关于体感海这边、海那边的人气讨论帖

momo

2024-04-16 18:25:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 18:31:32 广东

好奇体感家的真实购买力了,但是海那边肯定也有人气的,不然都开不了那么多感谢祭,体感家海这边的box销量到底有多少啊?

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-04-16 18:38:22 广东

届不到的火都是线上的数据,没有线下的活动来验证,所以还是有线下活动验证的体感本土火一些

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 18:42:49 广东

好奇体感家的真实购买力了,但是海那边肯定也有人气的,不然都开不了那么多感谢祭,体感家海这边 好奇体感家的真实购买力了,但是海那边肯定也有人气的,不然都开不了那么多感谢祭,体感家海这边的box销量到底有多少啊? ... 霜柑糖蟹肉肉包

参照去见面会的人数、已买投票、日常买谷子的人的数量,还有转运仓的视频,我觉得这次买box的数量大概有2-3000,毕竟不便宜。 攻唯粉恨不得攻没演过,都公开box内容了;受唯粉不会像搬专辑那样买复数甚至更多。所以大头还是cpf,投票看买一个的占绝大多数。之前没人催销量,后面买的也没计入销量,刚入坑的甚至不知道啥是box,而且体感box真的没内容,算诈骗了哈哈。

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 18:48:34 广东

参照去见面会的人数、已买投票、日常买谷子的人的数量,还有转运仓的视频,我觉得这次买box的数 参照去见面会的人数、已买投票、日常买谷子的人的数量,还有转运仓的视频,我觉得这次买box的数量大概有2-3000,毕竟不便宜。 攻唯粉恨不得攻没演过,都公开box内容了;受唯粉不会像搬专辑那样买复数甚至更多。所以大头还是cpf,投票看买一个的占绝大多数。之前没人催销量,后面买的也没计入销量,刚入坑的甚至不知道啥是box,而且体感box真的没内容,算诈骗了哈哈。 ... Fayeeeee

2-3000也好多了,毕竟被🈹七八本杂志hiu还能有这个购买力

• momo

momo 2024-04-16 18:49:52 上海

最后一集的趋势and你们知不知道加藤曾经发了增子腹肌图推特浏览量1300万+被炎上的事

• NPC 🍯

NPC 🍯 2024-04-16 18:53:24 中国香港

最后一集的趋势and你们知不知道加藤曾经发了增子腹肌图推特浏览量1300万+被炎上的事 最后一集的趋势and你们知不知道加藤曾经发了增子腹肌图推特浏览量1300万+被炎上的事 momo

之前吃瓜吃到后面这个事

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 18:55:11 广东

最后一集的趋势and你们知不知道加藤曾经发了增子腹肌图推特浏览量1300万+被炎上的事 最后一集的趋势and你们知不知道加藤曾经发了增子腹肌图推特浏览量1300万+被炎上的事 momo

什么🍉?完全不知道😯

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-04-16 18:58:22 山东

👂 细说

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 18:58:48 广东

我不知道!!!哪里有图!!!

• 磕磕葵汰子

磕磕葵汰子 2024-04-16 19:00:49 湖南

炎上是什么意思?

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:03:03 山西

我不知道!!!哪里有图!!! 我不知道!!!哪里有图!!! Fayeeeee

就是剧里躺床上那张露腹部的图,加藤导演的意思是想说拍出演员性感的样子,但是有的人觉得这样不好,不要搞得太色情,不尊重演员

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:03:14 广东

被炎上是啥意思?2.2w post应该很厉害了吧?1300w浏览很厉害,现在他们两x上的浏览量日常就是十几万

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:04:02 广东

就是剧里躺床上那张露腹部的图,加藤导演的意思是想说拍出演员性感的样子,但是有的人觉得这样不 就是剧里躺床上那张露腹部的图,加藤导演的意思是想说拍出演员性感的样子,但是有的人觉得这样不好,不要搞得太色情,不尊重演员 ... 大头本

很色吗?本本给我图看看!

• momo

momo 2024-04-16 19:06:32 广东

很色吗?本本给我图看看! 很色吗?本本给我图看看! Fayeeeee

应该是这一幕吧

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:08:16 广东

应该是这一幕吧 应该是这一幕吧 momo

这不是第一集吗?

