这一年攒的金金

最后

2024-04-15 00:28:00 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我是一颗小小草

我是一颗小小草 2024-04-15 00:30:23 山西

这首饰漂亮呀

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 00:30:49 河北

这首饰漂亮呀 这首饰漂亮呀 我是一颗小小草

谢谢

• 长风

长风 2024-04-15 10:30:37 广东

一般比大盘价低1块以内,有些回收出价比较离谱,可以多看看

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 17:08:48 河北

一般比大盘价低1块以内,有些回收出价比较离谱,可以多看看 一般比大盘价低1块以内,有些回收出价比较离谱,可以多看看 长风

好的谢谢 我多了解了解

• 渐

(如果可以… 无数可能) 2024-04-15 19:50:49 广东

首饰金回收价可以参考周大福这些大牌的

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-04-15 19:53:47 江苏

大品牌回收价格好一点,

• 这是个啥🐾

这是个啥🐾 2024-04-15 19:56:37 浙江

现在可以出

• momo

momo 2024-04-15 20:04:50 江苏

我的

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-15 20:05:17 四川

哇哦,大概多重呀

• momo

momo 2024-04-15 20:24:46 北京

最右边那一串花好漂亮

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2024-04-15 20:25:49 云南

还是别卖了,其实回不了多少钱。首先这些没有多重,其次你买的首饰本身溢价,回收他们按每日金价之类

• fish fish

fish fish 2024-04-15 20:30:04 江西

钱总是流向不缺钱的人 流下了羡慕的眼泪😱

• 喵呜

喵呜 2024-04-15 20:45:43 陕西

还是别卖了,其实回不了多少钱。首先这些没有多重,其次你买的首饰本身溢价,回收他们按每日金价 还是别卖了,其实回不了多少钱。首先这些没有多重,其次你买的首饰本身溢价,回收他们按每日金价之类 ... 小牛哞哞

回收真的,之前买周大福600多,没记错的话,它回收价好像400还不到。撑死也就400多

• momo

momo 2024-04-15 21:13:20

周大福,周生生,最近的回收价是四百多。如果想保值,建议买金块金条。金饰好像比金块金条回收价低。

• 钟意梨🍐

钟意梨🍐 2024-04-15 21:22:49 江苏

周大福,周生生,最近的回收价是四百多。如果想保值,建议买金块金条。金饰好像比金块金条回收价 周大福,周生生,最近的回收价是四百多。如果想保值,建议买金块金条。金饰好像比金块金条回收价低。 ... momo

最近不会这么低吧,应该五百多

• 💀

💀 2024-04-15 21:42:10 广东

我的 我的 momo

好漂亮!

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2024-04-15 21:47:53 广东

好漂亮啊,现在抛了不划算吧

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-04-15 21:53:21 江苏

你眼光真好,都好漂亮啊

• momo

momo 2024-04-15 22:11:49

最近不会这么低吧,应该五百多 最近不会这么低吧,应该五百多 钟意梨🍐

我三月份在水贝珠宝城那边看到的是这个回收价,四月回收价涨也不出奇,毕竟现在金价都七百八了。

• vv

vv 2024-04-15 22:19:06 新加坡

出啊,金条可以出

• 顶嘴公主

顶嘴公主 2024-04-15 22:21:05 河南

金灿灿!亮晶晶!

• 喵呜

喵呜 2024-04-15 22:39:17 北京

我三月份在水贝珠宝城那边看到的是这个回收价,四月回收价涨也不出奇,毕竟现在金价都七百八了。 我三月份在水贝珠宝城那边看到的是这个回收价,四月回收价涨也不出奇,毕竟现在金价都七百八了。 momo

昨天看的的金价是六百啊,七百八是哪里来的😂

• momo

momo 2024-04-15 22:42:58

昨天看的的金价是六百啊,七百八是哪里来的😂 昨天看的的金价是六百啊,七百八是哪里来的😂 喵呜

• susanliu

susanliu (BRAND NEW DAY?) 2024-04-15 23:02:18 广东

回收价一般就是当日金价85折,还别说饰金本来就加了手工费,根本没什么赚头

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-04-15 23:06:56 上海

回收价一般就是当日金价85折,还别说饰金本来就加了手工费,根本没什么赚头 回收价一般就是当日金价85折,还别说饰金本来就加了手工费,根本没什么赚头 susanliu

