为什么比起哈人。。女明星更爱滚人。。。

💐

2024-04-17 12:19:32 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 12:20:25 广东

可能音乐滤镜下滚人玩的音乐更稍微大众好听一点。。。。?

• momo

momo 2024-04-17 12:21:08 上海

我的感觉是滚人的才子“人设”更深入人心(实际上只有少部分真的有才)

• 土屋アンナ🤍

土屋アンナ🤍 (💙剪) 2024-04-17 12:21:33 贵州

可能因为屁缸和李小璐。。。

• 罗宾酱

罗宾酱 2024-04-17 12:22:05 上海

乐器是最好的医美

• 奶绿装忙

奶绿装忙 2024-04-17 12:22:07 安徽

滚人比较会装。。什么落日余晖飞车春日一些装逼意象全都来一遍再耍耍乐器。。比较符合成为女明星的时尚单品,拉普儿一张口跑车homie泡妞大house。。

• momo

momo 2024-04-17 12:23:56 上海

瓣人早期也对滚人滤镜很厚啊,不过现在年轻人不一定吃这套了,月亮组以前对滚圈烂人滤镜可厚了,现在也慢慢祛魅了

• 江湖骗了

江湖骗了 2024-04-17 12:24:53 安徽

哈人有种文盲感。。。滚人有文青感。。。

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-04-17 12:26:11 上海

因为滚人很多男文艺逼啊,虽然我对这帮人过敏(只听歌),但是奈何早几年很多傻乎乎的女生确实吃啊,生活组咯噔神帖大家忘了吗?

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-04-17 12:30:24 上海

因为滚人很多男文艺逼啊,虽然我对这帮人过敏(只听歌),但是奈何早几年很多傻乎乎的女生确实吃 因为滚人很多男文艺逼啊,虽然我对这帮人过敏(只听歌),但是奈何早几年很多傻乎乎的女生确实吃啊,生活组咯噔神帖大家忘了吗? ... 鈴木愛理不理

再一个,可能内地摇滚民谣这些🤘🏻90年代富裕过一段时间吧,那段时间确实有一些有点才华但不多的滚人在女208w里很受欢迎,比如大如,比如某天后

• Bartleby

Bartleby 2024-04-17 12:32:02 北京

Beyoncé 和卡戴珊姐妹?

• 一币通关

一币通关 2024-04-17 12:32:40 北京

滚人更有艺术气息,哈人在我们中国人传统视角看就是初中没毕业的街溜子

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-04-17 12:33:00 意大利

完全不一样 哈人像街溜子 滚人很多装得自己特忧郁特文艺

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-04-17 12:33:55 广东

因为是一个圈的吧。。你看百京文艺⭕里。。那些有点名的文青。。不是摇滚就是写诗搞艺术拍电影。。。哈比起来就有点土emmm

• 谁理你

谁理你 2024-04-17 12:34:09 福建

这。。为什么我对哈人滚人的印象都一样差啊。。。总觉得脏脏的。。我知道扫射不对sry。

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2024-04-17 12:34:09 山东

滚人男文青多。。虽然和哈人做的都是同一些事但会美化成爱。。哈人只会“我解开蝴蝶结 你对我任何要求我都不拒绝”。。。对女明星来说脸上挂不住。。。。马思纯和张曼乐那组。。张曼乐写了首歌还让马思纯和声。。。(不是吹他深情。。我觉得跟哈人给人家听demo是一个效果。。)哈人的女朋友大部分都是身材很好的女网红,感觉被当成时尚单品的那种存在。。但是女明星找滚人是为了让对方成为自己品味的时尚单品。。

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-04-17 12:36:12 上海

Beyoncé 和卡戴珊姐妹? Beyoncé 和卡戴珊姐妹? Bartleby

她俩不太一样,Jayz和ye有别的方面的发展,一个制作人一个搞时尚(虽然ye的时尚癫的我是看不懂啦)。这俩尤其是卡戴珊进时尚圈她的ye还是帮了一点忙的

• moka

moka 2024-04-17 12:36:21 浙江

滚人更会装杯。。。。。。

• 森林小猫咪

森林小猫咪 2024-04-17 12:38:19 河南

因为滚人可抄的音乐家底厚。。全球摇滚乐体系相当成熟。。各种类型丰富多变。。文字隔阂也比较弱。。国男再土。。努力抄个欧美。。就算竭尽全力只能抄到一两分。。也够装一装了。。 哈人。。。就是国男的土朴实的流露出来。。文字隔阂太重。。抄了就是土上加土。。又脏又土。。无解了。。

