《手术直播间》郑仁苏云cp贴汇总楼and追剧(4.30更新在评论)

高茶茶

2024-04-15 13:34:47 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 13:39:31 河北

今晚20集预告。。。【电视剧手术直播间的作品】# 郑仁苏云猫猫缘分闭环 猫猫我呀,这次遇到了两个... https://v.douyin.com/iY9Tuh5d/ BtE:/ B@T.lP 04/30 已经给得明目张胆了

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 14:11:07 河北

转发哥哥们。。。我都能看到。。。随时准备陪聊🥲

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:26:38 河北

开看!!原来流星雨和地震都是今晚,震to the撼,郑仁爱的程度比我想象的还要深。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:29:24 河北

转发哥哥说的老叔的到点开麦,有点直给,但我先看剧(才发现不知道什么时候被老叔买了粉)

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:40:17 河北

男主抱着猫上门求和了。。。不要冷战了好吗,孩子总哭

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:41:40 河北

男二开始指桑骂槐。。。我说了,有些人也不听啊。。。呵呵怨妇

• 布朗布朗布朗

布朗布朗布朗 2024-04-15 18:41:53 江苏

一把子支持老叔们卖!

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:44:32 河北

猫咪叫小雨伞因为是从伞下面捡到的。。。郑仁说这是我的伞的时候。。。语气欣喜。。。然后终于把冷脸赶人的苏云逗笑了。。。两人相视而笑。说好的冷面大男主呢笑得露出两排牙

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:45:34 河北

苏云。。。大哥。。他进门一共说了有五句话吗,哄好了。。。哄好了!还主动邀请人家去看流星雨。。。娇妻,审判

• 雪王

雪王 2024-04-15 18:47:13 湖北

前面都还好,昨天更的两集真磕到了。。。一个眼神就懂你意思,会认真考虑对方前途,要我说双男主就是比真耽改好嗑啊😆放耽改里这种就算没什么特别的普通剧情了

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:49:34 河北

今晚最震撼的剧情是郑仁说他可以暂时不直播。。拜托那可是心里只有手术事业的起点频大男主。。。是上一集男二说我不参加了的时候回答随便你的低情商犟种。。。这一集看到猫咪脖子上电话号码是苏云的光速跪滑上门求复合

• momo

momo 2024-04-15 18:53:00 中国香港

集美这不是我们郑医生吧,我们郑医生人设是那种不苟言笑性格古怪的那种,不能笑成花吧

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:53:18 河北

苏云说着说着又要哭。。。他可以失去的东西太少了。。。然后男主说可以暂时不直播,因为你还没有准备好,我可以等你准备好。。。啊啊啊啊啊啊啊崩溃了男主爱得都有点不像他了。。。男二都没想到他会说到这种地步。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:55:36 河北

男主看到流星雨许的愿是男二克服ptsd,重新拥有那些东西。。。我不知道说什么了,感觉他俩已经爱得旁若无人

• 肉包子(菜馅的

肉包子(菜馅的 2024-04-15 18:56:12 浙江

不是耽改胜似耽改。。。。被男同吓晕了老叔们。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:56:52 河北

抱猫上门求和【电视剧手术直播间的作品】# 郑仁苏云猫猫缘分闭环 猫猫我呀,这次遇到了两个... https://v.douyin.com/iYxgae7H/ 11/23 M@j.CU oQx:/

• momo

momo 2024-04-15 18:57:31 重庆

我来了哥哥。。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:57:33 河北

一起看流星雨【电视剧手术直播间的作品】架是昨天吵的,流星雨是今天看的🤙🏻# 手术直播间 ... https://v.douyin.com/iYxgsbUA/ zTy:/ 12/20 B@t.Rx

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 18:59:48 河北

前面都还好,昨天更的两集真磕到了。。。一个眼神就懂你意思,会认真考虑对方前途,要我说双男主 前面都还好,昨天更的两集真磕到了。。。一个眼神就懂你意思,会认真考虑对方前途,要我说双男主就是比真耽改好嗑啊😆放耽改里这种就算没什么特别的普通剧情了 ... 雪王