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:08:18 山西

很色吗?本本给我图看看! 很色吗?本本给我图看看! Fayeeeee

剧照呀,应该就是这张

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-04-16 19:08:20 湖南

就是剧里躺床上那张露腹部的图,加藤导演的意思是想说拍出演员性感的样子,但是有的人觉得这样不 就是剧里躺床上那张露腹部的图,加藤导演的意思是想说拍出演员性感的样子,但是有的人觉得这样不好,不要搞得太色情,不尊重演员 ... 大头本

原作本来就黄不拍涩情拍什么,yhm厕品😡所有导演不要理这种屁话

• momo

momo 2024-04-16 19:09:23 上海

炎上是什么意思? 炎上是什么意思? 磕磕葵汰子

收到大量负面评论

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:09:33 广东

剧照呀,应该就是这张 剧照呀,应该就是这张 大头本

但是两人都露了呀,我看那个姐妹说阿酱,以为有我没看过的图

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:10:28 山西

原作本来就黄不拍涩情拍什么,yhm厕品😡所有导演不要理这种屁话 原作本来就黄不拍涩情拍什么,yhm厕品😡所有导演不要理这种屁话 摇滚协会副会长

是吧,我也觉得你们明明看的嗷嗷乱叫,各种兴奋激动,表面又要装什么正人君子,虚伪

• 打雷要下雨雷欧

打雷要下雨雷欧 (是谁,旧坟头立新碑。) 2024-04-16 19:13:13 四川

剧照呀,应该就是这张 剧照呀,应该就是这张 大头本

……下头楼被楼主呼唤来吃瓜,我还以为什么瓜啊,就这张能有1300w+浏览量?是不是瞎吹的,而且怎么可能因为这种就炎上加藤导演,日本人看18x看得比我们起劲,麻里子那部深夜剧网播量千万级别了,前面说yhm炎上导演的请上锤

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:13:19 山西

但是两人都露了呀,我看那个姐妹说阿酱,以为有我没看过的图 但是两人都露了呀,我看那个姐妹说阿酱,以为有我没看过的图 Fayeeeee

导演放出来的是他跟朋友的对话,意思就是他想怎么拍好,怎么能够拍得性感色情吧😂,然后说的就是阿酱的腹肌,没提吗喽,可能嫌吗喽太瘦哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-16 19:13:31 广东

是吧,我也觉得你们明明看的嗷嗷乱叫,各种兴奋激动,表面又要装什么正人君子,虚伪 是吧,我也觉得你们明明看的嗷嗷乱叫,各种兴奋激动,表面又要装什么正人君子,虚伪 大头本

就是就是,虚伪的yhm,导演别听她们的,该有的nc必须好好拍,拍出火花💥

• momo

momo 2024-04-16 19:13:46 上海

原推我发了在审核😥

• momo

momo 2024-04-16 19:14:59 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

救命啊 居然还有这种评论,我服了日本人

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:15:59 广东

导演放出来的是他跟朋友的对话,意思就是他想怎么拍好,怎么能够拍得性感色情吧😂,然后说的就 导演放出来的是他跟朋友的对话,意思就是他想怎么拍好,怎么能够拍得性感色情吧😂,然后说的就是阿酱的腹肌,没提吗喽,可能嫌吗喽太瘦哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大头本

原来如此,我就说阿酱戏里露得不多。但是他表情好性感啊,他躺下好媚,本来觉得他造型钝钝的,一躺下露出眉眼,艳!

• 豆友279704767

豆友279704767 2024-04-16 19:16:02 云南

[内容不可见]

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-04-16 19:16:23 福建

怎么还因为腹肌这种东西炎上啊笑死我了

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:16:45 湖北

救命啊 居然还有这种评论,我服了日本人 救命啊 居然还有这种评论,我服了日本人 momo

疯了吗?日本男凝都快凝到人身上去了他们屁反应没有,一张贴合原著的剧照还搞这套???

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:16:51 广东

原作本来就黄不拍涩情拍什么,yhm厕品😡所有导演不要理这种屁话 原作本来就黄不拍涩情拍什么,yhm厕品😡所有导演不要理这种屁话 摇滚协会副会长

虚伪的立本人!

