这次芙的预告照出来后,评论让我还挺惊讶

soso

2024-04-15 00:10:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 纯粹理性批判

纯粹理性批判 2024-04-15 00:12:28 安徽

🚢的审美太烂了,光看脸还是挺好看的但这个妆造丑到发昏,准备退网一天😇

• 不要在这理发店

不要在这理发店 2024-04-15 00:15:52 江西

星船太土了,为什么会用这种滤镜,,,粉丝调的每版都比船那个紫色氛围灯好千百倍

• 一切都是淡淡的

一切都是淡淡的 2024-04-15 00:31:09 福建

我觉得刻奇最好看

• momo

momo 2024-04-15 00:35:52 广东

我最喜欢刻奇 但感觉很多人不喜欢说是什么从这里开始换风格不合适什么的

• soso

soso 楼主 2024-04-15 00:36:13 广东

星船太土了,为什么会用这种滤镜,,,粉丝调的每版都比船那个紫色氛围灯好千百倍 星船太土了,为什么会用这种滤镜,,,粉丝调的每版都比船那个紫色氛围灯好千百倍 不要在这理发店

都不说妆容和发型,就这个衣服到底为什么🤧

• 不要在这理发店

不要在这理发店 2024-04-15 00:43:05 江西

都不说妆容和发型,就这个衣服到底为什么🤧 都不说妆容和发型,就这个衣服到底为什么🤧 soso

我刚刚才看见铠甲,星船要去打仗了

• 雪之卡比

雪之卡比 2024-04-15 00:48:07 福建

iam永远的神

• momo

momo 2024-04-15 00:57:43 山东

我的取向和lz的排名一模一样,明显是iam那个最好看,提到去年的老芙,也就iam一个遮羞布了,粉丝真没品

• ⠀

2024-04-15 01:13:38 云南

iam像卖保险的

• ⠀

2024-04-15 01:39:39 湖南

kitsch最好看 爱河的校服看几次腻了

• 默默

默默 2024-04-15 02:32:35 云南

我也觉得爱慕最好看了,别的搞得妖魔鬼怪的

• momo

momo 2024-04-15 05:20:21 河南

最喜欢afterlike时期 一整套黑白➕毛毛元素的打歌服

• 😎

😎 2024-04-15 07:17:15 江苏

我也觉得iam最好看

• 汤姆里德尔

汤姆里德尔 2024-04-15 07:23:35 湖北

我也差不多是这样……但我单纯觉得这几个美女没必要搞得花里胡哨的而且还是很廉价的花里胡哨,完全是在给她们做减分,反而正规一不管是衬衫西装还是热裤棒球服才是简简单单最清爽最衬好看的

• 碓氷拓海

碓氷拓海 2024-04-15 08:59:45 黑龙江

爱河11巴蒂爱慕厚爱

• 🥬🥬🥬🥬🥬🥬

🥬🥬🥬🥬🥬🥬 2024-04-15 10:15:47 上海

反正这次暂时和后爱一起名列倒数第一…我都不想买专辑了

• ᯤ

2024-04-15 10:39:40 日本

还是喜欢悲伤疼痛文学那套

• 小狗咚咚

小狗咚咚 2024-04-15 10:53:02 广东

真服了星船

• soso

soso 楼主 2024-04-15 22:31:08 广东

天啊,芙是不是不续约了啊?第二套预告照造型这个是碳基生物能想出来的吗

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 2024-04-15 22:45:53 安徽

根本无法想象这套造型拍MV的样子

• soso

soso 楼主 2024-04-15 22:50:27 广东

根本无法想象这套造型拍MV的样子 根本无法想象这套造型拍MV的样子 纯粹理性批判

这两套都不能打歌吧?不能吧?