• momo

momo 2024-04-17 12:39:08 湖北

因为感觉跟哈人谈。。。做❤️会被写进歌里。。。

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2024-04-17 12:39:12 山东

而且主流音乐审美里说唱一直排在末流。。

• 🐟

🐟 2024-04-17 12:41:04 广东

因为滚人会装啊。。。不光明星吃这套之前的豆瓣文青也吃这套啊。。。哈人就是直白地告诉你他们很烂。。。

• 🐟

🐟 2024-04-17 12:42:26 广东

而且谁懂被哈人写进歌词里。。。蒽。。。风评被害。。

• 🐟

🐟 2024-04-17 12:43:59 广东

但国外和哈人谈的女明星也不少。。。国内和国外还是差一大截子。。。

• momo

momo 2024-04-17 12:44:14 上海

主流哈圈白人都少。。别说黄种人了。。。摇滚最起码日本摇滚辉煌过。。。国内摇滚有一段时间也还行。。

• momo

momo 2024-04-17 12:46:03 上海

但国外和哈人谈的女明星也不少。。。国内和国外还是差一大截子。。。 但国外和哈人谈的女明星也不少。。。国内和国外还是差一大截子。。。 🐟

因为哈圈就是黑人占主流,比如最近被抓的吹牛老爹,之前还被称为哈圈教父啥的

• momo

momo 2024-04-17 12:46:42 重庆

滚人比哈人有氛围感点。。。特别是玩乐器的。。。。

• momo

momo (再过三个月就跑路) 2024-04-17 12:47:32 浙江

不知道有没有看过批哥有一季就是一堆滚人,一堆哈人。画面上看起来滚人就是装逼话少,哈人看起来精神都不太正常。。

• momo

momo 2024-04-17 12:47:46 浙江

滚人会乐器把。。。。还是说氛围感?

• Bartleby

Bartleby 2024-04-17 12:48:24 北京

Beyoncé 和卡戴珊姐妹? Beyoncé 和卡戴珊姐妹? Bartleby

还有JLo 蕾哈娜 A妹。。。一般来说哈人名利双收。。。单纯是华语哈人太拉。。。

• 森林小猫咪

森林小猫咪 2024-04-17 12:51:09 河南

还有就是。。同一水平的国男。。 如果他向摇滚学。。他想doi就会给你弹个吉他吹个笛子敲个鼓。。写个歌向你示爱说怎么怎么不能没有你。。装文青装忧郁试图引起你的共鸣进而看看批。。 如果他向哈人学。。他想doi就会写。。快跪下给我口求我看看你的批。。 有doi需求的娇妻。。一般还是达不到哈人需要的那种娇妻程度。。

• momo

momo 2024-04-17 12:51:52 上海

还有JLo 蕾哈娜 A妹。。。一般来说哈人名利双收。。。单纯是华语哈人太拉。。。 还有JLo 蕾哈娜 A妹。。。一般来说哈人名利双收。。。单纯是华语哈人太拉。。。 Bartleby

小黄人这圈就很少,其实白人都少,哈圈我感觉白人都很难被带着一起玩。。。除了阿姆那个老登可能好点

• 没有姓名

没有姓名 2024-04-17 12:56:29 广东

哈人有种文盲感。。。滚人有文青感。。。 哈人有种文盲感。。。滚人有文青感。。。 江湖骗了

嗯。。。但素很多滚人只要一开始说话就知道是sb了。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2024-04-17 12:58:08 中国香港

哈人感觉素质更低的感觉。。。滚人会让我想起国内的一位阿姨。。以前好像在国外很火。。好像是滚人。。。

• 道枝骏佑

道枝骏佑 2024-04-17 12:58:19 山西

滚装起来装得让人害怕。。。当然哈人文盲起来也能让人害怕。。。

• 道枝骏佑

道枝骏佑 2024-04-17 12:59:10 山西

滚装起来装得让人害怕。。。当然哈人文盲起来也能让人害怕。。。 滚装起来装得让人害怕。。。当然哈人文盲起来也能让人害怕。。。 道枝骏佑

还有会乐器是十级滤镜。。。

• momo

momo 2024-04-17 13:00:23 云南

对我来说。。。滚人唱歌。。。要好听一点。。。哈人的歌。。。一首都听不下去。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-04-17 13:03:12 广东