• momo

momo 2024-04-16 19:17:01 浙江

yhm真虚伪

• momo

momo 2024-04-16 19:18:23 广东

原来如此,我就说阿酱戏里露得不多。但是他表情好性感啊,他躺下好媚,本来觉得他造型钝钝的,一 原来如此,我就说阿酱戏里露得不多。但是他表情好性感啊,他躺下好媚,本来觉得他造型钝钝的,一躺下露出眉眼,艳! ... Fayeeeee

真的,我就是被他躺下的神韵惊艳了所以看得很投入😍😍😍阿酱长得好色气😍😍😍

• momo

momo 2024-04-16 19:18:59 广东

真的,我就是被他躺下的神韵惊艳了所以看得很投入😍😍😍阿酱长得好色气😍😍😍 真的,我就是被他躺下的神韵惊艳了所以看得很投入😍😍😍阿酱长得好色气😍😍😍 momo

是那种带着潮湿温度的性感

• momo

momo 2024-04-16 19:24:38 上海

加藤说自己不擅长bl然后请教爱看bl漫的朋友,然后她朋友画了个重点给她

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:26:22 广东

加藤说自己不擅长bl然后请教爱看bl漫的朋友,然后她朋友画了个重点给她 加藤说自己不擅长bl然后请教爱看bl漫的朋友,然后她朋友画了个重点给她 momo

她朋友真的很懂,我们就是爱看,但是我居然觉得这张手比腹肌更吸引我

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-04-16 19:26:39 湖南

加藤说自己不擅长bl然后请教爱看bl漫的朋友,然后她朋友画了个重点给她 加藤说自己不擅长bl然后请教爱看bl漫的朋友,然后她朋友画了个重点给她 momo

这条推有没有删?

• momo

momo 2024-04-16 19:27:40 广东

导演的朋友很懂,这一幕确实拍出来太好了😁

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 19:27:57 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279704767

猜你想说恋二度的cgcs😂

• 打雷要下雨雷欧

打雷要下雨雷欧 (是谁,旧坟头立新碑。) 2024-04-16 19:28:12 四川

看到了,不好意思误会了姐妹,原来是图被审核了,没想到yhm居然还这么在意演员人权?

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 19:29:10 广东

她朋友真的很懂,我们就是爱看,但是我居然觉得这张手比腹肌更吸引我 她朋友真的很懂,我们就是爱看,但是我居然觉得这张手比腹肌更吸引我 Fayeeeee

浏览量没看到有

• momo

momo 2024-04-16 19:29:48 上海

这条推有没有删? 这条推有没有删? 摇滚协会副会长

删了还道歉了哈哈

• momo

momo 组长 楼主 2024-04-16 19:29:51

😯这一幕看的时候就感叹好会拍,导演的朋友审美好好👍🏻

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 19:30:13 广东

浏览量没看到有 浏览量没看到有 霜柑糖蟹肉肉包

你回错了,我没有图

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 19:30:43 广东

你回错了,我没有图 你回错了,我没有图 Fayeeeee

哈哈哈哈哈斯密马赛才发现

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:33:09 湖北

啊...... 我没懂...我一直觉得日本那边男凝快凝出💩来了也没人管管,但说这个女凝... 我觉得这就是一个导演在想办法用比较唯美的方法尽力贴合原著啊🤡尺度也没有巨大啊🤡

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-04-16 19:35:25 山东

难道是老公在外面做零,老粉受不了? 日本人的卖腐必然伴生崆峒,演员不恐粉丝替他们恐。

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:36:57 山西

原来如此,我就说阿酱戏里露得不多。但是他表情好性感啊,他躺下好媚,本来觉得他造型钝钝的,一 原来如此,我就说阿酱戏里露得不多。但是他表情好性感啊,他躺下好媚,本来觉得他造型钝钝的,一躺下露出眉眼,艳! ... Fayeeeee

