为什么今年好多欧美明星都瘦了?

The Weeknd

2024-04-15 20:54:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-04-15 20:59:56 北京

感觉都在吃ozempic

• momo

momo 2024-04-15 21:08:13 湖南

司美格鲁肽已可网购

• momo

momo 2024-04-15 21:11:49 广西

体感从金姐为梦露裙子减肥开始,女明星们就开始纷纷变瘦了

• PussyWagon

PussyWagon 2024-04-15 21:13:13 上海

说好的丰满美,大家又偷偷开始白幼瘦

• Nono

Nono 2024-04-15 21:28:24 广东

不是今年,去年就开始了,流行ozempic

• luna🌙

luna🌙 2024-04-15 21:55:29 云南

邓斯特家两口子也瘦巨多,好像越肥用ozempic越有效

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2024-04-15 21:56:03 江苏

新出的减肥药就是好用啊

• IGshou

IGshou 2024-04-15 22:00:16 内蒙古

出新药了吧,而且明星减肥真的好减。有钱就是万能的

• bubble

bubble (punk life) 2024-04-15 22:40:42 广东

去年就开始了,牛姐瘦了超多大回春

• 已注销

已注销 2024-04-15 22:52:02 四川

雷女士确实瘦得出乎意料 还以为她不会改变体型了

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-04-15 23:18:20 辽宁

减肥药伤害身体

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2024-04-15 23:24:38 广东

束腰也開始流行了

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-04-15 23:26:57 广东

当你看到宣称爱自己的模样但霸凌别人身材的Lizzo都开始节食减肥时,你就知道你坞并没有变,还是那个样

• daiquiri🧊

daiquiri🧊 2024-04-15 23:37:29 中国香港

谷歌了一下楼里提的这个药是啥,后排提醒不要效仿!这是缓解糖尿病的药!

• 已注销

已注销 2024-04-15 23:42:05 四川

谷歌了一下楼里提的这个药是啥,后排提醒不要效仿!这是缓解糖尿病的药! 谷歌了一下楼里提的这个药是啥,后排提醒不要效仿!这是缓解糖尿病的药! daiquiri🧊

这不就跟xhs上那些吃二甲双弧减肥的一个意思。。。

• 吱吱芒芒芒

吱吱芒芒芒 2024-04-15 23:58:43 英国

哇 被科普了,原来好莱坞明星也靠吃药减肥,我还以为欧美人都热衷健身减肥呢

• Coco

Coco 2024-04-16 00:03:34 四川

kelly clarkson去年就蛮瘦的吧

• Coco

Coco 2024-04-16 00:03:59 四川

哇 被科普了,原来好莱坞明星也靠吃药减肥,我还以为欧美人都热衷健身减肥呢 哇 被科普了,原来好莱坞明星也靠吃药减肥,我还以为欧美人都热衷健身减肥呢 吱吱芒芒芒

以前还有x🌿减肥的。。。

• ANNEMARIE

ANNEMARIE 2024-04-16 00:37:56 美国

建议对ozempic好奇的友友听下疲惫娇娃的这期。个人觉得对ozempic的科普及其相关衍生问题讲的都挺透彻的。

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-04-16 01:22:10 山东

司美不要自己直接打!!一定要去做检查 有些人甲状腺功能有问题的或者有胰腺炎病史的还有血糖有问题的打了会出大问题的!!!!一定要去内分泌做医生要求的检查才可以!!!

• momo

momo 2024-04-16 05:56:59 陕西

听说司美副作用比较大 皮肤期间会老化

• 牛油西多士

牛油西多士 2024-04-16 08:04:55 广东

因为gen z喜欢

• Marina
  • 回音

回音 2024-04-16 09:56:04 四川

司美格鲁肽影响内分泌,容易胰腺炎,而且复胖很快,健康人去打了真的得不偿失,还是老老实实运动吧

• Absinthe

Absinthe 2024-04-16 10:13:24 广东

好奇有没有男的打

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-04-16 10:26:50 广东

司美格鲁肽已可网购 司美格鲁肽已可网购 momo

注射💉???

• momo

momo 2024-04-16 10:32:06 上海

好奇有没有男的打 好奇有没有男的打 Absinthe

有的,post malone就是打这个瘦的

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-04-16 10:42:58 北京

好奇有没有男的打 好奇有没有男的打 Absinthe

记得马斯克在用

• 赤名莉香

赤名莉香 2024-04-16 10:49:44 北京

自从司美这个药出现以后大家都神奇的瘦了

• Cumberwarm

Cumberwarm 2024-04-16 11:01:03 陕西

邓斯特家两口子也瘦巨多,好像越肥用ozempic越有效 邓斯特家两口子也瘦巨多,好像越肥用ozempic越有效 luna🌙

不过有一说一Jessie一直是为了角色忽胖忽瘦的,之前几年也是

• 西贝

西贝 2024-04-16 11:18:14 辽宁

司美这药已经出现好多年了,我妈糖尿病之前打的是利拉鲁肽,这个药三甲医院是不给随便开的,其实就是这个药的副作用会作用到胃,让人没有食欲,恶心,吃不下饭,很难受的。瘦不了几斤就停滞了的,停药后食欲恢复了就会胖回来的。大基数打可能还行,因为大基数一般血糖都会高,小基数的还打这个药真是拿自己的身体开玩笑。

