上一代港台女星普遍想嫁入豪门→85花大多都是低嫁→应该没有95花会英年早婚

槐序

2024-04-16 08:54:58 海南

加入小组后即可参加投票
  • 土卫二

土卫二 2024-04-16 08:58:41 广东

90花结婚都还是没有影子的事情

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-16 09:01:03 海南

90花结婚都还是没有影子的事情 90花结婚都还是没有影子的事情 土卫二

哈哈哈,是的

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-04-16 09:02:03 江西

我觉得内地女星的思想是比港台女星超前的,在港台女星拼儿子,伺候公婆,嫁富豪的时候,内地女星已经在离婚或者不婚了

• 槐序

槐序 楼主 2024-04-16 09:13:09 海南

我觉得内地女星的思想是比港台女星超前的,在港台女星拼儿子,伺候公婆,嫁富豪的时候,内地女星 我觉得内地女星的思想是比港台女星超前的,在港台女星拼儿子,伺候公婆,嫁富豪的时候,内地女星已经在离婚或者不婚了 ... 粉娇你几

上一代的港台女星,尤其是比较红的那些,感觉最后90%都嫁了豪门

• 粉娇你几

粉娇你几 2024-04-16 09:14:30 江西

上一代的港台女星,尤其是比较红的那些,感觉最后90%都嫁了豪门 上一代的港台女星,尤其是比较红的那些,感觉最后90%都嫁了豪门 槐序

她们成名就是为了假富豪,比如梁洛施……那么好看的人只顾着生孩子想想都惋惜

• 很无语

很无语 2024-04-16 09:20:26 美国

应该是经济基础决定的吧,港圈以前收入少就是了,不过嫁真豪门吃信托估计还可以,嫁伪豪门要出来还债就是了……

• STITCH

STITCH 2024-04-16 09:22:20 江苏

以前不嫁人会被骂,现在是嫁人会被骂,时代进步了

• 中戏第一李庚希

中戏第一李庚希 2024-04-16 09:38:37 重庆

因为香港明星工资不高啊,而且那边富豪多又大方,手里随便漏几滴都够她们吃的,内娱是因为太挣钱了,要是工资和港台一样低你看她们想不想嫁

• Kitty

Kitty 2024-04-16 09:44:34 浙江

额,刘涛

• Kitty

Kitty 2024-04-16 09:44:58 浙江

VV嫁了?

• 熊出没

熊出没 2024-04-16 10:50:09 上海

因为香港明星工资不高啊,而且那边富豪多又大方,手里随便漏几滴都够她们吃的,内娱是因为太挣钱 因为香港明星工资不高啊,而且那边富豪多又大方,手里随便漏几滴都够她们吃的,内娱是因为太挣钱了,要是工资和港台一样低你看她们想不想嫁 ... 中戏第一李庚希

大小s够有钱了吧,还不是嫁富人。内地同等财富的女星找的都是自己喜欢的人。港台那里女性思想就是比内地落后,没啥好洗的

• cheshagl

cheshagl 2024-04-16 10:51:21 广东

9095要是像85在事业巅峰期结婚 早就糊透了

• 全村的狗尾巴草

全村的狗尾巴草 2024-04-16 10:52:12 河南

明明那个时候大陆也在拼嫁富豪只不过大部分失败了

• 中戏第一李庚希

中戏第一李庚希 2024-04-16 10:54:16 重庆

大小s够有钱了吧,还不是嫁富人。内地同等财富的女星找的都是自己喜欢的人。港台那里女性思想就 大小s够有钱了吧,还不是嫁富人。内地同等财富的女星找的都是自己喜欢的人。港台那里女性思想就是比内地落后,没啥好洗的 ... 熊出没

大小s有钱?连床垫都舍不得换还有钱?

• 很无语

很无语 2024-04-16 10:55:33 美国

还有就是咱们大陆女明星拼的不是嫁富豪吧,钱再多有另外一个香吗?🚬🚬

• 熊出没

熊出没 2024-04-16 10:55:39 上海

大小s有钱?连床垫都舍不得换还有钱? 大小s有钱?连床垫都舍不得换还有钱? 中戏第一李庚希

人家懒得换不代表没钱。她们要是穷人,那你我算什么?吗喽?

• 中戏第一李庚希

中戏第一李庚希 2024-04-16 10:57:25 重庆

人家懒得换不代表没钱。她们要是穷人,那你我算什么?吗喽? 人家懒得换不代表没钱。她们要是穷人,那你我算什么?吗喽? 熊出没

参照物原来是你啊,那这么说大小s是巨富了

• 资本公积

资本公积 2024-04-16 10:57:48 重庆

刘涛张雨绮还都是嫁假富豪呢,我还说有个00花会早婚

• 熊出没

熊出没 2024-04-16 10:58:44 上海

参照物原来是你啊,那这么说大小s是巨富了 参照物原来是你啊,那这么说大小s是巨富了 中戏第一李庚希

确实。和山地人比起来确实巨富

你的回应

回应请先 , 或 注册

111005 人聚集在这个小组
↑回顶部