真的,而且他好会亲,他又主动,再加上呻吟,想想都要受不了了

• 那又怎样

那又怎样 2024-04-16 19:37:22 河北

这图很涩,就得女凝才吸引女人看啊👀,立本人厕品。👎

• momo

momo 2024-04-16 19:38:29 广东

真的,而且他好会亲,他又主动,再加上呻吟,想想都要受不了了 真的,而且他好会亲,他又主动,再加上呻吟,想想都要受不了了 大头本

我也,马上点开重温一下,反正我看剧一开始就是凝叶子🤩🤩🤩

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:38:47 湖北

真的,而且他好会亲,他又主动,再加上呻吟,想想都要受不了了 真的,而且他好会亲,他又主动,再加上呻吟,想想都要受不了了 大头本

我真的受不了他的... 呻吟🤡

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:39:25 山西

我也,马上点开重温一下,反正我看剧一开始就是凝叶子🤩🤩🤩 我也,马上点开重温一下,反正我看剧一开始就是凝叶子🤩🤩🤩 momo

哈哈哈哈哈哈今天又拾起来了看体感的热情

• momo

momo 2024-04-16 19:40:08 广东

我真的受不了他的... 呻吟🤡 我真的受不了他的... 呻吟🤡 别致的小东西

真的,再加上他眼睫毛好浓密总是湿漉漉的,很对我这种阴湿人的胃口😋😋

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:40:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我多少是建议学学旁边韩女,不要把目光枷锁只放在自己身上,多放在别人身上🤷🏿‍♀️先解决一下爆炸男凝吧🤷🏿‍♀️

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 19:40:25 广东

我也,马上点开重温一下,反正我看剧一开始就是凝叶子🤩🤩🤩 我也,马上点开重温一下,反正我看剧一开始就是凝叶子🤩🤩🤩 momo

别的不说,只看这部剧的nc,也是不错的哈哈哈哈哈

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:40:39 山西

我真的受不了他的... 呻吟🤡 我真的受不了他的... 呻吟🤡 别致的小东西

是吧,体感这个剧滤镜时好时难看的,收音是真不错,亲的时候镜头移开了还挺听见啧啧的亲吻声,更色情了。。。

• momo

momo 2024-04-16 19:41:12 广东

哈哈哈哈哈哈今天又拾起来了看体感的热情 哈哈哈哈哈哈今天又拾起来了看体感的热情 大头本

体感我是真的爱看,而且增子独白的声音好好听啊,很助眠

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:42:16 湖北

真的,再加上他眼睫毛好浓密总是湿漉漉的,很对我这种阴湿人的胃口😋😋 真的,再加上他眼睫毛好浓密总是湿漉漉的,很对我这种阴湿人的胃口😋😋 momo

我真的太喜欢他的,亲了,而且嘴唇看起来,真的很好亲救命🤡🤡🤡🆘🆘🆘他的声音又超级温柔超级可爱,我一开始就是被他的声音吸引的,不行,我也要去再看一遍!

• momo

momo 2024-04-16 19:42:32 浙江

日本女人都被男凝成那样了,稍微女凝一点就自我检讨。。。我。。。😨

• momo

momo 2024-04-16 19:42:34 广东

是吧,体感这个剧滤镜时好时难看的,收音是真不错,亲的时候镜头移开了还挺听见啧啧的亲吻声,更 是吧,体感这个剧滤镜时好时难看的,收音是真不错,亲的时候镜头移开了还挺听见啧啧的亲吻声,更色情了。。。 ... 大头本

是的,第三集最后面的声音,虽然我在骂导演你移镜头干嘛!!!!!!!

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:43:53 湖北

是吧,体感这个剧滤镜时好时难看的,收音是真不错,亲的时候镜头移开了还挺听见啧啧的亲吻声,更 是吧,体感这个剧滤镜时好时难看的,收音是真不错,亲的时候镜头移开了还挺听见啧啧的亲吻声,更色情了。。。 ... 大头本

真的,这部剧的nc是真的,绝麻了🤡我能看八百遍🤡

• momo

momo 2024-04-16 19:44:21 广东

我真的太喜欢他的,亲了,而且嘴唇看起来,真的很好亲救命🤡🤡🤡🆘🆘🆘他的声音又超 我真的太喜欢他的,亲了,而且嘴唇看起来,真的很好亲救命🤡🤡🤡🆘🆘🆘他的声音又超级温柔超级可爱,我一开始就是被他的声音吸引的,不行,我也要去再看一遍! ... 别致的小东西