早年搞滚的家里都是有点家底的。。现在不知道哈。。但是起码要学个乐器吧。。 早年搞哈的都是真社会底层。。人均中专毫不夸张。。现在搞哈的也大部分像小混混。。 喜欢哈人的可能通常会有过哈韩的经历。。女明星特别是文艺挂的都喜欢“音乐人”。。哈人太low了。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-04-17 13:03:27 吉林

哈人像没文化的gai遛子。。。很能装。。。 滚人像有点文化但不多的gai遛子。。。很能装逼。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-04-17 13:05:11 广东

小黄人这圈就很少,其实白人都少,哈圈我感觉白人都很难被带着一起玩。。。除了阿姆那个老登可能 小黄人这圈就很少,其实白人都少,哈圈我感觉白人都很难被带着一起玩。。。除了阿姆那个老登可能好点 ... momo

因为嘻哈本来就是黑人文化。。白人是要被歧视的。。早年阿姆追牛姐也被看不起来着。。但是这几年很多欧美嘻哈圈的大咖都学聪明了。。搞商业。。不像阿姆那种单纯唱歌的。。所以其实女明星爱的主要还是钱和权利。。

• 只想搞糊逼

只想搞糊逼 2024-04-17 13:08:02 辽宁

我记得我小时候那些现在已经算是超一线的女明星和女歌手就唯爱滚人,被绿或者被三800回也超爱,互相也搞换乘恋爱,滚人一处就处一大圈,也是没想到现在00后的小花和糊豆也爱滚人啊

• momo

momo 2024-04-17 13:09:52 山东

可能因为滚人。。。至少会一门乐器。。。再加上九十年代国内摇滚确实富过。。。而且感觉滚人是女明星的时尚单品。。。既然是时尚单品。。。那选街溜子跟去二十年前的县城精品店买头花有什么区别(没有说县城精品店不好的意思)。。。

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2024-04-17 13:17:35 江苏

以前哈人是上不了音乐节的 而且乐队还是更有音乐性一点

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-04-17 13:18:43 陕西

哈人看起来就很街遛子 滚人会伪装成文青

• 🐟

🐟 2024-04-17 13:24:08 广东

因为哈圈就是黑人占主流,比如最近被抓的吹牛老爹,之前还被称为哈圈教父啥的 因为哈圈就是黑人占主流,比如最近被抓的吹牛老爹,之前还被称为哈圈教父啥的 momo

阿姆都被瞧不起过。。。不是替他吹逼的意思。。。对他的歌毫无兴趣。。。

• momo

momo 2024-04-17 13:31:21 上海

滚人会乐器,有逼格感。。rapper很聒噪,容易看起来很低智。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-04-17 13:36:15 山东

滚人的歌词看起来还有点文化。。。哈人。。谈了说出去丢人吧。。。。就算是找垃圾。。。也得找包装看起来好看点的。。。

• Ayumi

Ayumi 2024-04-17 14:32:08 四川

maybe李小璐带来的阴影?

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-04-17 14:34:31 江苏

哈人感觉谈网红了。。。

• ☾.˖☾.˖٭🌠

☾.˖☾.˖٭🌠 2024-04-17 14:36:27 广西

体感。。 女明星找滚人。。女网红找哈人。。

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2024-04-17 14:48:14 四川

滚人的歌还能get到。。。哈人我是get不到一点。。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-04-17 14:53:37 澳大利亚

滚装起来装得让人害怕。。。当然哈人文盲起来也能让人害怕。。。 滚装起来装得让人害怕。。。当然哈人文盲起来也能让人害怕。。。 道枝骏佑

其实论文盲我感觉两边应该是势均力敌。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-04-17 14:56:24 澳大利亚

说穿了还是两个亚文化圈子之间的氛围差异,整个嘻哈受黑人文化影响最大,所以欧美有色女星最喜欢找哈人谈,白人女星和黄种人还是喜欢找滚人,其实两种都是以小众叛逆为内核的

