给大家推荐广州好吃的地方

服拉

2024-04-16 21:03:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 太爱吃了怎么办

太爱吃了怎么办 2024-04-16 21:03:41 北京

你太努力了

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:04:00 广东

你太努力了 你太努力了 太爱吃了怎么办

😎

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:07:29 广东

第一个一定是华师🥺 因为离我很近,有空就去蹭吃。去的比较多的是陶园,喜欢陶园里的小便利店的面包,便宜又好吃。 一楼鸡蛋汉堡是每次去都要吃的😗 二楼有西北风味的美食我觉得还行,很热闹🔥还有一个是吃火锅的还不错,不过得早点去。 雍园和沁园去的比较少,沁园那里开了家肯德基好季度💔 西门美食坊我同学说一般就没去吃过。

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:07:48 广东

第一个一定是华师🥺 因为离我很近,有空就去蹭吃。去的比较多的是陶园,喜欢陶园里的小便利店 第一个一定是华师🥺 因为离我很近,有空就去蹭吃。去的比较多的是陶园,喜欢陶园里的小便利店的面包,便宜又好吃。 一楼鸡蛋汉堡是每次去都要吃的😗 二楼有西北风味的美食我觉得还行,很热闹🔥还有一个是吃火锅的还不错,不过得早点去。 雍园和沁园去的比较少,沁园那里开了家肯德基好季度💔 西门美食坊我同学说一般就没去吃过。 ... 服拉

这个是石牌校区的

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:11:28 广东

说了华师石牌再说说暨大石牌,食堂可以pass,要说有的话可以早上去买红薯和玉米,很便宜😗 主要是超市和明湖楼那边,超市吃的比较多不过很多都是快餐和盒饭,最好吃的是那个云吞😋 明湖楼对面的什么惠来,我只吃过紫菜卷、鸡蛋饼、手抓饼、生煎、煎饺,评价都是有点油💔盒饭一般般还贵贵的。 明湖楼旁边那个早餐还行,盒饭也是有点贵贵不过还可以。这学期还多了个小推车卖关东煮?没吃过。那个自助售卖机里的蛋糕可以等晚上买,有时候有优惠!

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:13:12 广东

说了华师石牌再说说暨大石牌,食堂可以pass,要说有的话可以早上去买红薯和玉米,很便宜😗 主 说了华师石牌再说说暨大石牌,食堂可以pass,要说有的话可以早上去买红薯和玉米,很便宜😗 主要是超市和明湖楼那边,超市吃的比较多不过很多都是快餐和盒饭,最好吃的是那个云吞😋 明湖楼对面的什么惠来,我只吃过紫菜卷、鸡蛋饼、手抓饼、生煎、煎饺,评价都是有点油💔盒饭一般般还贵贵的。 明湖楼旁边那个早餐还行,盒饭也是有点贵贵不过还可以。这学期还多了个小推车卖关东煮?没吃过。那个自助售卖机里的蛋糕可以等晚上买,有时候有优惠! ... 服拉

明湖楼没进去过,招待所的听说还不错但是也没吃过。超市二楼有美宜佳、库迪、书亦、一家糖水铺,最近开了一家猫屎咖啡,还有蜜雪冰城也快建好了。 科学馆旁边有1906,贵贵的💔

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:15:43 广东

明湖楼没进去过,招待所的听说还不错但是也没吃过。超市二楼有美宜佳、库迪、书亦、一家糖水铺, 明湖楼没进去过,招待所的听说还不错但是也没吃过。超市二楼有美宜佳、库迪、书亦、一家糖水铺,最近开了一家猫屎咖啡,还有蜜雪冰城也快建好了。 科学馆旁边有1906,贵贵的💔 ... 服拉

校内就没了,校外小西门一条路吃过去没问题,我吃过的有:顺良记,赵记传承,煲师傅,朝鲜饭庄,炙鹿寿司,球记饼家,还有很多奶茶店😗走远点全是吃的。。 西门出去有一家711,再远点可以直接坐地铁去别的地方。附近有麦当劳、汉堡王、萨莉亚,还有一些店我没吃过。

