momo

2024-04-15 11:57:42 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-15 13:39:49 河北

马一下,正好最近在看蚊帐,今年蚊子来的格外早

• momo

momo 2024-04-24 12:17:11 福建

宝宝 能求这两种蚊帐的店铺名吗 谢谢

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:21:45 福建

宝宝 能求这两种蚊帐的店铺名吗 谢谢 宝宝 能求这两种蚊帐的店铺名吗 谢谢 momo

我随便找个便宜的就买了,没有名牌能推荐呀

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:30:13 福建

固定器不用买,很难装,而且装了就不能随便收起来,跟普通蚊帐一样一直立着,易脏又丑。防蚊围应该也不用,除非睡姿不好总是把脚碰到蚊帐上被咬。防蚊边要买。玻璃纤维的太轻容易压不严,容易断,铁架更好。玻璃纤维便宜就是了,十几块二十几块,铁架我买的60块,pxx随便买的,经常价格乱改,最便宜的时候就四十几买到。

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:34:10 福建

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:35:09 福建

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:37:02 福建

宝宝 能求这两种蚊帐的店铺名吗 谢谢 宝宝 能求这两种蚊帐的店铺名吗 谢谢 momo

我发了实付在楼里。平台券也不知道怎么领的了。

• momo

momo 2024-04-24 18:47:37 福建

我发了实付在楼里。平台券也不知道怎么领的了。 我发了实付在楼里。平台券也不知道怎么领的了。 momo

谢谢姐妹你真好!

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-24 19:25:04 辽宁

这类蚊帐超好用,我好喜欢,支起来特别方便,去年给我们一家都安上了,爸妈都说好

• momo

momo 楼主 2024-04-24 19:26:17 福建

这类蚊帐超好用,我好喜欢,支起来特别方便,去年给我们一家都安上了,爸妈都说好 这类蚊帐超好用,我好喜欢,支起来特别方便,去年给我们一家都安上了,爸妈都说好 gfsrjddry

不知道为什么这么糊,就我们几个偷偷用就好,不涨价哈哈

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-24 19:32:11 辽宁

不知道为什么这么糊,就我们几个偷偷用就好,不涨价哈哈 不知道为什么这么糊,就我们几个偷偷用就好,不涨价哈哈 momo

好好好,我们不宣传,让别人都不知道,这样就不能涨价了哈哈哈

• ls

ls 2024-04-26 01:10:55 广东

我之前也想买这个,但看评论说这种会漏缝,最终还是买了30块的蒙古包。

• just_say_nono

just_say_nono 2024-04-26 08:33:52 江苏

我之前也想买这个,但看评论说这种会漏缝,最终还是买了30块的蒙古包。 我之前也想买这个,但看评论说这种会漏缝,最终还是买了30块的蒙古包。 ls

可以仔细观察一下底部还有没有延长出来的纱网 我的有 蚊子一次都没进来过🥰

• momo

momo 楼主 2024-04-26 10:29:29 福建

我之前也想买这个,但看评论说这种会漏缝,最终还是买了30块的蒙古包。 我之前也想买这个,但看评论说这种会漏缝,最终还是买了30块的蒙古包。 ls

所以要买防蚊边。。最好买铁架的,重点的比较严

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2024-04-26 17:19:17 河南

好像一盘菜啊哈哈哈哈哈哈哈

• 芦荟草莓冻柠檬

芦荟草莓冻柠檬 2024-04-26 17:21:10 黑龙江

好像一盘菜啊哈哈哈哈哈哈哈 好像一盘菜啊哈哈哈哈哈哈哈 A lost child

哈哈哈哈真的好像啊

• momo

momo 楼主 2024-04-26 18:35:30 福建

好像一盘菜啊哈哈哈哈哈哈哈 好像一盘菜啊哈哈哈哈哈哈哈 A lost child

蚊子:你是我的菜

• momo

momo 2024-04-26 22:33:37 浙江

ಥ_ಥ救命啊,懒得用,有蚊子我直接一头捂紧被子里睡……

• 源泉

源泉 2024-04-26 23:07:53 湖南

我的评价是,第一个非常好用!而且质量顶呱呱

• 勇敢猪猪

勇敢猪猪 2024-04-27 07:11:44 福建

这个蚊帐有个缺点,蚊子趴在上面,吵得你睡不着

• momo

momo 2024-04-27 09:31:20 安徽

大家不要买玻璃纤维支架的,纤维很细,会进入皮肤,又痛又痒只能去医院清理,PPS就是因为这个我一直没买这种蚊帐(还要区分是不是铁架,要了本懒懒的命)

• 睡眠羊

睡眠羊 2024-04-28 18:30:16 河南

我一般用电蚊香感觉还不错,至少在家里没被咬过

• omom

omom 2024-04-29 10:00:26 广东

我们家用过这个,支架没散开之前很好用,散开之后巨无敌难用,而且没办法拆开装回去

你的回应

回应请先 , 或 注册

196645 人聚集在这个小组
↑回顶部