【车走】不知道算不算,原始精神12kg 429

momo

2024-04-17 10:14:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-17 10:15:24 山东

ddd谢谢姐妹!

• 就叫豆瓣好了

就叫豆瓣好了 2024-04-17 10:23:44 江苏

dd

• 我好困

我好困 2024-04-17 10:30:27 日本

之前车价390 我觉得算好价诶 看看有券的话叠一叠也可以

• 拔丝壁虎

拔丝壁虎 2024-04-17 10:32:46 江苏

没有搜到 😭

• 拔丝壁虎

拔丝壁虎 2024-04-17 10:33:44 江苏

最后一个字好像是购

• 🍊

🍊 2024-04-17 10:45:01 广西

这个粮怎么样?

• 一只蹲蹲

一只蹲蹲 2024-04-17 11:10:19 河北

没有搜到 😭 没有搜到 😭 拔丝壁虎

没有搜到店铺哎

• momo

momo 楼主 2024-04-17 11:21:03 广东

最后一个字好像是购 最后一个字好像是购 拔丝壁虎

噢对哦!我错别字大王,又打错了😤

• 可与语人无二三

可与语人无二三 2024-04-17 11:29:50 浙江

Dd

• 🍫chocolate🍫

🍫chocolate🍫 2024-04-17 11:43:29 广东

请问 哪个平台呢

• 晚

2024-04-17 11:55:11 河南

dd

• 晚

2024-04-17 11:56:03 河南

亲亲,这个是VX号嘛

• momo

momo 楼主 2024-04-17 12:00:54 广东

请问 哪个平台呢 请问 哪个平台呢 🍫chocolate🍫

pdd

• momo

momo 2024-04-17 12:59:57 浙江

dd

• 🍫chocolate🍫

🍫chocolate🍫 2024-04-17 13:02:39 广东

pdd pdd momo

好的,谢谢

• momo

momo 2024-04-17 13:41:24 河南

dd买来试试

• HeyJude

HeyJude 2024-04-17 14:36:56 山东

dd搜了下好像要冷藏保存

• momo

momo 楼主 2024-04-17 16:53:26 广东

dd搜了下好像要冷藏保存 dd搜了下好像要冷藏保存 HeyJude

倒也不用,我都是真空放柜子里

• momo

momo 楼主 2024-04-17 16:53:58 广东

dd搜了下好像要冷藏保存 dd搜了下好像要冷藏保存 HeyJude

我家吃的快,50天左右炫完

• 好想成为机器人

好想成为机器人 2024-04-17 19:05:41 湖北

dd

• 多放辣椒

多放辣椒 2024-04-17 20:04:40 浙江

半湿粮好像要冷藏😭 太多了

• re

re (最近睡得很坏,最好你搬过来。) 2024-04-17 22:43:29 湖南

半湿粮必须真空冷藏吗?之前问店家又说不需要正常保存就行 有点纠结

• momo

momo 楼主 2024-04-18 00:28:38 广东

半湿粮必须真空冷藏吗?之前问店家又说不需要正常保存就行 有点纠结 半湿粮必须真空冷藏吗?之前问店家又说不需要正常保存就行 有点纠结 re

产品信息都写了储存方法,也可以去官方旗舰店问

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-18 09:45:12 山东

dddd谢谢姐妹我买啦

• .

. (自然于你) 2024-04-18 10:00:05 上海

dddd谢谢姐妹我买啦 dddd谢谢姐妹我买啦 so哦哦哦嗯

407入 dd

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-18 10:37:23 山东

407入 dd 407入 dd .

姐妹怎么做到的!

• .

. (自然于你) 2024-04-18 10:48:55 上海

姐妹怎么做到的! 姐妹怎么做到的! so哦哦哦嗯

在领券中心,领了一张22的券

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-18 11:03:02 山东

在领券中心,领了一张22的券 在领券中心,领了一张22的券 .