真的,阿酱的嘴唇好Q弹,而且他亲的时候好放松,就很欲,没想到这小子还挺会😋😋😋

• Nya

Nya 2024-04-16 19:45:37 广东

是有这件事,增子当时还转发还是回复了这条post,直播也说了这个post让自己腹肌火了

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:46:06 山西

真的,这部剧的nc是真的,绝麻了🤡我能看八百遍🤡 真的,这部剧的nc是真的,绝麻了🤡我能看八百遍🤡 别致的小东西

而且我们还姿势多变了,天知道我多爱这个转身啊

• andybaby

andybaby (别跟我提钱,不提钱别跟我说话!) 2024-04-16 19:47:05 北京

我上次看这个图,还是用来说导演很会拍的证明😓

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:47:27 山西

是的,第三集最后面的声音,虽然我在骂导演你移镜头干嘛!!!!!!! 是的,第三集最后面的声音,虽然我在骂导演你移镜头干嘛!!!!!!! momo

哈哈哈哈哈哈哈就是就是,多拍几秒嘛,多亲一会嘛,镜头移开各种亲亲的啧啧声还有衣物摸索的声音,我脑子自己都能写篇黄文出来了

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:47:38 湖北

真的,阿酱的嘴唇好Q弹,而且他亲的时候好放松,就很欲,没想到这小子还挺会😋😋😋 真的,阿酱的嘴唇好Q弹,而且他亲的时候好放松,就很欲,没想到这小子还挺会😋😋😋 momo

我看到他吻戏的时候我真的希望有个人能给我把他亲死🤡🤡🤡我要申明我没有要女化他,但他的唇,和声音,真的,很合适被亲死🤡🤡🤡help🤡🤡🤡

• momo

momo 2024-04-16 19:48:16 广东

而且我们还姿势多变了,天知道我多爱这个转身啊 而且我们还姿势多变了,天知道我多爱这个转身啊 大头本

我也好爱这个转身,也要马上重温一下

• andybaby

andybaby (别跟我提钱,不提钱别跟我说话!) 2024-04-16 19:49:25 北京

增子有肌肉,但又觉得肉肉的,很好捏

• momo

momo 2024-04-16 19:49:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈就是就是,多拍几秒嘛,多亲一会嘛,镜头移开各种亲亲的啧啧声还有衣物摸索的声音 哈哈哈哈哈哈哈就是就是,多拍几秒嘛,多亲一会嘛,镜头移开各种亲亲的啧啧声还有衣物摸索的声音,我脑子自己都能写篇黄文出来了 ... 大头本

是的,镜头移开后的各种声音浮想联翩了,我一开始还期待box里放这段花絮。没想到一丁点也没有,我怒摔😠😠😠😠😠

• momo

momo 2024-04-16 19:50:48 广东

我看到他吻戏的时候我真的希望有个人能给我把他亲死🤡🤡🤡我要申明我没有要女化他,但他的 我看到他吻戏的时候我真的希望有个人能给我把他亲死🤡🤡🤡我要申明我没有要女化他,但他的唇,和声音,真的,很合适被亲死🤡🤡🤡help🤡🤡🤡 ... 别致的小东西

真的好适合被亲到呼吸困难🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:51:09 山西

是的,镜头移开后的各种声音浮想联翩了,我一开始还期待box里放这段花絮。没想到一丁点也没有, 是的,镜头移开后的各种声音浮想联翩了,我一开始还期待box里放这段花絮。没想到一丁点也没有,我怒摔😠😠😠😠😠 ... momo

真的是,想看的都没放,不出第二季对得起我八百多的盒子钱吗

• littlesweetie

littlesweetie 2024-04-16 19:51:37 江苏

逐渐歪楼开始讨论nc哈哈哈,我也觉得增子戏外看起来是有肌肉的,但是戏里看起来有点奶膘(?)肉软软的样子,就很神奇😂

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:51:58 湖北

真的好适合被亲到呼吸困难🤤🤤🤤🤤🤤🤤 真的好适合被亲到呼吸困难🤤🤤🤤🤤🤤🤤 momo

太适合了!!!!!!🥲🥲🥲有生之年可以看到吗🥲🥲🥲他能去搞配音广播剧吗🥲🥲🥲

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:52:12 山西

增子有肌肉,但又觉得肉肉的,很好捏 增子有肌肉,但又觉得肉肉的,很好捏 andybaby

脸肉肉的被捏一坨坨的真的好想亲死他❗❗❗❗

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:52:33 湖北

真的是,想看的都没放,不出第二季对得起我八百多的盒子钱吗 真的是,想看的都没放,不出第二季对得起我八百多的盒子钱吗 大头本

就是说啊,有些人我可以忽略的,濑田叶是我本命啊🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-04-16 19:53:09 广东

