【开车】比乐原味中大成10kg,215左右,约10-11元一斤

二两卤菜粉

2024-04-17 10:57:29 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 小熊泡芙

小熊泡芙 狗官 2024-04-17 11:05:58 江苏

格式【】

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-17 11:07:23 福建

格式【】 格式【】 小熊泡芙

已修改

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-17 11:43:13 山东

ddd谢谢姐妹!

• dumpling

dumpling 2024-04-17 12:00:44 浙江

d

• ⠀

(一个窝囊废。) 2024-04-17 13:43:23 吉林

涨价了,而且只抵扣了9.9,说是改价不支持用券。我这边是这样,仅供参考,如有不妥麻烦告知我删除。

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-17 14:14:09 福建

涨价了,而且只抵扣了9.9,说是改价不支持用券。我这边是这样,仅供参考,如有不妥麻烦告知我删 涨价了,而且只抵扣了9.9,说是改价不支持用券。我这边是这样,仅供参考,如有不妥麻烦告知我删除。 ...

我刚去看了还是抵扣28块,不改价,是到后返

• HeyJude

HeyJude 2024-04-17 14:46:08 山东

dd谢谢,我搜了一下,姐妹们可以在pdd搜索jjj获得九折券

• ⠀

(一个窝囊废。) 2024-04-17 14:54:22 吉林

我刚去看了还是抵扣28块,不改价,是到后返 我刚去看了还是抵扣28块,不改价,是到后返 二两卤菜粉

好的好的!谢谢姐妹!

• 没有名字

没有名字 2024-04-17 17:34:52 广东

243到手 也买了

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-17 17:36:44 福建

243到手 也买了 243到手 也买了 没有名字

咋差这么多?扣掉商家返的了嘛

• 没有名字

没有名字 2024-04-17 17:38:37 广东

咋差这么多?扣掉商家返的了嘛 咋差这么多?扣掉商家返的了嘛 二两卤菜粉

扣掉了 说中大成10kg是243的价钱 只能退其中的差价

• 没有名字

没有名字 2024-04-17 17:46:17 广东

咋差这么多?扣掉商家返的了嘛 咋差这么多?扣掉商家返的了嘛 二两卤菜粉

付款价是253

• momo

momo 2024-04-18 12:47:49 浙江

谢谢姐妹!229拿下

• momo

momo 2024-04-19 20:11:12 湖北

dd谢谢,我搜了一下,姐妹们可以在pdd搜索jjj获得九折券 dd谢谢,我搜了一下,姐妹们可以在pdd搜索jjj获得九折券 HeyJude

dd谢谢lz。搜了点进去没有能领的地方,写着整点抢券,是得等整点嘛?

• 大头

大头 2024-04-19 21:49:02 江苏

dd

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-21 00:40:47 福建

dd谢谢lz。搜了点进去没有能领的地方,写着整点抢券,是得等整点嘛? dd谢谢lz。搜了点进去没有能领的地方,写着整点抢券,是得等整点嘛? momo

我是直接就弹窗了

• 洋咩咩O_o

洋咩咩O_o 2024-04-21 07:29:40 河北

dd

• momo

momo 2024-04-21 12:22:11 湖北

我是直接就弹窗了 我是直接就弹窗了 二两卤菜粉

我整点点进去了还是没有,感觉是错过了?😵

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-21 16:22:20 福建

我整点点进去了还是没有,感觉是错过了?😵 我整点点进去了还是没有,感觉是错过了?😵 momo

是这个三单五折

• momo

momo 2024-04-21 16:46:17 湖北

是这个三单五折 是这个三单五折 二两卤菜粉

是的,不知道咋回事点进去没有这个捏

• 桃🍑

桃🍑 2024-04-21 17:18:49 河南

dd

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-21 17:43:08 福建

是的,不知道咋回事点进去没有这个捏 是的,不知道咋回事点进去没有这个捏 momo

那估计是账号问题,你换个好友的号试试的

• momo

momo 2024-04-21 17:52:28 湖北

那估计是账号问题,你换个好友的号试试的 那估计是账号问题,你换个好友的号试试的 二两卤菜粉

竟然是这样!这么说我之前尝试返利也没成功,那我换个号🤦‍♀️

• momo

momo 2024-04-21 22:25:32 湖北

谢谢lz😚换个号买到好价了!😝

• ZYC,

ZYC, 2024-04-22 00:34:04 四川

dd

• momo

momo 2024-04-22 18:02:56 浙江

谢谢lz😚换个号买到好价了!😝 谢谢lz😚换个号买到好价了!😝 momo

请问怎么和客服沟通的呢?用券了也反38吗?

