复盘下大学四年都做过些什么兼职

momo

2024-04-15 22:19:27 河南

加入小组后即可参加投票
  • 说的什么鸟东西

说的什么鸟东西 2024-04-15 22:54:21 广西

想问lz水军,文案,公众号编辑这些都是去哪找的

• 百香果双响炮

百香果双响炮 2024-04-15 23:02:10 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈lz经历好丰富!

• momomo

momomo 2024-04-15 23:11:42 广西

通篇看下来就是感叹普通人赚点钱是真不容易啊,因为我干过的好多兼职也是类似情况。(纯纯牛马廉价劳动力要么就是被“克扣”工资)有几个都忘了,看到楼主的帖子又想起来了。 早年文案是真的多啊,我还写过“菜谱”,就是提供图片➕简单描述,我要把它全部串起来按步骤讲清楚某个菜是怎么做出来的味道如何。哈哈哈哈哈我甚至忘了多少钱一篇了

• 春田机长

春田机长 2024-04-15 23:31:04 澳大利亚

请问批改是怎么找的呀

• momo

momo 楼主 2024-04-15 23:57:04 河南

想问lz水军,文案,公众号编辑这些都是去哪找的 想问lz水军,文案,公众号编辑这些都是去哪找的 说的什么鸟东西

哎呀呀 水/军这个太久远了,当时是boss直聘上面直接找的,忘记当时是怎么搜索的,关键词肯定不是“水军”什么的😂,就阴差阳错干上了……文案是我朋友带的,她也是直接boss直聘找的,公众号编辑是我在我们学校超/话找到的,刚好一个学姐在干,然后那会招人,我私聊她然后就试稿了

• momo

momo 楼主 2024-04-15 23:59:01 河南

请问批改是怎么找的呀 请问批改是怎么找的呀 春田机长

作文批改嘛?是我大学社团里面关系比较好的前辈现在在干教培,然后有时批改工作量太多的话就外包出去,偶尔喊我改一改

• momo

momo 楼主 2024-04-15 23:59:37 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈lz经历好丰富! 哈哈哈哈哈哈哈哈lz经历好丰富! 百香果双响炮

整整大学四年诶,兢兢业业打工(bushi)

• momo

momo 楼主 2024-04-16 00:00:55 河南

通篇看下来就是感叹普通人赚点钱是真不容易啊,因为我干过的好多兼职也是类似情况。(纯纯牛马廉 通篇看下来就是感叹普通人赚点钱是真不容易啊,因为我干过的好多兼职也是类似情况。(纯纯牛马廉价劳动力要么就是被“克扣”工资)有几个都忘了,看到楼主的帖子又想起来了。 早年文案是真的多啊,我还写过“菜谱”,就是提供图片➕简单描述,我要把它全部串起来按步骤讲清楚某个菜是怎么做出来的味道如何。哈哈哈哈哈我甚至忘了多少钱一篇了 ... momomo

可不是嘛,钱难挣💩难吃,(不过写菜谱听起来有点好玩哈哈哈

• momomo

momomo 2024-04-16 00:39:37 广西

可不是嘛,钱难挣💩难吃,(不过写菜谱听起来有点好玩哈哈哈 可不是嘛,钱难挣💩难吃,(不过写菜谱听起来有点好玩哈哈哈 momo

现在想起来还挺好玩的,可是我根本想不起来多少钱一篇了(肯定很少🫠)只记得后面编辑嫌弃大家写得不好,过稿率降低修改率提升我就没再继续了

• 斯拉不卡salmon

斯拉不卡salmon 2024-04-16 08:06:20 河南

哈哈哈哈 你是哪个学校的

斯拉不卡salmon 2024-04-16 08:06:43 河南

我就说做手机的 郑州太多搞这个的了 😂😂🤣🤣🤣

斯拉不卡salmon 2024-04-16 08:06:51 河南

给你60确实少了

斯拉不卡salmon 2024-04-16 08:07:25 河南

不过放心 完全合法 改革开放了哈

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2024-04-16 12:33:30 广东

我也干过蛮多兼职,有机会写一写

• momo

momo 2024-04-25 01:40:13 湖北

给你60确实少了 给你60确实少了 斯拉不卡salmon

我姐最近要我用tb百亿补贴给她代买苹果15,比原价便宜了500左右,说是给她男朋友自用买的,还填写了我的地址不让填她的,因为以前买过怕商家不发,虽然是她垫钱,但是感觉很奇怪

斯拉不卡salmon 2024-04-25 07:02:36 河南

我姐最近要我用tb百亿补贴给她代买苹果15,比原价便宜了500左右,说是给她男朋友自用买的,还填 我姐最近要我用tb百亿补贴给她代买苹果15,比原价便宜了500左右,说是给她男朋友自用买的,还填写了我的地址不让填她的,因为以前买过怕商家不发,虽然是她垫钱,但是感觉很奇怪 ... momo

薅你嘞

你的回应

回应请先 , 或 注册

351403 人聚集在这个小组
↑回顶部