哥哥我看了原著,这是真改耽,女主感情线删没了,双男主差不多重新捏了一条完整故事线出来。。。

• momo

momo 2024-04-15 19:01:56 重庆

不是。。。。郑仁就说了一句是他的伞你就笑了啊苏云。。。。??没见过你这么娇妻的。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:02:11 河北

回转发momo我也想问。。。哪来的水牛叫。。。除非是老叔们对唱我还能夸一句有感情(其他不能昧着良心)

• momo

momo 2024-04-15 19:05:03 重庆

怪不得说苏云是。。。。。小哭包。。。。没见过这么爱对着男主哭的男二。。。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-04-15 19:07:27 湖北

哥哥真的好努力。。为了哥哥再看几集。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:07:38 河北

怪不得说苏云是。。。。。小哭包。。。。没见过这么爱对着男主哭的男二。。。。。 怪不得说苏云是。。。。。小哭包。。。。没见过这么爱对着男主哭的男二。。。。。 momo

苏云随时随地被感动哭。。被气哭。。。被老公好爱我幸福哭。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:14:45 河北

添了好多现实问题。。。小说里麻醉师是一对很有后台的美女双胞胎😅但改了挺好,双胞胎太男频了!

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:18:44 河北

剧里大家都好穷。。。唯一还设定的很有钱的小伊人作为女主已消失。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:20:38 河北

花姐的钱!!你们两个臭小子挣点钱吧!!!

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:24:08 河北

苏云说这种情况真的是太复杂了,郑仁轻声说别闹 的台词逻辑在哪里??你俩和好以后感情迅速升温随时随地打情骂俏是吧

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:28:40 河北

好多口型对不上的。。。不会读唇语好烦啊啊啊啊。。。特别想知道递邀请信那段苏云说上了你的贼船后面原台词是什么🥲

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-04-15 19:29:06 山西

刚看完流星part。。。。啊啊啊脚趾抓地。。。。就是那种他俩演得没啥问题。。。。拍得也没啥问题。。。。剧情你说他擦了。。。,就也还好。。。。但是太真挚了。。。。让我有点望剧情怯。。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:31:53 河北

两人随时随地相视而笑。。。拍医闹视频一个竖屏一个横屏。。。又默契了老叔们

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:36:38 河北

小兔崽子们别找花姐垫钱了。。。苏云胳膊肘往外拐的败家女一枚呀。。。编剧别传播这种医生无私的想法了好吗,好的。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:38:45 河北

开始21集🥰上来就是一个双人小会

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:41:49 河北

鲁道夫在书里取了个中文名富贵儿~德国喜剧人

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:43:17 河北

连体婴最后应该还会回来吧,结尾的大扣,还是真的就为了给他们上一课家属也需要希望。。。质疑ing

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:46:37 河北

花姐嘴上说自己是优秀的商人其实心特别软特别有责任感。。。🤧

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:51:03 河北

浅浅卖了一下男二女二。。。然后直接导致女二下线。。。我发现了,这部剧卖bg的模式是长痛不如短痛卖一下能换很长时间不用卖。。。看笑了

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 19:54:08 河北

我真是tm地服了剧组要卖双男主的决心。。。地震救援,女一女二全留下了!!!但让她俩消失之前呢,诶嘿我们可是有bg感情线的卖一下可不许再骂我们了哦。。。鸡贼。。我喜欢

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:01:50 河北

女主又浅浅出现倒贴一下。。。

• momo

momo 2024-04-15 20:02:15 重庆

浅浅卖了一下男二女二。。。然后直接导致女二下线。。。我发现了,这部剧卖bg的模式是长痛不如短 浅浅卖了一下男二女二。。。然后直接导致女二下线。。。我发现了,这部剧卖bg的模式是长痛不如短痛卖一下能换很长时间不用卖。。。看笑了 ... 高茶茶

笑亖我了。。。。卖bg卖得莫名其妙。。。但总之我卖了就不能再说我们是南铜了哦😜

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:03:46 河北

好喜欢在破破烂烂的临时病房里做手术的们医生夫夫。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:06:43 河北

