丽部部与凤行 紫部部长相思 行了吗?

阿弥陀佛

2024-04-15 15:41:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 摇摇摇

摇摇摇 2024-04-15 16:05:17 北京

紫家应该想要部部承欢记吧

• momo

momo 2024-04-15 16:12:39 河北

• 就爱说真话

就爱说真话 2024-04-15 16:13:33 山西

很行!都有美好的未来

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 楼主 2024-04-15 16:15:09 浙江

很行!都有美好的未来 很行!都有美好的未来 就爱说真话

整天吵,巴巴拉拉的

• 就爱说真话

就爱说真话 2024-04-15 16:17:40 山西

整天吵,巴巴拉拉的 整天吵,巴巴拉拉的 阿弥陀佛

最终云合出来就知道了,上星引流,多平台对播放量有好处,后续红利,马上就不吵了,总会有个结果的,看看到底谁厉害,然后就在这里结束争吵

• 豆友-3LYz4RYiY

豆友-3LYz4RYiY 2024-04-15 16:36:26 安徽

那就祝愿下一部在人间有与凤行这种播放量吧嘿嘿想想都开心~( ̄▽ ̄~)~

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-15 16:39:54 广东

可是与凤行在丽那边不算她播的顶好的剧,长相思在紫那边算是数一数二的了,这是用别人的一般剧跟自己的数一数二剧比?不知道你在吹捧谁……

• 实力top

实力top 2024-04-15 16:44:03 浙江

部部监制,那不是要了别人的m,部部招商432广,部部破纪录,部部联名18家,部部上星🥭,让别人怎么活呀

• 潞潞呀

潞潞呀 2024-04-15 16:45:12 广东

可是与凤行在丽那边不算她播的顶好的剧,长相思在紫那边算是数一数二的了,这是用别人的一般剧跟 可是与凤行在丽那边不算她播的顶好的剧,长相思在紫那边算是数一数二的了,这是用别人的一般剧跟自己的数一数二剧比?不知道你在吹捧谁…… ... 陈园润女士

哈哈哈哈哈,好嘴会说

• momo(爱🌰版)

momo(爱🌰版) 2024-04-15 16:46:49 江苏

可是与凤行在丽那边不算她播的顶好的剧,长相思在紫那边算是数一数二的了,这是用别人的一般剧跟 可是与凤行在丽那边不算她播的顶好的剧,长相思在紫那边算是数一数二的了,这是用别人的一般剧跟自己的数一数二剧比?不知道你在吹捧谁…… ... 陈园润女士

紫的剧最好的是战长沙,家有儿女吧,其次香蜜、亲热、欢乐颂吧。

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-04-15 16:48:10 河南

该说不说,🍇有香蜜和小亲热,古现两连爆,长相思是播的好,与凤行也没达到长相思的成绩啊!

• momo

momo 2024-04-15 16:49:37 重庆

长相思什么时候沦落到跟与凤行比了?

• 陈园润女士

陈园润女士 (我心若向美好 美好自与我同在) 2024-04-15 16:50:41 广东

该说不说,🍇有香蜜和小亲热,古现两连爆,长相思是播的好,与凤行也没达到长相思的成绩啊! 该说不说,🍇有香蜜和小亲热,古现两连爆,长相思是播的好,与凤行也没达到长相思的成绩啊! 豆花我吃咸的

怎么说呢,我感觉相当于是与凤行大概在丽这边属于一对10(可能还低)的程度,长相思在紫这边属于一对K甚至A的程度,就是这俩剧在他们各自的实绩里面差距有点大

• 亚麻P

亚麻P 2024-04-15 16:53:17 北京

长相思爆的都是配角啊,如果没有那几个男的话题度,长相思就是另一个暗香吧

• momo

momo 2024-04-15 16:56:21 重庆

长相思爆的都是配角啊,如果没有那几个男的话题度,长相思就是另一个暗香吧 长相思爆的都是配角啊,如果没有那几个男的话题度,长相思就是另一个暗香吧 亚麻P

额,你在搞笑吗

• momo

momo 2024-04-15 16:57:26 重庆

2023最火的女明星杨紫,各方面飞升(火的都是配角呢~)

