《不够善良的我们》剧评——当剧不再悬浮会有什么样的效果?

橘子瓣三七🍉

2024-04-17 12:27:44 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:28:54 安徽

为何内地剧无法脱出桎梏,有新的突破呢?

• .

. 2024-04-17 12:31:33 重庆

为何内地剧无法脱出桎梏,有新的突破呢? 为何内地剧无法脱出桎梏,有新的突破呢? 橘子瓣三七🍉

编剧已经摆烂说这些,内地好的原创剧本本身就不多,反而大ip翻拍了一轮又一轮……

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:36:16 安徽

编剧已经摆烂说这些,内地好的原创剧本本身就不多,反而大ip翻拍了一轮又一轮…… 编剧已经摆烂说这些,内地好的原创剧本本身就不多,反而大ip翻拍了一轮又一轮…… .

重视原创性,给予更大关注和支持,有良性循环才有更多发展的可能

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:40:18 安徽

像流媒体网飞做得就挺值得借鉴的,只负责投资给有原创力的制作组,他们只负责投钱,然后出来比较高质量水准的剧集

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:42:44 安徽

我们不是不喜欢国产剧,只是90代煤老板那种只负责资金的大气,专业的事让专业的人来做,有眼光有格局的,现在也没有了

• ⠀

2024-04-17 12:46:35 广东

可是瓣组瞧不起台剧,一堆人说营销,《我们与恶的距离》《俗女养成记》等他们都瞧不上眼,内地多点这种剧我相信国民的营养(我指精神方面)会很好

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:48:08 安徽

可是瓣组瞧不起台剧,一堆人说营销,《我们与恶的距离》《俗女养成记》等他们都瞧不上眼,内地多 可是瓣组瞧不起台剧,一堆人说营销,《我们与恶的距离》《俗女养成记》等他们都瞧不上眼,内地多点这种剧我相信国民的营养(我指精神方面)会很好 ...

顶顶让更多人看到

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:48:56 安徽

可是瓣组瞧不起台剧,一堆人说营销,《我们与恶的距离》《俗女养成记》等他们都瞧不上眼,内地多 可是瓣组瞧不起台剧,一堆人说营销,《我们与恶的距离》《俗女养成记》等他们都瞧不上眼,内地多点这种剧我相信国民的营养(我指精神方面)会很好 ...

好东西长尾效应一定会证明

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 12:50:12 安徽

一定会更好的!

• ⠀

2024-04-17 12:59:30 广东

好东西长尾效应一定会证明 好东西长尾效应一定会证明 橘子瓣三七🍉

对啊,而且30万人、15万人打分,那些演员在内地也没有什么粉丝流量,打那么高分我觉得很合理,而且有很多大V推荐的,口碑都是一个一个传的

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 13:01:37 安徽

对啊,而且30万人、15万人打分,那些演员在内地也没有什么粉丝流量,打那么高分我觉得很合理,而 对啊,而且30万人、15万人打分,那些演员在内地也没有什么粉丝流量,打那么高分我觉得很合理,而且有很多大V推荐的,口碑都是一个一个传的 ...

顶!!

• .

. 2024-04-17 14:50:54 重庆

还有一点想说的,现在内地的编剧为了迎合流量一味地写什么大女主大男主的剧情,却忽略了对群像的刻画,至少对我来说故事的吸引力也会下降😮‍💨😮‍💨

• 柯南爱好者

柯南爱好者 2024-04-17 15:02:41 河南

像流媒体网飞做得就挺值得借鉴的,只负责投资给有原创力的制作组,他们只负责投钱,然后出来比较 像流媒体网飞做得就挺值得借鉴的,只负责投资给有原创力的制作组,他们只负责投钱,然后出来比较高质量水准的剧集 ... 橘子瓣三七🍉

爱奇艺:我在台湾我也这样,但国内我能么?

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 15:55:17 安徽

爱奇艺:我在台湾我也这样,但国内我能么? 爱奇艺:我在台湾我也这样,但国内我能么? 柯南爱好者

点了

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 15:55:23 安徽

爱奇艺:我在台湾我也这样,但国内我能么? 爱奇艺:我在台湾我也这样,但国内我能么? 柯南爱好者

泪目了

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-17 15:57:44 安徽

还有一点想说的,现在内地的编剧为了迎合流量一味地写什么大女主大男主的剧情,却忽略了对群像的 还有一点想说的,现在内地的编剧为了迎合流量一味地写什么大女主大男主的剧情,却忽略了对群像的刻画,至少对我来说故事的吸引力也会下降😮‍💨😮‍💨 ... .

只聚焦男女主,是很乏味的艺术展现,确实不好,只有为了男女主才出现的工具人配角会让剧情更“不接地气”

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-18 10:23:25 安徽

期待林依晨许玮甯更多带来惊喜的作品

• Yilanjenny

Yilanjenny 2024-04-21 12:39:48 福建

导演编剧非常重要,内地太缺乏编剧了,都是只会“晋江”拿来主义,晋江都是脱离生活的玛丽苏爽文啊,这样的影视剧市场没有问题才怪!

• momo

momo (说说说) 2024-04-21 13:13:59 山东

这还不悬浮?这剧好多情节很狗血啊,刻意塑造。

• 守望者Neve

守望者Neve 2024-04-24 00:48:12 安徽

我们不是不喜欢国产剧,只是90代煤老板那种只负责资金的大气,专业的事让专业的人来做,有眼光有 我们不是不喜欢国产剧,只是90代煤老板那种只负责资金的大气,专业的事让专业的人来做,有眼光有格局的,现在也没有了 ... 橘子瓣三七🍉

其实更早80年代到90初工人阶级时代的艺术片更强……都是神级的,从90年代后煤老板开始就一路下滑,真·一代不如一代。

• 橘子瓣三七🍉

橘子瓣三七🍉 楼主 2024-04-24 08:25:51 安徽

其实更早80年代到90初工人阶级时代的艺术片更强……都是神级的,从90年代后煤老板开始就一路下滑 其实更早80年代到90初工人阶级时代的艺术片更强……都是神级的,从90年代后煤老板开始就一路下滑,真·一代不如一代。 ... 守望者Neve

居然…如此,只希望资方不要再过多插手了!

• 豆友zVKhxQWcXA

豆友zVKhxQWcXA 2024-04-25 15:13:33 湖南

漫长的季节不吊打你说的这些🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

8783 人聚集在这个小组
↑回顶部