这个世界还有双休的工作么

骑着骡子去赶集

2024-04-16 16:23:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 笑死

笑死 2024-04-16 17:25:32 江西

没有,我找了很久,甚至有月休2的联系我,我是什么极品牛马吗?最后找了家单休的......

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 楼主 2024-04-16 17:31:31 浙江

没有,我找了很久,甚至有月休2的联系我,我是什么极品牛马吗?最后找了家单休的...... 没有,我找了很久,甚至有月休2的联系我,我是什么极品牛马吗?最后找了家单休的...... 笑死

江西也那么卷么,我以为杭州已经国内top级的卷了。。

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-04-16 19:15:12 湖南

来和我卖炸串,4点起,8点结束。11点到2点。5点到6点。小学什么时候放假,炸串什么时候放假。

• 哥屋恩

哥屋恩 2024-04-16 19:37:49 河北

你ip的也这样嘛😂

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 楼主 2024-04-16 19:42:25 浙江

来和我卖炸串,4点起,8点结束。11点到2点。5点到6点。小学什么时候放假,炸串什么时候放假。 来和我卖炸串,4点起,8点结束。11点到2点。5点到6点。小学什么时候放假,炸串什么时候放假。 困困别困快睡

太累了 我找个地方摸鱼而已 我有个收入还可以的兼职

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 楼主 2024-04-16 19:42:42 浙江

你ip的也这样嘛😂 你ip的也这样嘛😂 哥屋恩

就是我这个ip才可怕。。996发源地

• 哥屋恩

哥屋恩 2024-04-16 19:59:09 河北

太累了 我找个地方摸鱼而已 我有个收入还可以的兼职 太累了 我找个地方摸鱼而已 我有个收入还可以的兼职 骑着骡子去赶集

啥兼职啊,普通人能做嘛,需要会啥技能吗

• 哥屋恩

哥屋恩 2024-04-16 19:59:22 河北

就是我这个ip才可怕。。996发源地 就是我这个ip才可怕。。996发源地 骑着骡子去赶集

哎,我就是单双休,太痛苦了

• 骑着骡子去赶集

骑着骡子去赶集 楼主 2024-04-16 20:07:33 浙江

啥兼职啊,普通人能做嘛,需要会啥技能吗 啥兼职啊,普通人能做嘛,需要会啥技能吗 哥屋恩

做不了哈哈哈哈,有专业门槛的

• 哥屋恩

哥屋恩 2024-04-16 20:08:17 河北

做不了哈哈哈哈,有专业门槛的 做不了哈哈哈哈,有专业门槛的 骑着骡子去赶集

😭😭

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 2024-04-17 08:03:14 湖北

造孽,再多看看吧,你的ip 是挺卷的

你的回应

回应请先 , 或 注册

30778 人聚集在这个小组
↑回顶部