• luna🌙

luna🌙 2024-04-16 11:29:43 云南

注射💉??? 注射💉??? ♥音乐の我

tb月销量好几万,客服会帮弄处方

• momo

momo 2024-04-16 11:39:08 广东

本来不知道这个药的 看了楼里的好想去打。。

• Moscow1972

Moscow1972 (Somewhere only we know) 2024-04-16 12:08:41 山东

真的假的 我还以为大家都老老实实运动。。。

• Susie

Susie 2024-04-16 12:18:29 上海

经济下行才会所有人都追求瘦。没有说肥胖的人不该减重的意思。就是这个审美趋势蛮可怕的。 十年前好几个女明星因为太瘦被网友传有eating disorder。现在过瘦的女明星很少有人说了,就连上次的束腰事件也有很多人说没问题。这放十年前真的要被冲了,现在两边打得五五开。(没有说网暴好的意思。)

• 天线得得B

天线得得B 2024-04-16 12:24:39 广东

新医美科技,卡戴珊家族、擦、肥k、雷妈……一个个都瘦了很多

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-04-16 12:51:32 安徽

本来不知道这个药的 看了楼里的好想去打。。 本来不知道这个药的 看了楼里的好想去打。。 momo

有朋友打了,反正她说是打完一天不吃也不饿…不过正常体重,身心健康的人建议别碰了(朋友一直是病态性审美和减肥那种,她本身不是纸片人体质,所以为了维持低体重什么最新的极端的方式都会立刻尝试…已经搞出很多后遗症,比如扣吐导致现在稍微进食会习惯性返流呕吐那种)

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-04-16 12:52:42 安徽

有朋友打了,反正她说是打完一天不吃也不饿…不过正常体重,身心健康的人建议别碰了(朋友一直是 有朋友打了,反正她说是打完一天不吃也不饿…不过正常体重,身心健康的人建议别碰了(朋友一直是病态性审美和减肥那种,她本身不是纸片人体质,所以为了维持低体重什么最新的极端的方式都会立刻尝试…已经搞出很多后遗症,比如扣吐导致现在稍微进食会习惯性返流呕吐那种) ... 太空英雌芭芭隆

她现在属于用打药来替代扣吐和缓解后遗症那种(

• momo

momo 2024-04-16 13:08:26 广东

我可耻的心动了之后意识到自己也变成了我最讨厌的那种人。。。叹口气,身体第一。

• uhgood

uhgood 2024-04-16 13:21:53 陕西

小基数用这个药没啥用,就是抑制食欲,但素副作用也有,感觉吃这个比较容易抑郁。。。

• 回音

回音 2024-04-16 13:25:25 四川

司美格鲁肽影响内分泌,容易胰腺炎,而且复胖很快,健康人去打了真的得不偿失,还是老老实实运动 司美格鲁肽影响内分泌,容易胰腺炎,而且复胖很快,健康人去打了真的得不偿失,还是老老实实运动吧 ... 回音

我看楼里还有想打的,再提醒一下,打了胰腺炎风险增加九倍,而且打了整天想吐气色极差,你觉得会好看吗,胖就胖点吧,放过自己!

• 西贝

西贝 2024-04-16 13:34:41 辽宁

我看楼里还有想打的,再提醒一下,打了胰腺炎风险增加九倍,而且打了整天想吐气色极差,你觉得会 我看楼里还有想打的,再提醒一下,打了胰腺炎风险增加九倍,而且打了整天想吐气色极差,你觉得会好看吗,胖就胖点吧,放过自己! ... 回音

就是呀,我妈因为血糖高住院打了三个月利拉鲁肽,利拉鲁肽是一天打一针,后出的司美,一周一针,她可难受了,都快崩溃了,看见吃的就恶心想吐,反胃啥也吃不下,也就瘦了四五斤就停了瘦不下去,但凡有点意志力的人,少吃点这点斤数都能瘦下来。药停了,控制不住自己的食欲分分钟就胖回来,还能打一辈子的吗?

