检察院和jw选哪个

丫头吃鸭头

2024-04-16 23:27:32 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-16 23:34:19 河南

dd帮帮我

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-16 23:48:45 河南

dd

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-17 07:45:04 河南

dd

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-04-17 09:15:14 福建

你现在的工作有在宝宝身边吗?jw是已经考上了吗

• 月半西耶

月半西耶 2024-04-17 12:02:09 北京

检察院吧

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-17 12:11:42 河南

你现在的工作有在宝宝身边吗?jw是已经考上了吗 你现在的工作有在宝宝身边吗?jw是已经考上了吗 江湖小骗子

现在宝宝和老公都在家乡 我自己在离家45公里的相近县区检察院

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-04-17 12:13:14 福建

现在宝宝和老公都在家乡 我自己在离家45公里的相近县区检察院 现在宝宝和老公都在家乡 我自己在离家45公里的相近县区检察院 丫头吃鸭头

那我建议还是到家人身边吧!jw发展前景比检察院好,但是会累一点。

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-17 12:16:56 河南

那我建议还是到家人身边吧!jw发展前景比检察院好,但是会累一点。 那我建议还是到家人身边吧!jw发展前景比检察院好,但是会累一点。 江湖小骗子

嗯嗯 谢谢你😀

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-17 14:47:33 河南

dd

• 1919的我

1919的我 2024-04-17 17:58:17 湖南

离家远

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-17 18:43:25 河南

离家远 离家远 1919的我

离家单程45公里

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-17 22:53:17 江西

去检察院!不要来Jw,现在Jw好多案子,女人也会被抽去办案,要是去留置点三个月起步,一去就是半年,周末都难得回家…

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-18 00:17:12 河南

去检察院!不要来Jw,现在Jw好多案子,女人也会被抽去办案,要是去留置点三个月起步,一去就是半 去检察院!不要来Jw,现在Jw好多案子,女人也会被抽去办案,要是去留置点三个月起步,一去就是半年,周末都难得回家… ... 吃瓜群众

😅好可怕啊😅😅谢谢你呀

• momo

momo 2024-04-18 08:40:59 贵州

纪委超累……前同事从检察去了纪委,离婚了,压根没空管娃。

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-18 09:29:31 河南

纪委超累……前同事从检察去了纪委,离婚了,压根没空管娃。 纪委超累……前同事从检察去了纪委,离婚了,压根没空管娃。 momo

🙃好吓人啊 太纠结了

• momo

momo 2024-04-18 09:32:35 贵州

🙃好吓人啊 太纠结了 🙃好吓人啊 太纠结了 丫头吃鸭头

那边离婚率特别高。😂

• 甜甜小蛋糕

甜甜小蛋糕 2024-04-18 11:07:43 湖北

别来,天天内耗自己,鸭梨巨大,我不是在留置点工作的那种,之前被累的和被压的哭了几次。。。天天都在想怎么能去检。。。而且你是遴选,肯定起码是省市,从检过去,很可能分去审理或者办案子,很忙

• 啊哈😄

啊哈😄 2024-04-18 12:24:34 安徽

周边认识的从JCY到JW的都后悔了

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-18 19:18:12 河南

别来,天天内耗自己,鸭梨巨大,我不是在留置点工作的那种,之前被累的和被压的哭了几次。。。天 别来,天天内耗自己,鸭梨巨大,我不是在留置点工作的那种,之前被累的和被压的哭了几次。。。天天都在想怎么能去检。。。而且你是遴选,肯定起码是省市,从检过去,很可能分去审理或者办案子,很忙 ... 甜甜小蛋糕

唉 确实是要去办案的 很怕 很纠结 谢谢姐妹

• ……

…… 2024-04-19 09:17:01 海南

周边认识的从JCY到JW的都后悔了 周边认识的从JCY到JW的都后悔了 啊哈😄

同意,而且jw也没啥前景

• 顺手发明电冰箱

顺手发明电冰箱 2024-04-19 10:14:27 青海

我觉得两个都没啥好的,不投了

• ...

... 2024-04-19 10:42:53 山东

我觉得两个都没啥好的,不投了 我觉得两个都没啥好的,不投了 顺手发明电冰箱

检不了解,但是在纪的朋友说超累

• 草莓牛奶冰淇淋

草莓牛奶冰淇淋 2024-04-19 11:22:50 广东

去了JW你以为离家近就能回家吗...肯定选选钱多事少的,45公里也没有很远吧 我同事也有这个距离跨区往返上班的

• c

c 2024-04-19 11:25:42 安徽

我这jw跑的太多,想从jcw薅人一个没薅到,新从法院来的俩说后悔了

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-04-19 11:36:18 广东

检察院吧 检察院吧 月半西耶

真羡慕你还有得选。

• 大上海练习生

大上海练习生 2024-04-19 12:09:40 广东

马上要入额啥意思,是已经公示还是开始考试?已经定下是你肯定jcy啊,jcg工资高啊,也没jw辛苦

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-19 13:57:27 河南

马上要入额啥意思,是已经公示还是开始考试?已经定下是你肯定jcy啊,jcg工资高啊,也没jw辛苦 马上要入额啥意思,是已经公示还是开始考试?已经定下是你肯定jcy啊,jcg工资高啊,也没jw辛苦 大上海练习生

