在图书馆不要学刑法(柏浪涛)

和光同尘

2024-04-16 20:11:13 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 花Young年華

花Young年華 (热爱可抵岁月漫长) 2024-04-16 22:29:19 福建

一群人?想看嘴角有多龍傲天(

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-04-16 22:46:56 湖北

一群人?想看嘴角有多龍傲天( 一群人?想看嘴角有多龍傲天( 花Young年華

主要还是柏老师的车速太快信息量太大,而我却恰恰在错误的时间、错误的地点,以一种错误的形式表现了出来。至此图书馆内某个角落出现了鹅叫🌚🌚

• 好运来要平和

好运来要平和 (论文项目都要有) 2024-04-17 09:51:45 北京

这是社死组,如果想分享自己领域的内容的话,可以去法学专业或者司法考试小组发内容,毕竟不是所有人都知道柏老师的。另外图书馆还是个安静学习的地方,无论看到了多么光怪陆离的事物,还是建议保持安静,以不打扰别人为善。

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2024-04-17 10:04:44 河南

都带耳机了会有人注意么 图书馆里不是各学各的么

• 萨mo耶

萨mo耶 2024-04-17 10:07:57 江苏

都带耳机了会有人注意么 图书馆里不是各学各的么 都带耳机了会有人注意么 图书馆里不是各学各的么 su

他发出声音了,鹅叫。。。

• 松

(你我皆是青春里的一场梦) 2024-04-17 11:32:10 广东

控制不住自己的话建议不要在图书馆学习

• 折古罗鸟

折古罗鸟 2024-04-17 12:13:41 河北

在图书馆学习最起码要保持安静吧😨

• momo

momo 2024-04-17 12:37:42 浙江

我觉得你在这个帖子完成了二次社死…但没关系楼主咱们下次不这样(´・_・`)下次带一只耳机就行

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-04-17 18:39:43 湖北

控制不住自己的话建议不要在图书馆学习 控制不住自己的话建议不要在图书馆学习

是的,所以跑回宿舍学习了

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-04-17 18:40:26 湖北

我觉得你在这个帖子完成了二次社死…但没关系楼主咱们下次不这样(´・_・`)下次带一只耳机 我觉得你在这个帖子完成了二次社死…但没关系楼主咱们下次不这样(´・_・`)下次带一只耳机就行 ... momo

貌似感觉到了

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-04-17 18:41:10 湖北

这是社死组,如果想分享自己领域的内容的话,可以去法学专业或者司法考试小组发内容,毕竟不是所 这是社死组,如果想分享自己领域的内容的话,可以去法学专业或者司法考试小组发内容,毕竟不是所有人都知道柏老师的。另外图书馆还是个安静学习的地方,无论看到了多么光怪陆离的事物,还是建议保持安静,以不打扰别人为善。 ... 好运来要平和

收到,over

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-04-17 20:10:00 湖北

来人,上图~(bushi)

• ah!贝狮

ah!贝狮 2024-04-18 03:39:48 四川

主要还是柏老师的车速太快信息量太大,而我却恰恰在错误的时间、错误的地点,以一种错误的形式表 主要还是柏老师的车速太快信息量太大,而我却恰恰在错误的时间、错误的地点,以一种错误的形式表现了出来。至此图书馆内某个角落出现了鹅叫🌚🌚 ... 和光同尘

法学生点进来,替lz尴尬一秒,暗挑大拇指一秒,法学生退出去

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-04-18 12:42:07 湖北

法学生点进来,替lz尴尬一秒,暗挑大拇指一秒,法学生退出去 法学生点进来,替lz尴尬一秒,暗挑大拇指一秒,法学生退出去 ah!贝狮

招牌话术🤡

• 一花一花一世界

一花一花一世界 2024-05-11 00:33:41 江苏

主要还是柏老师的车速太快信息量太大,而我却恰恰在错误的时间、错误的地点,以一种错误的形式表 主要还是柏老师的车速太快信息量太大,而我却恰恰在错误的时间、错误的地点,以一种错误的形式表现了出来。至此图书馆内某个角落出现了鹅叫🌚🌚 ... 和光同尘

那你是真听进去了

• 一花一花一世界

一花一花一世界 2024-05-11 00:35:32 江苏

在图书馆学习最起码要保持安静吧😨 在图书馆学习最起码要保持安静吧😨 折古罗鸟

都戴耳机听视频了,在宿舍学感觉也不受影响了

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-05-11 09:15:47 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨天晚上才看了柏浪涛说人在网上发帖子说法考就要白嫖柏浪涛,让人看了还以为他是什么头牌呢。

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-11 10:24:58 湖北

都戴耳机听视频了,在宿舍学感觉也不受影响了 都戴耳机听视频了,在宿舍学感觉也不受影响了 一花一花一世界

你猜我为什么不回宿舍?🌚

• momo

momo 2024-05-11 14:05:22 黑龙江

符合我眼里表达欲过强的法学生刻板印象😅(本人也学法)😅😅😅这种人真的很多

• 和光同尘

和光同尘 楼主 2024-05-13 09:17:34 湖北

符合我眼里表达欲过强的法学生刻板印象😅(本人也学法)😅😅😅这种人真的很多 符合我眼里表达欲过强的法学生刻板印象😅(本人也学法)😅😅😅这种人真的很多 momo

别骂了,穿正装出门别人第一句话就是不买保险🫣

• momo

momo 2024-05-25 02:02:00 河南

符合我眼里表达欲过强的法学生刻板印象😅(本人也学法)😅😅😅这种人真的很多 符合我眼里表达欲过强的法学生刻板印象😅(本人也学法)😅😅😅这种人真的很多 momo

给你点了,这味儿真的过于冲了emmmm

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部