• 路人甲

路人甲 2024-04-15 16:58:29 北京

怎么说呢,我感觉相当于是与凤行大概在丽这边属于一对10(可能还低)的程度,长相思在紫这边属于 怎么说呢,我感觉相当于是与凤行大概在丽这边属于一对10(可能还低)的程度,长相思在紫这边属于一对K甚至A的程度,就是这俩剧在他们各自的实绩里面差距有点大 ... 陈园润女士

。。。你以为而已。长相思在杨紫这也是对10啊。我认为,如果承欢记的口碑和收视维持现在这个水准,网播到4000万,对她的加成都比长相思大。

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-04-15 17:01:01 河南

怎么说呢,我感觉相当于是与凤行大概在丽这边属于一对10(可能还低)的程度,长相思在紫这边属于 怎么说呢,我感觉相当于是与凤行大概在丽这边属于一对10(可能还低)的程度,长相思在紫这边属于一对K甚至A的程度,就是这俩剧在他们各自的实绩里面差距有点大 ... 陈园润女士

第一:她俩年龄不同,丽红于电视端时代,紫红于电视端转网播时代;第二,作品对任何人都重要,不然也出来前几天林狗和丽那喘息声、张嘴、亲麻了那种诡异的热搜;第三长相思的关联词从来都是杨紫,你自己去搜与凤行的关联词是啥?不在意关联词会是长相思?第四:长相思先播的

• 嘻希希

嘻希希 2024-04-15 17:06:27 湖北

好歹毒,想让🌰只当“偶像剧演员”吗?🌰可不是古偶咖,存货和在拍也没偶像剧啊~

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-15 17:08:33 江苏

吹广告啦 广告招商这么多怎么不给我们丽丽姐代言一个 哈哈哈丽丽姐那寒碜的个位数的代言

• 没有人像你

没有人像你 2024-04-15 17:10:14 上海

别了吧虽然与凤行不错 但是丽丽不演古偶了 让让紫吧 紫继续统治古偶 我们不和她抢哈 丽丽电影挺多的 祝她每个角色都有许半夏和郝秀萍那样的出圈度

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 17:10:56 广东

笑,,怎么一直拿长相思挽尊啊。。。人家也没嘲你家长相思啊,不一直说热播了嘛…~ 长相思热播,不影响久久爱、承欢记扑街啊。。。

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 17:11:56 广东

女星结婚生子后,是会减少商务啊,,🍆一辈子不结婚,看能守住几个代言。。。

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 17:14:23 广东

久久爱收视率、播放量双扑,扑街没问题吧 承欢记收视率平,播放量、拉新扑,,对普通演员来说平,,对扛剧流量🌸小扑,没问题吧…~

• 跟你没啥关系

跟你没啥关系 2024-04-15 17:15:14 贵州

上星对上星,祝杨紫部部承欢记,祝丽步步与凤行

• h呵呵h

h呵呵h 2024-04-15 17:16:32 山东

呵呵,结婚就减少商务挺搞笑的,而且离了多长时间了,别的85🌸结了婚商务也是很牛的,挽尊是会的

• biubiu

biubiu 2024-04-15 17:16:51 江苏

与凤行丽是主演也是监制

• biubiu

biubiu 2024-04-15 17:18:57 江苏

丽丽就算是零代言广告也是今年目前最多的一个,有的人就算是代言一堆也要萝卜

• 没有人像你

没有人像你 2024-04-15 17:19:12 上海

吹广告啦 广告招商这么多怎么不给我们丽丽姐代言一个 哈哈哈丽丽姐那寒碜的个位数的代言 吹广告啦 广告招商这么多怎么不给我们丽丽姐代言一个 哈哈哈丽丽姐那寒碜的个位数的代言 我是小饼干

