们美甲界有自己的考公

仙子的恶毒继母

2024-04-15 02:19:34 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 眼luei都miu

眼luei都miu 2024-04-15 17:30:53 英国

想起那个做流麻,加上了自己研究的智能语音模块的那个姐姐。

• 服部半藏

服部半藏 (不要把自己看的太高..) 2024-04-16 09:57:51 北京

想起那个做流麻,加上了自己研究的智能语音模块的那个姐姐。 想起那个做流麻,加上了自己研究的智能语音模块的那个姐姐。 眼luei都miu

怎么看,来个链接

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-04-16 10:13:21 北京

我记得日本那边确实是有美甲师资格证,我不知道国内考不考

• Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 2024-04-16 12:29:18 辽宁

我记得日本那边确实是有美甲师资格证,我不知道国内考不考 我记得日本那边确实是有美甲师资格证,我不知道国内考不考 葵花菜菜子

建议给理发师颁发准入资格证

• momo

momo 2024-04-16 12:51:06 湖北

建议给理发师颁发准入资格证 建议给理发师颁发准入资格证 Mr.Curiosity

点了

• シギョク

シギョク 2024-04-16 12:52:31 江苏

哈哈哈哈

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-04-16 13:03:28 吉林

建议给理发师颁发准入资格证 建议给理发师颁发准入资格证 Mr.Curiosity

点了!

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-04-16 13:07:25 北京

哈哈哈哈回家

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-04-16 13:29:27 福建

哈哈哈

• momo

momo 2024-04-16 14:05:28 四川

美甲行业是越来越专业,越来越卷了,能赚钱的行业,自动得就能发展起来。

• 眼luei都miu

眼luei都miu 2024-04-16 15:30:21 英国

怎么看,来个链接 怎么看,来个链接 服部半藏

这个是想法:1.53 q@E.ho Fuf:/ 10/16 # 语音流麻 https://v.douyin.com/iYCMbqsd/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 这个是成果: 4.61 09/22 DUy:/ W@z.Gi #世界之外# 顾时夜 # 流沙 双层且可对话流麻get https://v.douyin.com/iYCMDdDC/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• 人间规则

人间规则 2024-04-16 15:37:02 宁夏

理发师确实需要。

• 咸鱼不腐烂

咸鱼不腐烂 2024-04-16 16:37:14 浙江

我记得日本那边确实是有美甲师资格证,我不知道国内考不考 我记得日本那边确实是有美甲师资格证,我不知道国内考不考 葵花菜菜子

中国是美容师证,意义上和日本的一样

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-04-16 16:56:06 北京

中国是美容师证,意义上和日本的一样 中国是美容师证,意义上和日本的一样 咸鱼不腐烂

哦哦,感谢科普

• 半眉公子

半眉公子 2024-04-16 23:36:09 江苏

國內應該也有美甲師證這一說的,我大學時候有個化妝社專門給學校各種舞台表演的學生化妝的,化妝社有個學姐在社團宣講的時候說她有專業的美甲師證,因為是第一次聽所以印象深刻,不過這個證基本在業內不太普及,我曾經問過給我做指甲的好幾家店的姐,她們都說自己沒有,而且根據她們的回答可以判斷她們大部分都知道這個證的存在,所以嚴格意義上其實現在大部分美甲師都是無證營業(不過這個證到底是什麼名稱我沒有具體了解過)

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-04-17 00:29:49 江苏

有,我在学,真的不好学,我还是自学。。。都给手整过敏了。哪怕涂个单色都需要练习很久

• momo

momo (嗨、又遇见你了。) 2024-04-17 04:04:24 广西

中国是美容师证,意义上和日本的一样 中国是美容师证,意义上和日本的一样 咸鱼不腐烂

国内美容师资格证跟美甲师资格证是分开的,美甲师是CPMA认证,知道这个是认识的人是评级老师

• momo

momo (嗨、又遇见你了。) 2024-04-17 04:08:35 广西

國內應該也有美甲師證這一說的,我大學時候有個化妝社專門給學校各種舞台表演的學生化妝的,化妝 國內應該也有美甲師證這一說的,我大學時候有個化妝社專門給學校各種舞台表演的學生化妝的,化妝社有個學姐在社團宣講的時候說她有專業的美甲師證,因為是第一次聽所以印象深刻,不過這個證基本在業內不太普及,我曾經問過給我做指甲的好幾家店的姐,她們都說自己沒有,而且根據她們的回答可以判斷她們大部分都知道這個證的存在,所以嚴格意義上其實現在大部分美甲師都是無證營業(不過這個證到底是什麼名稱我沒有具體了解過) ... 半眉公子

国内专业美甲师资格证是CPMA资格认证,不是专业的业内很少有人知道这个,送去评级的美甲师很多都是专业美业机构的美甲师

• nono

nono 2024-04-20 15:00:17 加拿大

加拿大和美国好像也要拿证的 我朋友妈妈就有😂

• momo

momo 2024-04-22 08:41:07 内蒙古

(不针对楼主仅描述这种行为)花式服美役,登峰造极地服美役,这精力和钻研劲放在正经事上多好啊→读书,工作,争权

• momo

momo 2024-04-22 18:05:48 英国

(不针对楼主仅描述这种行为)花式服美役,登峰造极地服美役,这精力和钻研劲放在正经事上多好啊 (不针对楼主仅描述这种行为)花式服美役,登峰造极地服美役,这精力和钻研劲放在正经事上多好啊→读书,工作,争权 ... momo

赚的就是这群人的钱🤣🤣🤣

• 悲伤小云吞

悲伤小云吞 2024-04-22 18:06:24 河南

前一段还有一个做假发的研究出来无甲醛的发胶在申请专利了

• liz

liz 2024-04-23 01:42:24 新加坡

题外话 为啥现在流行们前面没有主语啊(从哪里开始的

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 楼主 2024-04-23 12:03:35 福建

题外话 为啥现在流行们前面没有主语啊(从哪里开始的 题外话 为啥现在流行们前面没有主语啊(从哪里开始的 liz

不太懂,我还以为是那个姆们然后省略了

• 西南悍匪

西南悍匪 2024-04-24 22:34:55 云南

这个是想法:1.53 q@E.ho Fuf:/ 10/16 # 语音流麻 https://v.douyin.com/iYCMbqsd/ 复制此链接 这个是想法:1.53 q@E.ho Fuf:/ 10/16 # 语音流麻 https://v.douyin.com/iYCMbqsd/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 这个是成果: 4.61 09/22 DUy:/ W@z.Gi # 世界之外 # 顾时夜 # 流沙 双层且可对话流麻get https://v.douyin.com/iYCMDdDC/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! ... 眼luei都miu

霜茶太太真的很牛!!!有美甲师做流麻美甲的,今天刷到还挺好看@百事可乐全球后

• 豌豆蓝

豌豆蓝 (其实也没什么了不起。) 2024-04-29 17:08:20 广西

想起那个做流麻,加上了自己研究的智能语音模块的那个姐姐。 想起那个做流麻,加上了自己研究的智能语音模块的那个姐姐。 眼luei都miu

流麻是什么呀

• 动感超人!

动感超人! 2024-05-06 01:50:49 山西

理发师好像能考什么烫染证吧😌

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-08 09:53:14 湖南

以后每个圈都要考研

• 白草连

白草连 2024-05-08 19:33:39 重庆

手工区的卷度我一直是很放心的😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

588440 人聚集在这个小组
↑回顶部