谢谢姐妹 不过我没找到😭

• doge.

doge. 2024-04-19 15:02:05 广东

谢谢姐妹 不过我没找到😭 谢谢姐妹 不过我没找到😭 so哦哦哦嗯

果园里面。我刚刚也搜到了

• doge.

doge. 2024-04-19 15:10:56 广东

uu好,我刚接触这款粮,于是搜索了一下,好像有过瓜条,根据底下评论好像到去年为止依旧没有整改(警告之前有过通告,依旧没改,于是二次警告,不知道24年改了没)。感觉问题好像不算小🤔uu之前是吃过这款没什么问题吗?我家狗狗8岁了牙口不太好再考虑要不买皇家的粮,但是这个看起来确实很好价耶。要是吃了没什么问题想买下。 蹲蹲

• momo

momo 楼主 2024-04-19 19:12:41 广东

uu好,我刚接触这款粮,于是搜索了一下,好像有过瓜条,根据底下评论好像到去年为止依旧没有整改 uu好,我刚接触这款粮,于是搜索了一下,好像有过瓜条,根据底下评论好像到去年为止依旧没有整改(警告之前有过通告,依旧没改,于是二次警告,不知道24年改了没)。感觉问题好像不算小🤔uu之前是吃过这款没什么问题吗?我家狗狗8岁了牙口不太好再考虑要不买皇家的粮,但是这个看起来确实很好价耶。要是吃了没什么问题想买下。 蹲蹲 ... doge.

啊?什么瓜,我家吃过两袋,吃的期间都没啥问题

• doge.

doge. 2024-04-19 20:49:53 广东

啊?什么瓜,我家吃过两袋,吃的期间都没啥问题 啊?什么瓜,我家吃过两袋,吃的期间都没啥问题 momo

猫组和组内都有哒,不过好像猫组更详细一些https://www.douban.com/group/topic/285001126/?_i=135104010474824

• 没有梦想的蚊子

没有梦想的蚊子 2024-04-19 22:57:20 山东

猫组和组内都有哒,不过好像猫组更详细一些https://www.douban.com/group/topic/285001126/?_i=1 猫组和组内都有哒,不过好像猫组更详细一些https://www.douban.com/group/topic/285001126/?_i=135104010474824 ... doge.

我看帖子里是PR,不是一家

• 胖胖的六六

胖胖的六六 2024-04-20 08:29:29 北京

d

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-20 12:43:51 山东

再次来感谢下姐妹!商家包裹的超级严实!里三层外三层气柱保鲜膜!日期也很好!粮食也没有发现问题!谢谢姐妹带我上车!

• momo

momo 楼主 2024-04-20 13:28:26 广东

再次来感谢下姐妹!商家包裹的超级严实!里三层外三层气柱保鲜膜!日期也很好!粮食也没有发现问 再次来感谢下姐妹!商家包裹的超级严实!里三层外三层气柱保鲜膜!日期也很好!粮食也没有发现问题!谢谢姐妹带我上车! ... so哦哦哦嗯

看起来蛮不错,我还没去拿快递呢嘿嘿

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-20 13:31:27 山东

看起来蛮不错,我还没去拿快递呢嘿嘿 看起来蛮不错,我还没去拿快递呢嘿嘿 momo

真的很惊喜🥰

• 呜呼

呜呼 2024-04-20 13:51:28 浙江

555车好像走了,没搜到

• so哦哦哦嗯

so哦哦哦嗯 2024-04-20 16:32:51 山东

555车好像走了,没搜到 555车好像走了,没搜到 呜呼

我还想再买第二袋的时候发现卖完了 去问了下商家 商家说没库存了 过两天到货会再上😂

• 淬火灯塔

淬火灯塔 (会吃人) 2024-04-20 18:24:23 山东

原始精神是不是阿尔法同厂来着?我之前买过阿尔法适口性还蛮好

• mikasa

mikasa 2024-04-21 12:37:27 广东

dd

• 好

2024-04-23 13:11:58 河南

dd 收到货了,这家客服挺好的,包装巨严实!

• 淼淼

淼淼 2024-04-23 18:36:34 宁夏

之前买了一小包这个粮,我家挑食狗很爱炫

• momo

momo 楼主 2024-04-23 19:09:46 广东

原始精神是不是阿尔法同厂来着?我之前买过阿尔法适口性还蛮好 原始精神是不是阿尔法同厂来着?我之前买过阿尔法适口性还蛮好 淬火灯塔

好像是的,阿尔法同场,这个貌似比较小众

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-04-23 22:49:21 广东

sd

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-04-23 22:50:24 广东

sd sd momo

dd好像车走了店里没有找到

• mcmc

mcmc 2024-04-24 17:53:16 浙江

407入 dd 407入 dd .

😭😭😭别的店437 犹豫要不要买

• momo

momo 楼主 2024-04-24 21:19:06 广东

😭😭😭别的店437 犹豫要不要买 😭😭😭别的店437 犹豫要不要买 mcmc

记得问有没有标,有一家店没标说的冠冕堂皇

• mcmc

mcmc 2024-04-24 23:52:13 浙江

记得问有没有标,有一家店没标说的冠冕堂皇 记得问有没有标,有一家店没标说的冠冕堂皇 momo

好!谢谢提醒 我还真没问!

