张家界玩,请问有没有uu在长沙火车站点过外卖?我想喝茶颜悦色,但不知道收货地址放在哪里比较好😭

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:20:57 广东

这个就不知道了 uu 感觉几个小时之后的天气都说不定的 长沙这个鬼天 这个就不知道了 uu 感觉几个小时之后的天气都说不定的 长沙这个鬼天 momo

好,我和朋友再讨论一下,谢谢bb

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 14:21:07 广东

借楼,我这周五傍晚正好路过长沙,要去张家界玩,请问有没有uu在长沙火车站点过外卖?我想喝茶颜 借楼,我这周五傍晚正好路过长沙,要去张家界玩,请问有没有uu在长沙火车站点过外卖?我想喝茶颜悦色,但不知道收货地址放在哪里比较好😭 ... 随便嗑嗑

帮你dd

• momo

momo 2024-04-17 14:22:14 湖南

好,我和朋友再讨论一下,谢谢bb 好,我和朋友再讨论一下,谢谢bb 🍓

不客气不客气

• momo

momo 2024-04-17 14:22:44 湖南

借楼,我这周五傍晚正好路过长沙,要去张家界玩,请问有没有uu在长沙火车站点过外卖?我想喝茶颜 借楼,我这周五傍晚正好路过长沙,要去张家界玩,请问有没有uu在长沙火车站点过外卖?我想喝茶颜悦色,但不知道收货地址放在哪里比较好😭 ... 随便嗑嗑

uu 这题不会 没有在长沙火车站点过外卖==

• 花钱使我快乐

花钱使我快乐 2024-04-17 14:36:26 内蒙古

啊长沙火车站可以下去站台上买盒饭吃的。以前上大学的时候经常买,我不知道现在还有没有了。

• oio

oio 2024-04-17 14:46:12 湖南

这几天天气不太好

• 朵莉亚呀呀

朵莉亚呀呀 2024-04-17 15:59:15 湖南

你就定位长沙南站,让小哥送到进站口那里,可以隔着护栏拿,但是要提前电话沟通好

• 战一柔(已黑化

战一柔(已黑化 2024-04-17 18:28:52 四川

长沙能从30℃两天掉到10℃。。。天气是真猜不准。。。

• 咖啡卜加糖

咖啡卜加糖 2024-04-17 18:56:37 湖南

昨天出门上班的我,被淋了个全身,跟心累,特别大的雨,但是下班雨就小了,长沙的天气主打一个阴晴不定。看运气吧uu

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 22:18:25 广东

bb,你看一下下面的uu的评论

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 22:18:36 广东

长沙能从30℃两天掉到10℃。。。天气是真猜不准。。。 长沙能从30℃两天掉到10℃。。。天气是真猜不准。。。 战一柔(已黑化

比我的心情还)

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-17 22:18:53 广东

昨天出门上班的我,被淋了个全身,跟心累,特别大的雨,但是下班雨就小了,长沙的天气主打一个阴 昨天出门上班的我,被淋了个全身,跟心累,特别大的雨,但是下班雨就小了,长沙的天气主打一个阴晴不定。看运气吧uu ... 咖啡卜加糖

好的,谢谢bb

• momo

momo 2024-04-18 01:28:37 湖南

长沙天气很不稳定,十分钟前晴天十分钟后暴雨🚬

• 融融月色共你

融融月色共你 2024-04-18 02:22:58 湖南

宝宝你是同站换乘嘛?是的话直接进vx茶颜悦色小程序,进火车站店(我记得火车站里就有茶颜),下单自取就行。我没点过茶颜外卖欸,我怎么印象里感觉这玩意没外卖(可能是我学校附近不支持)

• 融融月色共你

融融月色共你 2024-04-18 02:27:53 湖南

宝宝,长沙最近随时可能下雨,天气预报说不准的,你是打算去哪些地方玩捏

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-18 13:33:41 广东

宝宝,长沙最近随时可能下雨,天气预报说不准的,你是打算去哪些地方玩捏 宝宝,长沙最近随时可能下雨,天气预报说不准的,你是打算去哪些地方玩捏 融融月色共你

就是橘子洲岳麓山开福寺博物院以及市中心五一广场那一边

• 融融月色共你

融融月色共你 2024-04-18 23:24:08 湖南

就是橘子洲岳麓山开福寺博物院以及市中心五一广场那一边 就是橘子洲岳麓山开福寺博物院以及市中心五一广场那一边 🍓

如果下大雨可能岳麓山不好爬,但是去其他地方玩应该不影响

• 🍓

🍓 楼主 2024-04-19 06:12:36 湖南

如果下大雨可能岳麓山不好爬,但是去其他地方玩应该不影响 如果下大雨可能岳麓山不好爬,但是去其他地方玩应该不影响 融融月色共你

好的!我们就是怕橘子洲下大雨不开

你的回应

回应请先 , 或 注册

8848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部