• momo

momo 2024-04-17 14:57:01 北京

可能因为。。。哈人只会上蹿下跳。。。滚人。。。起码会件乐器。。。

• 江姜

江姜 2024-04-17 14:59:18 广东

或许和哈人相比。。。滚人多了一丝文化。。。

• 东北美女罗渽民

东北美女罗渽民 2024-04-17 15:00:38 河北

哈人。。是从字面意义上都感觉臭臭的。。。可能有⭐️🧊的。。滚人。。。装杯还可以吓吓小女森。。

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2024-04-17 15:02:59 江苏

滚人起码,会玩乐器

• momo

momo 2024-04-17 15:07:35 湖南

说穿了还是两个亚文化圈子之间的氛围差异,整个嘻哈受黑人文化影响最大,所以欧美有色女星最喜欢 说穿了还是两个亚文化圈子之间的氛围差异,整个嘻哈受黑人文化影响最大,所以欧美有色女星最喜欢找哈人谈,白人女星和黄种人还是喜欢找滚人,其实两种都是以小众叛逆为内核的 ... 我担同担在天堂

是捏。。。滚。。。虽然起源于黑人音乐。。。但发展和内核都挺。。。白的。。。找滚人的女明星。。比如王菲。。。音乐审美。。。就很白。。。。

• owow

owow 2024-04-17 15:10:06 天津

滚人会给自己立浪子人设,虽然我经常换对象,但我爱每一个对象,只是肉体上的契合无法满足我的灵魂。哈人只会给自己立那种老子马子换的快是老子的本事那种

• momo

momo 2024-04-17 15:18:22 浙江

刻板印象里的哈人是穿得破破烂烂戴着大金链子。。。唱歌的时候会把口水喷到麦上。。。感觉臭臭的。。。滚人是戴着墨镜。。。穿着皮衣。。。氛围好的时候看着确实有点魅力。。。。(当然。。。我只是在陈述刻板印象。。。实际上两者都不咋地。。。本质没啥区别

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-04-17 15:25:53 江苏

个人见解。。。我国。。滚人的起点。。。。比较古早的那些北京滚人崔健窦唯高旗很多都是高干或者知识分子家庭出身。。。那时候才能接触得到西洋音乐。。。奠定了滚人有点文化的。。初始印象。。。。。。就像同样说滥交。。。。滚人会包装成爱得很无法抉择。。。。而哈人会直白的炫耀。。。。

• manman

manman 2024-04-17 15:27:46 上海

滚人人设比较成熟,哈人人设都是不入流的小年轻

• 欧阳六枝

欧阳六枝 2024-04-17 15:38:53 湖南

因为还没有互联网的时候,能接触到国外摇滚乐的都是家庭条件好的孩子,光经济条件好还不够,必须家里有足够长远的眼光,以及广阔的社会资源允许孩子接触这些所谓“反叛”“前卫”的艺术,所以一开始,国内的滚圈是各种X二代在玩,属于社会地位比较高的小众玩意儿。。。。。。而嘻哈在国内起家是在大专gai溜子群体当中。。。。。。两类群体因起点不同,也多少会影响后续。。。嗯。。。姑且称之为壁垒还未完全消除吧。(当然,发展到今天,两边都鱼龙混杂就是了

• momo

momo 2024-04-17 15:45:51 上海

哈人人均九漏鱼,女明星谈了也不好说出去吧。。。丢人。。。滚人就算张曼乐这孙子也去过一回曼彻斯特。。。当然说出去也很丢人就是了。。。但总体比哈人好一点。。。just个人感觉

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2024-04-17 15:47:45 青海

滚人卖惨,哈人炫富,卖惨更能刺激一些溺爱。。。

• momo

momo 2024-04-17 15:47:59 江苏

因为滚圈对哈圈有一种天然的歧视。。从古至今从内到外。。。达到了幽默的统一。。看得上滚圈那些丑男人的至少是混一点滚圈的吧。。所以。。。

• momo已躺平

momo已躺平 2024-04-17 15:49:08 北京

李小璐对你的帖子点了个踩。。。。

• Claudia小飞猪

Claudia小飞猪 2024-04-17 15:59:31 广东

窦唯…典型

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-04-17 16:04:01 江苏

哈人人均九漏鱼,女明星谈了也不好说出去吧。。。丢人。。。滚人就算张曼乐这孙子也去过一回曼彻 哈人人均九漏鱼,女明星谈了也不好说出去吧。。。丢人。。。滚人就算张曼乐这孙子也去过一回曼彻斯特。。。当然说出去也很丢人就是了。。。但总体比哈人好一点。。。just个人感觉 ... momo

