朋友一而再再而三地消磨我的耐心

无机盐

2024-04-15 21:52:54 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 无机盐

无机盐 楼主 2024-04-15 21:57:36 吉林

dd

• 无机盐

无机盐 楼主 2024-04-15 21:57:54 吉林

怎么图片这么糊啊😢😢😢😢这是为什么

• 幼稚酸奶

幼稚酸奶 2024-04-20 08:19:06 江苏

为人处事方式不同,很多人是不会把内心活动告诉你的,特别是如果是不希望你知道的(比如说,比如啊,我这是假设,比如说“冲动之下夸了海口希望树立大方or对别人好的形象但自己的钱也是钱不想白给别人,看起来这个别人还当真不打算还钱了开口要也不好,不如拖着让对方知难而退吧”)。很多人说话做事都不会把摆在明面上说的清清楚楚,你再过几年十几年接触多了可能就理解了。

• 无机盐

无机盐 楼主 2024-04-20 08:22:23 吉林

谢谢你告诉我!!事情已经解决啦,不过还是谢谢你告诉我!!!😚😚😚

• 无机盐

无机盐 楼主 2024-04-20 08:24:11 吉林

为人处事方式不同,很多人是不会把内心活动告诉你的,特别是如果是不希望你知道的(比如说,比如 为人处事方式不同,很多人是不会把内心活动告诉你的,特别是如果是不希望你知道的(比如说,比如啊,我这是假设,比如说“冲动之下夸了海口希望树立大方or对别人好的形象但自己的钱也是钱不想白给别人,看起来这个别人还当真不打算还钱了开口要也不好,不如拖着让对方知难而退吧”)。很多人说话做事都不会把摆在明面上说的清清楚楚,你再过几年十几年接触多了可能就理解了。 ... 幼稚酸奶

好像不小心把回复发主楼里了。。抱歉😢

• 幼稚酸奶

幼稚酸奶 2024-04-20 08:24:51 江苏

谢谢你告诉我!!事情已经解决啦,不过还是谢谢你告诉我!!!😚😚😚 谢谢你告诉我!!事情已经解决啦,不过还是谢谢你告诉我!!!😚😚😚 无机盐

不客气😉

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-04-20 08:33:34 江苏

这一个月的时间攒到钱了吗。如果把钱给朋友的话相信他很快就能买到

• 无机盐

无机盐 楼主 2024-04-20 08:47:04 吉林

这一个月的时间攒到钱了吗。如果把钱给朋友的话相信他很快就能买到 这一个月的时间攒到钱了吗。如果把钱给朋友的话相信他很快就能买到 涅槃重生

我生气的就是这个!因为我家里人一般不给我零花钱,本来打算是拿出去玩的钱还他,前半个月他没有主动提这个事儿的时候我也没有钱可攒,后半个月出去玩家长把钱给我之后,打算还他但是他东西一个没给我我不能确定他能不能信守承诺啊。。。 不过现在问题解决啦!谢谢你😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

36247 人聚集在这个小组
↑回顶部