看买的时候的价格啊,我之前330,299买了,回收四百多那是划算的

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-15 23:09:35 上海

哇富婆羡慕

• ⚡

2024-04-15 23:34:51 山东

哇,盒子有链接可以分享吗

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 23:44:01 河北

哇,盒子有链接可以分享吗 哇,盒子有链接可以分享吗

某多多zg家居旗舰店 三层的款 不是很有质感 不太建议 你看看

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 23:44:48 河北

首饰金回收价可以参考周大福这些大牌的 首饰金回收价可以参考周大福这些大牌的

品牌他们比较低的 我准备找水贝回收

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 23:45:02 河北

我的 我的 momo

漂亮

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 23:45:13 河北

哇哦,大概多重呀 哇哦,大概多重呀 哈哈哈

一斤左右

• 最后

最后 楼主 2024-04-15 23:46:32 河北

还是别卖了,其实回不了多少钱。首先这些没有多重,其次你买的首饰本身溢价,回收他们按每日金价 还是别卖了,其实回不了多少钱。首先这些没有多重,其次你买的首饰本身溢价,回收他们按每日金价之类 ... 小牛哞哞

没事的 我均价480 基本都是水贝购入 基本买了放俩仨月就回本

• 钟意梨🍐

钟意梨🍐 2024-04-15 23:47:58 江苏

我三月份在水贝珠宝城那边看到的是这个回收价,四月回收价涨也不出奇,毕竟现在金价都七百八了。 我三月份在水贝珠宝城那边看到的是这个回收价,四月回收价涨也不出奇,毕竟现在金价都七百八了。 momo

哦哦你说水贝的回收价啊,你前面写了周大福周生生我以为你说品牌回收价呢😂 你这段回复前半句水贝后半句品牌,如果不是最近关注黄金我差点误会水贝已经7开头了……

• 钟意梨🍐

钟意梨🍐 2024-04-15 23:56:35 江苏

没事的 我均价480 基本都是水贝购入 基本买了放俩仨月就回本 没事的 我均价480 基本都是水贝购入 基本买了放俩仨月就回本 最后

哇!我刚看了眼今天水贝回收价553,确实赚一笔!!!

• 呀。

呀。 2024-04-16 00:24:38 四川

嘿嘿我也准备卖一点,都是去年水贝加工费500内买的,月底去水贝回收。

• 不涂口红更好看

不涂口红更好看 2024-04-16 01:07:18 福建

想要增值要买金条

• momo

momo 2024-04-16 02:48:43 四川

我天 好馋🤤

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2024-04-16 03:23:57 云南

回收真的,之前买周大福600多,没记错的话,它回收价好像400还不到。撑死也就400多 回收真的,之前买周大福600多,没记错的话,它回收价好像400还不到。撑死也就400多 喵呜

因为它按金条价格还低一点回收,不是按它店里首饰克价,所以真的亏。

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2024-04-16 03:30:32 云南

没事的 我均价480 基本都是水贝购入 基本买了放俩仨月就回本 没事的 我均价480 基本都是水贝购入 基本买了放俩仨月就回本 最后

看得出是水贝的工艺😆

• kia

kia 2024-04-16 06:06:11 意大利

你这些不是投资金条,工艺费都得不少,没必要卖

• kia

kia 2024-04-16 06:07:56 意大利

可以请问下这支是啥牌子吗?