那你到是来个联播史冠看看呢 人家与凤行的商业价值就是好啊 别的剧是不想吗 对了 云合也很棒 仅次于狂飙

• Koreyoshi

Koreyoshi 2024-04-15 17:20:33 甘肃

上星对上星,紫部部承欢记 网播对网播,紫部部长相思 咱也不提香蜜小亲热了,毕竟一番剧很多

• 没有人像你

没有人像你 2024-04-15 17:20:36 上海

上星对上星,祝杨紫部部承欢记,祝丽步步与凤行 上星对上星,祝杨紫部部承欢记,祝丽步步与凤行 跟你没啥关系

别 我们丽主赛道可不是古偶 我祝她部部明兰 许半夏郝秀萍

• 祖国的花朵🌸

祖国的花朵🌸 2024-04-15 17:21:30 广东

吹广告啦 广告招商这么多怎么不给我们丽丽姐代言一个 哈哈哈丽丽姐那寒碜的个位数的代言 吹广告啦 广告招商这么多怎么不给我们丽丽姐代言一个 哈哈哈丽丽姐那寒碜的个位数的代言 我是小饼干

丽丽就算是零代言广告也是今年目前最多的一个,有的人就算是代言一堆也要萝卜

• 大星星球

大星星球 2024-04-15 17:21:38 上海

整天吵,巴巴拉拉的 整天吵,巴巴拉拉的 阿弥陀佛

😂😂😂😂😂

• Koreyoshi

Koreyoshi 2024-04-15 17:21:53 甘肃

楼上还有人说承欢记小pu啊,cvb上1.5家姐姐肯定是没感受过的

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 17:23:17 广东

赞同楼上,,以后紫剧成绩,部部承欢记,央视中等的cvb1.5、6,3000多的网播,拉新上不了年榜…广告寥寥或萝卜~ 丽部部与凤行,cvb0.5,卫视靠前,6、7000万均集播放量,年度前几,满广,高拉新会员~ 大家都满意。。。哈哈哈哈~

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 17:25:40 广东

呵呵,结婚就减少商务挺搞笑的,而且离了多长时间了,别的85🌸结了婚商务也是很牛的,挽尊是会 呵呵,结婚就减少商务挺搞笑的,而且离了多长时间了,别的85🌸结了婚商务也是很牛的,挽尊是会的 ... h呵呵h

列表吧,看看多丽多少,吹的这么牛,,老幂结婚生子早,影响小一点罢了,其他的30+结婚,看看呗,好像多丽一个还是两个罢了,也值得唧唧歪歪~

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-15 17:26:17 江苏

丽丽就算是零代言广告也是今年目前最多的一个,有的人就算是代言一堆也要萝卜 丽丽就算是零代言广告也是今年目前最多的一个,有的人就算是代言一堆也要萝卜 祖国的花朵🌸

嘻嘻嘻那就祝福丽丽姐0代言

• 祖国的花朵🌸

祖国的花朵🌸 2024-04-15 17:28:25 广东

嘻嘻嘻那就祝福丽丽姐0代言 嘻嘻嘻那就祝福丽丽姐0代言 我是小饼干

那就继续走着瞧呗,毕竟有的人32岁凭借知否 横扫白玉兰七项提名金鹰六项提名。而有的人今年32了 偶像剧压根没停过 年龄相差五岁 实绩差的不止一点半点

• 吐槽小达人

吐槽小达人 2024-04-15 17:30:26 湖北

紫家应该想要部部承欢记吧 紫家应该想要部部承欢记吧 摇摇摇

犀利了。。。 部部🐏八,谁家都想要。。。。

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-15 17:34:18 江苏

那就继续走着瞧呗,毕竟有的人32岁凭借知否 横扫白玉兰七项提名金鹰六项提名。而有的人今年32了 那就继续走着瞧呗,毕竟有的人32岁凭借知否 横扫白玉兰七项提名金鹰六项提名。而有的人今年32了 偶像剧压根没停过 年龄相差五岁 实绩差的不止一点半点 ... 祖国的花朵🌸

