请帮我选择、旗袍留不留

玛卡巴卡

2024-04-16 23:26:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-16 23:38:41 上海

顺便问问如果不太能穿高跟鞋的话 穿旗袍可以配什么鞋呀🥹

• 生煎包包子

生煎包包子 2024-04-17 00:17:33 四川

姐妹可以问问是哪家的旗袍吗!好漂亮!

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 00:57:21 上海

姐妹可以问问是哪家的旗袍吗!好漂亮! 姐妹可以问问是哪家的旗袍吗!好漂亮! 生煎包包子

这个!

• 数学汉堡王

数学汉堡王 2024-04-17 02:12:35 云南

很好看!!!姐妹请问你多高呀,我也想买一件

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 02:44:14 上海

很好看!!!姐妹请问你多高呀,我也想买一件 很好看!!!姐妹请问你多高呀,我也想买一件 数学汉堡王

窝168!

• 李三

李三 2024-04-17 07:38:49 湖北

比模特穿得还好看

• 生煎包包子

生煎包包子 2024-04-17 07:53:54 四川

这个! 这个! 玛卡巴卡

谢谢uu

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 11:41:43 上海

比模特穿得还好看 比模特穿得还好看 李三

vocal、谢谢姐妹!

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 11:42:29 上海

留了🫰🏻谢谢投票的jrm🗳️😘

• 丝瓜

丝瓜 2024-04-17 11:47:21 江苏

有黑色的不宝宝

• momo

momo 2024-04-17 12:23:26 河南

哇好好看好漂亮呀

• 撞翻一天星

撞翻一天星 (失去一切才能自由。) 2024-04-17 12:36:54 浙江

相当好看!!

• 酥饼

酥饼 2024-04-17 12:38:19 四川

我也买了这条!!!还没有到货!

• masaki

masaki 2024-04-17 13:21:55 江苏

好好看的!可以留

• momo

momo 2024-04-17 13:25:48 浙江

白月光本光了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 14:08:26 上海

有黑色的不宝宝 有黑色的不宝宝 丝瓜

刚去看了眼 有的~

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 14:09:59 上海

我也买了这条!!!还没有到货! 我也买了这条!!!还没有到货! 酥饼

好哎!!!我现在越看越顺眼了🥹

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 14:11:11 上海

🚹的别来say hi哈😄我hi你爹个头😄

• 摸鱼

摸鱼 2024-04-17 14:18:41 吉林

好看哎宝宝

• 刘亦菲就是我

刘亦菲就是我 2024-04-17 14:33:05 云南

一直想买这条 但素好贵

• 不服输小姐

不服输小姐 2024-04-17 14:51:08 江苏

搭白色玛丽珍感觉也可以哎

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 14:58:38 上海

搭白色玛丽珍感觉也可以哎 搭白色玛丽珍感觉也可以哎 不服输小姐

好滴!我试试🥰

• 门门吉吉

门门吉吉 (麦门中人) 2024-04-17 16:06:31 上海

!!!好美!!!!

• 壁花湘湘

壁花湘湘 (把一切交给时间决定成败) 2024-04-17 16:12:47 北京

好看!特别好看!而且腰部有褶皱不显小肚子。留

• 蝴蝶4002

蝴蝶4002 2024-04-17 16:15:56 湖北

好看的!

• Destiny.

Destiny. 2024-04-17 18:23:33 北京

留!太美了!