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:16:18 广东

华农太大了当时没来得及吃💔而且去的时候是下午没啥可以吃了,就只喝了华农酸奶💙

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:16:45 广东

暨大的番禺校区只去过膳北小馆,里面东西挺多的都还不错😗有沪上阿姨

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:19:21 广东

正佳广场 最常去的是B1层,每次去就直接往B1去了导致对别的楼层没什么探索。。。 B1有米仓,还不错!最近每月8号可能有活动。 旁边是一家烤肉,会放柯南,味道还可以。 最近开了fufuland没吃过。 糖葫芦很贵,但是味道还可以!(全世界糖葫芦感觉都是一个味。。) 下次想去吃呷哺呷哺🥺

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 21:21:52 广东

有空再更新,在广州吃的比较多的是韩料和日料😗baby们有什么推荐的也可以在这个帖子里发出来~

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 面包蟹 2024-04-16 22:38:47 广东

我也在广州…但是打工人的我只能推荐我住的地方的小吃摊…😭😭

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 22:55:30 广东

我也在广州…但是打工人的我只能推荐我住的地方的小吃摊…😭😭 我也在广州…但是打工人的我只能推荐我住的地方的小吃摊…😭😭 🧊🧊🧊🧊🧊

老公请推荐🥺

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 面包蟹 2024-04-16 22:57:52 广东

老公请推荐🥺 老公请推荐🥺 服拉

三溪美林天地有一家火锅好吃:芈重山

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 面包蟹 2024-04-16 22:58:34 广东

老公请推荐🥺 老公请推荐🥺 服拉

车陂 d 口一家泰餐还可以,比较平价:泰美丽 之前在龙洞也有一家但我忘记名字了🥲

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 23:00:47 广东

三溪美林天地有一家火锅好吃:芈重山 三溪美林天地有一家火锅好吃:芈重山 🧊🧊🧊🧊🧊

又多了一个可以去的商场😋有空我必去!

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 23:01:52 广东

车陂 d 口一家泰餐还可以,比较平价:泰美丽 之前在龙洞也有一家但我忘记名字了🥲 车陂 d 口一家泰餐还可以,比较平价:泰美丽 之前在龙洞也有一家但我忘记名字了🥲 🧊🧊🧊🧊🧊

江南西那里乜料也还不错!

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 面包蟹 2024-04-16 23:02:15 广东

江南西那里乜料也还不错! 江南西那里乜料也还不错! 服拉

龙洞那家也是这个!

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 面包蟹 2024-04-16 23:02:21 广东

龙洞那家也是这个! 龙洞那家也是这个! 🧊🧊🧊🧊🧊

你提醒我了

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 23:03:59 广东

龙洞那家也是这个! 龙洞那家也是这个! 🧊🧊🧊🧊🧊

好吃的😋!

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 23:08:46 广东

时尚天河 说实话我之前有一段时间很频繁地去时尚天河是因为盒孙快闪店+拍justfoto,吃的比较少,而且时尚天河那边小吃比较多一点。 快闪旁边那家炸薯条很好吃!就是贵贵的。。。只敢点小份吃了一次之后就不想吃了😔 夜上海里面有钵仔糕糖葫芦朝鲜打糕,都还不错😗 主食只吃过妈妈厨房,算是还可以就是店面有点小ㅠㅠ

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-16 23:12:28 广东

韩料店请吃双门洞,算是性价比较高的了,而且店面很多,找一下离自己最近的,菜品应该都差不多?

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-17 08:54:07 广东

烤肉店还蛮多的,特别是韩料店日料店很多都会有烤肉套餐。天汇那里有一家烧肉like还不错,主要是有一个人的座位很适合我这种极i人👍

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-17 08:54:36 广东

江南西那边有一家烤肉店是韩国人开的打算有时间和朋友去吃😋看评价还不错哩

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-17 18:24:19 广东

https://mp.weixin.qq.com/s/w2Z6qnpI2Rpw9b-unPWJCQ太好吃了😗

• lostinblue

lostinblue 2024-04-19 01:57:04 广东

华农太大了当时没来得及吃💔而且去的时候是下午没啥可以吃了,就只喝了华农酸奶💙 华农太大了当时没来得及吃💔而且去的时候是下午没啥可以吃了,就只喝了华农酸奶💙 服拉

没事 感觉我们学校也没有好吃的😱

• 服拉

服拉 面包蟹 楼主 2024-04-19 08:37:26 广东

没事 感觉我们学校也没有好吃的😱 没事 感觉我们学校也没有好吃的😱 lostinblue

啊啊啊啊啊啊啊啊啊可是食堂多啊!我们就一个勾石食堂💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

6021 人聚集在这个小组
↑回顶部