• 渐

(如果可以… 无数可能) 2024-04-16 07:23:19

品牌他们比较低的 我准备找水贝回收 品牌他们比较低的 我准备找水贝回收 最后

哈哈,在深圳好办,我参考周大福,水贝高10快价格回收的

• 猫山王大王

猫山王大王 2024-04-16 07:39:01 四川

好的谢谢 我多了解了解 好的谢谢 我多了解了解 最后

水贝回收的价格和shfe黄金的克价差不多~出工费低的种类吧,这样收益最大化。 昨天金价已经开始跌了~从最高点595.82,现在是565.25,以十年为长期是可以持有的,但过程肯定波动大

• 你可真逗🌾

你可真逗🌾 2024-04-16 08:05:26 浙江

• momo

momo 2024-04-16 08:14:00 陕西

直接搜中国黄金回收

• Antimatter🌈

Antimatter🌈 (即使菩萨心肠也是个清新的流氓) 2024-04-16 08:28:56 北京

一定去正规金店回收,小店缺秤

• momo

momo 2024-04-16 08:57:16 北京

首饰其实不会回很多

• momo

momo 2024-04-16 09:23:14

哦哦你说水贝的回收价啊,你前面写了周大福周生生我以为你说品牌回收价呢😂 你这段回复前半句 哦哦你说水贝的回收价啊,你前面写了周大福周生生我以为你说品牌回收价呢😂 你这段回复前半句水贝后半句品牌,如果不是最近关注黄金我差点误会水贝已经7开头了…… ... 钟意梨🍐

水贝是全国最大的黄金珠宝玉石交易市场,你去到水贝,各大品牌金店和私人店都有。我就是在水贝那边的周生生周大福看到的回收价。参考我回复其他人的图片,疯的时候是到了七百多的买入价。金块金条回收价比饰品类高,就算回收价到达五百多,那也只是回购金块金条的价,饰品价是四百多这样。

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-04-16 09:31:30 广东

要黄金保值 就买中金非加盟店的条 并且买了不要拆

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-04-16 09:52:07 湖北

金饰其实不划算我觉得,本身工艺费就不少,加上回收的价格明显低很多,确实金砖金条会好一点

• 向男人学自信

向男人学自信 2024-04-16 09:53:20 福建

某天我突然意识到了,黄金首饰买了一般都不会卖,就算卖折旧费、手工费和回收金价打折,也不划算,拿去旧换新也得倒贴克重或者钱,除非是很古早的那些低价买入的,不然还是买个喜欢的款式当首饰戴就好,保值只是一种消费主义,更别奔着赚钱去了,楼主这么多漂亮首饰就留着戴吧,卖了融了浪费了这么些工艺也划不来。

• momo

momo 2024-04-16 09:54:02 吉林

周大福,周生生,最近的回收价是四百多。如果想保值,建议买金块金条。金饰好像比金块金条回收价 周大福,周生生,最近的回收价是四百多。如果想保值,建议买金块金条。金饰好像比金块金条回收价低。 ... momo

才400多?太离谱了,这么低

• whisper

whisper 2024-04-16 09:56:17 福建

昨天看了回收均价555左右,周某某卖价是七百多

• momo

momo 2024-04-16 10:05:58

才400多?太离谱了,这么低 才400多?太离谱了,这么低 momo

金条金块高一些,饰品是手工费溢价了,导致买家买入时贵,卖出时价低。我们广东人很爱买黄金,因为我们嫁娶都少不了这些。你去小某书看,条件好的广东女,很多都是金猪压满身的(同款的还有我们广东人爱吃的福建人,他们也是很爱黄金)。有质疑我的,我都不知道怎么说好了🤣

• momo

momo 2024-04-16 10:11:04

现在我不建议买金,因为金价太高,高的离谱,再过个一头半个月,价格落下去,高价时买的金,就亏大了。想卖的可以出的,不亏。

• 已注销

已注销 2024-04-16 10:14:59 湖南

所以买金还是要买金条

• 温柔的粗暴

温柔的粗暴 (曾和某人发了一万零五十贰封豆油) 2024-04-16 11:01:41 广东

啊 这么低…金块都700块每克了…

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-04-16 11:07:59 浙江

挺好看 卖了可惜

• momo

momo 2024-04-16 11:16:16

啊 这么低…金块都700块每克了… 啊 这么低…金块都700块每克了… 温柔的粗暴

饰品就是这样的价。五百多回收价是金块金条这种未加工金!

