有生命力的人是怎样的?

より燃 ★〃

2024-04-16 17:05:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • 土豆

土豆 2024-04-16 23:08:34 四川

感觉最重要的是,发现!有一段时间,压力挺大的时候,我就发现不了其中的美好了,感觉可以试试多打开相机,你就有想拍的啦!然后,慢慢重拾对生活的热爱!我感觉我是这样的,希望对你有帮助🥰

• 土豆

土豆 2024-04-16 23:09:50 四川

感觉最重要的是,发现!有一段时间,压力挺大的时候,我就发现不了其中的美好了,感觉可以试试多 感觉最重要的是,发现!有一段时间,压力挺大的时候,我就发现不了其中的美好了,感觉可以试试多打开相机,你就有想拍的啦!然后,慢慢重拾对生活的热爱!我感觉我是这样的,希望对你有帮助🥰 ... 土豆

先打开相机,这个时候你就会去寻找,“我要拍个啥”,再慢慢慢慢就过渡到,看见了!→哇!→拍一下!→好幸福!

• 碎碎

碎碎 2024-04-16 23:46:00 北京

先打开相机,这个时候你就会去寻找,“我要拍个啥”,再慢慢慢慢就过渡到,看见了!→哇!→拍一下 先打开相机,这个时候你就会去寻找,“我要拍个啥”,再慢慢慢慢就过渡到,看见了!→哇!→拍一下!→好幸福! ... 土豆

是的!

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2024-04-18 08:18:52 湖北

主楼的描述和我一模一样哈哈哈

• 都好说别动手

都好说别动手 2024-04-18 10:19:38 广东

我喜欢拍路边的花花草草,也喜欢拍夕阳晚霞,可是我觉得我不是一个有生命力的人

• 炊事班小毛

炊事班小毛 2024-04-21 07:23:37 陕西

钱钟书先生说:“你洗了一个澡,你觉得很美好。你看到一朵花的盛开,你觉得很美好。你吃了一顿饭,你觉得很美好。你看到并非全因为澡洗得千净,花开得好,或者菜合你口味。而是你心无挂碍。 美好的是生活吗?井不,美好的自始至终都是你自己。”或许生命力就是爱自己所体现出来的向上的状态吧

• uuuuuuuu

uuuuuuuu 2024-04-21 15:58:42 山东

我就是这样的人,每天都很开心。因为觉得处处都是美好。

• momo

momo 2024-04-21 20:58:34 北京

自信

• 暮雨清风

暮雨清风 2024-04-24 16:13:40 北京

你热爱这世界,世界也热爱着你。

• 阳光小橙子🍊

阳光小橙子🍊 2024-04-25 23:28:00 广东

像我耶,看到花儿盛放开心,绿树婆娑开心,自己做菜觉得好吃也会开心

• 张余歌🐙

张余歌🐙 (二极管不要回复我) 2024-04-30 09:51:39 江苏

精力旺盛

• 82真📨

82真📨 2024-05-10 14:41:06 黑龙江

热情真挚 旺盛活力

• clever鲸

clever鲸 2024-05-16 10:14:02 江西

就是热爱生活中的一些小事,一点一点的快乐累积,每天的快乐源泉还是来源于对外界的积极响应

• 这是我的✨

这是我的✨ 2024-05-16 10:53:15 江苏

我喜欢这个世界的花花草草,但是我感觉我是个淡人

• 笑笑

笑笑 2024-05-27 20:31:16 湖南

[内容不可见]

• 乌鸦

乌鸦 2024-05-28 21:15:12 四川

[内容不可见]

• 自由行业人

自由行业人 2024-06-04 17:00:59 江西

• 💕

💕 2024-06-11 00:49:45 江西

感觉最重要的是,发现!有一段时间,压力挺大的时候,我就发现不了其中的美好了,感觉可以试试多 感觉最重要的是,发现!有一段时间,压力挺大的时候,我就发现不了其中的美好了,感觉可以试试多打开相机,你就有想拍的啦!然后,慢慢重拾对生活的热爱!我感觉我是这样的,希望对你有帮助🥰 ... 土豆

真的耶 打开相机前,平平无奇的环境罢了,打开后,哇,好整洁的桌面好好看啊,仿佛相机打开了我的感受开关

你的回应

回应请先 , 或 注册

489 人聚集在这个小组
↑回顶部