我真的。。。唯爱看人做手术。。。原来我是。。。小伊人。。。借点富二代人生给我好吗

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:07:41 河北

郑仁喊破音了。。sorry啊大男主又失态了😋

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:11:15 河北

苏云被埋,郑仁手套都不戴直接用手刨碎石堆。。。那可是顶尖医生的手。。。金小眼睛拉他喊你手不要了吗!!然后带上手套继续抬石块。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:12:28 河北

怎么停这了!!。。。郑仁要刨一天石头了。。。

• momo

momo 2024-04-15 20:13:49 重庆

郑仁发疯看得我好爽。。。。8好意思啊就有这么爱。。。。😜

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:15:31 河北

看了预告,留给女主倒贴,男主莫名其妙爱上她只剩六集了,女主戏份加起来能不能超过六分钟让我们拭目以待。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:19:53 河北

我有点懂这部剧bg线什么意思了。。。剧组belike你们能不能接受一下这对男女在不为人知的某个时间地点已经互相喜欢确定关系了。。。他们是一对已经写进原始人设所以。。。我就不拍了哦🥺

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2024-04-15 20:25:42 河南

磕鼠

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 20:35:37 河北

补一张代老叔今晚卖的

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2024-04-15 21:17:44 河南

磕晕

• 火车一小时

火车一小时 2024-04-15 21:22:08 安徽

看了预告,留给女主倒贴,男主莫名其妙爱上她只剩六集了,女主戏份加起来能不能超过六分钟让我们 看了预告,留给女主倒贴,男主莫名其妙爱上她只剩六集了,女主戏份加起来能不能超过六分钟让我们拭目以待。。。 ... 高茶茶

居然有bg线。。。心碎了哥哥。。。我有点破防。。。我决定靠哥哥这栋楼观望一下了。。。

• momo哒

momo哒 2024-04-15 21:26:56 江苏

看到孕妇剧情了。。。。无法理解。。。这个妈妈的逻辑。。。。好自私。。。。自我感动。。。孩子还没出生。。。就被道德绑架了。。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 21:27:46 河北

看到孕妇剧情了。。。。无法理解。。。这个妈妈的逻辑。。。。好自私。。。。自我感动。。。孩子 看到孕妇剧情了。。。。无法理解。。。这个妈妈的逻辑。。。。好自私。。。。自我感动。。。孩子还没出生。。。就被道德绑架了。。。。 ... momo哒

这部剧太多孕妇了。。。靠一些催生拿下上星证(造谣)

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 21:29:33 河北

居然有bg线。。。心碎了哥哥。。。我有点破防。。。我决定靠哥哥这栋楼观望一下了。。。 居然有bg线。。。心碎了哥哥。。。我有点破防。。。我决定靠哥哥这栋楼观望一下了。。。 火车一小时

没事哥哥这周五就完结了。。。它的bg怎么说呢,跟没有可以说没什么区别。。。

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2024-04-15 21:29:59 北京

今天抱着猫去找苏云这段嗑晕了。。。 今天翻了翻原著。。。太男频了。。。傻白萌富家女。。。收小弟。。。升级。。。金手指。。。电视剧差不多是原创男主男二感情线了。。。男频改耽。。。剧组玩的挺花啊。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 21:31:05 河北

今天抱着猫去找苏云这段嗑晕了。。。 今天翻了翻原著。。。太男频了。。。傻白萌富家女。。。收 今天抱着猫去找苏云这段嗑晕了。。。 今天翻了翻原著。。。太男频了。。。傻白萌富家女。。。收小弟。。。升级。。。金手指。。。电视剧差不多是原创男主男二感情线了。。。男频改耽。。。剧组玩的挺花啊。。。 ... 指北打西🧭

是的。。。开创性的bg改耽。。。

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2024-04-15 21:39:14 北京

居然有bg线。。。心碎了哥哥。。。我有点破防。。。我决定靠哥哥这栋楼观望一下了。。。 居然有bg线。。。心碎了哥哥。。。我有点破防。。。我决定靠哥哥这栋楼观望一下了。。。 火车一小时