• 就酱

就酱 2024-04-16 11:39:30 北京

回收价已经550了

• 咕咕鸡唧唧

咕咕鸡唧唧 2024-04-16 11:41:16 江苏

我的 我的 momo

牛批

• 一嘴三个球

一嘴三个球 2024-04-16 12:23:17 黑龙江

首饰最多回本吧

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-16 12:29:21 河北

现在回收价五百多

• moi

moi 2024-04-16 12:38:09 四川

水贝回收价最近大概550左右,周大福今日回收价541;如果买的品牌金首饰,克价加上工本费算下来回收可能赚不到钱(从23年3月开始周大福克价没跌破过540);如果是一口价,那回收一定赚不了钱,一口价的金子可能高达1千块/g

• momo

momo 2024-04-16 12:41:57

现在回收价五百多 现在回收价五百多 管 理 员

四月份卖出价涨到七百多了嘛,回收价当然也会涨上来!三月份回收价确实是是四百多。但加工金还是四百多的回收价,金条金块的回收价才是五百多。我前面回复很多了。后面想了解的友友往回翻,不用再回复我。大家要知道一个道理,黄金是保值,但仅仅是金条金块。组里有姐妹说了,买黄金就买中金!

• Sunye

Sunye 2024-04-16 12:42:52 广东

首饰都是加工费高

• momo

momo 2024-04-16 12:53:14

我发现好些姐妹对黄金回收价有误解,那个回收价是给未加工金的回收价,也就是金块金条。金饰的回收价会低于未加工金的回收价。我妈同学开金铺的,小时候我听她给我妈说,想买金保值,就买金条金块,绝对不要买金饰。

