请问怎么阴阳怪气啊😅感觉发挥不够到位

芝芝

2024-04-15 01:57:28 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 碎碎

碎碎 组长 2024-04-15 01:59:14 北京

前因后果是?

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 02:00:46 安徽

前因后果是? 前因后果是? 碎碎

问我题目 然后我没看见半小时没回 让我及时回复 我说我七点到九点在上课 他就发了我以前九点多回复的消息说九点多还在上课?

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 02:01:18 安徽

前因后果是? 前因后果是? 碎碎

以及这本来就是我下班时间 没必要每时每刻给他回消息

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 02:03:54 安徽

1.最开始就要求任何学习咨询单独给他发 2.考试卷子也不提交 要求单独改 3.要求下班后也及时给他孩子解题😅

• 碎碎

碎碎 组长 2024-04-15 02:06:47 北京

问我题目 然后我没看见半小时没回 让我及时回复 我说我七点到九点在上课 他就发了我以前九点多回 问我题目 然后我没看见半小时没回 让我及时回复 我说我七点到九点在上课 他就发了我以前九点多回复的消息说九点多还在上课? ... 芝芝

大概理解了,lz的身份是教育机构的老师,7-9点因为在跟课,没能及时回复学生问问题的消息,之后家长来问责。这种情况说清楚消息未及时回复的原因不就好了吗。回怼的话可以说老师也是人,不是秒回问答机器人什么的

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 02:08:06 安徽

大概理解了,lz的身份是教育机构的老师,7-9点因为在跟课,没能及时回复学生问问题的消息,之后 大概理解了,lz的身份是教育机构的老师,7-9点因为在跟课,没能及时回复学生问问题的消息,之后家长来问责。这种情况说清楚消息未及时回复的原因不就好了吗。回怼的话可以说老师也是人,不是秒回问答机器人什么的 ... 碎碎

他就一直说为什么不及时回复为什么不及时回复 意思就是希望老师就是机器人…

• 碎碎

碎碎 组长 2024-04-15 02:08:26 北京

1.最开始就要求任何学习咨询单独给他发 2.考试卷子也不提交 要求单独改 3.要求下班后也及时给他 1.最开始就要求任何学习咨询单独给他发 2.考试卷子也不提交 要求单独改 3.要求下班后也及时给他孩子解题😅 ... 芝芝

你说大班授课需要升级成一对一是吗,那加钱吧

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 02:09:25 安徽

你说大班授课需要升级成一对一是吗,那加钱吧 你说大班授课需要升级成一对一是吗,那加钱吧 碎碎

啊哈哈哈哈这个可以有!!

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-15 02:21:23 广东

和他说,XX 家长,你的上班时间是 xx 点~xx点,有事请留言,你上班时间会处理,现在已经是下班私人时间。如果他不能接受大班制,让他去公司申请一对一私教,按小时收费。

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-15 02:23:01 广东

以后他再找你,你就当复读机。 家长你好,现在是我下班私人时间,如果您需要一对一私教,请联系机构申请,按小时收费。

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 02:26:10 安徽

以后他再找你,你就当复读机。 家长你好,现在是我下班私人时间,如果您需要一对一私教,请联系 以后他再找你,你就当复读机。 家长你好,现在是我下班私人时间,如果您需要一对一私教,请联系机构申请,按小时收费。 ... 睡不着的天使

啊啊啊我怕他投诉我 可恶😭因为按要求来说还是得看到就回复的(但我确实没看到

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-15 04:32:17 湖南

单位有要求回复时效吗?如果允许上课时不回复的话可以修改微信状态(上课中,消息迟复之类的),如果是工作性质本来就要及时回复的话可能还是要改进一下。。

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-15 05:15:35 广东

啊啊啊我怕他投诉我 可恶😭因为按要求来说还是得看到就回复的(但我确实没看到 啊啊啊我怕他投诉我 可恶😭因为按要求来说还是得看到就回复的(但我确实没看到 芝芝

如果单位要求是这样 要么你接受,要么辞职 你怼他他也会投诉

• 好运来

好运来 2024-04-15 08:28:03 浙江

转换战场,不要纠在你没回复这件事上,纠在他小孩问题有没有得到解决(说之前九点多回复是因为考虑到内心感觉不能影响小孩学习。这是我个人素养的体现,而不是你质问我的原因。那既然家长你要求一定要在下班时间回复,那建议您可以和机构协商,开一个24小时无间隙解答,我相信只要能够说服机构,机构也可以让老师轮班的)