• 西贝

西贝 2024-04-16 13:37:31 辽宁

就是呀,我妈因为血糖高住院打了三个月利拉鲁肽,利拉鲁肽是一天打一针,后出的司美,一周一针, 就是呀,我妈因为血糖高住院打了三个月利拉鲁肽,利拉鲁肽是一天打一针,后出的司美,一周一针,她可难受了,都快崩溃了,看见吃的就恶心想吐,反胃啥也吃不下,也就瘦了四五斤就停了瘦不下去,但凡有点意志力的人,少吃点这点斤数都能瘦下来。药停了,控制不住自己的食欲分分钟就胖回来,还能打一辈子的吗? ... 西贝

而且这个药要根据自身情况,调药量的,我看有的人自己在网上买,也不看医生就自己瞎打,到了平台期,为了瘦的快,打的计量特别大,真的是不要命了,要是低血糖了,一下就死过去了!

• 回音

回音 2024-04-16 13:40:56 四川

就是呀,我妈因为血糖高住院打了三个月利拉鲁肽,利拉鲁肽是一天打一针,后出的司美,一周一针, 就是呀,我妈因为血糖高住院打了三个月利拉鲁肽,利拉鲁肽是一天打一针,后出的司美,一周一针,她可难受了,都快崩溃了,看见吃的就恶心想吐,反胃啥也吃不下,也就瘦了四五斤就停了瘦不下去,但凡有点意志力的人,少吃点这点斤数都能瘦下来。药停了,控制不住自己的食欲分分钟就胖回来,还能打一辈子的吗? ... 西贝

这针本来就是给糖尿病人打的,正常健康人去打了减肥我是真不理解,你看人马斯克去打你就去打呀,富豪都是有私人医生给把关的,前段时间新闻不就有姑娘自己注射没有控制住量的,差点亖了

• 西贝

西贝 2024-04-16 13:54:44 辽宁

这针本来就是给糖尿病人打的,正常健康人去打了减肥我是真不理解,你看人马斯克去打你就去打呀, 这针本来就是给糖尿病人打的,正常健康人去打了减肥我是真不理解,你看人马斯克去打你就去打呀,富豪都是有私人医生给把关的,前段时间新闻不就有姑娘自己注射没有控制住量的,差点亖了 ... 回音

这玩意对血糖太好使了,我妈那时候去西安旅游,柿饼子吃多了,血糖直接上了16,吓得去住院,打了两三次,就降到6,正常体重血糖不高的,很容易扎成低血糖,可能有的人不知道,高血糖一时半会死不了人,低血糖的话,嘎一下就死了。

• 寡妇制造

寡妇制造 2024-04-16 14:42:23 加拿大

可见我们remi wolf姐是多少难能可贵

• osito

osito 2024-04-16 14:58:37 河北

普通人不要模仿

• 江湖编子

江湖编子 2024-04-16 15:12:24 海南

别吃任何减肥药,真的,老老实实早睡少吃都会有实际效果,贪嘴就选个自己喜欢的运动。我之前这样三个月就瘦了 快 15 斤。

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-04-16 15:14:16 湖南

明星只会带领风气,掀起一阵阵的流行trend和容貌焦虑,他们通过伤害身体赚钱,然后赚来的钱又可以花钱修复。 但是一般人被焦虑到了又没有明星的重金团队,上个10年跟风整容成蛇精脸大欧式双眼皮,而下个十年又变了流行,但你切掉的骨头是长不回来的…

• Bokuriri的热带

Bokuriri的热带 2024-04-16 16:01:31 湖南

🤣作为前私立医院工作者 我可以告诉大家,私立医院门诊存了一大堆客户的司美,经常会有人过来打针。我去三甲进修,也看见好多医护在打这个。大家别以为医护人员有专业知识,知晓利害就不会吃减肥药打减肥针。医院就是个小型封建社会,有毒男子气概盛行,服美役特别流行,各方面都要攀比,gossip无孔不入,手术室就是黄色集中营。

• 青春情书

青春情书 2024-04-16 16:08:20 法国

我这种平时吃很少但是作息不规律造成的胖很难减,最近才逼着早睡早起了,我倒是觉得锻炼还是挺能坚持的,我每天就跑35分钟的步而已,长了也坚持不下去,然后就自然而然瘦了

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-04-16 19:54:22 黑龙江

想打的先想想自己有没有明星那个经济实力有钱修复。。

• Not A Poet

Not A Poet 2024-04-16 21:11:48 河南

我心动了看着看着又心死了,胖点挺好

• lllllI0

lllllI0 2024-04-16 21:23:47 四川

但是她们打了脸都好垮。。

• momo

momo 2024-04-16 21:58:06 湖南

注射💉??? 注射💉??? ♥音乐の我

其实这玩意就跟胰岛素一样,主要给糖尿病患者用的,不过正常人也能用来减肥,糖尿病患者可以自己在家注射胰岛素,这个也能自己打,不过最好还是在医生指导下使用

• 葱花波子汽水

葱花波子汽水 2024-04-17 00:08:27 江苏

素 我打过一个月

• Pray

Pray 2024-04-17 09:04:51 重庆

啊,现在又开始流行变瘦了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部