哥哥。。。如果没看过原著只看电视剧的话。。。bg线非常的隐晦。。。原著中男主的官配器械护士还在单恋男主。。。男主除了父母身世之外的情感波动几乎都给了男二。。。男二和他原著的官配目前感觉还是好友。。。对手戏很少。。。几乎都是为了推进剧情。。。

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-04-15 21:40:34 山西

。。。。。天呐。。。。。没铅衣做手术那儿没苏云的镜头。。。。俩苦情老两口要搁着病床相望吗(bushi)

• momo哒

momo哒 2024-04-15 21:43:57 江苏

苏云。。。。郑仁的嘴替。。。。发言人。。。有这话语权的医助。。。。很薅。。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 22:04:13 河北

导演说的原剧本也只有一条爱情线,而且拿掉了。。。应该就停在男二女二很熟,女主单恋男主的程度了。。。但别听导演瞎扯纯职业剧,他拍双男主拍得超开心。。。

• 未及你矜贵

未及你矜贵 2024-04-15 22:07:37 江苏

看流星雨许愿哪里好绝!!! 啊啊啊认真担心对方的前途,我真的……!!! 竟然周五就结束了🚬

• 迷茫ing✨🍀

迷茫ing✨🍀 2024-04-15 22:09:53 江西

哥哥。。。如果没看过原著只看电视剧的话。。。bg线非常的隐晦。。。原著中男主的官配器械护士还 哥哥。。。如果没看过原著只看电视剧的话。。。bg线非常的隐晦。。。原著中男主的官配器械护士还在单恋男主。。。男主除了父母身世之外的情感波动几乎都给了男二。。。男二和他原著的官配目前感觉还是好友。。。对手戏很少。。。几乎都是为了推进剧情。。。 ... 指北打西🧭

感觉和原著差太多了。。。😂。。这本小说写的真的挺好,可以说掀起了一波医疗文的风。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 22:19:55 河北

看了官抖剪的男女主小视频,只有54秒。。。看得我笑得难受。。。别把ibg骗进来杀了。。。几时能想到断章取义式抠糖剪辑手法能用在男女主身上。。。虽然他们已经不是官配了嘻嘻

• momo

momo 2024-04-15 22:28:55 中国香港

想了一下这本的改变逻辑,因为不能拍系统,所以男主设定直接就是外来的介入科天才,但从公立医院跑去私立又与他本身以患者至上的人设不符,加了寻找父亲真相的这条线,然后正好与林娇娇的医疗事故扣上。苏云这边,因为原著郑仁是在急诊,有了系统才转介入,但现在他是介入科主任没法在急诊,就把心外的苏云改到急诊,理由是原著有的老师的医疗事故夸张化,换成他本身也有ptsd。最后在地震这里治好心结,把之前杂七杂八的因为不能拍出来,增加的设定收束,到最后连体婴这台大手术结尾。。。有点从结果推过程的感觉。。。还挺有意思的

• 猫男爵

猫男爵 2024-04-15 22:30:50 山东

张彬彬这个人怪有卖德的。。。上次司藤卖得也不错。。。体验感很好。。。

• momo哒

momo哒 2024-04-15 22:31:12 江苏

看了官抖剪的男女主小视频,只有54秒。。。看得我笑得难受。。。别把ibg骗进来杀了。。。几时能 看了官抖剪的男女主小视频,只有54秒。。。看得我笑得难受。。。别把ibg骗进来杀了。。。几时能想到断章取义式抠糖剪辑手法能用在男女主身上。。。虽然他们已经不是官配了嘻嘻 ... 高茶茶

这是把bg姐骗进来杀啊。。。。还是虐杀。。。。

• 一方星星

一方星星 2024-04-15 22:31:30 江苏

先收藏,第一集我就嗑到了,怕剧透先不看了。。。要是他俩没有官配那妥妥就是一对,互相关心互相逗乐真的很萌。。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 22:34:42 河北