• a9bbad

a9bbad 2024-04-15 09:05:36 吉林

啊啊啊我怕他投诉我 可恶😭因为按要求来说还是得看到就回复的(但我确实没看到 啊啊啊我怕他投诉我 可恶😭因为按要求来说还是得看到就回复的(但我确实没看到 芝芝

你们机构能申诉吗,感觉这种人是那种就算你什么都满足他的要求他还是会投诉的诶,其实lz别太理他,就按照你工作要求来,别给他个人搞特殊,回复他也别给他面子说官方点就好“您好 现在是下班时间不在工作时间范畴内哈,有问题上班时间答复”,而且他真的很得寸进尺而且很不尊重人,你是老师不是他家私教,不满别来这儿上课了。。。(前提是你们机构的规定不是那种要求实时在线解答疑惑的吧)

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 10:58:12 安徽

单位有要求回复时效吗?如果允许上课时不回复的话可以修改微信状态(上课中,消息迟复之类的), 单位有要求回复时效吗?如果允许上课时不回复的话可以修改微信状态(上课中,消息迟复之类的),如果是工作性质本来就要及时回复的话可能还是要改进一下。。 ... KIARA

要求下班之后正常回复就行(第二天上班再回复也行)上班期间是有时效要求的 但他每次问我都是下班之后

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 10:58:39 安徽

如果单位要求是这样 要么你接受,要么辞职 你怼他他也会投诉 如果单位要求是这样 要么你接受,要么辞职 你怼他他也会投诉 睡不着的天使

单位要求的是下班之后正常回复就行(第二天上班再回复也行) 但他每次问我都是下班之后

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 10:59:36 安徽

转换战场,不要纠在你没回复这件事上,纠在他小孩问题有没有得到解决(说之前九点多回复是因为考 转换战场,不要纠在你没回复这件事上,纠在他小孩问题有没有得到解决(说之前九点多回复是因为考虑到内心感觉不能影响小孩学习。这是我个人素养的体现,而不是你质问我的原因。那既然家长你要求一定要在下班时间回复,那建议您可以和机构协商,开一个24小时无间隙解答,我相信只要能够说服机构,机构也可以让老师轮班的) ... 好运来

🆘轮班也太恐怖了

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 11:06:39 安徽

你们机构能申诉吗,感觉这种人是那种就算你什么都满足他的要求他还是会投诉的诶,其实lz别太理他 你们机构能申诉吗,感觉这种人是那种就算你什么都满足他的要求他还是会投诉的诶,其实lz别太理他,就按照你工作要求来,别给他个人搞特殊,回复他也别给他面子说官方点就好“您好 现在是下班时间不在工作时间范畴内哈,有问题上班时间答复”,而且他真的很得寸进尺而且很不尊重人,你是老师不是他家私教,不满别来这儿上课了。。。(前提是你们机构的规定不是那种要求实时在线解答疑惑的吧) ... a9bbad

可以申诉的 但是就是挺麻烦的 主要是我觉得我回复的不够阴阳怪气可恶

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-15 11:09:29 广东

单位要求的是下班之后正常回复就行(第二天上班再回复也行) 但他每次问我都是下班之后 单位要求的是下班之后正常回复就行(第二天上班再回复也行) 但他每次问我都是下班之后 芝芝

那你就回你已经下班,有事上班回啊 他要去投诉就去投诉 怕投诉你发帖有啥用?

