颜控app 爱好者来看~~记录日常小瞬间Happyfeed

黑白世界

2024-04-15 00:14:02 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 黑白世界

黑白世界 楼主 2024-04-15 00:15:26 广东

洋洋洒洒写了好几点,发帖总是提示违禁词,实在找不出来,只好慢慢删除了大部分介绍。🙃

• 黑白世界

黑白世界 楼主 2024-04-15 00:21:15 广东

补充介绍这里吧。 3.非会员基本够用,主要是回看天数和每天记录条数会受限。会员293/年,30/月。 4.月度统计显示表,很漂亮,显示每天一张封面图+标记的表情包。记忆罐头,可以随机摇晃回忆。可以把月度图片生成ppt 自动播放视频。 5.可以设置密码。 6.总统计表放下图。

• 黑白世界

黑白世界 楼主 2024-04-24 19:55:36 广东

更新,100天庆祝撒花。生活艰难,挖掘美好。

• 豆酱究极江湖骗子

豆酱究极江湖骗子 2024-04-25 21:48:25 重庆

请问app叫啥名子哇?有安卓版的嘛?🤗

• 黑白世界

黑白世界 楼主 2024-04-25 22:49:33 广东

请问app叫啥名子哇?有安卓版的嘛?🤗 请问app叫啥名子哇?有安卓版的嘛?🤗 豆酱究极江湖骗子

Happyfeed 。我ios ,你搜搜安卓有没有哈

• 豆酱究极江湖骗子

豆酱究极江湖骗子 2024-04-26 10:01:58 重庆

Happyfeed 。我ios ,你搜搜安卓有没有哈 Happyfeed 。我ios ,你搜搜安卓有没有哈 黑白世界

好滴谢谢啦

• 黑白世界

黑白世界 楼主 2024-05-06 16:33:53 广东

20240506更新 关于字数限制,每条560字封顶,560*3=1680字。 另,今天意外发现不只是可以添加图片,还可以添加视频,3秒钟以内吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158329 人聚集在这个小组
↑回顶部