嗯嗯知道呢白玉兰在逃影后

• 祖国的花朵🌸

祖国的花朵🌸 2024-04-15 17:36:07 广东

嗯嗯知道呢白玉兰在逃影后 嗯嗯知道呢白玉兰在逃影后 我是小饼干

不想提名是因为不想吗😌

• 走着

走着 2024-04-15 17:40:29 北京

挺好

• 点石成金

点石成金 2024-04-15 17:56:06 上海

不想提名是因为不想吗😌 不想提名是因为不想吗😌 祖国的花朵🌸

🌰大5岁。。今年还在播古偶 瞧不起谁啊 笑死😆 是啥电影影后吗??粉丝哪里来的优越感啊 好莫名 。。。有本事拉开距离啊。。得不得的

• 养豆豆

养豆豆 2024-04-15 17:57:16 辽宁

女星结婚生子后,是会减少商务啊,,🍆一辈子不结婚,看能守住几个代言。。。 女星结婚生子后,是会减少商务啊,,🍆一辈子不结婚,看能守住几个代言。。。 李红樱

啊?幂姐看着你

• 鹿衔草

鹿衔草 2024-04-15 18:06:03 河北

紫的剧最好的是战长沙,家有儿女吧,其次香蜜、亲热、欢乐颂吧。 紫的剧最好的是战长沙,家有儿女吧,其次香蜜、亲热、欢乐颂吧。 momo(爱🌰版)

欢乐颂也算吗,她都几番了,而且那角色也一惊一乍的

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-04-15 18:07:47 湖北

chj扑街1.7的的cvb 你家想要就部部吧嘻嘻

• 豆友250997342

豆友250997342 2024-04-15 18:18:11 贵州

[内容不可见]

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 18:27:41 广东

昨天央1没播剧而已,才1.7,,平均也就央八中等水平,鹅独播,热度、播放量、拉新、广告全扑街… 扛剧流量花,就扛了个央视底盘? 丽芬祝你部部承欢记,,但是别瞎洗脑路人…~ 想做扛剧花,想对标赵丽颖,至少先把自己标准提起来,,别搞久久爱是热播剧这么搞笑的事~

• 小孩贪玩

小孩贪玩 2024-04-15 18:28:13 重庆

亲热和香蜜被你吃啦

• 祖国的花朵🌸

祖国的花朵🌸 2024-04-15 18:58:44 广东

🌰大5岁。。今年还在播古偶 瞧不起谁啊 笑死😆 是啥电影影后吗??粉丝哪里来的优越感啊 好 🌰大5岁。。今年还在播古偶 瞧不起谁啊 笑死😆 是啥电影影后吗??粉丝哪里来的优越感啊 好莫名 。。。有本事拉开距离啊。。得不得的 ... 点石成金

你的古偶我的古偶好像不一样,冷知识与凤行是20就决定要拍的,可有的人把古偶当命根子哦~没提名或拿奖就别叭叭😌

• 困在风雨

困在风雨 2024-04-15 19:02:59 江苏

都有光明的未来

• 点石成金

点石成金 2024-04-15 19:09:53 上海

你的古偶我的古偶好像不一样,冷知识与凤行是20就决定要拍的,可有的人把古偶当命根子哦~没提名 你的古偶我的古偶好像不一样,冷知识与凤行是20就决定要拍的,可有的人把古偶当命根子哦~没提名或拿奖就别叭叭😌 ... 祖国的花朵🌸

谁吧古偶当命根子啦?😂 人家紫也是生活剧在播呢 就算是20年开始聊 也是4年前 🌰比紫大5岁 请扒拉扒拉手指头算一算。。 🌰古偶出来的 粉丝还瞧不起题材了 谁比谁高贵啊。。最可笑的就是粉丝莫名其妙的优越感

