在北京喝的很开心的几杯酒

Nuyoah🏂

2024-04-17 12:29:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • 快乐男孩

快乐男孩 2024-04-17 14:00:34 上海

斯国一

• Nov_cry

Nov_cry (要说话之前请思考) 2024-04-17 14:51:14 上海

哪家店

• 守身如玉段正淳

守身如玉段正淳 2024-04-17 14:57:06 广东

最后说一句 北京的喝酒地方氛围最松弛我最喜欢了 可惜再也回不去了😂

• Nuyoah🏂

Nuyoah🏂 楼主 2024-04-17 15:42:42 广东

最后说一句 北京的喝酒地方氛围最松弛我最喜欢了 可惜再也回不去了😂 最后说一句 北京的喝酒地方氛围最松弛我最喜欢了 可惜再也回不去了😂 守身如玉段正淳

其实我觉得喝酒氛围最好的是香港哈哈,可能我还没太感知到北京的底色

• Nuyoah🏂

Nuyoah🏂 楼主 2024-04-17 15:43:05 广东

哪家店 哪家店 Nov_cry

图片下面写了

• 守身如玉段正淳

守身如玉段正淳 2024-04-17 15:48:32 广东

其实我觉得喝酒氛围最好的是香港哈哈,可能我还没太感知到北京的底色 其实我觉得喝酒氛围最好的是香港哈哈,可能我还没太感知到北京的底色 Nuyoah🏂

我没去过香港 境外我去的地方少,只去过日本、韩国,基本每天都喝大了😂。但是我还是喜欢在北京喝的氛围,真的很松弛。越往南边感觉喝的越紧绷…

• 暖叔

暖叔 2024-04-17 15:55:47 上海

我下回要重走一遍,你这条线路,哈哈哈哈。

• Nov_cry

Nov_cry (要说话之前请思考) 2024-04-17 15:59:11 上海

是不是在龙湖底座啊 好像去过 有点隐藏的bar 在五道口附近

• Nuyoah🏂

Nuyoah🏂 楼主 2024-04-17 16:21:54 广东

我没去过香港 境外我去的地方少,只去过日本、韩国,基本每天都喝大了😂。但是我还是喜欢在北 我没去过香港 境外我去的地方少,只去过日本、韩国,基本每天都喝大了😂。但是我还是喜欢在北京喝的氛围,真的很松弛。越往南边感觉喝的越紧绷… ... 守身如玉段正淳

哈哈哈哈也许是北方人喝酒很普遍,南方更多的为了应酬。但是我去北京基本是自己一个人喝感觉没啥差

• Nuyoah🏂

Nuyoah🏂 楼主 2024-04-17 16:23:04 广东

我下回要重走一遍,你这条线路,哈哈哈哈。 我下回要重走一遍,你这条线路,哈哈哈哈。 暖叔

提督餐厅和Ms Na在一块很近😋强烈建议快来广州喝吧,庙前的新酒单超chill

• Nuyoah🏂

Nuyoah🏂 楼主 2024-04-17 16:24:31 广东

是不是在龙湖底座啊 好像去过 有点隐藏的bar 在五道口附近 是不是在龙湖底座啊 好像去过 有点隐藏的bar 在五道口附近 Nov_cry

好像是这个位置,当时朋友带我去真的被impressed了

• 守身如玉段正淳

守身如玉段正淳 2024-04-17 16:57:00 广东

哈哈哈哈也许是北方人喝酒很普遍,南方更多的为了应酬。但是我去北京基本是自己一个人喝感觉没啥 哈哈哈哈也许是北方人喝酒很普遍,南方更多的为了应酬。但是我去北京基本是自己一个人喝感觉没啥差 ... Nuyoah🏂

如果有缘我在北京一定要约你到一个胡同酒吧喝一下

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 2024-04-17 18:44:23 湖北

chill☺️

• 玉顺

玉顺 2024-04-24 22:37:33 广东

在喝了 很开心 mua

你的回应

回应请先 , 或 注册

136576 人聚集在这个小组
↑回顶部