• momo

momo 2024-04-22 18:15:22 湖北

请问怎么和客服沟通的呢?用券了也反38吗? 请问怎么和客服沟通的呢?用券了也反38吗? momo

对,因为赠品是店家的活动,券是平台的活动不冲突的。跟客服沟通就说不要赠品就行了,客服会给你的订单改价或者收货之后再给你返钱的。

• 没有名字

没有名字 2024-04-23 21:16:41 广东

最新反馈是商家还是给我反了38 到手215 谢谢姐妹开车

• 好饿好想吃

好饿好想吃 2024-04-23 22:52:56 山东

我买的小型成犬10kg的,说249无赠品

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-24 09:36:08 福建

我买的小型成犬10kg的,说249无赠品 我买的小型成犬10kg的,说249无赠品 好饿好想吃

咦原味小成的我看加购项有写着【赠品可换呀】

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-24 09:36:27 福建

最新反馈是商家还是给我反了38 到手215 谢谢姐妹开车 最新反馈是商家还是给我反了38 到手215 谢谢姐妹开车 没有名字

耶耶耶!不错!

• 一只蹲蹲

一只蹲蹲 2024-04-24 10:06:05 河北

刚刚去问了 不给返现只给改价

• 二两卤菜粉

二两卤菜粉 楼主 2024-04-24 10:39:23 福建

刚刚去问了 不给返现只给改价 刚刚去问了 不给返现只给改价 一只蹲蹲

改价最后也可以做到215左右吗,不要赠品的话是返38的差价,当时客服说我用券那边不能改才说到货返的

• wowo

wowo 2024-04-24 10:46:44 重庆

最新反馈是商家还是给我反了38 到手215 谢谢姐妹开车 最新反馈是商家还是给我反了38 到手215 谢谢姐妹开车 没有名字

姐妹怎么问的,我也是最低不要赠品改价243

• 没有名字

没有名字 2024-04-24 15:08:25 广东

姐妹怎么问的,我也是最低不要赠品改价243 姐妹怎么问的,我也是最低不要赠品改价243 wowo

因为我当时是用券直接支付了,他就说收到货之后给我退差价,我以为是退10块钱,结果他直接退了38

• 好看真好看

好看真好看 2024-04-24 19:32:28 河南

因为我当时是用券直接支付了,他就说收到货之后给我退差价,我以为是退10块钱,结果他直接退了38 因为我当时是用券直接支付了,他就说收到货之后给我退差价,我以为是退10块钱,结果他直接退了38 没有名字

能给个链接吗 问答结束了

• 没有名字

没有名字 2024-04-24 20:07:16 广东

能给个链接吗 问答结束了 能给个链接吗 问答结束了 好看真好看

私聊看看

• 顾妄

顾妄 2024-04-24 20:32:06 湖南

私聊看看 私聊看看 没有名字

姐妹,我也想求个链接

• 好饿好想吃

好饿好想吃 2024-04-24 20:53:43 山东

咦原味小成的我看加购项有写着【赠品可换呀】 咦原味小成的我看加购项有写着【赠品可换呀】 二两卤菜粉

加赠品我的三单9折是261,不加赠品是249,只改价不返钱,我问客服38,他说没有😭

• 左右

左右 2024-05-01 19:51:18 江苏

姐妹,我也想求个链接 姐妹,我也想求个链接 顾妄

那个姐妹 我也想求个链接👉👈

• 江野鸿

江野鸿 2024-05-03 09:33:16 浙江

私聊看看 私聊看看 没有名字

求链接

• 我就趴着睡

我就趴着睡 2024-05-06 12:40:52 河南

加赠品我的三单9折是261,不加赠品是249,只改价不返钱,我问客服38,他说没有😭 加赠品我的三单9折是261,不加赠品是249,只改价不返钱,我问客服38,他说没有😭 好饿好想吃

问答过期了看不到,但是搜索比乐原味鲜看到这一家,应该是这个吧。用九折券拍了以后,客服说可以返现38。你直接拍下、再问客服不要赠品能不能返现试试呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部