真的是,想看的都没放,不出第二季对得起我八百多的盒子钱吗 真的是,想看的都没放,不出第二季对得起我八百多的盒子钱吗 大头本

就是咯,希望nikke老师还会继续画第二季,我还是很想看体感预报第二季的。之所以买个box支持下也是希望有第二季

• andybaby

andybaby (别跟我提钱,不提钱别跟我说话!) 2024-04-16 19:53:49 北京

脸肉肉的被捏一坨坨的真的好想亲死他❗❗❗❗ 脸肉肉的被捏一坨坨的真的好想亲死他❗❗❗❗ 大头本

身上也很好捏

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:54:26 山西

就是咯,希望nikke老师还会继续画第二季,我还是很想看体感预报第二季的。之所以买个box支持下也 就是咯,希望nikke老师还会继续画第二季,我还是很想看体感预报第二季的。之所以买个box支持下也是希望有第二季 ... momo

是呢,这个盒子我买的不后悔,可以看4k超高清的床戏我挺乐意的

• momo

momo 2024-04-16 19:54:49 广东

逐渐歪楼开始讨论nc哈哈哈,我也觉得增子戏外看起来是有肌肉的,但是戏里看起来有点奶膘(?)肉 逐渐歪楼开始讨论nc哈哈哈,我也觉得增子戏外看起来是有肌肉的,但是戏里看起来有点奶膘(?)肉软软的样子,就很神奇😂 ... littlesweetie

他拍体感的时候脸上还有点肉,最近是瘦了好多😭

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:55:18 湖北

逐渐歪楼开始讨论nc哈哈哈,我也觉得增子戏外看起来是有肌肉的,但是戏里看起来有点奶膘(?)肉 逐渐歪楼开始讨论nc哈哈哈,我也觉得增子戏外看起来是有肌肉的,但是戏里看起来有点奶膘(?)肉软软的样子,就很神奇😂 ... littlesweetie

现在瘦的啊,我看了我给他拍的上海图和澳门图对比,上海图还有点肉肉,看起来就很好捏!!!澳门图已经扁了,瘦的都要只剩皮了🤷🏿‍♀️他拍第二季的话能不能先增点儿肥,把小脸儿肉给我长回来,真的超可爱的啊!!!

• momo

momo 2024-04-16 19:55:25 河北

增子拍体感的时候貌似增重来着,为了让自己看起来软一点不那么有攻击性(忘了在哪看的了)。所以他之后跑去跑马拉松暴瘦了好多

• 大头本

大头本 2024-04-16 19:55:25 山西

身上也很好捏 身上也很好捏 andybaby

好捏❗真的就是好想那啥他❗哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 组长 楼主 2024-04-16 19:56:39

你们不讨论海两边人气了嘛?怎么磕起来了哈哈哈😂

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 19:59:56 湖北

好捏❗真的就是好想那啥他❗哈哈哈哈哈哈哈 好捏❗真的就是好想那啥他❗哈哈哈哈哈哈哈 大头本

他简直就是我的梦中情受。看起来很攻,但平常非常元气可爱,声音好听又能软软的,嘴唇很好亲,身上也很好捏,一看就是个帅气活力但可推倒的好boy🥺

• momo

momo 2024-04-16 20:02:06 河北

增子拍体感的时候貌似增重来着,为了让自己看起来软一点不那么有攻击性(忘了在哪看的了)。所以 增子拍体感的时候貌似增重来着,为了让自己看起来软一点不那么有攻击性(忘了在哪看的了)。所以他之后跑去跑马拉松暴瘦了好多 ... momo

这个是拍体感期间的活动,小脸胖乎乎的感觉超可爱

• momo

momo 2024-04-16 20:02:50 广东

他简直就是我的梦中情受。看起来很攻,但平常非常元气可爱,声音好听又能软软的,嘴唇很好亲,身 他简直就是我的梦中情受。看起来很攻,但平常非常元气可爱,声音好听又能软软的,嘴唇很好亲,身上也很好捏,一看就是个帅气活力但可推倒的好boy🥺 ... 别致的小东西