想了一下这本的改变逻辑,因为不能拍系统,所以男主设定直接就是外来的介入科天才,但从公立医院 想了一下这本的改变逻辑,因为不能拍系统,所以男主设定直接就是外来的介入科天才,但从公立医院跑去私立又与他本身以患者至上的人设不符,加了寻找父亲真相的这条线,然后正好与林娇娇的医疗事故扣上。苏云这边,因为原著郑仁是在急诊,有了系统才转介入,但现在他是介入科主任没法在急诊,就把心外的苏云改到急诊,理由是原著有的老师的医疗事故夸张化,换成他本身也有ptsd。最后在地震这里治好心结,把之前杂七杂八的因为不能拍出来,增加的设定收束,到最后连体婴这台大手术结尾。。。有点从结果推过程的感觉。。。还挺有意思的 ... momo

确实!我一直觉得这部剧改编得很巧妙,一些小说叙事和影视叙事的区别。。。一边看小说一边感叹原来还能这么改。。。林娇娇那里是我觉得草蛇灰线闭合的最好的地方。。。不过改了几个病例更蹭社会热点,有点同质化不太喜欢,不如原著

• momo哒

momo哒 2024-04-15 22:36:09 江苏

苏云。。。好好哄。。。那么快两个人就和好。。。。。

• momo

momo 2024-04-15 22:36:41 上海

今晚这两集确确实实地的 方方面面的嗑到了

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 22:37:39 河北

这是把bg姐骗进来杀啊。。。。还是虐杀。。。。 这是把bg姐骗进来杀啊。。。。还是虐杀。。。。 momo哒

我真的想说别惦记女主那个炒鸡蛋了。。。原著是定情の炒鸡蛋,但剧里男主不喜欢吃。。。纯给女主抻戏份

• momo

momo 2024-04-15 22:41:35 中国香港

确实!我一直觉得这部剧改编得很巧妙,一些小说叙事和影视叙事的区别。。。一边看小说一边感叹原 确实!我一直觉得这部剧改编得很巧妙,一些小说叙事和影视叙事的区别。。。一边看小说一边感叹原来还能这么改。。。林娇娇那里是我觉得草蛇灰线闭合的最好的地方。。。不过改了几个病例更蹭社会热点,有点同质化不太喜欢,不如原著 ... 高茶茶

病例有一个改的很有意思的是亚硝酸盐啊中毒和群体性癔症不是一起的,后者原来应该是学生上食物中毒课,学生大面积呕吐。剧里这么改直接两个大场面合为一个还挺巧妙的。。。这剧就是不知道是因为上星还是怎么,有时候鸡汤太多了,然后节奏又太慢。。。感觉和别的片段很脱节

• momo哒

momo哒 2024-04-15 22:42:47 江苏

我真的想说别惦记女主那个炒鸡蛋了。。。原著是定情の炒鸡蛋,但剧里男主不喜欢吃。。。纯给女主 我真的想说别惦记女主那个炒鸡蛋了。。。原著是定情の炒鸡蛋,但剧里男主不喜欢吃。。。纯给女主抻戏份 ... 高茶茶

那个炒鸡蛋。。。男主一点反应没有。。。。笑噶了。。。怎么会这样。。。。

• momo哒

momo哒 2024-04-15 22:44:41 江苏

我真的想说别惦记女主那个炒鸡蛋了。。。原著是定情の炒鸡蛋,但剧里男主不喜欢吃。。。纯给女主 我真的想说别惦记女主那个炒鸡蛋了。。。原著是定情の炒鸡蛋,但剧里男主不喜欢吃。。。纯给女主抻戏份 ... 高茶茶

还有那个南瓜饼。。。。。男主一心想妈妈。。。妈妈的味道。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 22:51:25 河北

病例有一个改的很有意思的是亚硝酸盐啊中毒和群体性癔症不是一起的,后者原来应该是学生上食物中 病例有一个改的很有意思的是亚硝酸盐啊中毒和群体性癔症不是一起的,后者原来应该是学生上食物中毒课,学生大面积呕吐。剧里这么改直接两个大场面合为一个还挺巧妙的。。。这剧就是不知道是因为上星还是怎么,有时候鸡汤太多了,然后节奏又太慢。。。感觉和别的片段很脱节 ... momo