• weasd

weasd 2024-04-15 19:13:35 陕西

部部古偶祝福

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-04-15 19:17:23 河南

部部承欢记吧,正在上头中,长相思现在靠边站😂😂😂😂

• 随便叫啥

随便叫啥 (不重要) 2024-04-15 19:21:38 江苏

紫最好的是长相思??really?香蜜和亲热应该更好吧?与凤行和长相思其实差的不多,只是一个是单平台一个是双平台,讨论度+播放量都是长相思更优,开局与凤行更好,走势长相思更好的结果(从v7与凤行更好,v30长相思大概率更好可以佐证)

• rourourou

rourourou (肉肉。。。。) 2024-04-15 19:22:39 上海

好呀~要是紫能部部长相思的话可就太棒了,部部都那样的脸部状态和身材、部部都区区四根、部部都过万热搜、部部都嘴硬说不是偶像剧,剧本对亲情的描绘非常动人,对家晚上做梦都笑醒。

• 香菜属实不好吃

香菜属实不好吃 2024-04-15 19:28:00 内蒙古

女星结婚生子后,是会减少商务啊,,🍆一辈子不结婚,看能守住几个代言。。。 女星结婚生子后,是会减少商务啊,,🍆一辈子不结婚,看能守住几个代言。。。 李红樱

离了都多长时间了 还在这儿哇啦哇啦呐

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 楼主 2024-04-15 19:29:57 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大美女是我

行啊,有钱就继续买,看你买到何时

• 李红樱

李红樱 2024-04-15 19:33:15 广东

行啊,有钱就继续买,看你买到何时 行啊,有钱就继续买,看你买到何时 阿弥陀佛

看你家买到几时,,,承欢记还没开播,评论买到500万,法力值买到3000万。。 有本事一直买。。拉新周榜第一都进不去,年榜遥遥无期,跑去跟暴雪,好事这种无人扛剧的剧比,,,扛剧流量花的骄傲在哪?

• nini

nini (一天天过的好快呀) 2024-04-15 19:34:14 河南

可以

• 竟无语凝噎

竟无语凝噎 2024-04-15 19:37:51 湖南

丽不是基本转型成功了吗,电视剧

• momo

momo 2024-04-15 19:39:26 安徽

杨紫低调踏实的好演员,另一个急功近利偷奸耍滑的中年配音古偶能不能别捆绑了?

• momo

momo (加油!笔芯~) 2024-04-15 19:41:47 北京

哈哈哈哈

• 高贵路人

高贵路人 2024-04-15 19:43:32 安徽

长相思爆的都是配角啊,如果没有那几个男的话题度,长相思就是另一个暗香吧 长相思爆的都是配角啊,如果没有那几个男的话题度,长相思就是另一个暗香吧 亚麻P

笑的,长相思所有数据都是紫断层,播剧过后代言涨了数十个,还解锁首本五大,拿红利最多的是谁很明显了

• momo

momo 2024-04-15 19:48:55 广东

四舍五沥

• momo

momo 2024-04-15 19:50:55 广东

嗯嗯知道呢白玉兰在逃影后 嗯嗯知道呢白玉兰在逃影后 我是小饼干

白玉兰海外推广大使,亚影外围野鸡奖,我丽真的好喜欢一切外围的东西

• 我是小饼干

我是小饼干 2024-04-15 19:51:38 江苏

白玉兰海外推广大使,亚影外围野鸡奖,我丽真的好喜欢一切外围的东西 白玉兰海外推广大使,亚影外围野鸡奖,我丽真的好喜欢一切外围的东西 momo

别提🐔 人家会有应🐔反应

• momo

momo 2024-04-15 19:54:30 上海

。。。你以为而已。长相思在杨紫这也是对10啊。我认为,如果承欢记的口碑和收视维持现在这个水准 。。。你以为而已。长相思在杨紫这也是对10啊。我认为,如果承欢记的口碑和收视维持现在这个水准,网播到4000万,对她的加成都比长相思大。 ... 路人甲

等下部剧资源出来在说加成吧,粉丝期待加成又来个宇乐乐就好笑了

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 楼主 2024-04-15 19:57:49 浙江

笑的,长相思所有数据都是紫断层,播剧过后代言涨了数十个,还解锁首本五大,拿红利最多的是谁很 笑的,长相思所有数据都是紫断层,播剧过后代言涨了数十个,还解锁首本五大,拿红利最多的是谁很明显了 ... 高贵路人

这种人好迷惑,不是大爆剧吗?大爆剧是全员上桌,看来她也承认了与凤行不爆啊

• 易忱.