• 落尘

落尘 2024-04-16 13:03:17 广东

我的 我的 momo

土豪呀姐妹😻😻

• momo

momo 2024-04-16 14:29:28 福建

中国黄金有一个官方回收平台,是按照国际金价来回收的,昨天看是558元/克,我从小红书上学到的

• Eloise

Eloise 2024-04-16 15:06:23 江苏

最近金价涨更多,回收最高可以到 555

• 芳草萋萋

芳草萋萋 2024-04-16 15:07:01 江苏

前天刚出了38克金首饰,553回收价

• 鸡蛋肉饼汤

鸡蛋肉饼汤 2024-04-16 15:07:19 北京

要保值还得素圈和金条

• 儿梦

儿梦 2024-04-16 15:25:15 上海

好漂亮哇,uu审美真好

• ASH

ASH 2024-04-16 15:50:46 浙江

我的 我的 momo

这个手异常好看

• ASH

ASH 2024-04-16 15:53:25 浙江

年纪上来就喜欢金光闪闪了

• ASH

ASH 2024-04-16 15:53:36 浙江

年纪上来就喜欢金光闪闪了 年纪上来就喜欢金光闪闪了 ASH

🥰

• hong

hong 2024-04-16 16:07:54 广东

金饰……只能是少亏

• 初音上野驴

初音上野驴 (美女总是领头搞驴) 2024-04-16 16:08:44 河北

只有投资金条保价,按当日金价起伏,你的金首饰按收的人决定价钱

• momo

momo 2024-04-16 16:46:33 福建

回收价550了

• 小牛哞哞

小牛哞哞 2024-04-16 16:48:13 云南

回收价550了 回收价550了 momo

550-480=70

• Seeu

Seeu 2024-04-16 16:53:29 广东

我克价380-400买了将近100克黄金,手镯和戒指比较多,都很精致,没舍得卖

• 戚戚

戚戚 2024-04-16 17:34:40 江苏

要黄金保值 就买中金非加盟店的条 并且买了不要拆 要黄金保值 就买中金非加盟店的条 并且买了不要拆 每天一个正能量

你好~礼貌请教下中金是什么呀,在哪里买呀,怎么查是不是加盟店呢

• 小原吃饭

小原吃饭 2024-04-16 17:43:09 新疆

黄金股票币圈都一个走势,要卖也别现在卖,明年下半年再卖

• 新养乐多

新养乐多 2024-04-16 18:49:03 江苏

谢谢!因为你我知道了首饰盒原来是这样用的😬

• August

August 2024-04-16 18:50:38 浙江

我从中国黄金小程序出的现在金价560左右我感觉还可以

• 皮皮

皮皮 2024-04-16 19:07:25 山东

出金豆和金条吧,首饰工费高,不合适

• momo

momo 2024-04-16 20:07:57 吉林

金条金块高一些,饰品是手工费溢价了,导致买家买入时贵,卖出时价低。我们广东人很爱买黄金,因 金条金块高一些,饰品是手工费溢价了,导致买家买入时贵,卖出时价低。我们广东人很爱买黄金,因为我们嫁娶都少不了这些。你去小某书看,条件好的广东女,很多都是金猪压满身的(同款的还有我们广东人爱吃的福建人,他们也是很爱黄金)。有质疑我的,我都不知道怎么说好了🤣 ... momo

有时候在网上看到相关信息,感觉你们好有钱啊哈哈

• 花小宇的小迷妹

花小宇的小迷妹 2024-04-16 22:08:46 上海

还不如全买金条

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-04-16 23:15:13 重庆

我前几天去回收了,看见一大堆金饰被融化成了一个小坨坨……我真的心痛得无法呼吸。

• 十月的柚子

十月的柚子 2024-04-17 00:10:44 浙江

前天刚出了38克金首饰,553回收价 前天刚出了38克金首饰,553回收价 芳草萋萋

在哪卖的?姐妹教一下

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-17 07:24:40 河北

我发现好些姐妹对黄金回收价有误解,那个回收价是给未加工金的回收价,也就是金块金条。金饰的回 我发现好些姐妹对黄金回收价有误解,那个回收价是给未加工金的回收价,也就是金块金条。金饰的回收价会低于未加工金的回收价。我妈同学开金铺的,小时候我听她给我妈说,想买金保值,就买金条金块,绝对不要买金饰。 ... momo

可能是你误解了,金条和金块回收价是一样的,只是买入价不一样

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-17 07:25:54 河北

可能是你误解了,金条和金块回收价是一样的,只是买入价不一样 可能是你误解了,金条和金块回收价是一样的,只是买入价不一样 管 理 员

写错了,是金饰和金条一样

• momo

momo 2024-04-17 07:31:49 江苏

被楼主天真到 一堆没多少克重工艺费又不低的首饰竟然想着投资

• 破茧

破茧 2024-04-17 08:06:42 广东

请问你们之前都是怎么买的呀,去线下还是线上呀

• 最后

最后 楼主 2024-04-17 08:10:06 河北

请问你们之前都是怎么买的呀,去线下还是线上呀 请问你们之前都是怎么买的呀,去线下还是线上呀 破茧

线上线下都有 线上找靠谱水贝店

• 最后

最后 楼主 2024-04-17 08:11:58 河北

被楼主天真到 一堆没多少克重工艺费又不低的首饰竟然想着投资 被楼主天真到 一堆没多少克重工艺费又不低的首饰竟然想着投资 momo

我工费还真蛮低的…也没想着投资 准备卖半斤挣个两三万旅游钱出来就行

• momo

momo 2024-04-17 08:44:59 上海

楼里好像不了解金回收,也就大盘价低几元,只要大盘价比算上手工费的克价高,就是赚了的

• 收款机器

收款机器 2024-04-17 10:12:33 山西

我也想出一部分,前几天问了回收一克558

• 番茄🍅炒鸡蛋

番茄🍅炒鸡蛋 2024-04-17 10:22:45 广东

看看融金通 ,不知道你们那边有没有。跟着国际金价来的

• 最后

最后 楼主 2024-04-17 10:23:49 河北

看看融金通 ,不知道你们那边有没有。跟着国际金价来的 看看融金通 ,不知道你们那边有没有。跟着国际金价来的 番茄🍅炒鸡蛋

我们这没有 准备杰我睿或者金鼎线上回收

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626434 人聚集在这个小组
↑回顶部