烟花方便面你惹了那么多人怎么只给鸡毛道歉

nono

2024-04-15 22:20:22 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 烟花方便面

烟花方便面 2024-04-15 22:21:11 辽宁

你哪位

• nono

nono 楼主 2024-04-15 22:21:28 浙江

你哪位 你哪位 烟花方便面

你惹过我

• 烟花方便面

烟花方便面 2024-04-15 22:21:59 辽宁

你惹过我 你惹过我 nono

你一直叫这个名字吗😧

• 烟花方便面

烟花方便面 2024-04-15 22:23:12 辽宁

而且我也不是道歉啊,如果他不是男的,我为说他不会是男的道歉,主楼都在诉说我的委屈

• 烟花方便面

烟花方便面 2024-04-15 22:26:41 辽宁

最后。。。我除了和那个xsr男对骂,还有今天和这个小海螺吵架,我没和别人这种一对一吵过,只骂过208,你IP也不在北京啊

• nono

nono 楼主 2024-04-15 22:28:32 浙江

最后。。。我除了和那个xsr男对骂,还有今天和这个小海螺吵架,我没和别人这种一对一吵过,只骂 最后。。。我除了和那个xsr男对骂,还有今天和这个小海螺吵架,我没和别人这种一对一吵过,只骂过208,你IP也不在北京啊 ... 烟花方便面

你骂别人担还让别人原谅你 小海螺不会原谅你了

• 烟花方便面

烟花方便面 2024-04-15 22:32:44 辽宁

你骂别人担还让别人原谅你 小海螺不会原谅你了 你骂别人担还让别人原谅你 小海螺不会原谅你了 nono

我为什么要他原谅我,一句别和猩猩一起玩就追着我骂,他不应该道歉吗?我没骂他,只说吉吉做过的事,他骂我,他还没和我道歉呢?而且我骂什么了?把动图复述一遍就是骂张吉了?那吉丝是不承认张吉这个人的存在是吗

• 懒得养猪

懒得养猪 2024-04-16 06:03:29 浙江

呵呵😒😒😒你能不能给我道歉

• nono

nono 楼主 2024-04-16 10:52:01 浙江

呵呵😒😒😒你能不能给我道歉 呵呵😒😒😒你能不能给我道歉 懒得养猪

呵呵😒😒😒

• 小海螺

小海螺 2024-04-16 11:42:05 四川

呵呵😒😒😒你能不能给我道歉

你的回应

回应请先 , 或 注册

248 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部