第四集喝醉酒抱着瑞贵说“呀打”这句我真的进度条反复拉听了无数遍🤤🤤🤤

• momo

momo 2024-04-16 20:03:42 广东

这个是拍体感期间的活动,小脸胖乎乎的感觉超可爱 这个是拍体感期间的活动,小脸胖乎乎的感觉超可爱 momo

哎呀呀,这个时候脸蛋还是肉嘟嘟的

• andybaby

andybaby (别跟我提钱,不提钱别跟我说话!) 2024-04-16 20:04:46 北京

好捏❗真的就是好想那啥他❗哈哈哈哈哈哈哈 好捏❗真的就是好想那啥他❗哈哈哈哈哈哈哈 大头本

身上的肉不多不少,不硬不软,还圆圆的,想捏。

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 20:06:43 广东

你们不讨论海两边人气了嘛?怎么磕起来了哈哈哈😂 你们不讨论海两边人气了嘛?怎么磕起来了哈哈哈😂 momo

完全跑偏了,讨论nc的不如回去建设体感预报糖楼啊哈哈哈哈哈哈哈,濑田叶盖起来

• momo

momo 2024-04-16 20:08:23 广东

完全跑偏了,讨论nc的不如回去建设体感预报糖楼啊哈哈哈哈哈哈哈,濑田叶盖起来 完全跑偏了,讨论nc的不如回去建设体感预报糖楼啊哈哈哈哈哈哈哈,濑田叶盖起来 霜柑糖蟹肉肉包

说到这部剧的人气讨论,可能会不自觉说回nc,哈哈哈哈哈哈哈哈,毕竟就是nc戏出圈

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 20:09:35 湖北

这个是拍体感期间的活动,小脸胖乎乎的感觉超可爱 这个是拍体感期间的活动,小脸胖乎乎的感觉超可爱 momo

他小胖真的好可爱好好捏☺️想养☺️又怕养死😆

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 20:11:00 湖北

完全跑偏了,讨论nc的不如回去建设体感预报糖楼啊哈哈哈哈哈哈哈,濑田叶盖起来 完全跑偏了,讨论nc的不如回去建设体感预报糖楼啊哈哈哈哈哈哈哈,濑田叶盖起来 霜柑糖蟹肉肉包

没有任何瓜和数据信息啊我,只能是为这个楼的nc发言添砖加瓦😆

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 20:11:50 广东

所以到最后,还是不知道box销量中输是多少哇,但是人气海那边海这边都有是真的,果然涩涩是动力🥰🥰

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 20:12:48 广东

没有任何瓜和数据信息啊我,只能是为这个楼的nc发言添砖加瓦😆 没有任何瓜和数据信息啊我,只能是为这个楼的nc发言添砖加瓦😆 别致的小东西

要不开个体感预报nc品鉴楼算了哈哈哈哈哈

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 20:13:56 湖北

要不开个体感预报nc品鉴楼算了哈哈哈哈哈 要不开个体感预报nc品鉴楼算了哈哈哈哈哈 霜柑糖蟹肉肉包

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 20:16:04 湖北

所以到最后,还是不知道box销量中输是多少哇,但是人气海那边海这边都有是真的,果然涩涩是动力 所以到最后,还是不知道box销量中输是多少哇,但是人气海那边海这边都有是真的,果然涩涩是动力🥰🥰 ... 霜柑糖蟹肉肉包

感觉应该不少吧,我没什么瓜,但是我认识的搭子全都买了box🤷🏿‍♀️

• 霜柑糖蟹肉肉包

霜柑糖蟹肉肉包 2024-04-16 20:16:19 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 别致的小东西

我开了哈哈哈哈哈哈

• 别致的小东西

别致的小东西 2024-04-16 20:16:35 湖北

我开了哈哈哈哈哈哈 我开了哈哈哈哈哈哈 霜柑糖蟹肉肉包

好好好

• 呆利agina

呆利agina 2024-04-16 20:16:45 四川

那个腹肌照我也试播斯哈😍

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-16 20:46:09 广东

别说了,想重温亲热戏了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1697 人聚集在这个小组
↑回顶部