运动真的会分泌多巴胺

胶子鱼市场

2024-04-17 12:29:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 来赞赞世界

来赞赞世界 2024-04-19 14:32:33 广东

uu太棒啦!被激励到

• 来檬

来檬 (I’m back.) 2024-04-19 15:26:00 北京

会分泌内啡肽 比多巴胺更棒~ uu加油

• MiaMia

MiaMia (#中年少女 #存钱 #自我成长) 2024-04-19 15:40:13 广东

加油加油。。。虽然运动很累,但真的会很开心。。。 SHOPPING跟吃吃吃已经满足不了我了, 今晚我也要继续跳操,让自己开心起来。。。❤

• 胶子鱼市场

胶子鱼市场 楼主 2024-04-20 20:57:23 广东

uu太棒啦!被激励到 uu太棒啦!被激励到 来赞赞世界

太好啦!一起加油!

• 胶子鱼市场

胶子鱼市场 楼主 2024-04-20 20:57:51 广东

加油加油。。。虽然运动很累,但真的会很开心。。。 SHOPPING跟吃吃吃已经满足不了我了, 今晚 加油加油。。。虽然运动很累,但真的会很开心。。。 SHOPPING跟吃吃吃已经满足不了我了, 今晚我也要继续跳操,让自己开心起来。。。❤ ... MiaMia

没错!shopping时很快乐但是冷静下来发现花了很多钱就很后悔😭😭😭

• 胶子鱼市场

胶子鱼市场 楼主 2024-04-20 20:58:06 广东

会分泌内啡肽 比多巴胺更棒~ uu加油 会分泌内啡肽 比多巴胺更棒~ uu加油 来檬

原来是这样!

• MiaMia

MiaMia (#中年少女 #存钱 #自我成长) 2024-04-22 14:35:35 广东

没错!shopping时很快乐但是冷静下来发现花了很多钱就很后悔😭😭😭 没错!shopping时很快乐但是冷静下来发现花了很多钱就很后悔😭😭😭 胶子鱼市场

对!!特别是我最近在省钱,过度消费后,真的会超级不爽。

• 微人董

微人董 2024-04-25 19:46:14 浙江

而且身体会变得轻盈

• 胶子鱼市场

胶子鱼市场 楼主 2024-04-25 19:55:31 广东

而且身体会变得轻盈 而且身体会变得轻盈 微人董

现在还没感觉哈哈 还需坚持!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部