易忱. 2024-04-15 20:12:57 河南

长相思爆剧好吧

• 透明的云

透明的云 2024-04-15 20:56:49 江苏

其实你错了,至今云合全网V30两连冠是紫,丽可没有。 自18年开始有V30,丽最好也就是知否平台1.38亿,紫亲热1.89亿。 18年开始紫的成绩前三,亲热1.89亿,香蜜1.09亿,长相思7641万。丽是知否1.38亿,倾城0.9亿,与凤行。

• 路人甲

路人甲 2024-04-15 21:33:25 北京

等下部剧资源出来在说加成吧,粉丝期待加成又来个宇乐乐就好笑了 等下部剧资源出来在说加成吧,粉丝期待加成又来个宇乐乐就好笑了 momo

非粉。即使还是宇乐乐,说明杨紫拿不到满意的非偶资源,也坚定要转型。我鼓励所有小花尝试非偶,不嘲。

• 小猫咪

小猫咪 2024-04-15 21:38:02 广东

老沥部部老年古偶,紫部部长相思商务代言接到手软,大家都有美好的未来

• 草莓水晶蛋糕

草莓水晶蛋糕 2024-04-15 21:59:23 山东

昨天央1没播剧而已,才1.7,,平均也就央八中等水平,鹅独播,热度、播放量、拉新、广告全扑街… 昨天央1没播剧而已,才1.7,,平均也就央八中等水平,鹅独播,热度、播放量、拉新、广告全扑街… 扛剧流量花,就扛了个央视底盘? 丽芬祝你部部承欢记,,但是别瞎洗脑路人…~ 想做扛剧花,想对标赵丽颖,至少先把自己标准提起来,,别搞久久爱是热播剧这么搞笑的事~ ... 李红樱

造谣也要先看看数据吧?昨天明明1.88,酷云平均过2的,现在黑子智商都这么低了吗

• 戏精(一分精)

戏精(一分精) 2024-04-15 21:59:51 河南

可以可以可以。

• momo

momo 2024-04-15 22:05:24 重庆

客观的讲,丽的成绩还是比紫好。紫还有关卡没过呢

• momo

momo 2024-04-15 22:06:02 云南

说的好像那些男的没拍过别的剧似的,怎么别的剧里没有这么大的讨论量啊。有点成绩就要开除女主,不知道跟谁学的毛病

• 祖国的花朵🌸

祖国的花朵🌸 2024-04-16 10:06:59 广东

🌰大5岁。。今年还在播古偶 瞧不起谁啊 笑死😆 是啥电影影后吗??粉丝哪里来的优越感啊 好 🌰大5岁。。今年还在播古偶 瞧不起谁啊 笑死😆 是啥电影影后吗??粉丝哪里来的优越感啊 好莫名 。。。有本事拉开距离啊。。得不得的 ... 点石成金

改变不了🍇至今也没个奖和提名😌😌😌

• 不韦

不韦 2024-04-16 10:18:01 广西

什么?咯咯哒不是古偶配音出来的?什么?咯咯哒主赛道不是古偶?什么?咯咯哒转型成功了?什么?咯咯哒以后确定不演古偶了?

• 疯批研究院

疯批研究院 2024-04-16 10:41:35 广东

丽和丽粉现在明显想往电影圈冲啊,哪怕与凤行成绩可以估计也不想部部与凤行吧。

• 姬如千泷

姬如千泷 2024-04-16 10:45:53 江苏

??????!

