请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

韓國比我想象中的好玩一點(完結)

takyo

2024-04-15 13:27:00 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Haruuu

Haruuu 2024-04-17 11:45:34 北京

我也好喜欢釜山,上次去的时候大风+下雨,没能好好玩,一定要再去一次

• 小肥啾

小肥啾 2024-04-17 12:16:22 广东

济州岛的海真的很美,高纬度的海多了一丝宁静与祥和。

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-17 13:55:34 澳大利亚

济州岛的海真的很美,高纬度的海多了一丝宁静与祥和。 济州岛的海真的很美,高纬度的海多了一丝宁静与祥和。 小肥啾

濟州島是高緯度?

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-17 13:56:03 澳大利亚

我也好喜欢釜山,上次去的时候大风+下雨,没能好好玩,一定要再去一次 我也好喜欢釜山,上次去的时候大风+下雨,没能好好玩,一定要再去一次 Haruuu

我去的時候第一天天氣也不好 第二三天大太陽但是風超大氣溫很低 給凍感冒了。。

• 毛绒雪糕

毛绒雪糕 2024-04-17 14:31:46 浙江

问问不会韩语的话去那边会不太方便吗?比如住酒店什么的?

• 小肥啾

小肥啾 2024-04-17 14:38:25 广东

濟州島是高緯度? 濟州島是高緯度? takyo

比我ip纬度高很多了

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2024-04-17 15:53:14 广东

我跟LZ差不多,不看韩剧、不听kpop、也不追韩国的星,也看不懂韩文😂 但挺喜欢韩国料理,一直想去一下韩国,又因为没有别的动力所以一直还没去成……(嗯感觉还是可以去一下下…… 种草blu shaak~

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-17 19:12:04 澳大利亚

我跟LZ差不多,不看韩剧、不听kpop、也不追韩国的星,也看不懂韩文😂 但挺喜欢韩国料理,一直 我跟LZ差不多,不看韩剧、不听kpop、也不追韩国的星,也看不懂韩文😂 但挺喜欢韩国料理,一直想去一下韩国,又因为没有别的动力所以一直还没去成……(嗯感觉还是可以去一下下…… 种草blu shaak~ ... 道轍

ummm 吃喝可能是我最不滿意的地方 除了 blu shaak 和濟州島市區的精品咖啡其他都像喝水 而且價格其實和澳洲差不多 精品咖啡甚至好像更貴 吃的東西也說不上特別好吃

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-17 19:12:51 澳大利亚

问问不会韩语的话去那边会不太方便吗?比如住酒店什么的? 问问不会韩语的话去那边会不太方便吗?比如住酒店什么的? 毛绒雪糕

我用英語+papago 基本的交流可以吧 深入交流他們就聽不懂英語了 你也沒有這個耐心一直用 papago 聊天吧。。

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-17 19:13:10 澳大利亚

比我ip纬度高很多了 比我ip纬度高很多了 小肥啾

那我們大部分地區緯度都比你高啊😅

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2024-04-17 19:15:35 广东

ummm 吃喝可能是我最不滿意的地方 除了 blu shaak 和濟州島市區的精品咖啡其他都像喝水 而且價格 ummm 吃喝可能是我最不滿意的地方 除了 blu shaak 和濟州島市區的精品咖啡其他都像喝水 而且價格其實和澳洲差不多 精品咖啡甚至好像更貴 吃的東西也說不上特別好吃 ... takyo

我在国内挺喜欢吃韩餐,也可能是国内的根据我们的口味改良过,所以我也不确定是不是喜欢真正的韩国料理😂

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-17 19:41:46 澳大利亚

我在国内挺喜欢吃韩餐,也可能是国内的根据我们的口味改良过,所以我也不确定是不是喜欢真正的韩 我在国内挺喜欢吃韩餐,也可能是国内的根据我们的口味改良过,所以我也不确定是不是喜欢真正的韩国料理😂 ... 道轍