怎么说话呢。。。。张曼乐在哪儿。。。哪儿就是曼儿彻儿斯儿特儿。。。。

• 咖古

咖古 (我想回家,想吃烤鸭。) 2024-04-17 16:06:39 海南

哈人人均九漏鱼,女明星谈了也不好说出去吧。。。丢人。。。滚人就算张曼乐这孙子也去过一回曼彻 哈人人均九漏鱼,女明星谈了也不好说出去吧。。。丢人。。。滚人就算张曼乐这孙子也去过一回曼彻斯特。。。当然说出去也很丢人就是了。。。但总体比哈人好一点。。。just个人感觉 ... momo

一日英吉利 一生英伦情。。。

• momo

momo 2024-04-17 16:16:15 河南

人设吧哈人是文盲滚人是才子,非裸奔两者yx的大众印象是这样的

• tomcatt

tomcatt 2024-04-17 16:17:11 山东

李小璐对你的帖子点了个踩。。。。 李小璐对你的帖子点了个踩。。。。 momo已躺平

李小璐也是偷偷谈的。。。

• momomo

momomo 2024-04-17 16:24:57 北京

因为滚人不管乐器水平怎么样至少真的会点什么。。哈人就会耍嘴皮子喊喊real bro口号。。而且组乐队至少要和人有点沟通合作的,比哈人那种九漏鱼独闯天地创飞所有人的自我中心感好一点吧。。

• momo

momo 2024-04-17 17:05:51 法国

滚人出现比较早。。。九十年代那会儿算是条件不错的文青。。。又愤怒又忧郁不然也吸引不了那么多果儿。。。哈人从出现开始就是街溜子。。。。。

• 御馔津

御馔津 2024-04-17 17:17:35 湖南

因为滚人玩乐器啊 哈人就拿个话筒唱

• sodaaringoo

sodaaringoo 2024-04-17 17:26:20 浙江

感觉是滚人多多少少会点乐器,再装一装就看起来文艺逼了,叠完这些buff容易赋魅吧

• momo

momo 2024-04-17 17:28:26 新加坡

哈人女朋友基本都是网红那一挂的。。。

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-04-17 17:40:42 贵州

因为滚人会装文艺逼,一些爱装的女明星更吃这套。。。

• 点点

点点 2024-04-17 18:12:29 吉林

虽然滚人哈人都很爱装。。。。。但滚人好歹还得学学乐器学学编曲作词。。。。。。哈人显得就是门槛稍低。。。。而且我朋友圈就有好几个装装的男的陆陆续续自立为哈人。。。。狂写一堆打油诗中心思想就是“谁懂我真的很牛我不服输别看我不服。。。。。。”

• THE9-毛利兰

THE9-毛利兰 2024-04-17 18:27:03 湖南

她们文艺逼喜欢这种不知所云故作高深的吧。。。哈人就是土得很直白。。。比较吸那种脑袋空空的辣妹。。。

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2024-04-17 18:31:38 重庆

因为哈人都跟网红谈了

• 豆友172964408

豆友172964408 2024-04-17 18:41:55 四川

[内容不可见]

