毕业了周边怎么处理

小颗粒

2024-04-15 22:31:34 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 不看不听不知道

不看不听不知道 2024-04-15 22:33:08 四川

装在一个大纸箱里 不会占太大空间吧

• 境萌花MOKA

境萌花MOKA 2024-04-15 22:33:10 云南

我当时是在校园群里问有没有人要的直接送了。。

• 😋😋😋

😋😋😋 2024-04-15 22:33:11 辽宁

低价挂出去(如果急出),饭制送买官周的(如果是出我担的来找我,我偷偷买🥰)

• momo

momo 2024-04-15 22:33:47 宁夏

可以试试挂xy卖或者付邮送掉

• 几公分?吹吹牛

几公分?吹吹牛 2024-04-15 22:34:23 江西

有古早或者大热捆出去好出,不然只能低价大甩卖

• 永远爱老婆

永远爱老婆 2024-04-15 22:35:24 中国香港

飯制我都是出物的時候當小禮物送掉

• 具象已

具象已 2024-04-15 22:35:51 安徽

其实没有多占地方!收纳箱就可以啊

• 小颗粒

小颗粒 楼主 2024-04-15 22:36:43 安徽

低价挂出去(如果急出),饭制送买官周的(如果是出我担的来找我,我偷偷买🥰) 低价挂出去(如果急出),饭制送买官周的(如果是出我担的来找我,我偷偷买🥰) 😋😋😋

哈哈宝宝,我不知道你担素谁🥹

• 小颗粒

小颗粒 楼主 2024-04-15 22:37:10 安徽

装在一个大纸箱里 不会占太大空间吧 装在一个大纸箱里 不会占太大空间吧 不看不听不知道

好,我先自己收拾试一试!

• 小颗粒

小颗粒 楼主 2024-04-15 22:37:47 安徽

我当时是在校园群里问有没有人要的直接送了。。 我当时是在校园群里问有没有人要的直接送了。。 境萌花MOKA

之前我还愿意谈他们,现在我有点羞耻🥹

• 小颗粒

小颗粒 楼主 2024-04-15 22:38:27 安徽

有古早或者大热捆出去好出,不然只能低价大甩卖 有古早或者大热捆出去好出,不然只能低价大甩卖 几公分?吹吹牛

是,都是20年以后的周边了,没啥值钱的

• 花甲

花甲 2024-04-15 22:38:37 安徽

家里现在有二十多份无卡二专 我都在想怎么处理 想扔了 又觉得可惜🥲

• 小颗粒

小颗粒 楼主 2024-04-15 22:40:16 安徽

家里现在有二十多份无卡二专 我都在想怎么处理 想扔了 又觉得可惜🥲 家里现在有二十多份无卡二专 我都在想怎么处理 想扔了 又觉得可惜🥲 花甲

我也是这种心理,留着没啥用,扔了又觉得有点可惜

• 花甲

花甲 2024-04-15 22:41:29 安徽

我也是这种心理,留着没啥用,扔了又觉得有点可惜 我也是这种心理,留着没啥用,扔了又觉得有点可惜 小颗粒

关键还是这种没人会收的东西🥲

• 勉强成为合格品

勉强成为合格品 2024-04-15 22:42:51 四川

饭制付邮送或者出官周的时候一起送出去,官周喜欢的留下不喜欢的出掉

• 明天就解散

明天就解散 2024-04-15 22:51:55 广东

出官周的时候送掉

• 羊村大王懒羊羊

羊村大王懒羊羊 2024-04-15 22:53:01 黑龙江

你可以当小礼物送了或者搞付邮送

• 鱼丸丸粗粗面

鱼丸丸粗粗面 2024-04-15 22:59:17 广西

看你还想不想要,想要就寄回家,不想要就去超话付邮送,实在嫌麻烦就丢垃圾桶

• 浔.

浔. 2024-04-15 23:37:44 湖南

实在不行就把一些周边放自担超话弄成fys给另外的人去爱他同时给自己减轻负担

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-04-15 23:41:11 四川

关键还是这种没人会收的东西🥲 关键还是这种没人会收的东西🥲 花甲

我 收来做拼贴哈哈哈 撕起来不心疼

• 小颗粒

小颗粒 楼主 2024-04-15 23:56:01 安徽

我 收来做拼贴哈哈哈 撕起来不心疼 我 收来做拼贴哈哈哈 撕起来不心疼 今天吃什么

我不会做,手超笨

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-04-15 23:59:34 四川

我不会做,手超笨 我不会做,手超笨 小颗粒

xhs搜二专拼贴 有很多 照着抄就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

10237 人聚集在这个小组
↑回顶部