开始考试 名额很多且没有竞争者

• 南方蝶道

南方蝶道 (c 27) 2024-04-19 15:09:11 贵州

别来jw,你过来大概率要么审理要么办案子,忙得起飞,可以说是一刻不停连轴转,我认识的从jcy到jw来的都是后悔的

• 大上海练习生

大上海练习生 2024-04-19 17:06:59 广东

开始考试 名额很多且没有竞争者 开始考试 名额很多且没有竞争者 丫头吃鸭头

啊,这泼天的富贵啊。jw是省市级别吗?如果不是,那就jcy,45公里不算什么啊,当天来回都可以

• 我是假孤存

我是假孤存 2024-04-19 17:26:23 四川

我现在就是乡镇纪委,很忙很忙,首先案子压力,其次今年中纪委下发了一个文件,因为这个文件不知道加了多少班,再加上镇上的集体任务,纪委的宣传任务,杂七杂八一大堆,每天工作电话都要接很多,而且工作很仔细,做了交上去还会被打回来重做,我现在8点下班都算早的,我们还是隔的远的,离的近的乡镇,更惨,他们已经加了一周班了,基本天天12点,县上jw连周末都不完整

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-19 17:46:21 河南

啊,这泼天的富贵啊。jw是省市级别吗?如果不是,那就jcy,45公里不算什么啊,当天来回都可以 啊,这泼天的富贵啊。jw是省市级别吗?如果不是,那就jcy,45公里不算什么啊,当天来回都可以 大上海练习生

是市级 但是不是设区市 有点尴尬😓

• Maverick💫

Maverick💫 2024-04-19 18:29:22 安徽

Jw现在和乡镇差不多,几个月连轴转,关进案点没有周末没有节假日,晚上还要上班

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-19 22:48:34 河南

我现在就是乡镇纪委,很忙很忙,首先案子压力,其次今年中纪委下发了一个文件,因为这个文件不知 我现在就是乡镇纪委,很忙很忙,首先案子压力,其次今年中纪委下发了一个文件,因为这个文件不知道加了多少班,再加上镇上的集体任务,纪委的宣传任务,杂七杂八一大堆,每天工作电话都要接很多,而且工作很仔细,做了交上去还会被打回来重做,我现在8点下班都算早的,我们还是隔的远的,离的近的乡镇,更惨,他们已经加了一周班了,基本天天12点,县上jw连周末都不完整 ... 我是假孤存

太可怕了 我遴选报名的时候想的太简单了😅😅现在有点下不来台了

• 大上海练习生

大上海练习生 2024-04-21 11:57:49 广东

是市级 但是不是设区市 有点尴尬😓 是市级 但是不是设区市 有点尴尬😓 丫头吃鸭头

那就是县级市,是县区没区别,还是建议jcy,入额不香吗?不过你有走的心,入额不一定会给你,看你抉择了

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-21 23:29:21 河南

那就是县级市,是县区没区别,还是建议jcy,入额不香吗?不过你有走的心,入额不一定会给你,看 那就是县级市,是县区没区别,还是建议jcy,入额不香吗?不过你有走的心,入额不一定会给你,看你抉择了 ... 大上海练习生

当时报了家乡的岗位 主要是考虑到孩子老人 另外每天通勤单程要1个小时多一点 路上有限速和大坡 雨雪天气很不方便

• happyf✨

happyf✨ (:)) 2024-04-28 09:52:41 江西

千万别进jw

• 系统账号

系统账号 2024-04-28 09:55:03 山东

远点就远点吧。主要是去jw你恐怕你顾不上孩子老人

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-28 10:03:23 河南

已过面试 进入终极纠结阶段😅

• momo

momo 2024-04-29 09:42:55 山东

最起码三个月不回家 别来jw

• colors

colors 2024-04-29 14:23:39 海南

当然jcy ,去jw 看起来离家近,去留置点就等着3个月出来一次了哪个划算?我在jw 办案的同事基本都是不着家的

• 中文系谢葳

中文系谢葳 (一命二运三风水,四关五马六张飞) 2024-04-29 14:33:55 北京

离家近≠能回家

• 未注销

未注销 2024-04-30 09:54:34 陕西

检察院工资高

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-04-30 10:53:34 河南

检察院工资高 检察院工资高 未注销

是的

• momoo

momoo 2024-04-30 12:49:14 福建

找机会以后遴选去市检吧

• 不不不要cue我

不不不要cue我 2024-04-30 14:45:20 江苏

在jcy只是远,但是还能回家对不对,至少一周能回一次家吧?去了jw离家近但不能回你想过吗?近又有啥用

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-23 00:55:29 福建

是的 是的 丫头吃鸭头

请问选好了吗?进jw了?