• 大波比小悠米

大波比小悠米 2024-04-25 12:00:46 四川

姐妹问答结束,还想看看能不能赶上尾气车TAT

• momo

momo 2024-04-26 01:39:04 山东

dd姐妹能否补一下问答,感谢!!

• momo

momo 楼主 2024-04-26 07:59:40 广东

姐妹问答结束,还想看看能不能赶上尾气车TAT 姐妹问答结束,还想看看能不能赶上尾气车TAT 大波比小悠米

更新了

• momo

momo 楼主 2024-04-26 07:59:45 广东

dd姐妹能否补一下问答,感谢!! dd姐妹能否补一下问答,感谢!! momo

• 奶绿七分甜

奶绿七分甜 2024-04-26 10:09:23 江苏

dd 395买了

• 🥥

🥥 2024-04-28 11:28:03 河南

dd

• 博士momo

博士momo 2024-04-28 11:45:52 山西

看起来蛮不错,我还没去拿快递呢嘿嘿 看起来蛮不错,我还没去拿快递呢嘿嘿 momo

楼主买的时候有标注破包吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-28 15:01:29 广东

楼主买的时候有标注破包吗? 楼主买的时候有标注破包吗? 博士momo

当然没有,组里应该没人买破包的吧

• 博士momo

博士momo 2024-04-28 15:05:20 山西

当然没有,组里应该没人买破包的吧 当然没有,组里应该没人买破包的吧 momo

嗯嗯,现在店里标注的是破包的,我去京东买啦

• momo

momo 楼主 2024-04-28 15:12:47 广东

嗯嗯,现在店里标注的是破包的,我去京东买啦 嗯嗯,现在店里标注的是破包的,我去京东买啦 博士momo

好嘟

• 大波比小悠米

大波比小悠米 2024-04-29 10:01:01 四川

更新了 更新了 momo

谢谢姐妹

• 大波比小悠米

大波比小悠米 2024-04-29 10:01:55 四川

嗯嗯,现在店里标注的是破包的,我去京东买啦 嗯嗯,现在店里标注的是破包的,我去京东买啦 博士momo

现在确实标注破包了,以后再蹲了

• 2024少喝点可乐

2024少喝点可乐 2024-06-05 08:46:27 江西

想问一下大家都给狗吃多少这个狗粮。。。我刚刚算了一下我的狗现在10斤要吃100g 但我之前最多给它吃60多g。。。唯一好一点就是它每天还会有额外的食物补充 只是这样可能不够营养 冬天吃欧恩焙长胖了两斤体重到现在也没变 春天吃的原始精神 汗流浃背了。。。感觉饿了小狗好久。。

• momo

momo 楼主 2024-06-05 11:06:50 广东

想问一下大家都给狗吃多少这个狗粮。。。我刚刚算了一下我的狗现在10斤要吃100g 但我之前最多给 想问一下大家都给狗吃多少这个狗粮。。。我刚刚算了一下我的狗现在10斤要吃100g 但我之前最多给它吃60多g。。。唯一好一点就是它每天还会有额外的食物补充 只是这样可能不够营养 冬天吃欧恩焙长胖了两斤体重到现在也没变 春天吃的原始精神 汗流浃背了。。。感觉饿了小狗好久。。 ... 2024少喝点可乐

小狗拉屎怎么样,成年犬一直涨体重会变肥啊,我家24kg在减肥,吃可能不到300g吧,很难保持体重,吃多点就变煤气罐,但是她每天零食蛮丰富的

• 2024少喝点可乐

2024少喝点可乐 2024-06-05 20:06:56 江西

小狗拉屎怎么样,成年犬一直涨体重会变肥啊,我家24kg在减肥,吃可能不到300g吧,很难保持体重, 小狗拉屎怎么样,成年犬一直涨体重会变肥啊,我家24kg在减肥,吃可能不到300g吧,很难保持体重,吃多点就变煤气罐,但是她每天零食蛮丰富的 ... momo

就正常的便便 不硬也不软 一天拉两次 我的狗也是胖了一圈都有小肚腩了哈哈哈但是能摸到肋骨 之前偏瘦来着 不知道是不是因为绝育的关系 我打算再加一点原始精神保持现在这个体重不再长胖就好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部