猛灌鸡汤。。。真的难以想象手术水平这么高的医生居然到现在一分钱都没赚到。。。小说里郑仁那个不会说话也什么都不在乎的状态都已经框框有人给他几千万几千万的送钱。。。服了

• momo

momo 2024-04-15 22:54:04 中国香港

猛灌鸡汤。。。真的难以想象手术水平这么高的医生居然到现在一分钱都没赚到。。。小说里郑仁那个 猛灌鸡汤。。。真的难以想象手术水平这么高的医生居然到现在一分钱都没赚到。。。小说里郑仁那个不会说话也什么都不在乎的状态都已经框框有人给他几千万几千万的送钱。。。服了 ... 高茶茶

是的。。。哥们你们别成为🇨🇳曼欧之前。。。负债倒闭喽。。

• momo哒

momo哒 2024-04-15 22:57:28 江苏

常悦嘴型喊的阿仁。。。。配音是郑仁。。。。为啥改了。。。我不会听不到喊阿云吧。。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 2024-04-15 23:01:21 河南

想了一下这本的改变逻辑,因为不能拍系统,所以男主设定直接就是外来的介入科天才,但从公立医院 想了一下这本的改变逻辑,因为不能拍系统,所以男主设定直接就是外来的介入科天才,但从公立医院跑去私立又与他本身以患者至上的人设不符,加了寻找父亲真相的这条线,然后正好与林娇娇的医疗事故扣上。苏云这边,因为原著郑仁是在急诊,有了系统才转介入,但现在他是介入科主任没法在急诊,就把心外的苏云改到急诊,理由是原著有的老师的医疗事故夸张化,换成他本身也有ptsd。最后在地震这里治好心结,把之前杂七杂八的因为不能拍出来,增加的设定收束,到最后连体婴这台大手术结尾。。。有点从结果推过程的感觉。。。还挺有意思的 ... momo

哥哥。。。原著女主是谁啊。。。袁姗姗还是谢伊人。。。

• momo

momo 2024-04-15 23:02:22 美国

猛灌鸡汤。。。真的难以想象手术水平这么高的医生居然到现在一分钱都没赚到。。。小说里郑仁那个 猛灌鸡汤。。。真的难以想象手术水平这么高的医生居然到现在一分钱都没赚到。。。小说里郑仁那个不会说话也什么都不在乎的状态都已经框框有人给他几千万几千万的送钱。。。服了 ... 高茶茶

我就猜原作男主比剧里好很多。。 剧里所有人争先恐后给客户掏钱我真的😅

• momo

momo 2024-04-15 23:02:59 中国香港

哥哥。。。原著女主是谁啊。。。袁姗姗还是谢伊人。。。 哥哥。。。原著女主是谁啊。。。袁姗姗还是谢伊人。。。 越前龙马(180

是谢伊人。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 23:20:02 河北

刷抖发现后面怎么还有大黄牙绑架郑仁😅

• ▪ ◾

▪ ◾ 2024-04-15 23:27:31 河南

一口气。。炫4集。。。把不重要部分2.0x之后。。。这部剧好给。。。当年看法岁。。。谁能想到有朝一日代旭变老帮菜。。我居然还嗑上了。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-15 23:30:06 河北

一口气。。炫4集。。。把不重要部分2.0x之后。。。这部剧好给。。。当年看法岁。。。谁能想到有 一口气。。炫4集。。。把不重要部分2.0x之后。。。这部剧好给。。。当年看法岁。。。谁能想到有朝一日代旭变老帮菜。。我居然还嗑上了。。。 ... ▪ ◾

他居然真的是个老演员了。。。看梦华录吐槽那时候以为是他第一个排上番位的角色。。。完全不认识。。。老叔还是得麦麸。。。不麦麸抓起来✊🏻

• ▪ ◾

▪ ◾ 2024-04-15 23:32:51 河南

他居然真的是个老演员了。。。看梦华录吐槽那时候以为是他第一个排上番位的角色。。。完全不认识 他居然真的是个老演员了。。。看梦华录吐槽那时候以为是他第一个排上番位的角色。。。完全不认识。。。老叔还是得麦麸。。。不麦麸抓起来✊🏻 ... 高茶茶