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-05-23 19:32:23 河南

请问选好了吗?进jw了? 请问选好了吗?进jw了? 江湖小骗子

jw在走程序了🙃

• 天天向上

天天向上 2024-05-23 19:44:11 广东

钱是差不多的,但看你这两个单位级别怎么样,如果是一样的,员额应该比jw工资高,而且你这都成家了,家庭怎么办也要考虑

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-24 00:02:39 福建

jw在走程序了🙃 jw在走程序了🙃 丫头吃鸭头

没事至少不异地了

• 齐殿天下

齐殿天下 2024-05-24 01:56:09 浙江

为啥会想去jw……你问问jcy转隶来的,没有一个不后悔的,工资低了事情多了加班多了,办案子的话基本上带不了小孩。

• 齐殿天下

齐殿天下 2024-05-24 01:57:27 浙江

你是看中距离了还是看中前途了,评论区这么多人劝你别去你还是一头扎进去,那你问大家的意义是什么

• today

today 2024-05-24 11:28:34 云南

别来,天天内耗自己,鸭梨巨大,我不是在留置点工作的那种,之前被累的和被压的哭了几次。。。天 别来,天天内耗自己,鸭梨巨大,我不是在留置点工作的那种,之前被累的和被压的哭了几次。。。天天都在想怎么能去检。。。而且你是遴选,肯定起码是省市,从检过去,很可能分去审理或者办案子,很忙 ... 甜甜小蛋糕

待遇差太多了

• 坠可爱

坠可爱 2024-05-24 21:33:13 河南

能入额了我觉得入额好

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-05-25 00:56:26 河南

为啥会想去jw……你问问jcy转隶来的,没有一个不后悔的,工资低了事情多了加班多了,办案子的话 为啥会想去jw……你问问jcy转隶来的,没有一个不后悔的,工资低了事情多了加班多了,办案子的话基本上带不了小孩。 ... 齐殿天下

今天周五 在 jcy加班到晚上12点半 一周没回家了 今天周五依然回不去

• 齐殿天下

齐殿天下 2024-05-25 21:46:51 浙江

今天周五 在 jcy加班到晚上12点半 一周没回家了 今天周五依然回不去 今天周五 在 jcy加班到晚上12点半 一周没回家了 今天周五依然回不去 丫头吃鸭头

我们这儿很多检察院来的,没有一个人不后悔的。而且jcy的加班强度跟jw比不了,jcy 好歹工资高,jw一头落不着。

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-05-26 11:07:35 河南

经历了漫长的纠结 焦虑上火 大家的投票和发言都给家人看了 这已经不是我一个人能决定的事情了 是三个家庭的决定 不论怎么选将来都一定会后悔 大家的劝告我都get到了 谢谢大家

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-30 11:49:35 福建

经历了漫长的纠结 焦虑上火 大家的投票和发言都给家人看了 这已经不是我一个人能决定的事情了 是 经历了漫长的纠结 焦虑上火 大家的投票和发言都给家人看了 这已经不是我一个人能决定的事情了 是三个家庭的决定 不论怎么选将来都一定会后悔 大家的劝告我都get到了 谢谢大家 ... 丫头吃鸭头

什么时候去报道呢?我现在跟你差不多的情况了

• momo

momo 2024-05-30 13:11:07 贵州

jw离婚率挺高……

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-05-30 13:40:45 辽宁

jw没有不后悔的

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-05-30 14:05:28 河南

什么时候去报道呢?我现在跟你差不多的情况了 什么时候去报道呢?我现在跟你差不多的情况了 江湖小骗子

考察体检完了 还没通知

• 走走就走走

走走就走走 (自得而无闷) 2024-06-19 14:50:42 湖北

楼主现在去哪里了呀?怎么样呢

• 丫头吃鸭头

丫头吃鸭头 楼主 2024-06-19 16:19:03 河南

楼主现在去哪里了呀?怎么样呢 楼主现在去哪里了呀?怎么样呢 走走就走走

现在还在jcy 应该快走了

• 。。

。。 2024-06-20 00:42:25 广西

45公里也不远吧,开车不到一小时,我的话就钱多事少

• 大杂烩人

大杂烩人 2024-06-20 00:46:56 江苏

jw听说就没下过班

你的回应

回应请先 , 或 注册

104270 人聚集在这个小组
↑回顶部