• fhdjwhdb41951

fhdjwhdb41951 2024-04-17 18:54:17 浙江

如果你真的有这么白的话 可以留

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-17 18:55:41 安徽

小耳朵有点明显 加一百多能买到版型更好的

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 18:57:48 上海

好看!特别好看!而且腰部有褶皱不显小肚子。留 好看!特别好看!而且腰部有褶皱不显小肚子。留 壁花湘湘

好!我也觉得这个设计很🉑🥳

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 18:58:05 上海

小耳朵有点明显 加一百多能买到版型更好的 小耳朵有点明显 加一百多能买到版型更好的 牛奶猫

bdjw小耳朵是什么呀姐妹😢

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 18:58:43 上海

如果你真的有这么白的话 可以留 如果你真的有这么白的话 可以留 fhdjwhdb41951

好喔 原相机拍的啦、、

• fhdjwhdb41951

fhdjwhdb41951 2024-04-17 19:01:13 浙江

好喔 原相机拍的啦、、 好喔 原相机拍的啦、、 玛卡巴卡

那姐妹必须留!皮肤好好

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-17 19:07:50 安徽

bdjw小耳朵是什么呀姐妹😢 bdjw小耳朵是什么呀姐妹😢 玛卡巴卡

是腋下的堆积 算是成衣旗袍通病 肚子上的褶皱显得版型挺差的 uu可以考虑一下 (如果是特殊设计当我没说

• momo

momo (但愿长睡不复醒。) 2024-04-17 19:28:10 上海

照片乍一看不错,主要是lz身材好太惊艳了,仔细看会发现这个旗袍的版型、面料问题挺大的,版型就像楼上说的小耳朵,面料看图有点像窗帘布?当然光看一张图片并不客观,如果实物上身很喜欢的话看起来也没什么问题的话是最好的了

• 丝瓜

丝瓜 2024-04-17 19:31:43 江苏

刚去看了眼 有的~ 刚去看了眼 有的~ 玛卡巴卡

谢谢宝宝

• 旺旺小狗

旺旺小狗 2024-04-17 19:48:10 江苏

漂亮!

• 康贝瑞拉财运到

康贝瑞拉财运到 2024-04-17 19:53:30 广东

太好看了!

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-04-17 20:24:53 广西

好美

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2024-04-17 20:30:44 浙江

好看好看好看!!!

• 小鸭进京赶考

小鸭进京赶考 2024-04-17 20:33:56 四川

楼主身材很好诶,这个旗袍腹部有堆积,而且胸部旁边有八字纹腋下有堆积,想要尝试旗袍的话可以试试平裁,也是很显身材很书香气,想要修身的话就试试港工,感觉这个旗袍做工配不上楼主身材(^_^*)

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 20:59:26 上海

是腋下的堆积 算是成衣旗袍通病 肚子上的褶皱显得版型挺差的 uu可以考虑一下 (如果是特殊设计 是腋下的堆积 算是成衣旗袍通病 肚子上的褶皱显得版型挺差的 uu可以考虑一下 (如果是特殊设计当我没说 ... 牛奶猫

啊啊啊宝宝你一说我才注意到那个地方🥲我再考虑考虑 谢谢你🥹🫰🏻

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 21:01:35 上海

楼主身材很好诶,这个旗袍腹部有堆积,而且胸部旁边有八字纹腋下有堆积,想要尝试旗袍的话可以试 楼主身材很好诶,这个旗袍腹部有堆积,而且胸部旁边有八字纹腋下有堆积,想要尝试旗袍的话可以试试平裁,也是很显身材很书香气,想要修身的话就试试港工,感觉这个旗袍做工配不上楼主身材(^_^*) ... 小鸭进京赶考

它这个肚子上好像是故意这么设计遮肉用的~不过腋下那里确实😭我去看看平裁的!谢谢姐妹!🥰🥰

• momo

momo 2024-04-17 21:08:19 浙江

好看!你肤色白很适合

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 21:38:31 上海

照片乍一看不错,主要是lz身材好太惊艳了,仔细看会发现这个旗袍的版型、面料问题挺大的,版型就 照片乍一看不错,主要是lz身材好太惊艳了,仔细看会发现这个旗袍的版型、面料问题挺大的,版型就像楼上说的小耳朵,面料看图有点像窗帘布?当然光看一张图片并不客观,如果实物上身很喜欢的话看起来也没什么问题的话是最好的了 ... momo

