如懿传最说不通的地方还是这个懿字

哐哧哐哧

2024-04-15 23:09:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-04-15 23:30:09 湖南

还给我🔒了

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2024-04-15 23:32:24 福建

如懿传很多东西都没必要去推敲,因为本身就没什么逻辑可言。之所以叫炩妃是因为污名化了历史上的令妃所以避开了字,跟其他剧里面改主角名一样

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-04-15 23:38:23 湖南

如懿传很多东西都没必要去推敲,因为本身就没什么逻辑可言。之所以叫炩妃是因为污名化了历史上的 如懿传很多东西都没必要去推敲,因为本身就没什么逻辑可言。之所以叫炩妃是因为污名化了历史上的令妃所以避开了字,跟其他剧里面改主角名一样 ... 沐沐子

那其实可以去掉谥号那几帧画面,结局又四不像的给她搞个总结🥹

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2024-04-16 00:13:45 福建

那其实可以去掉谥号那几帧画面,结局又四不像的给她搞个总结🥹 那其实可以去掉谥号那几帧画面,结局又四不像的给她搞个总结🥹 哐哧哐哧

其实就是想模仿甄嬛传,但实在在肚子里没墨水,我真的很好奇,既然都是抄,难道是因为写如懿传时素材都抄完了?甄嬛的莞字是莞尔一笑的样子,熹字是往日暗沉不可追,来日之路光明灿烂,再看看如懿传

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 楼主 2024-04-16 00:20:41 湖南

其实就是想模仿甄嬛传,但实在在肚子里没墨水,我真的很好奇,既然都是抄,难道是因为写如懿传时 其实就是想模仿甄嬛传,但实在在肚子里没墨水,我真的很好奇,既然都是抄,难道是因为写如懿传时素材都抄完了?甄嬛的莞字是莞尔一笑的样子,熹字是往日暗沉不可追,来日之路光明灿烂,再看看如懿传 ... 沐沐子

这个每次看都很好笑🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

28011 人聚集在这个小组
↑回顶部