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-04-17 18:44:30 江苏

滚人看起来b格高点,对照组是哈人的话

• momo

momo 2024-04-17 18:53:52 广东

老滚稍微有点学历?老哈都是中专?而且有乐器可学说明家庭条件真的还可以,很少有那种草根乐队的了

• 一个屁股

一个屁股 (软软的。) 2024-04-17 20:34:27 山东

滚人平均学历比哈人高。。。。

• 温少卿

温少卿 2024-04-17 20:35:45 河北

不知道…女明星唯爱滚人

• 具体一点呢

具体一点呢 2024-04-17 20:37:27 浙江

28w找哈人 208w找滚人。。。感觉搞音乐的有歧视链。。。滚圈看不起哈圈。。。

• 我不喜欢吃香菜

我不喜欢吃香菜 2024-04-17 20:45:26 浙江

滚人会故弄玄虚。。。哈人是把烂表现在表面上的。。。

• 你也麻

你也麻 2024-04-17 21:12:38 辽宁

。。。。也有喜欢哈人的啊。。。。不过滚至少是音乐。。。哈。。。尤其是国内的哈。。。。那不就是打油诗。。。。

• momo

momo 2024-04-17 21:52:49 重庆

可能缺啥就要啥。。女明星脑袋空空。。找个很装的滚人装有思想。。。哈人普遍丑。。。。但又想找好拿捏的。。。一般都找好看的女网红。。。

• 平良爱坐电车

平良爱坐电车 2024-04-17 22:15:39 广东

可能滚人会点乐器吧

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2024-04-17 22:25:52 上海

滚人家境学历要好不少吧。。毕竟首先要买得起乐器。。其次要读过几本书才能愤青。。虽然容易出50w。。但哈的刻板印象是又土又穷。。

• 豆友170987029

豆友170987029 2024-04-17 22:37:43 江西

滚人比较会装。。什么落日余晖飞车春日一些装逼意象全都来一遍再耍耍乐器。。比较符合成为女明星 滚人比较会装。。什么落日余晖飞车春日一些装逼意象全都来一遍再耍耍乐器。。比较符合成为女明星的时尚单品,拉普儿一张口跑车homie泡妞大house。。 ... 奶绿装忙

哈哈哈哈哈确实。。。

豆友170987029 2024-04-17 22:39:27 江西

还有就是。。同一水平的国男。。 如果他向摇滚学。。他想doi就会给你弹个吉他吹个笛子敲个鼓。。 还有就是。。同一水平的国男。。 如果他向摇滚学。。他想doi就会给你弹个吉他吹个笛子敲个鼓。。写个歌向你示爱说怎么怎么不能没有你。。装文青装忧郁试图引起你的共鸣进而看看批。。 如果他向哈人学。。他想doi就会写。。快跪下给我口求我看看你的批。。 有doi需求的娇妻。。一般还是达不到哈人需要的那种娇妻程度。。 ... 森林小猫咪

哥哥。。。洞察了一切。。

豆友170987029 2024-04-17 22:40:22 江西

阿姆都被瞧不起过。。。不是替他吹逼的意思。。。对他的歌毫无兴趣。。。 阿姆都被瞧不起过。。。不是替他吹逼的意思。。。对他的歌毫无兴趣。。。 🐟

可能是他和前妻玛利亚凯丽开撕了。。很不体面。。。

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2024-04-17 22:40:43 重庆

最低配的滚人也至少会门乐器。。。。。而哈人只要有张嘴。。。。。。。

• momo

momo 2024-04-18 08:56:32 北京

谈了哈人可能会变成他歌词里其中一个“🐴子”。。

• 无敌铁锤🔨

无敌铁锤🔨 2024-04-18 11:48:08 上海

哈人有种文盲感。。。滚人有文青感。。。 哈人有种文盲感。。。滚人有文青感。。。 江湖骗了

哥哥。。。好精辟的评价。。。

• 中村嶺亜 Reia

中村嶺亜 Reia 2024-04-18 11:51:14 江苏

因为虽然实际没墨水但是看起来有文化有面。。。很符合九漏鱼的喜好。。。真有文化又聊不到一起了

• momo

momo 2024-04-18 11:54:53 上海

如果是滚人和哈人比,那我觉得还是滚人好一点。。。吧。。。毕竟滚人有过好作品,哈人。。。

• momo

momo 2024-04-18 11:55:36 安徽

哈人太直白了。。。张口就是票子车子房子马子。。。滚人说到底还能装一装。。。。你没发现评论区都在踩哈人但是转发没人骂吗。。。因为哈迷还算能开的起玩笑。。。但是你要是踩欧美⭕️那帮滚人。。神金文青转发立马闻着味来了。。。女明星要的就是文青感。。。显得自己没那么铜臭味。。。脑袋也没那么空。。。要是和哈人谈。。。显得中专配中专。。平时凹的人设不白搭了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部