啊啊啊啊谢谢姐妹 面料的话不知道它这个98%聚酯纤维什么水平🥹🥹

• momo

momo (但愿长睡不复醒。) 2024-04-17 21:40:58 上海

啊啊啊啊谢谢姐妹 面料的话不知道它这个98%聚酯纤维什么水平🥹🥹 啊啊啊啊谢谢姐妹 面料的话不知道它这个98%聚酯纤维什么水平🥹🥹 玛卡巴卡

聚酯纤维不是原罪啦 聚酯纤维可以做出质感的,只是这件效果不佳

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-17 21:56:27 上海

聚酯纤维不是原罪啦 聚酯纤维可以做出质感的,只是这件效果不佳 聚酯纤维不是原罪啦 聚酯纤维可以做出质感的,只是这件效果不佳 momo

嗷嗷窝明白啦😋3Q!!!

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-17 22:21:56 山东

好看但衣服廉价

• 西西五

西西五 2024-04-18 00:22:07 上海

那么好看,难道你还不要吗?!

• 596ml

596ml (签什么名,什么签名) 2024-04-18 07:59:17 吉林

妈耶,姐妹穿旗袍好好看!但是我觉得这件旗袍的质感配不上你,你身材这么好会有更多选择啊啊啊啊啊啊

• momo🍑

momo🍑 2024-04-18 08:07:20 江苏

有黑色的不宝宝 有黑色的不宝宝 丝瓜

有的 我搜了

• ovo

ovo 2024-04-18 10:23:56 江苏

顺便问问如果不太能穿高跟鞋的话 穿旗袍可以配什么鞋呀🥹 顺便问问如果不太能穿高跟鞋的话 穿旗袍可以配什么鞋呀🥹 玛卡巴卡

可以看看奈里或者徐行记的,都是矮跟的,款式也不较多

• 小鸭进京赶考

小鸭进京赶考 2024-04-18 10:57:14 四川

它这个肚子上好像是故意这么设计遮肉用的~不过腋下那里确实😭我去看看平裁的!谢谢姐妹!🥰 它这个肚子上好像是故意这么设计遮肉用的~不过腋下那里确实😭我去看看平裁的!谢谢姐妹!🥰🥰 ... 玛卡巴卡

如果想要遮肉的话平裁完全可以达到姐妹要求,买旗袍选好放量就好,主要就是量一下自己三围然后选择一下适度放量,又显身材又遮肉,可以去小🍠搜一下平裁旗袍看看自己喜欢哪一种款式

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-18 12:45:28 上海

可以看看奈里或者徐行记的,都是矮跟的,款式也不较多 可以看看奈里或者徐行记的,都是矮跟的,款式也不较多 ovo

好滴!谢谢宝🥰

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-04-18 12:46:11 上海

如果想要遮肉的话平裁完全可以达到姐妹要求,买旗袍选好放量就好,主要就是量一下自己三围然后选 如果想要遮肉的话平裁完全可以达到姐妹要求,买旗袍选好放量就好,主要就是量一下自己三围然后选择一下适度放量,又显身材又遮肉,可以去小🍠搜一下平裁旗袍看看自己喜欢哪一种款式 ... 小鸭进京赶考

好!!谢谢姐妹!🫶🏻🫶🏻

• 青豆

青豆 2024-04-19 14:24:37 湖北

你太美啦!

• docx字符分拣员

docx字符分拣员 (山有木兮木有枝。) 2024-04-22 20:09:40 湖南

我觉得你拍个视频360度转个圈看看。

• 白问渠

白问渠 (碑文完美有谁看) 2024-04-27 00:24:38 山东

漂亮!我也收藏了这件旗袍!

• 123321aa

123321aa 2024-04-29 16:01:45 浙江

感觉你内心应该是想留的(从拍照姿势看)

你的回应

回应请先 , 或 注册

335280 人聚集在这个小组
↑回顶部