• momo

momo 2024-04-15 22:59:09 福建

星船太土了,为什么会用这种滤镜,,,粉丝调的每版都比船那个紫色氛围灯好千百倍 星船太土了,为什么会用这种滤镜,,,粉丝调的每版都比船那个紫色氛围灯好千百倍 不要在这理发店

这个是真好看

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 2024-04-15 23:28:39 安徽

这两套都不能打歌吧?不能吧? 这两套都不能打歌吧?不能吧? soso

都要打歌哈哈哈哈哈哈,求解散😭

• soso

soso 楼主 2024-04-16 00:45:34 广东

我也差不多是这样……但我单纯觉得这几个美女没必要搞得花里胡哨的而且还是很廉价的花里胡哨,完 我也差不多是这样……但我单纯觉得这几个美女没必要搞得花里胡哨的而且还是很廉价的花里胡哨,完全是在给她们做减分,反而正规一不管是衬衫西装还是热裤棒球服才是简简单单最清爽最衬好看的 ... 汤姆里德尔

是的!

140614044 2024-04-16 21:51:34 广东

出道专衣服最好看 尤其年末 华丽风才适合芙

• soso

soso 楼主 2024-04-16 22:42:50 广东

芙了,第三套真是丑绝,星🚢到底觉得芙的受众是谁呀,这个风格上至120岁下至0岁的女和男有谁会喜欢???

• 雷猴

雷猴 2024-04-16 23:04:51 福建

我也特别喜欢IAM。。。歌好,服装也很好啊,老说什么微商。。。对啦,你们的微商风歌曲到现在发歌一年了还在前20!去年芙就靠IAM了到底为什么那么多芙粉恨iam啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• soso

soso 楼主 2024-04-16 23:50:09 广东

我也特别喜欢IAM。。。歌好,服装也很好啊,老说什么微商。。。对啦,你们的微商风歌曲到现在发 我也特别喜欢IAM。。。歌好,服装也很好啊,老说什么微商。。。对啦,你们的微商风歌曲到现在发歌一年了还在前20!去年芙就靠IAM了到底为什么那么多芙粉恨iam啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 雷猴

对啊,我也不懂为啥讨厌iam 曲风和歌词都很好

• 拉布拉嘟嘟

拉布拉嘟嘟 2024-04-18 19:33:53 广东

这张换个滤镜美这么多啊😧

• 不要在这理发店

不要在这理发店 2024-04-18 19:40:46 江西

这张换个滤镜美这么多啊😧 这张换个滤镜美这么多啊😧 拉布拉嘟嘟

马甲哟

• momo

momo 2024-04-18 20:49:00 湖北

我也特别喜欢IAM。。。歌好,服装也很好啊,老说什么微商。。。对啦,你们的微商风歌曲到现在发 我也特别喜欢IAM。。。歌好,服装也很好啊,老说什么微商。。。对啦,你们的微商风歌曲到现在发歌一年了还在前20!去年芙就靠IAM了到底为什么那么多芙粉恨iam啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 雷猴

哪是恨iam,恨的是iam出彩的为什么不是zyy,踩iam的一点开一个圆粉,毫无例外,上次还看见一个圆粉说iam捧ayz所以成绩差的,笑死,非自然年冠、后劲快超过爱河了是成绩差。iam出彩的如果是zyy你看圆粉还会这样踩这样嫌弃不。

• momo

momo 2024-04-19 15:13:02 浙江

我觉得这次预告明明比之前好啊,起码有意思,能玩梗

• 来不来电

来不来电 2024-04-19 15:45:12 湖北

说真的,我其实挺想这次给油每首歌来40s的分量。到时候歌曲糊了不能怪别人了

• 雷猴

雷猴 2024-04-21 17:05:12 福建

哪是恨iam,恨的是iam出彩的为什么不是zyy,踩iam的一点开一个圆粉,毫无例外,上次还看见一个圆 哪是恨iam,恨的是iam出彩的为什么不是zyy,踩iam的一点开一个圆粉,毫无例外,上次还看见一个圆粉说iam捧ayz所以成绩差的,笑死,非自然年冠、后劲快超过爱河了是成绩差。iam出彩的如果是zyy你看圆粉还会这样踩这样嫌弃不。 ... momo

你这么一说。。。我去 一针见血了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16037 人聚集在这个小组
↑回顶部