岛上读诗|4月10日

婆婆

2024-04-15 10:04:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-15 10:08:36 北京

我准备好了

• 婆婆

婆婆 组长 楼主 2024-04-15 10:09:54 上海

我准备好了 我准备好了 🥳珍·小酒伴🥳

我也心里有数了

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2024-04-15 11:18:27 广东

我这周偶遇到一个心爱的作家! 使借用年轻人的说法,就是那种“crush”。 可惜他好像不写诗。 周三我先中断小说,去读那些没读完的诗集~

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 11:20:57 广东

我上周写了一半又删了 最近心理状态不太好

• 婆婆

婆婆 组长 楼主 2024-04-15 11:22:00 上海

我上周写了一半又删了 最近心理状态不太好 我上周写了一半又删了 最近心理状态不太好 一个傻蛋

没事,调整一下,你先看我们闹腾 我最怕活动给你们带来压力~

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2024-04-15 11:22:09 广东

我上周写了一半又删了 最近心理状态不太好 我上周写了一半又删了 最近心理状态不太好 一个傻蛋

我也不好。 焦虑了 emo了 再加上大姨妈快来了

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2024-04-15 11:22:57 广东

没事,调整一下,你先看我们闹腾 我最怕活动给你们带来压力~ 没事,调整一下,你先看我们闹腾 我最怕活动给你们带来压力~ 婆婆

不存在, 有空有兴趣的时候就参与,这个又没有强制。

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 11:26:43 广东

没事,调整一下,你先看我们闹腾 我最怕活动给你们带来压力~ 没事,调整一下,你先看我们闹腾 我最怕活动给你们带来压力~ 婆婆

我的压力很大一部分来源于自我批判 由于越来越懒得深度思考,我感觉自己发的帖子都好没营养 嫌弃自己了😅

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 11:28:15 广东

我也不好。 焦虑了 emo了 再加上大姨妈快来了 我也不好。 焦虑了 emo了 再加上大姨妈快来了 此号退休

我都不好意思说,我又开始吃抗抑郁药了 自我调试失败后感觉比以前更烂了

• 婆婆

婆婆 组长 楼主 2024-04-15 11:37:16 上海

我都不好意思说,我又开始吃抗抑郁药了 自我调试失败后感觉比以前更烂了 我都不好意思说,我又开始吃抗抑郁药了 自我调试失败后感觉比以前更烂了 一个傻蛋

慢慢来,不急,不开心时,和我们唠唠嗑

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2024-04-15 11:37:28 广东

我都不好意思说,我又开始吃抗抑郁药了 自我调试失败后感觉比以前更烂了 我都不好意思说,我又开始吃抗抑郁药了 自我调试失败后感觉比以前更烂了 一个傻蛋

抱抱鸟蛋小可爱。 可惜的是,我对于你来说也只是个无能为力的“虚拟人”。 今早我读到一句,““我们不能赞颂逃避现实躲藏不出的美德,它没有实行过也没有生命,从而不敢出击和面对自己的敌手。” 我想,你正对抗于自己的“可怕敌手”,祝你早日在真实生活中勇敢出击,获得新的引导。

• 简思易达

简思易达 2024-04-15 12:43:23 北京

我的压力很大一部分来源于自我批判 由于越来越懒得深度思考,我感觉自己发的帖子都好没营养 嫌弃 我的压力很大一部分来源于自我批判 由于越来越懒得深度思考,我感觉自己发的帖子都好没营养 嫌弃自己了😅 ... 一个傻蛋

一个intj的日常

• 婆婆

婆婆 组长 楼主 2024-04-15 12:44:19 上海

一个intj的日常 一个intj的日常 简思易达

如果你周三参加,帖子正文上标注“岛上读诗”,方便我今后查找🔎

• 简思易达

简思易达 2024-04-15 12:46:39 北京

出去跑跑步或者根着keep上的课程冥想一下 我也是这种容易思考过度的人 我觉得上面两种对我有帮助 只要坚持下来就会改善

• 简思易达

简思易达 2024-04-15 12:47:07 北京

如果你周三参加,帖子正文上标注“岛上读诗”,方便我今后查找🔎 如果你周三参加,帖子正文上标注“岛上读诗”,方便我今后查找🔎 婆婆

没问题

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 16:06:22 广东

抱抱鸟蛋小可爱。 可惜的是,我对于你来说也只是个无能为力的“虚拟人”。 今早我读到一句,““ 抱抱鸟蛋小可爱。 可惜的是,我对于你来说也只是个无能为力的“虚拟人”。 今早我读到一句,““我们不能赞颂逃避现实躲藏不出的美德,它没有实行过也没有生命,从而不敢出击和面对自己的敌手。” 我想,你正对抗于自己的“可怕敌手”,祝你早日在真实生活中勇敢出击,获得新的引导。 ... 此号退休

谢谢一休 可能与我而言,防守是最好的进攻😁

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 16:07:16 广东

慢慢来,不急,不开心时,和我们唠唠嗑 慢慢来,不急,不开心时,和我们唠唠嗑 婆婆

好☺我尽量每天都来

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 2024-04-15 16:10:35 北京

好☺我尽量每天都来 好☺我尽量每天都来 一个傻蛋

鸟蛋需要什么 我就愿意给什么

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 16:10:47 广东

出去跑跑步或者根着keep上的课程冥想一下 我也是这种容易思考过度的人 我觉得上面两种对我有帮助 出去跑跑步或者根着keep上的课程冥想一下 我也是这种容易思考过度的人 我觉得上面两种对我有帮助 只要坚持下来就会改善 ... 简思易达

我不太会冥想,可能是不得要领🙃 规律运动确实很有帮助,希望这次能坚持下来

• 一个傻蛋

一个傻蛋 星期五 2024-04-15 16:13:01 广东

鸟蛋需要什么 我就愿意给什么 鸟蛋需要什么 我就愿意给什么 🥳珍·小酒伴🥳

!!这谁顶得住🥹🥹🥹

• 婆婆

婆婆 组长 楼主 2024-04-15 16:27:26 上海

我不太会冥想,可能是不得要领🙃 规律运动确实很有帮助,希望这次能坚持下来 我不太会冥想,可能是不得要领🙃 规律运动确实很有帮助,希望这次能坚持下来 一个傻蛋

多到大自然里去会排遣一些负面心情

• 香菜

香菜 2024-04-15 17:19:20 山东

我的压力很大一部分来源于自我批判 由于越来越懒得深度思考,我感觉自己发的帖子都好没营养 嫌弃 我的压力很大一部分来源于自我批判 由于越来越懒得深度思考,我感觉自己发的帖子都好没营养 嫌弃自己了😅 ... 一个傻蛋

我也有点,懒得去思考。累

• 香菜

香菜 2024-04-15 17:40:43 山东

周三我会来,与你诗会

• 婆婆

婆婆 组长 楼主 2024-04-15 17:41:30 上海

周三我会来,与你诗会 周三我会来,与你诗会 香菜

谢谢菜菜,我们不见不散😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部