• 豆友270788985

豆友270788985 2024-04-15 11:44:29 江苏

可以申诉的 但是就是挺麻烦的 主要是我觉得我回复的不够阴阳怪气可恶 可以申诉的 但是就是挺麻烦的 主要是我觉得我回复的不够阴阳怪气可恶 芝芝

[内容不可见]

• a9bbad

a9bbad 2024-04-15 11:54:50 吉林

可以申诉的 但是就是挺麻烦的 主要是我觉得我回复的不够阴阳怪气可恶 可以申诉的 但是就是挺麻烦的 主要是我觉得我回复的不够阴阳怪气可恶 芝芝

说实话我的建议是尽量别跟家长起正面冲突,你可以官方回复他可以下班时间不理他,这样他就算要闹事你也挑不出什么错来,但是直接怼他阴阳他相当于递了个把柄,他可能那这个去败坏你作为老师的名声说你不尊重家长。。。

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 11:58:07 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270788985

宝 如果是主讲要求是比较高的 我班主讲是北大的 如果是辅导老师普遍是一本 本科以上就可以~

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 11:59:17 安徽

说实话我的建议是尽量别跟家长起正面冲突,你可以官方回复他可以下班时间不理他,这样他就算要闹 说实话我的建议是尽量别跟家长起正面冲突,你可以官方回复他可以下班时间不理他,这样他就算要闹事你也挑不出什么错来,但是直接怼他阴阳他相当于递了个把柄,他可能那这个去败坏你作为老师的名声说你不尊重家长。。。 ... a9bbad

呜呜呜好的 确实😭😭😭

• 好运来

好运来 2024-04-15 12:01:44 浙江

🆘轮班也太恐怖了 🆘轮班也太恐怖了 芝芝

吓他的,不是真的实行。

• 豆友270788985

豆友270788985 2024-04-15 12:02:25 江苏

宝 如果是主讲要求是比较高的 我班主讲是北大的 如果是辅导老师普遍是一本 本科以上就可以~ 宝 如果是主讲要求是比较高的 我班主讲是北大的 如果是辅导老师普遍是一本 本科以上就可以~ 芝芝

[内容不可见]

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 12:02:47 安徽

吓他的,不是真的实行。 吓他的,不是真的实行。 好运来

但是他估计会真的很愿意实行…

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 12:03:06 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270788985

不用谢!!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-15 12:07:07 陕西

下班不回复啊,就等上班回

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-04-15 15:11:39 上海

学习tb客服思路:真是不好意思,跟课教师现在是下班时间,有什么事情您可以明天上班时间沟通呢 实在抱歉,我们专业机构要保证每个同学的学习体验,不能额外照顾您家孩子呢

• 乱我心情

乱我心情 2024-04-15 18:24:28 北京

学习tb客服思路:真是不好意思,跟课教师现在是下班时间,有什么事情您可以明天上班时间沟通呢 学习tb客服思路:真是不好意思,跟课教师现在是下班时间,有什么事情您可以明天上班时间沟通呢 实在抱歉,我们专业机构要保证每个同学的学习体验,不能额外照顾您家孩子呢 ... 黎明马勒

笑死

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 19:44:22 安徽

下班不回复啊,就等上班回 下班不回复啊,就等上班回 全世界种满香菜

但是不够阴阳怪气orz对面好阴阳怪气

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 19:44:25 安徽

学习tb客服思路:真是不好意思,跟课教师现在是下班时间,有什么事情您可以明天上班时间沟通呢 学习tb客服思路:真是不好意思,跟课教师现在是下班时间,有什么事情您可以明天上班时间沟通呢 实在抱歉,我们专业机构要保证每个同学的学习体验,不能额外照顾您家孩子呢 ... 黎明马勒

好耶!

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-15 19:44:28 安徽

笑死 笑死 乱我心情

hhh

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-04-16 16:24:18 上海

好耶! 好耶! 芝芝

可酌情加浪线和微笑表情😊

• 芝芝

芝芝 楼主 2024-04-18 15:52:40 安徽

可酌情加浪线和微笑表情😊 可酌情加浪线和微笑表情😊 黎明马勒

哈哈哈哈哈哈好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

35202 人聚集在这个小组
↑回顶部