我在澳洲也挺喜歡吃的 但是我發現韓國的沒有澳洲好吃 也可能是我口味被澳洲馴化了

• Mimosa

Mimosa 2024-04-17 22:58:36 北京

lz在济州岛的有吃到稍微好吃的餐吗 马上要去了

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-18 08:30:09 澳大利亚

lz在济州岛的有吃到稍微好吃的餐吗 马上要去了 lz在济州岛的有吃到稍微好吃的餐吗 马上要去了 Mimosa

吃了燉帶魚 黑豬肉烤肉 海女包飯 市區炸醬麵海鮮麵 還有土豆脊骨湯 我覺得帶魚和黑豬肉烤肉還有海鮮麵(其實就是泡麵的調味料)比較好吃

• DC

DC 2024-04-18 12:47:34 美国

我在美国感觉最惊喜的是韩餐好吃 有家的味道。海鲜葱饼 做法跟山东差不多 冷水海鲜跟葱是绝配 还有炸黄花鱼 也是家常菜。参鸡汤 牛肉汤 豆腐汤都很好 我可以连盐都不放。我也对韩国流行文化一点兴趣也没有 但就是喜欢韩国的感觉。

• Mimosa

Mimosa 2024-04-18 13:31:26 北京

吃了燉帶魚 黑豬肉烤肉 海女包飯 市區炸醬麵海鮮麵 還有土豆脊骨湯 我覺得帶魚和黑豬肉烤肉還有 吃了燉帶魚 黑豬肉烤肉 海女包飯 市區炸醬麵海鮮麵 還有土豆脊骨湯 我覺得帶魚和黑豬肉烤肉還有海鮮麵(其實就是泡麵的調味料)比較好吃 ... takyo

非常感谢🙏

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-18 13:50:44 澳大利亚

非常感谢🙏 非常感谢🙏 Mimosa

不客氣

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-18 13:54:59 澳大利亚

我在美国感觉最惊喜的是韩餐好吃 有家的味道。海鲜葱饼 做法跟山东差不多 冷水海鲜跟葱是绝配 还 我在美国感觉最惊喜的是韩餐好吃 有家的味道。海鲜葱饼 做法跟山东差不多 冷水海鲜跟葱是绝配 还有炸黄花鱼 也是家常菜。参鸡汤 牛肉汤 豆腐汤都很好 我可以连盐都不放。我也对韩国流行文化一点兴趣也没有 但就是喜欢韩国的感觉。 ... DC

山東應該很習慣韓國的食物吧 我問我的山東朋友要不要一起去韓國說沒興趣 自己家那邊已經很多韓國人韓國店鋪了 但我真的覺得國外的韓餐比韓國本土的更合適我的口味

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-18 21:00:08 澳大利亚

完結啦

• DC

DC 2024-04-18 21:06:31 美国

山東應該很習慣韓國的食物吧 我問我的山東朋友要不要一起去韓國說沒興趣 自己家那邊已經很多韓國 山東應該很習慣韓國的食物吧 我問我的山東朋友要不要一起去韓國說沒興趣 自己家那邊已經很多韓國人韓國店鋪了 但我真的覺得國外的韓餐比韓國本土的更合適我的口味 ... takyo

物产接近 交流也很多 饮食有共性。山东韩国人非常多 因为太近了。飞机四五十分钟就落地 航班多的跟公交车一样 还可以坐船去韩国。很多山东人周末去韩国玩 韩国人周末去山东打高尔夫。其实我也觉得 本土改良太快 海外保留了老味道。可能要去传统市场边老年人多的地方

• kklff

kklff 2024-04-18 21:14:09 广东

感觉济州岛最好玩

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-18 21:15:52 澳大利亚

感觉济州岛最好玩 感觉济州岛最好玩 kklff

我个人觉得是~

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 楼主 2024-04-18 21:16:17 澳大利亚

物产接近 交流也很多 饮食有共性。山东韩国人非常多 因为太近了。飞机四五十分钟就落地 航班多的 物产接近 交流也很多 饮食有共性。山东韩国人非常多 因为太近了。飞机四五十分钟就落地 航班多的跟公交车一样 还可以坐船去韩国。很多山东人周末去韩国玩 韩国人周末去山东打高尔夫。其实我也觉得 本土改良太快 海外保留了老味道。可能要去传统市场边老年人多的地方 ... DC

嗯嗯 我觉得澳洲的中餐也比国内好吃了lol 不过可能是我的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

87492 人聚集在这个小组
↑回顶部