我们的法兰西岁月。。好看的!记得组里有哥哥推过。。。不过代旭在里面戏份也不是很重吧我记得🤔沾了角色年纪小和原型命运唏嘘的光。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-15 23:38:49 浙江

嗑晕了。。。。。

• momo

momo 2024-04-15 23:40:33 重庆

刷抖发现后面怎么还有大黄牙绑架郑仁😅 刷抖发现后面怎么还有大黄牙绑架郑仁😅 高茶茶

是这样。。。。所以看到谢伊人前两集还找大黄牙帮忙我就。。。很不理解。。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-15 23:48:28 浙江

导演说的原剧本也只有一条爱情线,而且拿掉了。。。应该就停在男二女二很熟,女主单恋男主的程度 导演说的原剧本也只有一条爱情线,而且拿掉了。。。应该就停在男二女二很熟,女主单恋男主的程度了。。。但别听导演瞎扯纯职业剧,他拍双男主拍得超开心。。。 ... 高茶茶

拍的超开心 见识到铜仁男了。。

• 火车一小时

火车一小时 2024-04-16 00:04:42 安徽

哥哥。。。如果没看过原著只看电视剧的话。。。bg线非常的隐晦。。。原著中男主的官配器械护士还 哥哥。。。如果没看过原著只看电视剧的话。。。bg线非常的隐晦。。。原著中男主的官配器械护士还在单恋男主。。。男主除了父母身世之外的情感波动几乎都给了男二。。。男二和他原著的官配目前感觉还是好友。。。对手戏很少。。。几乎都是为了推进剧情。。。 ... 指北打西🧭

我看完20集了哥哥。。。所以对于楼主哥哥说的后面的bg线觉得好莫名其妙。。。我是脆弱的腐蟑螂。。。哥哥们先替我看。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-16 00:05:34 河北

我看完20集了哥哥。。。所以对于楼主哥哥说的后面的bg线觉得好莫名其妙。。。我是脆弱的腐蟑螂。 我看完20集了哥哥。。。所以对于楼主哥哥说的后面的bg线觉得好莫名其妙。。。我是脆弱的腐蟑螂。。。哥哥们先替我看。。。 ... 火车一小时

哥哥啊啊啊没有bg线!官方认证了没有!

• 人间观察

人间观察 (看到酸鸡又在咕咕day) 2024-04-16 01:08:27 北京

一天追平。。我现在已经认为。。。国产剧没有官方爱情线。。就是好剧了。。。

• 火车一小时

火车一小时 2024-04-16 13:21:07 安徽

哥哥啊啊啊没有bg线!官方认证了没有! 哥哥啊啊啊没有bg线!官方认证了没有! 高茶茶

尊嘟吗。。。再信官方一次。。。晚上继续追更新。。。刚在b站刷到郑仁徒手挖废墟。。。郑医生你。。。

• momo哒

momo哒 2024-04-16 14:56:49 江苏

流星雨那段的BGM。。。。这个词。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-16 15:01:35 河北

流星雨那段的BGM。。。。这个词。。。 流星雨那段的BGM。。。。这个词。。。 momo哒

哥哥这是哪里发的啊。。。

• momo哒

momo哒 2024-04-16 15:03:02 江苏

哥哥这是哪里发的啊。。。 哥哥这是哪里发的啊。。。 高茶茶

在优酷看到的。。。就这一点。。。完整的没看到。。。。

• momo

momo 2024-04-16 18:22:31 重庆

这个体型差我已经嗑昏了。。。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-16 18:32:37 河北

这个体型差我已经嗑昏了。。。。。 这个体型差我已经嗑昏了。。。。。 momo

张叔背后抱的时候能把代叔整个包起来。。。

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-16 18:34:06 河北

开始22集🥰

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-16 18:36:32 河北

我再说一遍。。。无论是上面任务还是剧组自作聪明。。。都带着你们超额的孕妇病例滚😅

• 高茶茶

高茶茶 楼主 2024-04-16 18:38:19 河北

假人肚脐塑料得好好笑。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部