• 👑蛋卷儿

👑蛋卷儿 2024-04-16 10:48:33 浙江

别太搞笑

• 🐠摆摆

🐠摆摆 2024-04-16 12:10:08 上海

扑你*的街啊,要久久爱优酷招商史冠,与啥行别说和长相思比了,就cvb先比过《余生》再说别的,一部大投资的古偶连🍇现偶都比不过,你们丽粉脸是不是过于大了。

• 🐠摆摆

🐠摆摆 2024-04-16 12:13:35 上海

紫兢兢业业勤勤恳恳的一演员,不和演贝比,只看到往上比的,哪有往下比的?比谁配音多吗?

• momo

momo 2024-04-16 12:14:12 陕西

好,都有美好的未来

• 😁

😁 2024-04-16 12:15:39 广东

都要

• 阿西吧

阿西吧 2024-04-16 12:23:17 湖北

田忌赛马是这样的

• momo

momo 2024-04-16 14:34:21 安徽

那就继续走着瞧呗,毕竟有的人32岁凭借知否 横扫白玉兰七项提名金鹰六项提名。而有的人今年32了 那就继续走着瞧呗,毕竟有的人32岁凭借知否 横扫白玉兰七项提名金鹰六项提名。而有的人今年32了 偶像剧压根没停过 年龄相差五岁 实绩差的不止一点半点 ... 祖国的花朵🌸

这么厉害 怎么又演回古偶了🥺(不是蛋糕妹粉丝 只是看到了第一反应)

• 春暖花开

春暖花开 2024-04-16 14:46:40 江西

丽部部知否

• 紫砂壶

紫砂壶 2024-04-16 15:44:53 上海

🌰的风吹萝卜不也吹了老久嘛,有什么资格说别人萝卜啊,比古偶长相思招商也牛逼,三无👖剧要久久爱还招商史冠,比古偶招商好含金量更高吧

• 豆友250997342

豆友250997342 2024-04-16 16:05:49 贵州

[内容不可见]

• 遥哇哇

遥哇哇 2024-04-16 16:35:19 河北

长相思也不算杨紫顶好的剧谢谢你。

• 雾绕春迟

雾绕春迟 2024-04-16 16:58:11 广东

点了🥰🥰🥰

• 黑色幽默

黑色幽默 2024-04-16 17:15:58 浙江

这可太好了 别人有入选广电优秀作品 沥沥有船戏大女主霸屏大家都有美好的未来

• 小白不吃糖

小白不吃糖 2024-04-16 17:22:23 安徽

看来是捆绑上了

• Ca AL Si

Ca AL Si 2024-04-16 17:26:46 福建

辱🍇辱长相思了哈哈哈哈哈哈哈

• 没有人像你

没有人像你 2024-04-16 23:35:45 上海

🌰的风吹萝卜不也吹了老久嘛,有什么资格说别人萝卜啊,比古偶长相思招商也牛逼,三无👖剧要 🌰的风吹萝卜不也吹了老久嘛,有什么资格说别人萝卜啊,比古偶长相思招商也牛逼,三无👖剧要久久爱还招商史冠,比古偶招商好含金量更高吧 ... 紫砂壶

你要说招商 与凤行秒了 你要说口碑 提名三大奖 半夏秒了 请问谁给你的自信 拿三无产品0.2跟风吹半夏比的?我要把你的话发到抖音上 久久爱都能和正剧风吹半夏比了 好大的脸

• 小轻舟

小轻舟 2024-04-17 00:12:58 辽宁

我觉得行 我这与凤行比长相思好看 长相思出了清水镇 就看不下去了 与凤行看到最后了 但是书看到圆房就弃了

• momo

momo 2024-04-17 00:14:29 北京

紫的长相思我没看下去,但承欢记让我get到了她,演技太好了共情能力很强,看哭了好几次

• momo

momo 2024-04-17 00:14:52 浙江

祝丽部部花千骨 紫部部香蜜吧,两部剧都不是最佳,大概都不需要

<前页 1 2 后页>
111108 人聚集在这个小组
↑回顶部